広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

vigor5678さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2022年09月05日 10:35:48

久しぶりの広島出張でしたが、ここは初めて利用しました。
ロビーは古代ヨーロッパ風の雰囲気でしたが、お部屋は今どきでゆっくりくつろげました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月10日 18:55:30

この度は広島グランドインテリジェントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、出張でのご利用とのことでしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけました様で大変安心いたしました。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非また当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

ポイント10倍プラン レイトチェックアウト特典付【スタンダード】【素泊り】1名利用

投稿者さん 2022年08月24日 11:56:13

洗い場付きのお風呂で、それだけで大満足です。
朝食は、メインの卵料理とパンのほかは、小皿取り分け形式のバイキングになっていました。
1階のロビーラウンジは休業中のようですが、少し雑然としていたのが気になりました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月28日 20:52:50

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
近年スタンダードタイプのお部屋はリニューアルの際にバストイレセパレートへ変わりまして、シャワーカーテンの煩わしさなく体を洗うことができ、浴槽にもゆったり浸かっていただけるようになりました。大満足と言っていただけて、とても嬉しく思います。
しかしながら1階の喫茶店につきましてはお見苦しい所を申し訳ございません。休業中にて閉鎖しておりましたスペースをこの度解放し、ホテルご利用のお客様にロビーの一部として使っていただけるよう整えました。
休憩やお待ち合わせ、手荷物のおまとめ等ご自由にご利用いただければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございます。
皆様のお声をお聞きし、ホテルの改善につなげていけるよう精進いたしますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 夏

投稿者さん 2022年08月22日 11:16:23

彼女との旅行で利用させていただきました。
スタンダードツインのお部屋を利用させていただいたのですが、かなり広くゆったりと過ごすことができました。
また、お風呂とトイレがセパレートタイプでかつお風呂自体も大きかったので非常に満足することができました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月26日 20:14:43

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年にほぼ全ての客室をリニューアルし、バストイレがセパレートのお部屋となりました。
ツインルームはベッドルームの広さにも好評をいただいており、お客様におきましても、ご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

広島グランドインテリジェントホテル

【夏秋旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2022年08月19日 11:38:24

とってもレトロで疲れた身体をゆっくり休める事が出来ました。車通り罪なのに静かで快適なでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月26日 20:11:17

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿嬉しく読ませていただきました。
ゆっくりとお休みいただけましたようで安心いたしました。
当館は中世ヨーロッパをイメージした造りとなっておりまして、重厚感あふれるヨーロピアンクラシック調のお部屋で非日常を感じていただき、少しでもリフレッシュしていただけましたらと思っております。
是非また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

ゆえじさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ゆえじさん [40代/女性] 2022年08月16日 01:21:14

こだわりがある内装が不思議で面白いです。チェーンのホテルに飽きちゃった方、お勧めです。
お部屋は和モダンのお部屋を選びました。快適でした。セパレートだと、こんなに楽なんですね。
スタッフの方がきりっとしていて、てきぱきしていて、気持ちよかったです。
皆さんそうだったから、研修の賜物でしょうか。

お食事に和食が少しあるといいかな。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月26日 20:08:29

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、和洋室のお部屋でしたが快適にお過ごしおただけました様で安心いたしました。
また、スタッフに対しお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
朝食のメニューに関しましては、今後のサービス向上の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

広島グランドインテリジェントホテル

スタンダードプラン【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 和洋室】

ゆえじさん [40代/女性] 2022年08月16日 01:11:40

車椅子ユーザーと旅行しました。ドアにひっかかってしまいますが、入り口のスペースが広くなっているので、車いすを停めやすかったです。

色々と細かいところに気を配っていただき、よい旅ができました。また伺いたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月26日 20:08:05

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで安心致しました。
入口ドアの幅は統一されており車いすがなんとか通れるようにはなっておりますが、今回ご宿泊の和洋室は1室しかない特別なお部屋タイプとなっており、入口のスペースが広かったりと他のお部屋とは間取りが違っていたりもします。
車いすのお客様にはちょうど良いかと存じますが、まだ他にも色々なお部屋タイプがございますので、車いすが入れるかどうかご相談の上、また機会があればご検討頂ければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足していただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参りますので何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】 和洋室】

投稿者さん 2022年08月14日 11:51:26

駅近…とまではいかないので、星一つマイナスですが、泊まった感想は大満足!入って甲冑のお出迎え。
お部屋もとても綺麗。
なんと言っても、バス、トイレ、洗面所が別々なのが、嬉しいですよね。
アメニティも、個包装で気に入りました。
また、泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月22日 20:06:59

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋は当館の数少ないファミリータイプのお部屋ではございますが、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
現在、広島駅前開発の工事中に伴い、広島駅からの当館までのアクセスが分かりにくくご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 夏

投稿者さん 2022年08月05日 11:18:34

綺麗になっていた

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月14日 23:13:25

当館は近年耐震工事と客室リニューアルを行い、お部屋の内装や間取りの大部分を変更いたしました。
ご投稿にて綺麗になったと言っていただけた上、高い評価も頂きまして大変嬉しく存じます。

また広島にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 夏
【【禁煙】 スタンダードダブル】

YIRANさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

YIRANさん [30代/女性] 2022年07月29日 14:32:21

部屋内装大好き!
トイレ風呂洗面台別々でよかった。
家に住んでいるように感じました。
古い所でより雰囲気良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月03日 18:51:19

お部屋の内装をお気に召していただけまして光栄でございます。また、ご宿泊いただいたお部屋もバス・トイレセパレートタイプでございましたが、お寛ぎいただけました様で大変嬉しく思います。
またご宿泊いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】 ワイドダブル】

カイツブリくんさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

カイツブリくんさん [60代/女性] 2022年07月27日 09:17:43

少し古いホテルですが、内装はリニューアルされているし、落ち着きと高級感のある雰囲気が大変気に入りました。ネット上の近隣駐車場の案内も親切でわかりやすかったです。部屋の中も広くて、ソファとテーブルがあり、とてもくつろげました。
バスルームとトイレが分かれていて、洗面所は部屋の中にありました。ポットにを汲む時やちょっと手を洗うときに便利でした。しかし、バスルームに棚一つなく、着替えやバスタオルを置く場所がありません。しかたなくドア一枚隔てたトイレの便座のフタの上に置きました。これではトイレが分かれている意味がありません。バスルームかトイレの壁に棚が一つあれば便利なんですけどね。一人で宿泊したときは素っ裸で部屋に行くこともできますが、いくら家族でも他の人がいるところで着替えはいやだな。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月01日 23:53:33

当館は数年前より、耐震工事と客室改装を行いまして、2020年春にリニューアルが完了いたしました。
お部屋ではお寛ぎいただけたとの事で安心いたしましたが、ご指摘いただいた棚等、今後のサービス向上の為の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも少しずつではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、当館を何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】 スタンダードダブル】

矢部9249さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

矢部9249さん [20代/男性] 2022年07月25日 11:56:24

出張の為に使用しましたが部屋、風呂がとても広く快適にすごせました。
外装もとてもお洒落だったので今度はプライベートで利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月01日 23:51:11

ご投稿大変嬉しく拝見いたしました。
当館はリニューアル工事を経て、バリュータイプの客室以外は全てバストイレセパレートとなりました。
また、館内は中世ヨーロッパをイメージした造りとなっておりますので、非日常な空間でのご滞在でリフレッシュしていただけましたら幸いです。
是非また機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】 スタンダードダブル】

takara1008さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2022年07月11日 20:20:28

部屋も広くてお値段も安く良かったです。
また、利用したいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月22日 19:17:45

お部屋にご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
当館は2020年に客室をリニューアルいたしまして、バス・トイレセパレートになり、ゆっくりお寛ぎいただけるお部屋となりました。
また様々な宿泊プランもございますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

くろぶた1438さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年07月01日 14:13:53

広島駅から近く、コンビニや飲食店もあり便利な立地でした。
バストイレ別々でお部屋も広く快適に滞在する事が出来ました。
朝食は洋食を美味しく頂くました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月07日 04:38:08

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
客室は2020年にリニューアルをし、バス・トイレセパレートになりましたが、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
また広島にお越しの際には是非当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 夏
【【禁煙】 スタンダードダブル】

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年06月26日 12:13:15

高級感のあるホテルでコストパフォーマンスは最高でした。
お部屋も広く快適に滞在する事が出来ました。
朝食は洋食を頂きましたが大変美味しく頂きました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月04日 18:30:13

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋と朝食共にご満足いただけましたたようで、大変うれしく思います。
また、当館の雰囲気もお気に召していただけて光栄でございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 スタンダードダブル】

ulalala8さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ulalala8さん [60代/女性] 2022年06月25日 17:23:59

ミネラルウォーターが付いていなかったのが少し残念ですが、セパレートバスルームは気持ちゆったりしますね。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月01日 20:10:23

今回ご利用いただきましたお部屋は、2020年にリニューアルをしたバストイレ別のお部屋でしたが、ご満足いただけました様で安心いたしました。
ミネラルウォーターにつきましては、今後のサービス向上の為の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ一同皆様に安心してご宿泊いただけるホテル創りに努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 17:55:02

部屋は広く、バス・トイレセパレートタイプなのはとても良かったです。ホテル自体はそんなに新しくはないのかもしれませんが、リノベーションされているのか、どこもキレイでとても快適に過ごすことが出来ました。朝食も美味しかったです!

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月01日 20:05:01

改修工事以降、お客様からお喜びの言葉を多く頂き誠に恐縮でございます。
今回ご利用頂いた客室も従来の洋風の雰囲気を保ちつつ、ご要望の特に多いトイレ・バスのセパレートタイプを提供できるように改修したお部屋です。ご満足頂けましたようで安心しました。
今後もこれに満足せずより一層のサービス向上に努めて参ります。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2022年06月20日 17:32:09

駅からも近く、部屋は掃除もきちんとしていたし、バストイレ別でよかったです。
朝食は、量はたっぷり満足です。ビュッフェでは、一つずつ小分けに置いてあったので、この時期とてもうれしいです。
コンビニがすぐ近くにあるので買い物も便利でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年06月21日 19:41:51

客室、朝食ともにご満足いただけまし大変嬉しく存じます。
これからも皆様により良いサービスの提供ができるよう、スタッフ一同精進いたしますので、今後とも広島グランドインテリジェントホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

投稿者さん 2022年06月14日 15:57:04

バストイレ別でゆっくりバスタブに浸かれるので最高でした!!
セパレートでこの金額は大変ありがたいです。
お部屋も清潔でホコリもなく落ち着く色合いでした。
メイクする時に上からの照明だけなのでもう少し明るい場所があると嬉しいかな。

受付の方も女性で親切でわかりやすい説明で嬉しかったです。
コロナ禍で朝食ビュッフェがなかったので再開したらまた行きたいです!

広島グランドインテリジェントホテル 2022年06月21日 19:36:00

当館のスタンダードタイプの客室はバス・トイレ別になっておりまして、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
客室でのデスクワークなど、作業をされて明るさがより必要な場合は電気スタンドの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声がけいただければ幸いです。
私共もコロナ禍が少しでも早く開けることを祈りつつ、より良いホテルを目指して参りますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】 ワイドダブル】

投稿者さん 2022年06月13日 11:38:04

女子二人旅に利用させていただきました。
とにかくお部屋が綺麗!広い!アンティークな家具がかわいい!たくさん写真を撮らせていただきました。
大きなテレビではずっと好きなYouTubeの番組を流していました。
友人が広島に遊びに来る際はぜひこのホテルをお勧めしようと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年06月21日 19:35:12

ご投稿を拝見し、お部屋で楽しくお過ごしいただけたご様子が伝わってきて、とても嬉しく存じます。ありがとうございます。
近年改装が完了したお部屋でございまして、中世ヨーロッパを意識した重厚な雰囲気のロビーから温かみのあるお部屋へと、ちょっとした非日常の空間を味わっていただけましたら幸いです。
また、現時点で未定の状況ではありますが、ブロック割もエリアが拡大したり期間が延長されるなどの措置があるかもしれませんので、ご友人の方も機会がありましたら是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【中国・四国地方在住者限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン★スタンダード【素泊り】2名利用

投稿者さん 2022年06月12日 14:12:08

風呂・トイレ別でソファとテーブル、くつろげました!

広島グランドインテリジェントホテル 2022年06月15日 19:22:36

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきありがとうございました。
お泊りいただいたお部屋はリニューアルをしたバス・トイレセパレートのお部屋でございましたが、お寛ぎいただけました様で大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテル創りに努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用