広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 19:51:25

駅から近くて立地よく、建物事態は古さはあるが、部屋はリノベーションされていて、キレイでした。また、トイレが個室になっているのもよかったです。
また利用したいホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:33:34

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はリニューアルされたお部屋にご宿泊いただきましたが、お部屋を気に入って下さったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から『また泊まりたい』というお言葉が我々にとって何よりの励みとなります。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春

投稿者さん 2022年05月03日 17:28:14

ホテル入口の雰囲気に圧倒され、入るのに躊躇しましたが、内装はきれいでした。お風呂とトイレが別間取りになっていたのがよかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:32:14

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、2021年にほぼ全ての客室をバストイレセパレートタイプへリニューアルいたしましたが、ご満足頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春

投稿者さん 2022年05月02日 10:16:27

友達の結婚式前日に泊まるホテルとして利用させていただきました。広島駅も歩いていける距離で、近くにコンビニあり、部屋ではYouTubeがテレビで見れるのでとても楽しめました。
なによりスタッフさんの対応が良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:27:10

また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
当館でのご滞在がご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
今後もお客様のお言葉を励みに、より一層満足して頂けるよう努めて参りますので、また広島にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用 春
【【禁煙】 エクセレントツイン】

kieryoさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

kieryoさん [50代/男性] 2022年01月31日 17:19:53

部屋もサービスも大変素晴らしい。特にレストランの食事は素晴らしい。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年02月07日 18:30:44

また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
お泊まり頂いたお部屋、サービス、ご朝食につきましてもご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル創りに努めて参りますので,ご愛顧頂けました幸いでございます
。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 冬

投稿者さん 2022年01月22日 17:50:18

法事の前泊で利用しました。土曜日の宿泊だったので料金は高かったのですが、お風呂に洗い場があるのが便利だったので、こちらのホテルにきめました。朝食も美味しかったです。部屋は広くて全体的に豪華な感じでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年02月07日 18:29:17

ご滞在をお楽しみいただけたようで安心致しました。
当館は改装工事を経てほぼ全ての客室がバストイレ別に、そして客室もより一層ヨーロピアンクラシック調の内装になりました。
ここでしか味わえない雰囲気をお楽しみいただければと思っております。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 秋
【【禁煙】 スタンダードツイン】

たかちゃん9657さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

たかちゃん9657さん [60代/男性] 2022年01月11日 15:26:42

1月8日9日二泊しました。息子の結婚式参列のため親族16名の宿泊させていただきました。みんなから部屋が広くお風呂も大きく気持ちよかったと好評でした。二日目の朝食の時、「昨日はこちらのお席でしたが、今日はどちらのお席になさいますか」とお声がけいただき、しっかり把握してるんだと感心し朝からいい気分にさせていただきました。結婚式も楽しく終わり、皆気持ちよくそれぞれの地に帰路につきました。 大変お世話になりました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年01月13日 17:41:43

結婚式の参列でのご宿泊とのことでしたが、ゆっくりとお休みいただけました様で大変安心いたしました。
また、レストランスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に安心してご宿泊していただけるホテル創りにスタッフ一同努めて参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 冬
【【禁煙】 スタンダードツイン】

みゆパパですさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

みゆパパですさん [50代/男性] 2021年12月25日 08:49:41

先日は、お世話になりました。
 エクセレントツインルームを家族3人で利用しました。部屋は30平米以上あり、十分な広さでした。部屋も綺麗で、英国調の内装や調度品も高級感があって、落ち着いて過ごすことができました。
 夕食は、近くにYで始まる名前のお好み焼きがあり、安くて美味しいおつまみもいろいろあって満足できました。特に広島牡蠣の酒蒸しは、安くて絶品です。
 朝食はコロナ対策で、セットメニューとなっていますが、飲み物やデザートなどはたくさんの種類から選べるビュッフェタイプで、十分満足できるものでした。娘は、スクランブルエッグがとても美味しいと喜んでいました。
 駐車場は、ホテル契約駐車場がありますが、周囲にたくさんのコインパーキングがあり、19時から朝の9時まで停めて1500円で、立地のよさから考えても高くはないと思います。
 基本、広島駅やバスでの旅行客がメインの立地なので、歩いてチェックインできる方向けのホテルだと承知の上で、残念な点を一つだけ。
 車椅子の娘の乗り降りや荷物の積み下ろしに関して、ホテルの入口が左折交差点と近いため、夕刻のラッシュ時には一時停止ができず苦労しました。少し離れたところで乗り降りしないといけないので、雨や雪の影響を受けてしまいます。出迎え等のサービスが有れば、なお嬉しいかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年12月30日 01:17:12

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室や朝食、立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
お客様がご滞在を満喫された様子が伝わってくる内容でなによりではございますが、お車の駐車場所に関しまして大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
現状お出迎え等のサービスは行っておらず、今後ぜひとも取り入れたいと考えており、課題とさせていただければと思います。
これからもお客様から頂戴するお言葉を励みとさせていただきながら、よりご満足頂ける施設を目指し日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用 冬
【【禁煙】 エクセレントツイン】

ルミナス1127さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ルミナス1127さん [50代/男性] 2021年12月25日 07:06:20

対応も良かった
でも、朝食はシンプルでも良い!(^_^;)

広島グランドインテリジェントホテル 2021年12月30日 01:15:34

また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、私どもの対応をはじめ、概ね滞在にご満足頂けたようで安心致しました。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【朝食付】 バス・トイレユニットタイプ 1名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

なおちゃん5061さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

なおちゃん5061さん [30代/女性] 2021年10月21日 10:39:45

ビジネスホテルのお風呂がどうしても嫌で今回セパレートを探してこちらにしました。セパレートだとゆっくり入れるのがよかったです。リフォームされているので特にお風呂とトイレが綺麗で快適でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年10月25日 08:22:53

当館は2020年のリニューアルを経て、ほぼ全ての客室がバストイレセパレートとなりましたが、ご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
バストイレセパレートになり、お風呂でゆっくり寛げるとのお声を多く頂戴しております。
今後、より一層皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また広島にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

宿泊部 吉岡

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 秋
【【禁煙】 スタンダードダブル】

渡邉1959さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2021年07月25日 18:21:03

バス、トイレがセパレートって言うのは大変嬉しいことです。なかなか面白いお部屋でした。ありがとうございます。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年08月03日 17:59:50

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、2020年に改装が完了したスタンダードダブルのお部屋をご利用いただきましたが、ご投稿にて好評価をいただきまして、こちらこそとても嬉しく存じます。
同じく、改装したスタンダードツインですと、バストイレセパレートの間取りがさらに使い易くなっており、お部屋も広くなりますので、より快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。もし機会がありましたら、是非お試しくださいませ。
スタッフ一同、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル 宿泊部 香林

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 夏
【【禁煙】 スタンダードダブル】

出張の旅さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

出張の旅さん [60代/男性] 2021年06月22日 22:36:56

寝室と浴室の間に扉があり、防音がきいており、ぐっすり眠れた.ユニットバスではない広い浴室で、バスタブも足を延ばせる.アメニティは豊富.

2021年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2021年07月06日 18:11:23

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館を選んで頂いたことに重ねてお礼申し上げます。

今回、改装後のバス・トイレセパレートのスタンダードタイプのお部屋にご宿泊頂きましたが、当館での滞在がご満足頂けました様で安心致しました。客室のアメニティもスタッフが厳選して「あったらいいな」というものを実際にご用意させて頂きましたので、お客様に喜んでいただけると私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

宿泊部 上田

【客室リニューアル1周年記念】感謝でご奉仕★特別優待プラン【バリュー】【素泊り】1名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

投稿者さん 2021年03月10日 16:08:20

子連れだったので、バストイレ別タイプのこのホテルを選びました。お風呂の面では問題ありませんでした。
リニューアル済みで、部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。ただ、バスローブが古くて毛玉だらけだったので、新調してほしいなぁと思うところでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年03月17日 21:44:07

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お子様とご一緒に快適にお過しいただけました様でスタッフ一同安心致しました。
バスローブにつきましては大変失礼致しました。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテル創りに努めて参りますので、ご愛顧いただけました幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 佐々木

【【禁煙】 スタンダードダブル】

obeccaさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

obeccaさん [50代/男性] 2020年11月27日 20:26:13

エントランスなどはオールドファッションで重厚な雰囲気ですが、部屋はリフォームされており、トイレとバスルームが分かれていること。
バスルームは、浴槽と洗い場が別なのでとても快適なバスタイムを過ごせました。

広島グランドインテリジェントホテル 2020年12月02日 21:45:16

当館は中世ヨーロッパをイメージした作りとなっており、玄関やロビーにおいてはその雰囲気を一層お楽しみいただければと思っておりますが、いかがでしたでしょうか。お部屋は今年の春に改装が終わり、バス・トイレセパレートタイプ(スタンダードルーム)のお部屋は皆様にご好評いただいております。ゆっくり湯船につかりながら一日の疲れを癒していただければ幸いです。また広島にお越しのことがございましたら、ご利用お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 吉岡

投稿者さん 2020年10月08日 11:34:26

駅から近くて便利。
駐車場が、予約していたのに止められなくて、残念でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2020年10月08日 19:03:26

駐車場におきましては予約制ではなく、当日の先着順でのご案内をしておりますため。ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面におきましては駅から近いことに利便性を感じていただけました様で安心いたしました。

至らぬところもございますが、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテルスタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 上内

【中国5県+愛媛県民限定】スタンダードプラン2名利用【朝食付】【広島県宿泊事業者支援事業】

投稿者さん 2020年07月31日 14:16:58

リニューアルされたとのことでバス、トイレがセパレートだったことが快適だった。
また、ターミナル駅からも近く、周辺にはコンビにも在って立地的にも不便がなかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2020年08月04日 19:00:50

今回、改装後のバス・トイレセパレートのスタンダードダブルタイプにてお寛ぎ頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
また当館は広島駅南口から徒歩5~6分という便利な立地ですので皆様からも大変ご好評いただいております。

これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、次回はサービス面でもお褒めの言葉を頂けるよう日々精進してまいります。また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 上田

投稿者さん 2020年07月29日 17:34:59

バス、トイレ別の綺麗な部屋で大変満足しました。お風呂も広く入浴剤も付いていましたので疲れをゆっくりと取る事が出来ました!アメニティも一式置いてあり化粧落としを忘れてしまったので助かりました。この金額で立地・部屋の綺麗さを考えるとかなりオススメできるホテルです。次は朝食も付けて宿泊したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2020年08月01日 00:41:30

改装後のバス・トイレセパレートのスタンダードダブルタイプをご利用頂き、アメニティにおきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、今回ご利用いただききましたのは期間限定で最大50%OFFでお泊りいただけるプランでしたが、コストパフォーマンスにおきましてもご満足いただけましたようで安心いたしました。

今後とも皆様に安心してご宿泊いただけるホテル創りに精進いたしますので、広島グランドインテリジェントホテルスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上内

投稿者さん 2020年02月03日 16:31:03

海岸の高級ホテル並みに部屋が広かった。風呂、トイレ、寝室が完全に分かれている。食事はまあまあ。Yシャツクリーニング450円は少し高め。

広島グランドインテリジェントホテル 2020年02月10日 00:21:33

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋には概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。海岸の高級ホテル並みの広さとのコメントに、お部屋をリニューアルした甲斐があったとスタッフ一同喜んで投稿を読ませていただきました。当館では現在も客室のリニューアルを行っておりまして(3月末完了予定)、ロビーや宴会場だけでなく、客室においても中世ヨーロッパを意識した内装で皆様をお迎えいたします。またの機会がございましたら、広島グランドインテリジェントホテルをよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高津

ポイント10倍プラン【スタンダード】【朝食付】1名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

nagoya17387さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

nagoya17387さん [50代/男性] 2020年01月29日 17:31:56

外装は古く感じましたが、部屋はリノベーションされており非常に綺麗でした。
駅までのアクセスも良く、また利用させていただきます。

広島グランドインテリジェントホテル 2020年02月04日 20:23:00

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋はこの度新しく改装を施した客室でしたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテル創りに努めて参りますので、ご愛顧頂けました幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 上内

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】1名利用

投稿者さん 2019年06月21日 10:10:06

洗い場付きのお風呂、トイレ、洗面が独立しており、部屋のグレードはシティホテルのそれ。ビジネス利用ではもったいないほどでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年06月23日 18:18:38

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきましては、6月にリニューアルをしたばかりのお部屋にアップグレードをさせていただきました。ご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。一部コンパクトタイプのお部屋以外は、この度のリニューアルですべてのお部屋がバス・トイレ独立タイプのお部屋に生まれ変わる予定でございます。リニューアルされたお部屋は、以前のお部屋にくらべると格段にグレードが上がったと我々スタッフも自負いたしており、きっとお客様にもご満足していただけるのではないかと思っております。次回以降もぜひ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

フロント 中本

ポイント10倍!<楽天スーパーポイント10倍>室料のみ
【【禁煙】ダブル/ビジネススタンダード】

ranranpopoさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ranranpopoさん [60代/女性] 2019年04月29日 16:02:22

お風呂が トイレと別で とても 良かった 水圧も有り POLAの バスアメニティも 大変良かったです。また 利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年05月02日 11:22:25

この度は広島駅周辺にございます数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。今回ご利用いただいたお部屋は昨年の5月にリニューアルしたエクセレントツインでございます。このお部屋はバスとトイレ別になっており、ゆっくりとバスタイムも楽しめるお部屋となっております。またPOLAアメニティもお気に召していただき光栄でございます。今後も段階的に客室のリニューアルを行ってまいりますが、すべてのお部屋のリニューアルが完成するのは2020年を予定しています。また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

フロント 古賀

POLA[エステロワイエ]バスアメニティ・スキンケアセット付きプラン
【【禁煙】スーペリア ツイン】