広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

しろくま6530さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

しろくま6530さん [50代/男性] 2017年05月12日 13:58:09

ゴールデンウィーク真っ只中の5月4日に宿泊しました。フロント、ロビー、廊下、室内とも欧風の調度品があり、インテリアもゴージャスな感じです。
朝食はおかずが沢山あり、焼き立てオムレツも美味しかったです。
改装中とのことでしたが、工事用の網がかかっているのは低層階だけで、私たちが宿泊した9階は眺めも抜群でした。
8年前にも家族で利用しましたが、今回も満足できる宿泊でした。お忙しい中、笑顔で応対していただいたホテルの方々にお礼を申し上げます。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年05月12日 15:40:08

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。眺望に関しましては只今改装工事を行っており、外の景色が見えないお部屋などもございますが、ご満足頂けた様で安心致しました。8年前にもご宿泊頂いたとのことで、数あるホテルの中から当館を選んでいただき大変嬉しく思います。また広島へお越しになる機会がございましたら是非当館でご宿泊頂けたらと思います。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三村

≪朝食バイキング≫〈[ANDANTE]
【【喫煙】スーペリア ツイン】

投稿者さん 2017年03月13日 20:34:28

朝食のパンがとっても美味しかったです。建物は古いですがサービスは良かったと思います。立地は駅から近く大変便利でした。コンビニがすぐ近くにあったので良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年03月17日 09:28:32

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。当館の喫茶(1Fアマティ)でご提供しているパンは、ホテルのベーカリーで焼き上げているパンでございます。「とっても美味しかったです」と言っていただけて、たいへん光栄でございます。各種パンの販売も喫茶内でおこなっていますので、機会がございましたら是非お買い求めになってみてください。また次回ご予約をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました

フロント 中本

<<トーストセットのプレゼント>>
【【禁煙】バジェット シングル】

投稿者さん 2016年11月17日 14:20:51

観光で宿泊させていただきました。駅から近くすぐ傍にコンビニもあり道路沿いの立地ですが夜は静かで過ごしやすかったです。近代的な雰囲気ではありませんが重厚な内装が好みでしたので、室内も同じような内装を期待したのですがこちらはビジネスホテルらしいシンプルさでした。ビュッフェスタイルの朝食は和洋揃っていてどちらも美味しかったです。また、従業員の方々の接客が大変丁寧で好印象でした。

残念だったのはエアコンが部屋ごとに温度調節可能なものではないことと水回りの不便さです。特に浴室の水はけが悪くお湯を溢れさせてしまうと床に水が溜まったり、シャワーカーテンが薄い為にシャワーを強にすると体に張り付くこともあったりで困りました。ベッドのヘッドボードにコンセントがあると便利かなと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2016年11月18日 04:27:07

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。広島での観光はいかがでしたでしょうか。頂いたお言葉の通り、当館は道路沿いに面しておりますが、夜は静かにお過ごし頂けた様で安心致しました。しかしながら、ご不便おかけしてしまったところもあり大変申し訳ございませんでした。すぐにとはいきませんが今後の交換や新設の際に参考にさせていただきます。またコンセントにつきましては、延長コードの貸出しなど今できる対応をさせて頂ければと思いますので遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉岡

≪朝食バイキング≫〈[ANDANTE]
【【喫煙】スタンダード シングル】

投稿者さん 2016年08月04日 18:53:33

素敵なお部屋でまた泊まりたいと思いました。

広島グランドインテリジェントホテル 2016年08月05日 02:59:50

この度は当館広島グランドインテリジェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びに「また泊まりたい」という最上級のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。今回お泊り頂いたデラックスツインのお部屋は、二間に分かれており最大で5名様までご宿泊頂けます。その為ご家族連れや、ご友人同士でのご利用に大変ご好評頂いております。今後また当館へご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。まだまだ暑さは続くようでございますので、なお一層ご自愛くださいませ 。

フロント 東

≪朝食バイキング≫〈[ANDANTE]〉~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【禁煙】デラックス ツイン】

投稿者さん 2016年05月02日 13:52:56

マツダスタジアムでの
野球観戦の為一泊させていただきました。
立地も朝食もフロントの方々も素晴らしかったです。
ただWi-Fiが接続できなかったのがちょっと残念でした。

2016年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2016年05月05日 01:20:37

このたびは広島グランドインテリジェントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回はマツダスタジアムへ野球観戦でのご来館とのことでしたが、球場の雰囲気はいかがでございましたか?また贔屓のチームの勝敗はいかがでございましたでしょうか?マツダスタジアムから徒歩5分のところにグループホテルの広島インテリジェントホテル本館がございます。野球観戦でご利用される方にはご好評いただいておりますので、次回また野球観戦の際には、ぜひグループホテル共々宜しくお願い致します。Wi-fiについては繋がりが良くなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今後、滞在中、何かございましたら遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。すぐに解決とまではいかないまでも何かしらのご提案に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 高津

【【禁煙】スタンダード シングル】

投稿者さん 2016年05月01日 13:24:10

お部屋が広くて、普段は使わないベッドで、子供たちも興奮してしまい、ドタバタ騒いでしまいました。下の階に泊まられてた方、申し訳ありませんでした。
駅も近くて、チェックアウト前に少し買い物に出かけました。帰ってきたら、まだチェックアウトしてないのに、部屋の片付けがされ始めてました。チェックアウトの時間にもまだ少しあったし、チェックアウトしてない部屋に入られるのは、ちょっと嫌な感じでした。
あとは、とてもよかったのに、最後が残念でした。

2016年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2016年05月02日 03:10:58

この度はゴールデンウィーク期間中の家族旅行で広島グランドインテリジェントホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。通常の生活とは違う空間での宿泊にお子様も喜ばれたようで嬉しく投稿を拝読致しました。当ホテルは広島駅に近いという利便性もありご旅行のお客様や出張のお客様にも好評頂いております。現在広島駅周辺は再開発が進んでおり広島駅南口はさまざまな商業施設を建設中です。今年の夏頃を目標に「ビッグカメラ広島駅前」店も出店されるようです。しかしながらチェックアウト間近に清掃面で不手際があったようで申し訳ございませんでした。二度と同じ事を繰り返さないように客室清掃責任者と協議して対策を練り再発防止致します。誠に申し訳ございませんでした。あとはとても良かったとお褒めのお言葉を頂き安心致しまいた。まだまだ至らぬ点などあると思いますが従業員スタッフ一同、お客様が一番喜んで頂ける事を追求して新しいプランやサービス模索しておりますので、お客様のご感想やご意見に耳を傾けてより良いホテルとなりますよう努めてまります。本日はお忙しい中、ご投稿を頂き重ねて有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【【禁煙】エクセレント ツイン】

MOTOMAXさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

MOTOMAXさん [60代/男性] 2015年10月17日 19:56:49

昨年は大雨で駅からの道でずぶぬれになったが今年は
天気に恵まれ良かったとのこと。
また広島に来たときは宿泊します。

広島グランドインテリジェントホテル 2015年10月20日 05:39:36

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。昨年は大雨だったとのことですが、この度のご滞在が天候に恵まれて何よりでした。ホテルのお部屋や朝食のほうはいかがでございましたでしょうか?「また広島に来たときは宿泊します」とのお言葉を頂戴できたので、まずまずご満足いただけたのではと思いますが、いただいたお言葉に甘えることなく、今後も更なるサービス向上を心掛けてまいります。またの機会がございましたら、広島グランドインテリジェントホテルをどうぞ宜しくお願い致します。この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント高津

Lunch ←→ Breakfast  <自由に選択できます>
【【禁煙】ダブル/ビジネススタンダード】

投稿者さん 2015年05月12日 22:39:26

夕食が落ち着いた雰囲気でいただけて、大変おいしかったです

広島グランドインテリジェントホテル 2015年05月13日 14:13:08

【5/3 416号室 禁煙スタンダードツイン】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご利用頂きました和夕食の会場は、レギュラー営業は行っておらず完全予約制の貸切会場となっております。ご宿泊のお客様にも連休のディナープランなどでご利用いただいております。落ち着いた和の雰囲気とお料理をお楽しみ頂けましたようで大変光栄でございます。次回また広島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 東郷歩美

〓GW特別企画〓広島の夜を和夕食で堪能
【【禁煙タイプ】Standard ツイン】

投稿者さん 2015年02月08日 12:19:15

12月31日~1月1日に利用させていただきました。
フロントの応対も丁寧で、駐車場も詳しく説明していただき、スムースにとめることができました。
朝食のお節料理がとっても豪華でおいしく大満足です。
部屋にマッサージ機があったのもうれしかったです。
成人している二人の息子たちとゆっくりと気持ちよく過ごすことができて喜んでいます。
来年のお正月も利用させていただこうと思います。
お世話になりありがとうございました。

2014年12月
広島グランドインテリジェントホテル 2015年02月08日 16:29:00

【12/31 1002号室 デラックスツイン】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族皆様でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。今年から御節料理付きのプランを提供を始めており、お客様からどのような評価をいただけるものかとドキドキしておりました。「大満足」とのお言葉をいただけ、レストランのスタッフはもちろん、スタッフ一同本当に嬉しく拝見させていただきました。来年も同じように大満足いただけるよう、このご投稿を励みに一層精進してまいりたいぞ存じます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 向井寛明

花鳥春を装い慶びを重ね、新しい年を迎えます。
【【禁煙タイプ】Deluxe ツイン】

MOTOMAXさん [60代/男性] 2014年09月27日 20:25:23

同僚の話では、特に問題もなく良かったと言って
くれました。
当日は台風が近づいていたので大雨のせいで
駅近くの飲み屋に行くのにずぶ濡れになって
しまいました。
駅の地下道がホテルまで続いていたら文句なし
ですが、川があるので無理でしょうけど・・
お世話さまでした。

2014年09月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年09月28日 09:14:35

【9/24 606・823・824 ビジネススタンダード】
この度は台風の影響で足元の悪い中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お連れ様にもご宿泊に概ねご満足いただけましたようで何よりでございます。広島駅からの地下道での直結は私共といたしましても熱望するところではございますが、河川の多い広島市内では地下道を建設するだけでも大変大掛かりになっております。しかしながら、広島駅周辺の再開発が進む中、今後は広島駅からの遊歩道の建設予定(川の手前までですが)もございます。当館へのアクセスも地下道を通っていただくよりも分かり易くなるかと、今から期待しております。周辺の再開発に負けないよう、当館もサービスを充実してまいりますので、今後も当館のご利用をお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとございました。
宿泊部責任者 今中良平

【Double/Bussiness Standard】

MOTOMAXさん [60代/男性] 2014年09月27日 20:22:31

毎年北口にある老舗Vホテルにしていたのですが
日程が押し迫ってから連絡したら高額料金だった
ので急きょ変更して宿泊させて貰いました。
設備も同じ位多少年季が入っていますが
コスパは格段上です。
惜しむらくは、電気ポットの付け根が接触不良を
起こしていたので気が付くと電気が切れてお湯が
さめていました。
また、冷蔵庫のスイッチのランプが切れていたので
解らず、夜にコンプレッサーが動いて五月蠅かったです。
次の日は消したので問題ありませんでしたが・・・
そんな訳で設備がポイントダウンです。
でも、また来年機会があったらまた宿泊をお願いする
と思います。
有難うございました。

2014年09月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年09月28日 09:14:22

【9/24・25 824号室 ダブル】
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。電気ポットならびに冷蔵庫の件でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今一度設備面での点検を徹底して参ります。ご不便をおかけしたにもかかわらずまたのご宿泊をご検討頂けることを嬉しく存じ上げます。またのご来館の際は設備面はもちろんのことサービス面でもご満足して頂けますよう精進して参りますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。季節の変わり目となりましたので、お客様におかれましてはどうぞお体をご自愛下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
フロント 川上修平

【Double/Bussiness Standard】

チャチャ2073さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

チャチャ2073さん [50代/男性] 2014年07月22日 06:33:37

知人のために予約しました。駅から近く、コンビニでの買い物も便利だったとのことです。部屋は綺麗で、朝食も種類が多く喜んでいただけました。

2014年07月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年07月22日 14:00:05

【7/19・20 521号室 禁煙スタンダードツイン】
この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お知り合いの方のためのご予約ということでございますが、ご自身がご宿泊されるよりも宿選びに気を遣われたのではないかと存じます。ご投稿を拝見する限りでは、快適にご宿泊いただけ総合的にご満足いただけましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後もより良いご滞在を提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、広島にお越しの機会には当館のご利用を宜しくお願い致します。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 児玉 健一

【Standard Twin】

投稿者さん 2014年05月06日 14:14:49

従業員の方の応対が親切で気持ち良かった。
また、立地がよく、観光に最適でした。

2014年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年05月07日 01:29:59

【5/4 Excellent Twin アンダンテ】
この度は広島駅周辺のホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。また立地面・従業員の応対でも、ほんのひと時かもしれませんが、ご旅行のお手伝いが出来ましたようで嬉しく拝見させていただきました。ゴルデンウィーク期間中でご利用人数も多いことから、朝食を宴会場でご利用いただきました。会場も広いことから、シェフがその場でオムレツを提供したり、料理の種類も多めにご準備しておりましたがいかがでしたでしょいうか。ささいな事でも「お客様からの一声」から商品やサービスが生まれますので是非ともご感想をお聞かせ頂ければと存じます。
ご宿泊された日は、天候にも恵まれた観光日和でございましたが、暦の上では立夏を迎えこれから本格的な夏が訪れますがお体などご自愛くださいますようお願い致します。本日はお忙しい中、ご投稿を頂き重ねて有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 古賀稔浩

【【禁煙タイプ】Excellent Twin】

みのらんさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

みのらんさん [40代/男性] 2014年03月26日 11:06:14

3月22日に宿泊しました。駅に近くコンビニも近くにあり便利でした。
今回車で行ったので提携している駐車場を利用したのですが、そこの方も気さくな方で好感が持てました。
朝食も満足でき良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2014年03月26日 18:11:58

【3/22 1201号室 禁煙エクセレントツイン■朝食付】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、立地面や朝食など、当館でのご宿泊に概ねご満足いただく事ができ、大変嬉しく思っております。また、提携駐車場のスタッフにもご投稿を頂いた旨をお伝えしたところ、大変喜んでいらっしゃいました。私共ホテルスタッフも、駐車場の係員の方に負けないよう、サービスや接客に努めて参ります。また、この度のように「今後も利用したい」と思っていただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、今後とも当館のご利用をよろしくお願いいたします。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 平林順二

【【禁煙タイプ】Excellent Twin】

yen-juさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

yen-juさん [30代/女性] 2014年03月23日 14:23:31

朝食バイキングは美味しかったです。特にスープは美味しくておかわりしました!
マイナスは窓がうすかったのか、隙間があったのかわかりませんが、外の音がけっこう聞こえていて、そちら側の部屋は寒かったです。
立地も便利だし、拠点にするには申し分ありません。
掃除も行き届いていて満足です。

広島グランドインテリジェントホテル 2014年03月23日 17:13:44

【3/21 1202号室 デラックスツイン】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想にご朝食、特にスープがおいしかったとあり、レストランスタッフにとっては励みになるご投稿を嬉しく拝見いたしました。ただお部屋についてはご迷惑をお掛けしてしまい、当日はゆっくりお休みいただけたかと本当に申し訳なく存じます。清掃後の窓の施錠確認はもちろんですが、厚手のカーテンに変更するなどして再発防止に努めてまいります。今後も広島にお越しの際にはまた宜しくお願い致します。ご投稿並びにご指摘いただき、ありがとうございました。

【【禁煙タイプ】Deluxe Twin】

COGEさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

COGEさん [20代/女性] 2013年12月20日 09:49:58

広島グリーンアリーナでのライブ参戦の際に利用しました。
エントランスの装飾がクリスマス仕様になっていて可愛かったです。
チェックインの際のフロントスタッフさんの対応が丁寧で気持ちよくいい気分になれました。
朝のバイキングでも種類豊富なおかずに大満足でした。
広島駅も近く、なかなか便利の良いホテルだと思います。
また広島に行く際には利用させてもらいます。ありがとうございました。

2013年12月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年12月20日 10:11:51

【12/14 620号室 スタンダードツイン】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。グリーンアリーナでのライブはいかがでしたでしょうか。当館は、広島駅から徒歩で5分程の距離に位置しているため、ご予定の前にご来館になられ、荷物を預けてから、ライブやお食事にお出掛けになられるお客様も多くいらっしゃり、ご好評頂いております。お客様がご宿泊された頃は、ちょうどクリスマス直前ということで、館内はクリスマスの飾りつけでお迎えさせて頂いておりました。季節に合わせてエントランス、ロビーの装飾をを行っており、お越しになられる皆様にお楽しみ頂けますよう工夫を凝らしております。気に入って頂けましたようで幸いでございます。今後もお客様にお喜びいただけるサービス、設備の向上に一層努めて参りますので、広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 東郷歩美

【【禁煙タイプ】Standard Twin】

shin_jodanさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

shin_jodanさん [50代/男性] 2013年11月12日 07:45:18

立地、設備は申し分ありません。又、朝食は質・量共に満足です。ただ、部屋が異様にタバコ臭かったのと、窓がしっかりと開かなかったので不便だったのが残念なところです。特に、私は喫煙者なので匂いは余り気にならない方なんですが、それでもきついと感じる程、臭かったです。

2013年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年11月12日 11:14:49

【11/8 915号室 スタンダードシングル】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地や設備、ご朝食についてはご満足いただくことができましたが、においについてはご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。喫煙される方でもきついと感じられるとのご感想、重く受け止めております。今後の清掃時の換気や点検では、しっかりと意識して取り組んでまいりたいと存じます。お忙しい中での貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。

【Standard Single】

投稿者さん 2013年06月19日 10:30:12

広島に行く時はいつも泊っています。落ち着いた雰囲気でくつろげます。何といっても朝食がおいしいです。

2013年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年06月20日 08:25:46

【6/15 628号室 スタンダードシングル】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の雰囲気や朝食についてお誉めの言葉をいただきまして嬉しいかぎりでございます。また、落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただき、朝食で活力を養っていただけましたようで、何よりでございます、お客様に旅の疲れを癒していただけることが、私どもスタッフとって大変励みになります。今後も、お客様に末永くご利用いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 片山 弓子

【【禁煙タイプ】Standard Single】

投稿者さん 2013年06月09日 16:48:01

家族で野球観戦ツアーに行き泊まらせて頂きました。
特別企画のディナーを頂きましたが、大変美味しく、また ローストビーフをおかわりさせてもらったことには 子供も感激してました。
ちょっと古さは感じましたが とても楽しい旅行になりました。

2013年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年06月09日 17:55:22

【4/27 1002号室 デラックスツインルーム■SPディナープラン】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館でのお食事にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。ご家族皆様の楽しいお時間を私共のサービスやおもてなしでお喜びいただけたことは何よりの励みであり、また今後にむけての活力をいただいた次第でございます。この度頂戴しました有難いお言葉を忘れずに今後も一層努力して参りますので、次回広島にお越しの際にも当館のご利用をお願い致します。またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 河合直城

〓GW特別企画〓選べる朝食・昼食/SPディナー
【【禁煙タイプ】Deluxe Twin】

投稿者さん 2013年05月24日 23:08:24

GWに家族で利用しました。クラシカルモダンな建物とインテリアが好きなので感激しました。
食事が本当に美味しくて
夜のコースも朝のビュッフェも良かったです。

レストランの方の接客レベルが高く、もてなしのサービスで観光で疲れた身体も元気になりましたよ。

唯一残念なのが部屋。
和室しか空いてなかったのですがあまりに質素で…
部屋に帰るとため息…憂うつでした。

このホテルに和室は必要なのでしょうか?

次回は洋室に宿泊したいです。

2013年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年05月25日 03:37:20

【5/4 411号室 和室■ディナー付プラン】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
食事につきましてはお料理の内容だけでなくスタッフの接客にもご満足いただけましたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。連休中ということもあり、いつもよりお食事を取られるお客様が多い中でお褒めのお言葉をいただけた事は、何よりの励みとなります。今後も「おもてなし」の心を念頭に置きより良いサービスが出来ますよう努めて参ります。
お部屋につきましては、ご期待にお答えすることができず残念でなりません。お客様によっては和室をご希望されることもございますので洋室への変更は難しいのですが、和室でもご満足いただけるような雰囲気作りを検討して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 平林順二

〓GW特別企画〓選べる朝食・昼食/SPディナー