広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 17:28:14

ホテル入口の雰囲気に圧倒され、入るのに躊躇しましたが、内装はきれいでした。お風呂とトイレが別間取りになっていたのがよかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:32:14

当ホテルは、2021年にほぼ全ての客室をバストイレセパレートタイプへリニューアルいたしましたが、ご満足頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春

投稿者さん 2022年04月26日 17:56:52

部屋がリニューアルされていてとても綺麗でした

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月04日 23:23:52

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、2021年にリニューアルをした客室でございましたが、ご満足いただけました様で安心いたしました。
これからも、皆様に安心してご利用いただけるホテル創りに、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しいところご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春

投稿者さん 2022年01月21日 18:06:20

バストイレ別のお部屋でゆっくりお風呂に入れて嬉しかったです。交通の事情でチェックインがかなり遅れてしまったのですがとても丁寧に対応していただきました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年02月08日 15:18:22

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当日は天候のぐずつく中、渋滞等もありご苦労なさったのではと思いますが、お越しいただけまして大変嬉しく存じます。
またご投稿にて温かいお言葉もくださり、重ねてお礼申し上げます。当館のお風呂で疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
2月に入り寒い日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
また当館にお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 冬
【【禁煙】 スタンダードダブル】

たつみさん4652さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

たつみさん4652さん [60代/男性] 2022年01月10日 17:24:09

コストパフォーマンスが大変いいホテルです。ありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年01月13日 17:37:19

今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
今は受付停止しておりますが「やっぱ広島じゃ割」の適用や、今後「GOTOトラベル」の割引も始まると、またお得にご宿泊いただける機会があるかと思いますので、その時もぜひ当館をご検討頂ければ幸いです。
これからもお客様から頂戴するお言葉に耳を傾け、よりご満足頂ける施設を目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【広島県在住者限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン★スタンダード【朝食付】2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

ルミナス1127さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ルミナス1127さん [50代/男性] 2021年12月25日 07:06:20

対応も良かった
でも、朝食はシンプルでも良い!(^_^;)

広島グランドインテリジェントホテル 2021年12月30日 01:15:34

また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、私どもの対応をはじめ、概ね滞在にご満足頂けたようで安心致しました。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【朝食付】 バス・トイレユニットタイプ 1名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

投稿者さん 2021年11月27日 11:08:54

駅からも近く、隣にコンビニもあり、立地は良いと思います。
それ以外は普通のビジネスホテルだと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年11月30日 20:37:35

ご宿泊に概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
今回ご利用いただいたお部屋は、ユニットバスのお部屋でございましたが、バストイレセパレートのお部屋もございますので、また機会がありましたらそちらもお試しいただけましたら幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【素泊り】バス・トイレユニットタイプ 1名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

ニッキー9581さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2021年09月24日 22:10:04

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
駅前からも、アクセスが良くて、とても便利です。
客室のデザインも、英国調を主体とされていて、新鮮でいい感じでした。
 ただ、まだこのご時世で、朝食がバイキングでなく、セットメニューのみの提供が、少し残念でした。
あと、1階の店舗に、最近の流行りの高級食パンが売られているお店があったのですが、これも同じように、
金曜日のみの営業になっている事も、更に残念でした。
 次回は、もう少し、この状況が回復した時に、利用したいと思っています。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年10月04日 18:24:23

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見させていただき、客室や立地にはご満足頂けたようで安心いたしました。
朝食や天使のパンに関してましては、コロナ禍のため営業縮小をしておりますが、私共も早く元通りになり多くの方にご提供できたらと願っていおります。
その際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 佐々木

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 秋
【【禁煙】 スタンダードダブル】

tas-tmmさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

tas-tmmさん [70代/男性] 2021年08月24日 16:47:32

旧いホテルですが、部屋はリニューアルされていてきれいです。ルームサイズも
そこそこ大きく、トイレも最新式、お風呂はバスタブがゆったりとして快適です。
TVも大型を新調されていました。
但し、冷蔵庫は小型且つ冷蔵庫の収納棚が狭いのか熱をもっていて冷えません~
冷蔵庫の収納棚の上に湯飲み茶わんやコップが置いてあるのが温まっていました。
総合的には立地が良くアメニテイ関連が整っていてコスパもよいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年08月30日 17:57:28

今回ご利用いただきましたお部屋は、2020年にリニューアルを施したお部屋でしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけました様で嬉しく存じます。
冷蔵庫におきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。確認いたしましたところ、冷蔵庫に不具合がございましたので、現在修繕を行っております。
今後同じ状況がないよう、より注意をして客室の点検にあたって参ります。

また広島にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 上内

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 夏
【【禁煙】 スタンダードツイン】

5963とっさんさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

5963とっさんさん [50代/男性] 2021年06月09日 22:11:32

お風呂とトイレが別々というのがやはりよかったです。朝食はお腹いっぱいになり大満足です。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年06月11日 18:05:31

いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は昨年、一部客室を除きほぼ全ての客室をバストイレセパレートへと改装をいたしましたが、ご満足いただいております様で安心いたしました。
また、朝食におきましても本年4月よりメニューをリニューアルしましたが、こちらにおきましてもご満足いただけまして大変嬉しく存じます。

今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきましたら幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 上内

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春

投稿者さん 2021年04月30日 23:51:27

GWの4月29日に利用しました。部屋もお風呂も広くて、ゆっくり過ごせるお部屋でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年05月11日 19:04:41

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂いただきまして誠にありがとうございます。

今回は昨年リニューアルされたばかりのお部屋にご案内させていただきましたが、お部屋を気に入って下さったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様から頂戴するお言葉を励みとさせて頂きながら、よりご満足頂ける施設を目指し、日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 上田

投稿者さん 2021年03月10日 16:08:20

子連れだったので、バストイレ別タイプのこのホテルを選びました。お風呂の面では問題ありませんでした。
リニューアル済みで、部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。ただ、バスローブが古くて毛玉だらけだったので、新調してほしいなぁと思うところでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年03月17日 21:44:07

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お子様とご一緒に快適にお過しいただけました様でスタッフ一同安心致しました。
バスローブにつきましては大変失礼致しました。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテル創りに努めて参りますので、ご愛顧いただけました幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 佐々木

投稿者さん 2020年02月03日 16:31:03

海岸の高級ホテル並みに部屋が広かった。風呂、トイレ、寝室が完全に分かれている。食事はまあまあ。Yシャツクリーニング450円は少し高め。

広島グランドインテリジェントホテル 2020年02月10日 00:21:33

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋には概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。海岸の高級ホテル並みの広さとのコメントに、お部屋をリニューアルした甲斐があったとスタッフ一同喜んで投稿を読ませていただきました。当館では現在も客室のリニューアルを行っておりまして(3月末完了予定)、ロビーや宴会場だけでなく、客室においても中世ヨーロッパを意識した内装で皆様をお迎えいたします。またの機会がございましたら、広島グランドインテリジェントホテルをよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高津

ポイント10倍プラン【スタンダード】【朝食付】1名利用

投稿者さん 2019年12月02日 22:00:36

部屋も広く、バス,トイレが別れているのが嬉しかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年12月09日 01:50:50

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館では来年3月末の改装完了にむけて、順次客室のリニューアルを進めております。一部のお部屋(バリュータイプ)を除いて、今後は殆どがバス・トイレセパレートのお部屋となります。広島市内にたくさんホテルはございますが、バス・トイレセパレートのホテルはまだまだ多くはない状況ですので、機会がございましたら是非また当館をご利用いただければ幸いです。ホテルとしてはまだまだ改善すべきところはございますが、少しでも快適なご宿泊を提供できるよう努めて参る所存ですので、これからも何卒当館をよろしくお願いいたします。それではまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

フロント香林

スタンダードプラン【朝食付】和洋ビュッフェスタイル バス・トイレセパレートタイプ 1名利用
【【喫煙】 スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年10月03日 17:11:59

9/27に飲み会後に宿泊しました。立地(駅近)なのに静かで景色も良く満足でした。
飲食店も多く便利です。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年10月15日 04:42:38

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうごいます。広島駅(エキエ)や駅周辺(エキキタやエキニシエリアなど)はたくさんお店が増え、以前よりとても便利になりました。繁華街まで行くとなると少し距離があるのですが、広島駅周辺でも十分お食事できるのでホテルとしてもご案内しやすく助かっております。尚、当館では只今客室のリニューアル工事を進めております。今回ご宿泊いただいた唯一眺望のある道路側のお部屋は、現在改装中ではございますが、機会がありましたらぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。すでに新しくなったお部屋もございますのでお試くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

フロント香林

投稿者さん 2019年09月29日 18:44:34

リフォーム中と言う事でしたが、リフォームされた家族の部屋とあまりにも違ってちょっとがっかり
きれいなお部屋を見ていなかったらそれなりに満足でした
食事なしでしたので評価はできません

広島グランドインテリジェントホテル 2019年09月30日 19:41:26

この度は広島駅周辺にあるホテルの中から当ホテルにご家族で宿泊頂き誠に有難うございます。しかしながらお部屋タイプに関して十分に説明ができておらず申し訳ございませんでした。当館は現在も改装中でございまして、改装の完了したお部屋から随時ご利用いただいております。お部屋タイプやプランが違わない限り、お連れ様と同じお部屋タイプでご準備しておりますが、今回は追加でご予約を頂き、その後チェックインの際に禁煙から喫煙へ(お客様希望により)変更したために、お部屋タイプの違いが出てしまった次第でございます。出来る限りお客様のご要望にお応えできるように柔軟に対応していたしますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、チェックインの後でも構いませんのでお申しつけいただけましたら幸いでございます。10月に入り寒暖差が出てきましたのでお身体には十分ご自愛ください。お忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

投稿者さん 2019年09月01日 19:10:15

駅から近くわかりやすかったし、球場に歩いて行くのも問題ない距離でした。フロントの方も親切で好印象でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年09月02日 04:39:02

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。当館は球場まで歩いて行ける場所という事もあり、野球観戦に行かれる多くの方にもご利用頂いております。今回のご宿泊にご満足いただけ嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて嬉しく思います。当館では現在、改装工事を行っております。また広島へお越しの際は是非、改装後のお部屋もお試しくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 下瀬

【【禁煙】ダブル/ビジネススタンダード】

yasu4763さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

yasu4763さん [40代/男性] 2019年08月24日 22:59:07

広島駅に近く、非常に便利でした。利用した日は、急な大雨で靴がびしょびしょ。靴ドライヤーを探したものの、部屋にはなく、残念でした。後で気付いたのですが、フロントに聞けば、靴ドライヤーの貸し出しがあったかもしれませんね。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年08月25日 07:43:51

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。靴専用のドライヤーはあいにく当館には備品のご準備がなく、ご不便をお掛け致しました。この度の貴重なご意見は新たな貸出し備品のひとつとして検討いたします。ちなみに靴が濡れてしまった場合など、応急処置にはなると思いますが古新聞の在庫があればお渡ししていますのでお気軽にフロントへお声かけて頂ければと存じます。季節の変わり目のとなりますのでお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 上田

【【喫煙】ダブル/ビジネススタンダード】

投稿者さん 2019年06月21日 10:10:06

洗い場付きのお風呂、トイレ、洗面が独立しており、部屋のグレードはシティホテルのそれ。ビジネス利用ではもったいないほどでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年06月23日 18:18:38

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきましては、6月にリニューアルをしたばかりのお部屋にアップグレードをさせていただきました。ご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思います。一部コンパクトタイプのお部屋以外は、この度のリニューアルですべてのお部屋がバス・トイレ独立タイプのお部屋に生まれ変わる予定でございます。リニューアルされたお部屋は、以前のお部屋にくらべると格段にグレードが上がったと我々スタッフも自負いたしており、きっとお客様にもご満足していただけるのではないかと思っております。次回以降もぜひ当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

フロント 中本

ポイント10倍!<楽天スーパーポイント10倍>室料のみ

投稿者さん 2019年05月28日 22:31:03

非常に良かったです

広島グランドインテリジェントホテル 2019年06月03日 10:46:57

直前のご投稿にまとめて返信させていただきます。

≪朝食バイキング≫[ANDANTE]
【【禁煙】スタンダード ツイン】

uma G13さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

uma G13さん [40代/男性] 2019年05月28日 22:30:16

大変満足できました
機会があればまた利用します

広島グランドインテリジェントホテル 2019年06月03日 10:46:50

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。そして何よりも「また利用します」とのお言葉をお客様からいただけたことは、我々ホテルで働くスタッフにとって、これ以上ない光栄なお言葉でございます。これからも様々なプランやサービスをご提供させていただき、お客様にお喜びいただくことのできるホテル造りを目指して精進してまいりますので、今後とも当館のご利用をよろしくお願いいたします。梅雨に入りお天気や気温も変わりやすくなっております。体調など崩されることのないよう、お体にはどうぞご自愛くださいませ。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 上田

≪朝食バイキング≫[ANDANTE]