広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月28日 23:23:47

ピースナイターを見るために広島にきました。
球場からも十分歩ける距離で、コンビニも隣にあり、大変便利でした。
ホテルに駐車場がないのが不安でしたが、すぐ横に提携されてるパーキングがあり、安く停めることができ、安心しました。

部屋は思っていた以上に広くて、子供が大喜びでした。
ゆったりとくつろぐことができました。

広島グランドインテリジェントホテル 2013年08月29日 06:18:17

【8/6 1102号室 禁煙デラックスツイン】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地やお部屋について概ねご満足いただくことができて嬉しく存じます。今年は初めて広島カープがクライマックスシリーズに出場できるかもしれないという状況で、3位争いが面白くなってきていますので野球観戦でご利用のお客様も増えてきています。3位ですとクライマックスシリーズは広島で開催されないのは残念ですが、地元球団が活躍しているのは嬉しい限りです。今後もマツダスタジアムや広島への観光などでお越しの際には、また当館のご利用を宜しくお願い致します。ご投稿、ありがとうございました。
フロント 向井寛明

【【禁煙タイプ】Deluxe Twin】

グッチ買いましたさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

グッチ買いましたさん [70代/男性] 2013年08月15日 00:01:47

利便性がよく、ロビーも華やかな雰囲気で落ち着くことができた。
今回はレジャーで使用したがビジネスでもまた活用しようと思う

広島グランドインテリジェントホテル 2013年08月15日 03:35:40

【8/12 516号室 禁煙シングル】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊、並びにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館のロビーは装飾など中世のヨーロッパをモチーフとしており、ホテル全体として落ち着いた雰囲気を大切にしております。他のホテルとは少し違う内装ではございますが、多くのお客様からご好評をいただいております。次回のご利用の際には施設面だけでなくサービス面にでもお客様にお褒めいただけるよう、接客に努めて参ります。今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 河合直城

<楽天ポイント10倍>
【【禁煙タイプ】Standard Single】

投稿者さん 2013年03月02日 22:11:35

広島ではよく利用させてもらっています。
圧倒的コストパフォーマンスです。

2013年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年03月04日 03:23:41

【1/10 702号室 バジェットシングル】
いつも当館をお選びいただき、また多くのお客様のご予約を入れてくださり誠にありがとうございます。これからも色々なお客様にご満足いただけるよう、ご都合に合ったプラン提供やサービスをスタッフ一同心掛けてまいりますので、今後もインテリジェントホテルズをご愛顧いただけますようお願い致します。少しずつ春らしい曜日も増えてきておりますが、まだまだ寒暖の差が激しい時季でございますので、体調等崩されないようご自愛下さいませ。ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
フロント 今中良平

<楽天ポイント10倍>
【Budget Single】

ふぇーべさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ふぇーべさん [40代/男性] 2012年03月29日 00:58:58

去年の秋も利用して、とても立地が良くて快適だったので、今回も父が広島での用事
のため是非利用したいとの事でしたので、こちらで予約させていただきました。
今回も満足したと父が申しておりました。また広島に行く機会の有りましたときは
利用させてください。

2012年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年03月30日 08:57:07

【2/10 409号室■和室 アンダンテ■】
 この度も広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 前回と同様に和室でのご宿泊を頂きましたが、1度目のご評価は同様に2度目のご宿泊においても、概ねご満足頂けた様で安心いたしました。
 当ホテルには和室のお部屋は5部屋しかないという事もあり、週末や連休時は、ほぼ満室を頂いております。私もたまに旅館などで畳に布団を敷いて宿泊させていただきますが、ベッドと違いどこか懐かしいような居心地の良さを感じます。やっぱり日本人は畳に布団が落ち着くのでしょうか。
 さて広島の北部でも、そろそろ桜の見頃が終わるようです。桜の時期が終わると「あっ」という間に大型連休(GW)がやってきますが、GW特別プランとして2食付プラン(和夕食は当ホテル自慢の料理長がつくる瀬戸内海産の地魚を使った繊細な厳島御膳は、質・ボリュームともに大変魅力的な料理)を実施中です(もちろん洋夕食プランもご満足いただけるメニューで皆様をお待ちしております)。是非、広島をよりご堪能いただければと存じます。
 この度はお忙しい中、ご投稿を頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 古賀稔浩

≪朝食バイキング≫【アンダンテ】~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【■【和室】~4名まで利用可能■】

投稿者さん 2011年11月14日 23:06:17

駅から近くて隣にコンビニがあり便利でした。
格安のプランのためか部屋の内装が古く感じられましたが寝るためだけなので問題ありません。
通りに面していますが騒音は全くありませんでした。

2011年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年11月15日 16:57:43

【10/27 510号室 禁煙シングル】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館の立地にご満足いただけてたいへん光栄に思います。
お部屋は当館のスタンダードタイプのシングルをご利用で、概ねご満足いただき安心致しました。
建物自体は築35年経っておりますので若干の古さは否めないかもしれませんがその分行き届いた清掃を、当然のことではございますが心がけております。
今後もお客様にお褒めのお言葉頂戴できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>
【■【禁煙タイプ】シングル■】

miwapieさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

miwapieさん [40代/女性] 2011年06月02日 13:36:56

7年ぶりくらいに、再宿泊です。前回同様、友人との旅行で素泊まりさせて頂きました。駅から至近距離にある立地は、いちばんのポイントです。前回はまだなかったコンビニがほぼ隣の位置に出来ていて大変便利でした。リクエストしないと借りられなかったり、ユニットバススペースに固定してあったり(移動不可能)というケースもありがちなドライヤーもわかりやすい場所に用意して下さってました。湯沸かしも、電気ケトルに変わっていて、これは早く必要量が沸かせるのでよかったですね。活用しました^^
スリッパについても、使い捨てスリッパで「お持ち帰り下さい」と書かれて袋入りで置いてありました。あまりエコではないですが、衛生面ではGoodですね。
部屋に入ると、クローゼット・冷蔵庫スペース・ユニットバス室と寝室(居室)を区切るドアがもうひとつあるのですが、スタンダードツインの部屋では、ちょっと邪魔だったかな(笑)おしゃれでいいんですが、ドアが開いているとTVが見づらいですf(^^;(前回はトリプル使用できる広めのお部屋でしたし、冬場の利用でしたので気になりませんでした)
今回も素泊まりでしたので、レストラン等は利用しませんでしたが、事前予約で安く利用できるビュッフェ朝食を次回は利用してみたいです。小食で朝からたくさんは食べない方なら、1階の喫茶スペースで、意外とボリュームのありそうな(見本で見ただけですが)モーニング(600円)を利用するのもいいかも知れません。
新築でおしゃれで超キレイ!を求める方には向きませんが、立地よく清潔感有り、リーズナブル、という最低限の条件で選ぶなら、文句なくお勧めの、いいホテルです。
次の機会もまた利用させて頂くつもりです^^

広島グランドインテリジェントホテル 2011年06月03日 00:21:32

【5/30 518号室 スタンダードツイン】
 この度は、ご友人との貴重なご旅行で再び広島グランドインテリジェントホテルをお選びいただきましたこと、嬉しく拝見させていただきました。数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
 駅からの利便性は、多くのお客様からご好評いただいております。ホテルから広島駅へ向かう場合、横断歩道とその先の駅前大橋を渡るとすぐ地下道への入り口があるため、雨降りでもそんなに不自由しないとの声もいただいております。
 さて、客室に入れておりますスリッパですが、皆様からのご意見と衛生面を考慮して、現在は使い捨てスリッパを採用しております。ちなみに、以前のビニール製のスリッパをご希望されるお客様も中にはいらっしゃいます。その場合もリクエストいただければ、ご用意は可能でございます。

また、客室の内ドアにつきましては、テレビを観るときにご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームには、内ドアのないタイプもございますので、当日の状況にもよりますが、ご入室後であってもルームチェンジなど可能な限り対応させていただきますので、ご遠慮なくフロントスタッフにご相談くださいませ。お手数でなければ、次回ご予約いただく際にご要望を頂けましたら、内ドアのないお部屋を事前に部屋割りさせていただきます。
 今後も広島にご滞在の機会には、広島グランドインテリジェントホテルに泊まってみよう!と思っていただければ幸いでございます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 川原緑理

【■【スタンダードなタイプ】ツインルーム■】

投稿者さん 2011年03月15日 15:53:37

広島へは一人旅でしたが、大変快適に過ごすことができました。フロントの方も丁寧で優しかったです。すぐ近くにコンビニもあり便利でした。

■シングルAタイプ■

2011年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年03月17日 03:37:34

【3/5 602号室 シングルA】
 広島でのご滞在をご満喫頂けたようで何よりでございました。そして当館のスタッフの対応にご満足頂けたことを心から嬉しく思っております。
 今後もこのようなお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
 さて今年も気がつけばあっという間に3月を迎え、季節は本格的な春の到来を告げようとしております。新年度がスタートし、私たちも新たな気持ちで日々努めて参ります。皆様にとりましても気持ちの良いご滞在が過ごせますようホテルのサービス向上に励んで参りますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。
 ご感想をいただき誠にありがとうございました。

【■シングルAタイプ■】

p-p-p-coさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

p-p-p-coさん [30代/女性] 2010年05月14日 21:42:18

弟の結婚式の後に利用させていただきました。
チェックインをして部屋に上がると、もうお布団を敷いて下さっていて、
そのときにちょうど下の子が寝ていたのですごく助かりました。
和室ということで、家族4人でゴロゴロできてとてもよかったです。
ベッドだとなかなかのんびりできませんからね。
(小さい子ははしゃぎすぎて落ちてしまいます 汗)

朝食も満足行くものでしたが、トースターの数がもう少しあってもいいかな
と思いました。
なかなか順番が回ってこずに、時間もあまりなかったので諦めました。

フロントの方の対応もすごくよかったです。
夜中に咳が出て、加湿器をお願いしたらすぐに持ってきてくださいました。

また利用させていただきたいと思います。

2010年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年05月15日 10:14:52

【4/3 411号室■和室】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき誠に有難うございます。弟様のご結婚、心よりお祝い申し上げます。
ご投稿を拝見させていただきお部屋についてご満足をいただけたようでとても安心致しました。我々、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
ご宿泊いただきました和室は休日等、ご家族でご利用されるお客様に大変ご好評いただいており、特に小さなお子様がいらっしゃるお客様にはベッドを備え付けてない分洋室より広々とおくつろぎいただくことができ、ご満足いただけているのではないかと存じます。
朝食に関しては、トースターの数が少ないことによりご不便をお掛けしたことを申し訳なく存じます。今後、朝食会場のレイアウト等含めもう一度見直しを図り、お客様にごゆっくりお召し上がりいただけるよう改善してまいりたいと思っております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和室】バス・トイレ付き■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年11月29日 14:48:56

駅から近いし、値段も安くおすすめです。
また広島出張のときは利用しようと思います。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月30日 14:19:58

【11/26 514号室 禁煙シングル】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は広島駅南口より徒歩5分圏内でございますので、広島駅を基点に動かれるお客様には大変便利とご好評いただいております。今回、立地条件や料金にご満足いただけましたようで何よりでございました。客室やサービス面で何かお気付きの点などはなかったでしたでしょうか。私共も何かと未熟な点があるとは思いますがさらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞ広島グランドインテリジェントホテルをよろしくお願いいたします。
暖冬とはいえ朝晩は建物の中から外へ出ますと、寒さが身にしみる季節になってまいりました。お客様もお体には十分ご自愛下さいませ。
この度はご宿泊ならびにお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中本 浩三

【【禁煙タイプ】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年09月28日 13:45:43

この値段でこんなに広い部屋に宿泊できて良かったです。しかし、窓ガラスが凄く汚れていたのが残念でした。

【シングル~トリプルユース】ツインルーム

広島グランドインテリジェントホテル 2009年09月29日 19:16:30

【9/24 508号室 ツインルームS】
この度お泊りいただいたお部屋の窓ガラスが汚れていた為に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。ご宿泊料金やお部屋の広さにはご満足いただけていただけに私共としても残念でなりません。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、より一層清掃に力を入れ、少しでも清潔感のあるお部屋がご提供出来るように努力して参ります。
この度の事に限らず、ご滞在中何かしらございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。別のお部屋をご用意させていただく等、出来る限りの対応を検討致します。
この度のご滞在ではご満足いただけなかった部分もあり、心苦しく存じますが、また広島へお越しの機会がございましたら、当館に足を向けていただければ幸いでございます。
朝晩は冷え込み、体調を崩しやすい時季でございますので、お客様もお身体には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
次回お目にかかれる日を、スタッフ一同で楽しみにしております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 中筋康郎

【【シングル~トリプルユース】ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月28日 23:53:04

大変立派なホテルで、この金額で泊まれるとはびっくりです、又利用させていただきます。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年08月29日 13:45:14

【8/6 601号室 ビジネススタンダード】
ご投稿を拝見させていただき、当館でのご宿泊にご満足していただけた様で大変嬉しく思っております。広島駅周辺には多くのホテルが建ち並ぶ状況の中で当館をお選びいただき、また、次回のご宿泊もご検討いただけていることを本当に有難く感じております。それと同時に今後もお客様のご期待に応えていかなければならないと、スタッフ一同身の引締まる思いでございます。
この度のご滞在ではご朝食はお召し上がりになられなかったようですが、当館の朝食は最上階の14階で行なっており、こちらからの眺望は広島の街を流れる川が朝日に照らされて美しく、本当に心を癒してくれます。次回ご宿泊の際には、是非ご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 木谷康裕

【【VALUEタイプ】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年07月12日 07:01:03

事前に「電話が壊れているので、モーニングコールはフロントで承ります」と説明して下さったので(モーニングコールは使用しませんでしたが)、それなりの対応が出来ました。
フロントの応対は丁寧で好感が持てました。
今回は楽天の安いプランだったのですが、あの対応ならもう少し値段が高くてもいいかなって思いました。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年07月12日 08:38:35

【6/24 916号室 シングルB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中を私共へのご投稿に貴重なお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、スタッフの対応についてご満足いただけたようで、嬉しく思っております。お値段以上のサービスと感じていただけた事は、私共フロントスタッフにとって大変励みになります。
モーニングコールについては、システムの不具合により皆様にご迷惑をお掛けしており、心苦しく思っております。こちらがご不便をおかけしているにも関わらず、この度のようなご投稿をいただき、大変恐縮でございます。
今後も日によってはこの度のようにお安くご提供させていただく機会もございますので、またご利用いただければ幸いでございます。
各地で梅雨明けし、暑い日が続いてまいりますので、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 谷本勉

【【VALUEタイプ】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年05月08日 20:09:04

駅から徒歩5分ほどで便利。宿泊した部屋は和室で、事前に水の流れる音がするからとのおしらせメールをいただいていたのでその時点で良心的なホテルだなという印象。当日はあまり気にせず、眠れました。で、その悪?条件と引き換えに宿泊人数分の朝食券をつけていただきました。バイキングはメニューが多く、とってもおいしかった!!大満足です。ホテル自体は古いですが、清潔感があり、快適にすごせました。大浴場があればもっとよかったのですが・・・和室の古さも朝のバイキングで帳消しです!!お世話になりました。

【和室】バス・トイレ付き■LAN接続無料

2009年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年05月09日 03:14:44

【5/3 410号室 和室】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご旅行からお戻りになられお疲れの所を私共への投稿にお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、水の音についてもあまり気になられることなくお休みいただけたようで、安心いたしました。ホテルとしてはお恥ずかしい話ですが、音がすることでお休みいただけなかったという事があってはならないので、事前にご連絡させていただきました。この様なお話をさせていただいたにも関わらずご宿泊いただき、その上この様なご投稿までいただき、大変恐縮でございます。
ご朝食については「大満足!!」とのお言葉をいただき、お部屋の至らない部分をなんとか補うことが出来たようでほっとしました。大浴場を造る事は難しいのですが、和室については改装を検討しております。
また次回広島へお越しの機会がございましたら、是非当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
最近は暖かいというよりも暑い日が続いておりますので、皆様お体にはくれぐれも御自愛下さいませ。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 谷本勉

【【和室】バス・トイレ付き■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年04月09日 22:53:02

広めのツインにエキストラを1台入れてもらい、大人2人、低学年2人、添い寝の幼児5名で泊まりました。エキストラを入れた分、多少部屋は狭く感じましたが、とにかく5人一緒に泊まれるところを探していたのでとても助かりました。エキストラの追加料金がなかったのも助かりました!

広島駅からは本当に近く、地下から地上に出て橋を渡るとすぐで、荷物いっぱい&幼児を連れていても疲れませんでした。

建物は古いのかも知れませんが、レトロとも表現できるセンスがありましたし、清潔だったので古さは気になりませんでした。気持ちよく泊まることが出来ました。

【広めのタイプ】ツインルーム■3名利用可能■LAN接続無料

2009年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年04月12日 09:28:09

【4/3.4 406号室 ツインルーム■B】
立地やお部屋など概ねご満足いただけたようで、嬉しく拝見させていただきました。エキストラベッドについては、3名様のご予約として既に料金に含まれておりましたので、今後も皆様でのご利用の際には、どうぞご気兼ねなくこのプランでご予約くださいませ。建物については、レトロと表現いただきありがとうございます。最近はスタイリッシュなホテルが多い中、当ホテルは中世ヨーロッパ風に館内を統一しており、他のホテルとはまた違った雰囲気を感じていただけると思います。お客様にお褒めいただけた部分でもございますので、今後も自信を持って一層統一感のある雰囲気を出していけるよう心掛けてまいります。この度はご投稿、本当にありがとうございました。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部責任者 向井寛明

【【広めのタイプ】ツインルーム■3名利用可能■LAN接続無料】

ネコニャンス゜さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ネコニャンス゜さん [60代/男性] 2024年06月04日 23:56:00

入口で西洋の鎧がおで向かいしてくれるヨーロピアン調のホテルです。駅からも近くアメニティも充実したコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。朝食のパンも美味しかったです。

2024年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2024年06月13日 17:23:35

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。投稿を拝見しご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またこの度は朝食もお召がりいただきありがとうございます。ホテルベーカリーで焼いた自家製パンは人気があり、中でも国産小麦ゆめちからを100%使用した『天使の食パン』は一度食べたらやみつきになるおいしさです。
数量限定ですが、平日の金曜日のみパンの販売もさせていただいておりますので、機会がございましたらお土産にご購入いただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】1名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】

superまあちゃんさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

superまあちゃんさん [50代/女性] 2024年05月19日 12:15:09

カープ観戦で宿泊しました。3人なのでトイレとお風呂が別々になっていたのが選んだポイントです。内装や調度品が素敵で、機会があればまた滞在したいとな思いました。

2024年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2024年05月20日 17:38:37

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に概ねご満足いただけました様で安心いたしました。
また内装等もお気に召しいただけまして嬉しく存じます。
これからも皆様からの声を励みに、より良いサービスの提供ができるよう従業員一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ポイント10倍】【朝食付】スタンダードタイプ 3名利用
【【禁煙】 エクセレントツイン】

t.hiroki6566さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

t.hiroki6566さん [20代/男性] 2024年05月18日 11:39:04

近くにセブンイレブンがあり便利です。胡町など繁華街にも行きやすいのでオススメです。

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

2024年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2024年05月20日 17:18:25

この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
投降を拝見しまして当館の立地や客室にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
現在 来年の春開業予定の新駅ビルの建て替え工事が順調に進んでいおります。
新しい駅ビルには2階から6階に商業施設が入り、東棟7階にはシネマコンプレックスも出来るそうです。
ホテルから広島駅までは徒歩5分の距離ですので、宿泊のお客様にとりましてもさらに便利になるかと思います。
私どもホテルも接客とサービスに磨きをかけ、快適におもてなしできるように日々努めてまいりますので、また広島にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

ポイント10倍プラン レイトチェックアウト特典付【スタンダード】【素泊り】1名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年05月04日 16:55:40

フロントサービスがとても丁寧でした。
良かった点
・フロントで基礎化粧品や洗顔などの使い切りのアメニティが頂けたのは助かりました。
・YouTubeやHuluなど気軽に利用出来ました。
・お部屋が全体的に綺麗です。
要望
・ドライヤーがもう少し風量が出れば助かります。弱かった。
・パジャマが上下別タイプだと嬉しいです。
子ども用もあれば良かったなとは思いました。

ただ総合的に見ても立地もよく、綺麗でしたし、サービスも丁寧でした。
広島に来る際はまた利用したいです。

2024年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2024年05月14日 17:43:35

今回お泊りいただいたお部屋は少し前に内装やバスルームの改装を行いました。
また利用したいと言っていただけてとても嬉しく思います。
しかしながらドライヤーの件ではご不便をおかけいたしました。
今一度確認いたします。
お子様用のパジャマにつきましてもご案内不足で申し訳ございません。
数に限りはございますが、ご希望の方にはお貸出し備品として用意がありますので、お気軽にスタッフへお声かけいただければと思います。
身長120cmくらいのお子様用となります。
上下別タイプのパジャマは今後の検討課題とさせてください。
この度はお忙しい中ご投稿にて温かいご感想やご要望をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
また当館へお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【素泊り】2名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

tas-tmmさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

tas-tmmさん [70代/男性] 2024年05月04日 14:32:12

落ち着いた部屋で広さもあり。快適です。惜しいのは窓からの景色がなくて~立地上仕方ないですが。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年05月10日 07:41:48

この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に更に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【素泊り】2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

おぎちゃん6822さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

おぎちゃん6822さん [60代/男性] 2024年04月26日 12:40:59

二日間お世話になりました。部屋はとても美しく清潔感溢れていてとても快適でした。また利用したいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年04月27日 18:46:14

今回のご宿泊にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
「また利用したいと思います」とのお言葉も賜り光栄でございます。
これからも皆様にお喜びいただけるよう従業員一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードツイン】