広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月07日 07:24:40

ディナーはとても美味しかったです。
しかしまさかローストビーフがおかわりできるとは思ってもいませんでした。
もう少し早めに言ってもらえれば...でもお腹いっぱいで入らなかったと思います。
部屋は、というかホテル全体が古い感じですがオシャレな外国のホテルのようなおもむきで、
妻は「カワイイ」を連呼しておりました。男の私にはあまり分かりません。
朝食のバイキングもすごく美味しく品数も多いので私的にはディナーより朝食の方が凄く満足でした。
立地も駅前でどこに行くにもアクセスがよく便利でした。

2013年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年05月07日 17:36:26

【5/4 1110号室 禁煙スタンダードツイン■GW特別企画〓選べる朝食・昼食/SPディナー】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご予約のメインであったスペシャルディナーやご朝食ご満足いただけ、何よりでございました。コース料理につきましては、料理の味で披露宴を当館に決められる方も多くいらっしゃいます。また、奥様より当館の雰囲気や調度品等にお喜びのご感想をいただけ、嬉しい限りでございます。特にロビー周りは中世ヨーロッパを感じさせるおもむきで、多くの方々にご好評いただいております。入り口に飾ってございます甲冑は如何でしたでしょうか。この度頂戴しました、有難いお言葉を忘れず、スタッフ一同努力して参りますので、再度広島へお越しの際は、是非当館へ足をむけていただければ幸いでございます。近い将来、またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

〓GW特別企画〓選べる朝食・昼食/SPディナー
【【禁煙タイプ】Standard Twin】

Paris1234さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

Paris1234さん [50代/男性] 2013年04月30日 20:22:12

従業員の方々の接客態度は、非常に良かったです。

2013年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年05月01日 05:46:36

【4/28 1210・1211号室 禁煙スタンダードツイン】
この度は、お連れ様共々広島グランドインテリジェントホテルをお選び、またご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、「従業員の方々の接客態度は、非常に良かったです。」とのお声を頂戴できまして大変光栄に存じます。また、直にお客様よりお褒めいただける事は、私どもにとってとても励みとなります。これからも、いただきますお声に耳を傾けながら、品質・サービス・ご宿泊料金等におきまして、ご期待に添えるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また広島へお立ち寄りの際は、是非当ホテルに足をむけていただきますよう、宜しくお願い致します。次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

〓GW特別企画〓選べる朝食・昼食/SPディナー

投稿者さん 2013年04月08日 22:41:28

駅にも近くてとても便利な立地でした。
お風呂が申し越し広ければ、ということはありますけど、全体的に満足です。
また行きたいと思います。

2013年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年04月09日 08:21:40

【4/6 822号室 ダブル】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、当館の立地にご満足いただくことができ、またご滞在に概ねお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。しかしながら、お風呂に関しては、ご期待に添えず申し訳なく存じます。バスルームの広さにつきましては、すぐにとは参りませんが、次回改装時や改修の際の参考にさせていただきたます。
これからも観光やお仕事でも広島にお越しになられる機会がございましたら、是非当館のご利用を宜しくお願いいたします。今後も一人一人のお客様に大切にし、「また行きたい」とのお言葉をいただけるよう努力して参ります。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 平林順二

≪朝食バイキング≫〈[ANDANTE]〉~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【Double/Bussiness Standard】

ももスイートさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ももスイートさん [40代/女性] 2013年03月11日 15:13:49

5年前くらいに泊まったことがあり今回予約をしたのですが駅から近くてそれにわかりやすかったのでよかったです。朝食が景色がよい場所で朝からいい朝食時間が過ごせたしパンケーキがあったのでとっても嬉しかったです☆
特にサラダがドレッシングに加えてオリーブオイルや美味しい塩があり自分好みでドレッシングが楽しめるところがとても気に入り彼もいい朝食時間を過ごせた話してました♪

2013年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年03月12日 06:07:59

【3/9 禁煙スタンダードツイン■アンダンテ】
この度も広島グランドインテリジェントホテルをご利用き有難うございました。数年前にご利用され再度ご宿泊頂き光栄でございます。また、ホテルへのアクセスもスムーズだったとのことで安心致しましいた。ご朝食もお連れ様と気持ちよくお召し上がり頂けたようで、レストランスタッフも大変喜んでおりました。パンケーキは週末限定ではございますが、自家製パンと並んで人気のメニューでございますし、ドレッシングなども工夫を凝らしたものをご準備させていただいております。現状に満足することなく、よりお客様のニーズにあった内容で提供出来るように心掛けておりますので、今後も率直なご意見ご感想をいただけますようお願い致します。
これから広島ではさまざまなイベントがございます。4/19から広島菓子博。GWに入るとフラワーフェスティバルなど目白押しです。是非ご家族・お友達同士でもまた広島にお越し頂きご宿泊頂ければと存じます。本日はお忙しい中、ご投稿を頂き有難うございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 古賀稔浩

【【禁煙タイプ】Standard Twin】

みっちー793さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

みっちー793さん [50代/男性] 2012年10月14日 12:55:18

場所がわからなくて電話して教えてもらいました。車まで迎えに来ていただいてとてもうれしかったです。フロントや館内全体から部屋まで英国調でとても居心地が良かったです。

2012年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年10月14日 16:07:41

【10/12 618号室 禁煙ツインルーム】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やホテル全体の雰囲気にもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のお声を聞くことが出来、対応させていただきましたスタッフも喜んでおります。ホテルのスタッフとしてお客様を気持ちよくお迎えできるように、また当館には専用駐車場がございませんので、特にお車で起こしの際には出来る限りお客様にわかりやすい方法でのご案内を心掛けております。今後もおもてなしの気持ちを大切にして、ごゆっくりご滞在いただけるよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 今中良平

≪朝食バイキング≫【Andante】~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【禁煙タイプ】Standard Twin RoomA】

☆ゆかり彡さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

☆ゆかり彡さん [20代/女性] 2012年08月27日 17:44:30

遅めにチェックインしたため、和室にはすでに布団を敷いていただけていたし、荷物の預かりも快く受けてくださり、非常に助かりました。
広島駅からも、地下道を通れば炎天下の中、歩かなくて済むし、立地もよかったです。
朝食バイキングも、品数豊富で満足でした!

浴室が少し狭く感じましたが、綺麗でしたので、それほど気になりませんでした。

ありがとうございました!

広島グランドインテリジェントホテル 2012年08月27日 20:43:19

【8/25 409号室 和室■アンダンテ】
この度は、皆様で広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、概ねご満足のご滞在だったようでスタッフ一同嬉しく思っております。「とても丁寧な応対をしていただき、非常に気持ちよく利用できました。」とご感想をいただけました事は、ホテルスタッフ冥利に尽きると感じております。お客様より頂きましたお言葉を今後の励みとさせていただき、スタッフ一丸となり精一杯精進して参ります。来広の際は是非とも私共を定宿としてお考えいただければ幸いでございます。9月に入り、幾分か朝晩涼しく感じられるようになりましたが、まだまだ全国的に暑い日々が続くようですので、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。近い将来、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 中筋康郎

≪朝食バイキング≫【アンダンテ】~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【和室】~4名まで利用OK】

赤犬ピースさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

赤犬ピースさん [40代/男性] 2012年08月18日 11:21:50

久しぶりに広島に出張があり、印象の良かった本ホテルを利用させていただきました。新幹線口に新しいホテルが出来、競合が厳しいでしょうが、こちらは古いホテルの味があります。朝食もクオリティが高く美味しかったです。
ひとつだけ、広めの部屋を利用させていただきましたが、インテリアがさびしいところがあり、ここだけが残念です。改善されれば、もっと高い価格で売れるように思います・

2012年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年08月18日 12:08:06

【6/20 1002号室 ツインS■朝食付】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日はツインの中でも広めのお部屋タイプでご宿泊いただきましたが、ごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。こちらのお部屋タイプは数ヶ月前に壁紙やカーペットなどの内装をリニューアルいたしました。しかしながら、ご指摘をいただきましたように、お部屋の備品や調度品の選定・設置につきましては、まだまだ至らない部分もあろうかと存じます。私共もまだまだ改装や改修が必要だと考えておりますので、この度頂戴したご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。お時間をいただく話ではございますが、今後の当館にご期待をいただければ幸いでございます。一方でご朝食でのお料理や品数などのクオリティについてご満足いただく事ができたようで、大変嬉しく思っております。全国的にまだまだとても暑い日が続いております。お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Separate Type Twin Room】

投稿者さん 2012年04月30日 12:37:13

4月28日に宿泊しました。部屋はやや狭い印象を持ちましたが、内装はきれいでした。妻は部屋内のドアのインテリアを気に入っていました。朝食はバイキングでしたがとてもおいしく、少々食べ過ぎてしまいました。駅に近いし、中央通りまで歩いても苦にならない距離で、機会があればまた利用したいです。

2012年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年04月30日 15:47:40

【4/28 617,618号室■禁煙ツインルーム】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中お部屋が手狭に感じられたとのこと、心苦しい思いでございます。お客様の貴重なご意見は、今後改装を行う際に反映させていただきます。またご宿泊いただきましたお部屋よりも客室数は少ないのですが、広さやベッドの大きさが異なるタイプのツインルームもございます。ご希望にあったお部屋をご提案させていただくことも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。
 奥様にお褒めいただきました内扉は、白いドアノブには花模様が描かれ扉上部には天使の飾りがありますので、特に女性のお客様にはご好評をいただいております。また同じ部屋タイプでも内扉の無いお部屋もございますので、ご希望の際にはご連絡をいただけますようお願い致します。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 川原 緑理

【【禁煙タイプ】Standard Twin RoomA】

投稿者さん 2012年04月26日 08:09:52

朝食がおいしいです。また来ますよ。

2012年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年04月28日 09:03:19

【4/25 419号室 禁煙ダブルルーム】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。和洋の料理にサラダやフルーツなどバランスのとれた朝食をしっかりとお召し上がりいただき、その日一日の活力としていただければと思います。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は他の客室と比べますとバスルームも広々としていますので、ゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。これからも広島にお越しの機会には、当館をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント古川真澄

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>
【【禁煙タイプ】Double Room】

ふぇーべさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ふぇーべさん [40代/男性] 2012年03月29日 00:58:58

去年の秋も利用して、とても立地が良くて快適だったので、今回も父が広島での用事
のため是非利用したいとの事でしたので、こちらで予約させていただきました。
今回も満足したと父が申しておりました。また広島に行く機会の有りましたときは
利用させてください。

2012年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年03月30日 08:57:07

【2/10 409号室■和室 アンダンテ■】
 この度も広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 前回と同様に和室でのご宿泊を頂きましたが、1度目のご評価は同様に2度目のご宿泊においても、概ねご満足頂けた様で安心いたしました。
 当ホテルには和室のお部屋は5部屋しかないという事もあり、週末や連休時は、ほぼ満室を頂いております。私もたまに旅館などで畳に布団を敷いて宿泊させていただきますが、ベッドと違いどこか懐かしいような居心地の良さを感じます。やっぱり日本人は畳に布団が落ち着くのでしょうか。
 さて広島の北部でも、そろそろ桜の見頃が終わるようです。桜の時期が終わると「あっ」という間に大型連休(GW)がやってきますが、GW特別プランとして2食付プラン(和夕食は当ホテル自慢の料理長がつくる瀬戸内海産の地魚を使った繊細な厳島御膳は、質・ボリュームともに大変魅力的な料理)を実施中です(もちろん洋夕食プランもご満足いただけるメニューで皆様をお待ちしております)。是非、広島をよりご堪能いただければと存じます。
 この度はお忙しい中、ご投稿を頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 古賀稔浩

【■【和室】~4名まで利用可能■】

pomerani12さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

pomerani12さん [30代/女性] 2011年10月15日 02:50:21

部屋は少し古い感じがありましたが、清潔で快適でした。駅も近く、すぐ隣にコンビニもあって便利。なんといっても 内装や装飾、部屋のドア等も、海外のホテルのようなな雰囲気で、とても好きでした。楽しみにしていた モーニングも美味しくて、最上階での朝食は、とても気分爽快でした。どの系列も内装に凝ってそうで、今度はアネックスにも泊まってみたいです。ペット同伴OKのプランもあれば嬉しいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2011年10月16日 16:43:41

【9/16 926号室 ホテルお任せ部屋】
たくさんのご感想ならびにお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
当館の内装につきましては、中世ヨーロッパをイメージした、こだわりの造りになっておりますので、他のホテルとは一味違った雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。
姉妹ホテルの本館とアネックスも同様に、中世ヨーロッパ風の内装となっておりますので、機会がございましたら、是非お試しいただければ幸いでございます。
ペット同伴のプランに関しましては、現在のところ姉妹ホテルも含めて設定がない状況でございます。
今後の設定おいても、現時点では難しい状況ではございますが、ご意見を元に、様々なプランを検討させていただきたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ホテルお任せ部屋】

Mr.devilさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

Mr.devilさん [40代/男性] 2011年10月08日 14:04:58

出張での利用でした.駅からも近く,とても便利でした.また機会があったら利用させて頂きたいと思います.

2011年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年10月10日 21:31:00

【10/7 916号室 ホテルお任せ部屋】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿、誠に感謝しております。
ご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝見致しました。
当館は、広島駅南口から徒歩約5分という立地にございます。
また2件隣にはコンビニエンスストアもあり、各公共交通機関の最寄駅・停留所も徒歩圏内でございます。
出張でお越しの際にも、ホテルに到着するために更に疲れた、というご心配は不要ですので、ゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 北宮雅子

投稿者さん 2011年09月19日 17:56:25

ディナーがとにかくおいしかった。

数年前にも利用させていただきましたが、そのときと比較しても食事がすばらしかったです。

また利用させていただきます。

広島グランドインテリジェントホテル 2011年09月21日 13:42:34

【9/17 422号室 禁煙ダブル■ディナー付プラン】
2度目のディナー付きプランのご利用誠にありがとうございます。
食事がすばらしかったという最高のお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
普段直接お客様と接する機会の少ない料理長をはじめ、厨房スタッフの励みになったことと思います。
今回のような連休のほか、これからの季節ということでしたら、クリスマスにもディナーを行っております。(少し先のお話ではありますが。)
昨年は、生演奏と料理長によるローストビーフのカービングサービスを盛り込んだクリスマスオリジナルメニューをご提供させていただきました。
機会がございましたら、ぜひこちらもご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 川原緑理

□ホテルDINNER□~秋の3連休お出かけ企画~
【■【禁煙タイプ】ダブルルーム■】

ダースゴトウ9477さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ダースゴトウ9477さん [40代/男性] 2011年08月31日 10:43:52

広島駅に近いとは言うものの、『昼間の炎天下を歩くのか』と思いきや、駅からの地下道がホテルの100m手前まであり、指して苦痛なくホテルにつくことが出来ました。
ホテルではチェックインからフロントのスタッフの方の感じがとてもよく、とても好感が持てました。お部屋は照明が暗い感じで、色々と設備もそろってはいるものの、『親子で泊まる』という雰囲気では無く、カップル向きの感じでした。
とても静に過ごす事が出来、朝食もバイキングで全体的には大満足です。

広島グランドインテリジェントホテル 2011年09月01日 11:05:30

【8/28 703号室 ダブルルーム】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ホテルの立地条件にご満足いただき、またフロントスタッフの対応をお褒めくださった点はたいへん嬉しく思います。
今回ご感想をいただきましたお部屋の照明でございますが、当館ではウィークデイなど大半のお客様がビジネスでのご宿泊をいただいていることもあり、眠りにつきやすいよう少々暗めの設定にさせていただいております。ご家族連れでのご宿泊でしたら、和室もオススメでございます。ベッドが備え付けてない分お部屋を広々とご使用いただけますし、照明も蛍光灯でございますので明るく快適にお過ごし頂けるのではないかと思います。和室は部屋数が多くないのですが、よろしければ和室も次回以降ご予約の際はご検討してみてください。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
フロント 西尾卓也

【■ダブルルーム■】

投稿者さん 2011年08月08日 12:07:01

朝食バイキング付き、禁煙ルームでの宿泊でしたが、朝食が思っていた以上にメニューが多彩で久々に朝食をしっかり食べました。内装も中世風な感じで私は好きです。一階に入っている喫茶店も珈琲が美味しかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2011年08月08日 18:47:35

【8/6 1205号室 禁煙シングル】
ご利用いただいたお日にちは、原爆記念日ということもございまして、たくさんのお客様にご宿泊いただいておりました。フロントが混み合う時間帯もあり、大変申し訳なく思っておりましたが、ご滞在に概ねご満足いただけましたようで、とても安心いたしました。
また、レストランと喫茶店、どちらもご利用いただけたようで、嬉しく思います。 当館の朝食は、ヘルシーで美味しいメニューを揃えた、和洋バイキングとなっております。内容ももちろんでございますが、14階からの景色を眺めながらの朝食は、大変おすすめでございます。また、喫茶店では、ホテル自家製のパンを販売しており、こちらも好評いただいておりますので、機会がございましたら、是非お試しいただければと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【■【禁煙タイプ】シングル■】

投稿者さん 2011年07月08日 09:25:16

2011.07.04に利用しました。
広島駅から近くて便利、部屋面積広く、ロビー等はクラシック調のデザインで珍しく落ち着いた雰囲気でした。
朝食バイキングはソフトドリンク、ちょっとした果物、コーンスープ等種類が多くて良かったです。
ただ、メイン通りで交差点近いことから、現地の者と車での待ち合わせが難しかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2011年07月09日 16:30:12

【7/4 923号室 ホテルお任せ部屋】
 この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋や内装など、お褒めいただくことができまして、大変嬉しく思います。
 今回のご予約は、出張応援マイレージプラン・ダブルルームの一名様利用でご用意しておりました。こちらのプランはお部屋タイプがホテルにお任せとなっておりますので、お日にちによってご案内するお部屋は色々ですが、ツインルームなど、広めのお部屋をご用意させていただくこともございます。また、朝食やマイレージ、新聞などがついたお得なプランとなっておりますので、また是非ご利用いただければと思います。
 ホテルの立地に関しましては、ご不便をおかけしましたようで、申し訳ございませんでした。ホテル周辺は、広島駅近くで大通りに面していることもあり、車の行き交いがとても多い場所となっております。有料にはなりますが、ホテル裏手にいくつか契約駐車場もございますので、ご利用の際はぜひご相談いただければと思います。
 この度は、お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ホテルお任せ部屋】

ANIMARUさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ANIMARUさん [50代/男性] 2010年02月19日 16:21:22

広島駅から至近でスタッフの応対、食事も美味しく戴きました。
又、利用させて戴きます。

2010年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年02月20日 09:11:46

上記にて返信させていただきます。

【【朝食つき】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年09月30日 01:15:18

8月25日から1泊で宿泊しました。最上階での朝食は、景色もよく、美味しくいただきました。部屋やお風呂は、やや古い観は否めませんが、気になるほどではないと思います。駅から近いので、駅を中心に動くには便利だと感じました。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年10月01日 19:57:46

【8/25 619号室 スタンダードツイン■アンダンテ】
ご投稿を拝見させていただき、当館の立地やご朝食について概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。しかしながら、お部屋やお風呂に関しては、ご期待に添えず申し訳なく思っております。お部屋の内装については、まだまだ改装の行き届いていない部分もあろうかと思います。この度ご意見をいただいた点は、他のお客様からもご意見やご感想をいただいておりますので、私共としても出来るだけ早く次回の改装を行って参りたいと思っております。時間のかかる話ではございますが、今後の当館にご期待をいただければと思っております。また、当ホテルグループは当館を含めて広島市内に3館あり、当館同様に広島駅に近く、また新球場にも近い広島インテリジェントホテル本館、市内中心部や繁華街に近いインテリジェントホテルアネックスとございます。お仕事やプライベート、お客様のご都合にあわせてご利用いただければと思っております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 平林順二

【アンダンテ】~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【スタンダードなタイプ】ツインルーム■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月27日 15:57:39

少し古さを感じましたが、清潔で従業員の方も非常に丁寧で、気持ちよいホテルです。立地条件も良く、静かなホテルです。

【朝食つき】シングル■LAN接続無料

広島グランドインテリジェントホテル 2009年08月29日 13:44:56

【8/20 712号室 シングルB■朝食付き】
この度は、お連れ様共々広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただいた限りでは、気持ち良くお泊りいただけたようで安心致しました。また、立地条件やスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。お客様が感じられたように、お部屋等まだまだ改装の行き届いていない部分もあろうかと思います。私共も早めに改装工事を実現したいと考えておりますが、改装までの間は、徹底した清掃や点検を心がけ、少しでも快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、これからも当館をご利用いただければ幸いでございます。
季節は秋に入り、朝晩は涼しく感じられ過ごしやすくなりました。体調を崩しやすい時季でもございますので、お連れ様共々お身体には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【【朝食つき】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月13日 20:28:44

場所も駅の近くで、従業員の方や駐車場の方も、接客は大満足で親切で丁寧でした。
ただ、お風呂の換気扇が動いて無さそうで…トイレに行った後で、すぐにバストイレの所に行きにくくて主人は他の階のトイレに行ってました。
部屋は清潔な感じだし他は良かったです。
また、広島に行く時は使いたいです。

【和室】バス・トイレ付き■LAN接続無料

広島グランドインテリジェントホテル 2009年08月14日 15:41:13

【8/11 409号室 和室】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただだき、誠にありがとうございます。
当ホテルの従業員や駐車場の方の接客、また立地やお部屋の清潔感などお褒めいただくことができ、嬉しく拝見させていただきました。特に接客については「大満足」とのお言葉をいただくことができ、従業員にとっては本当に励みになるご投稿となりました。しかしながらお風呂の換気についてはご迷惑をお掛けし、本当に申し訳なく存じます。この度のご感想を参考に改善に努めてまいりたいと存じます。ただ今後もご利用いただけた際、何かお困りのことがございましたら、遠慮なくフロントにご相談下さいませ。すぐに解決とはいかないかもしれませんが、何らかのご提案ができるよう努めさせていただきます。
またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部責任者 向井寛明

【【和室】バス・トイレ付き■LAN接続無料】