広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 23:23:28

エクセレントツイン予約でしたが、グレードアップして頂きすごく広い部屋で大満足でした。
スタッフの皆さんもすごく丁寧で気持ちよく広島ステイを満喫できました。
また、広島に行くときはぜひまた宿泊したいと思います。その際はよろしくお願いします。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年07月02日 17:57:37

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こちらの都合でのお部屋変更でしたが、お気に召していただけて幸栄でございます。
数少ないお部屋のタイプですので、思い出の一つに残ると大変嬉しく存します。
これからもより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際はまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

広島グランドインテリジェントホテル

【春夏旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用
【【禁煙】 エクセレントツイン】

投稿者さん 2023年06月19日 10:33:11

出張のため4泊しました。

【部屋】
・広さ ほどよい広さ。キャリーケースを広げての荷物整理がしやすかったです。
欲を言うと、服をかけられるクローゼットがあればなお良かったです。
・お風呂とトイレ セパレートなのが大きなポイント。
連日仕事でしたが、湯船にしっかり浸かれたので疲労が取れました。
・テレビ YouTubeなども見られるのが嬉しかったです。
・ベッド ほどよい硬さで寝やすかったです。
【朝食】
広島名物のアナゴかまぼこなど、ご当地メニューもあり新鮮でした。
お味噌汁がおいしいのも嬉しかったです。
【立地】
広島駅から地下道を通り、出口からすぐの場所にあったのでわかりやすかったです。
近くにコンビニがあり、それも助かりました。

出張も、ホテルが快適だとより楽しめますね。
また広島に出張や観光で訪れる際はお世話になりたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年06月21日 21:47:52

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、様々ご満足の声を賜りまして大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴する声が、私共ホテルスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
これからも皆様にゆっくりとお過ごしいただけす空間・サービス創りに従業員一同努めて参ります。
また広島にお越しの際は当館にてお待ちしておりますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【スタンダード】【朝食付】1名利用

投稿者さん 2023年06月08日 15:56:01

遠距離の友達と広島合流で西城秀樹さん巡りの旅でした。シングルとダブルの金額差が無かったので、部屋が広いダブルで予約してましたがチェック時に、こちらの都合でとおっしゃり、ダブルからツインの部屋に変更でした。ちょっとラッキー
地下道を通り駅近で、お風呂に洗い場もあり勿論トイレも別、部屋の違う友達ともゆっくり推し活話が出来るスペースもあり、快適な推し活旅でした。
次回も是非選びたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年06月14日 03:03:10

お部屋の変更についてお喜びいただけました様でなによりでございます。
また、ご宿泊におきましてもご満足いただけまして安心いたしました。
また広島にお越しの際は、スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】1名利用

投稿者さん 2023年06月07日 15:38:17

トイレとお風呂が別になっているのが良かったです。

壁が薄くて、夜中に隣の人の声が聞こえてきました

広島グランドインテリジェントホテル 2023年06月12日 17:38:51

この度のご宿泊に概ねご満足いただけまして嬉しく存じます。
しかしながら、夜中にお休みのところご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご感想をおよせいただき誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【春夏旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年06月05日 23:23:30

去年の秋に続いて2度目の利用です。広島駅から近くて便利なのと、何といってもスタンダードルームでも部屋が広く、リラックスできるので今回も宿泊しました。バスルームとトイレが分かれているのもいいです。難点を言えば部屋の明かりのスイッチがわかりにくいことぐらいです。ルームキーを指して点灯する方式か表示があるといいと思います。朝食バイキングは前回よりグッとグレードアップされていて種類が豊富で大満足です。旅行支援も使えたので、この価格でいいの?と思える内容でした。またチェックインが自動化されていて戸惑いましたが、女性スタッフの方が親切に対応してくれました。また利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年06月12日 17:35:15

また、数ある広島駅周辺のホテルの中から再び当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さなどお気に入りいただきまして大変嬉しく存じます。
お部屋の明かりにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
すぐに入れ換えということは難しいですが、今後ともより良いホテルを目指すための貴重なご意見として承ります。
チェックイン機の使い心地はいかがでしたでしょうか。
機械が設置されたことで、ご予約のQRコードをお持ちの方は瞬時にご予約の検索ができたり、今まで対応できなかった決済方法ができるようになったりと、少しでも快適にチェックインをしていただければと考えております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年05月29日 15:40:48

今回は友達5人で2部屋とって駅近なので宿泊しました
名前の通りホテルの中や室内のインテリア、調度品が素敵でお部屋も広くてお風呂もトイレも別々で快適でした。
朝食も一流ホテル並みでお値段以上で、安く泊まれて大満足でした又広島に行く機会があれば利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月30日 20:25:30

当館は中世ヨーロッパをイメージした造りとなっておりまして、ここでしか味わえない雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
朝食もコロナ禍前のブッフェスタイルに戻り、場所を1階に移してリニューアルオープンしており好評を頂いております。
こちらもご満足いただけまして嬉しく存じます。
これからも皆様からの声を励みにスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】3名利用
【【禁煙】 エクセレントツイン】

投稿者さん 2023年05月12日 19:28:19

夫婦で泊まりましたが、部屋は広くきれいで大満足でした。立地的には、コンビニはありますがお酒を飲む方には、近くに居酒屋が無く、安い居酒屋はあるけど入りたい居酒屋が無く探して探して入ったお店が最悪でした。
ホテルは本当に快適でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月19日 17:57:59

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋を気に入ってもらえて、とても嬉しく存じます。
飲食店につきましてはご案内不足で申し訳ございません。当館は駅前大通り沿いの立地ではありますが周辺はオフィスビルも多く、広島駅とその周辺、もしくは少し足を延ばしていただいて八丁堀近辺の繁華街ですと多く飲食店がございます。
ホテル周辺にもスタッフおすすめの居酒屋等ございますのでお気軽にお声かけください。
これからも、よりご満足いただけるホテルステイを皆様にご提供できるよう精進してまいりますので、何卒当館をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月18日 06:48:38

部屋がすごく綺麗で、駅もコンビニも近く利便性が良かった

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月27日 00:34:15

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地面におきましてご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
当ホテルは広島駅や路面電車の停留所も近く、市内中心部や観光地へのアクセスも非常にしやすい位置にございます。
広島にお越しの際は、是非また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【冬春旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年04月12日 13:41:09

お部屋がとても綺麗で、お風呂も広く、全体的に快適でした。アメニティも一通り揃っているので困らないです。
ホテルから1分くらいのところにカーシェアリングもあり、帰りが遅いスケジュールでも車が使えて便利でした。
また広島に行くことがあれば泊まりたいです!

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月16日 05:51:44

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
大変嬉しいご投稿をいただきましてとても励みになります。
これからもより良いホテル創りに努めて参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

aquadolphinさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

aquadolphinさん [30代/男性] 2023年04月11日 14:27:31

めちゃくちゃヨーロッパしてました!
内装が宮殿みたい。
写真撮影を楽しみました!
フロント横の庭もヨーロッパ風でした

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月12日 21:55:39

フロントや内装にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は2020年改装を行い、ヨーロピアンクラシックテイストな非日常を感じられる内装となっております。
そして、今現在も4月中に完成予定を目指して、エントラス含めロビーの改装工事を行っております。
また機会がございましたら、新たな当ホテルをお楽しみいただけると幸いでございます。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春

投稿者さん 2023年04月10日 16:25:41

1歳のハイハイ時期の子供も布団・食事なしの素泊まりで利用させていただきました。
子供用の歯磨きなどのセットやタオルなども準備して下さり大変助かりました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月12日 21:28:43

添い寝のお子様は添い寝用のタオルと、お子様用のアメニティをご準備しております。お子様もご一緒にお寛ぎいただき、良い思い出に残ると嬉しく存じます。
より一層お客様にご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

oilpanさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

oilpanさん [40代/男性] 2023年04月08日 13:27:06

子ども3人と2泊しました。
和室だったので、ホテルというよりは旅館ぽくて、子どもたちは気に入ってました。
畳以外はしっかり洋風で、特に不便もなく過ごせました。
駅から近くて、新幹線を降りて大きなスーツケースを持っていましたが、すぐに到着できました。とても楽でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 19:00:09

ご感想を頂きましたように、障子や畳のある純粋な和室のお部屋が1室のみございまして、こちらは寝間着も浴衣でのご用意となっております。
水回りはバスとトイレをセパレートタイプに改装しておりますので、使い易いお部屋かと存じます。
お子様に気に入っていただけたようで、当館でのご滞在が良い思い出の一部になれたのかなと嬉しく思います。
広島駅からもすぐに到着できたとの事で安心いたしました。
広島駅南口は現在開発工事真っ最中の為、工事状況により通路がよく変更されています。
ご来館のお客様には南口地下広場を目指して進んでいただけましたらスムーズにお越しいただけるかと思います。
駅周辺がどのように変化していくのか楽しみですが、また機会がありましたらぜひ広島へお越しくださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【スタンダード】【朝食付】3名利用
【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2023年04月05日 13:52:38

イメージ通り、ヨーロピアンのビンテージな感じでした。一階ロビーにお手洗いがないのは残念でした。

お部屋にアメニティーで入浴剤がある点、バスタブも広くトイレと別な点、とても気に入りました。
広島に来た際はまた利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:58:50

この度のご宿泊におきまして概ねご満足いただけまして安心いたしました。
お手洗いですが、1階にもございましたが、エレベーター奥のわかりにくい場所でしたので、こちらからご案内させていただくべきでした。申し訳ございません。
また広島にお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年04月04日 21:04:03

部屋はシンプルな和室だったのですが(予約してから和室だということに気づいた)とてもキレイ、ロビーやエントランスのヨーロピアンなインテリアが素敵で、非日常感に大満足です。
朝食の天使のパン、今まで食べた食パンの中で一番美味しかった。あれこれ食べずパンをいっぱい食べればよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:33:49

投稿を拝読させていただき、当館の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食でお召し上がりいただきました『天使のパン』は、素材にこだわりふんわりもっちりした食感とほのかな甘みが特徴で、地元テレビでも紹介された人気商品です。
毎週金曜日だけですが朝食以外でも購入いただけます。
現在1階ロビーは改装中でご迷惑をお掛けしておりますが、リニューアルした新たなヨーロピアンテイストのロビーをお楽しみいただけると思います。
またの機会がございましたら是非ご来館いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2023年03月30日 17:51:44

駅からも近く便利な場所にあり、荷物も置かせていただけて部屋も綺麗で大満足でした。
また機会があったら泊まりたいと思ったぐらい良いホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:31:52

良いホテルと言っていただけ大変嬉しく存じます。
当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりを行っておりますので、お気軽にスタッフへお声かけください。
現在はロビー改装にてお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、より良いホテル創りを目指し努力して参りますので、ぜひまた広島にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年03月18日 07:35:09

寝室、リビングは別のツールームで、それぞれの部屋に大きなテレビがあり、風呂、トイレは別。クローゼットは部屋の外。まるでスイートの間取りでした。しっかりした朝の食事もついて、クーポンをもらったら一人4000円代でした。広島駅近くの要件があればリピートします。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月23日 05:47:12

今回ご利用いただきましたお部屋は、アップグレードさせていただき、ご予約よりも広いお部屋でございましたが、概ねご満足いただけました様で安心いたしました。
また広島にお越しの際は是非当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月13日 23:05:23

風呂トイレ別になっているのを魅力に感じ予約しました。期待通りでした。長距離運転の長旅でしたので疲れを癒すことが出来ました。環境も静かでよかったです。ナビでなかなかホテルに辿り着けず、困り果てていましたがフロントの方がお電話で丁寧に対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。また機会があれば絶対利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月21日 01:34:40

長距離運転での長旅とのことでしたが、お寛ぎいただけました様で安心いたしました。
またフロントスタッフの応対につきましても、お褒めいただき恐縮でございます。
これからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、従業員一同精進いたしますので、また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春

投稿者さん 2023年03月13日 22:09:30

広島グリーンアリーナへのライブで利用しました。会場まで運動がてら徒歩で行けました。お城に泊まったような気持ちになれました。とても素敵な高級感のあるお部屋、設備で楽しい旅行になりました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月18日 05:54:28

この度のご宿泊にご満足いただけまして安心いたしました。
また、お客様の旅行が楽しいものとなりました様で何よりでございます。
スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【新春セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年03月09日 12:15:06

修学旅行ぶりの広島で、駅から約10分ほど歩いたらすぐ着きました。
午前でしたが荷物を預かっていただきそのままチェックインの手続きもスムーズに行なっていただけました。
ホテルへ戻った頃には荷物は部屋まで運んで頂いておりました。

水回りがとても綺麗で、湯船にも足を伸ばしてゆったりつかれました!

また広島に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月15日 10:04:00

今回のご旅行が、修学旅行ぶりの広島とのことでしたが、当館でのご宿泊にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
また、ゆっくりとお寛ぎいただけました様で安心いたしました。
これからも、皆様から頂戴する声を励みに、従業員一同より良いホテル創りに努めて参りますので、また広島にお越しの際は是非当館へご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年03月07日 16:04:15

友達と2人で利用しました。
駅近くであることと、バスとトイレのセパレートを希望していたので選びました。その割に料金がリーズナブルだったので、部屋はイマイチかもしれないなーと思っていたら、広めのお部屋で、ヨーロピアン調のオシャレなお部屋でした。ドアノブが陶器?だったのもオシャレで気に入りました。
こだわりのセパレートも、やはりとてもよくて、ゆっくりお湯に浸かることができました。
お風呂は広く、新しくキレイで、大満足です。
お陰様でとても良い旅になりました。選んでよかった。
次回も利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月15日 09:43:23

また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
当館でのご宿泊がお客様のご旅行の一助となりました様で安心いたしました。
また広島にお越しの際には当館で非日常を感じて頂いて、ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。