広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 06:44:02

路面電車の駅やバスの降車場が近く、市街観光の拠点としてすごくいい立地。コンビニが近いのも何かと便利。朝食がとても美味しい。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年10月15日 09:41:32

立地面におきましてご満足いただけまして安心いたしました。
また、朝食におきましてもご満足いただけまして嬉しく思います。
当ホテルは広島駅や路面電車の最寄り駅も近く、原爆ドームや宮島等の観光地へもアクセスがしやすい立地となっております。
フロントにて路面電車の一日乗車券の取り扱いもございますので、機会がございましたらご利用検討くださいませ。
また広島にお越しの際は、是非また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【バリュー】【朝食付】1名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

投稿者さん 2022年09月17日 16:40:35

老舗ホテルでよい意味で歴史を感じるホテルでした。部屋は改装されていて快適に過ごすことが出来ました。全てよかったですが、特に朝食が素晴らしいと思いました。(ちなみに洋食しかないので、和食ご希望の方には合わないと思います)

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月23日 08:30:01

快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。
特に朝食にご満足いただけまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様から頂戴する言葉に耳を傾け、よりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 秋
【【禁煙】 ワイドダブル】

投稿者さん 2022年08月24日 11:56:13

洗い場付きのお風呂で、それだけで大満足です。
朝食は、メインの卵料理とパンのほかは、小皿取り分け形式のバイキングになっていました。
1階のロビーラウンジは休業中のようですが、少し雑然としていたのが気になりました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月28日 20:52:50

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
近年スタンダードタイプのお部屋はリニューアルの際にバストイレセパレートへ変わりまして、シャワーカーテンの煩わしさなく体を洗うことができ、浴槽にもゆったり浸かっていただけるようになりました。大満足と言っていただけて、とても嬉しく思います。
しかしながら1階の喫茶店につきましてはお見苦しい所を申し訳ございません。休業中にて閉鎖しておりましたスペースをこの度解放し、ホテルご利用のお客様にロビーの一部として使っていただけるよう整えました。
休憩やお待ち合わせ、手荷物のおまとめ等ご自由にご利用いただければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございます。
皆様のお声をお聞きし、ホテルの改善につなげていけるよう精進いたしますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 夏
【【禁煙】 スタンダードツイン】

くろぶた1438さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年07月01日 14:13:53

広島駅から近く、コンビニや飲食店もあり便利な立地でした。
バストイレ別々でお部屋も広く快適に滞在する事が出来ました。
朝食は洋食を美味しく頂くました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月07日 04:38:08

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
客室は2020年にリニューアルをし、バス・トイレセパレートになりましたが、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
また広島にお越しの際には是非当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 夏
【【禁煙】 スタンダードダブル】

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年06月26日 12:13:15

高級感のあるホテルでコストパフォーマンスは最高でした。
お部屋も広く快適に滞在する事が出来ました。
朝食は洋食を頂きましたが大変美味しく頂きました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月04日 18:30:13

お部屋と朝食共にご満足いただけましたたようで、大変うれしく思います。
また、当館の雰囲気もお気に召していただけて光栄でございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:55:02

部屋は広く、バス・トイレセパレートタイプなのはとても良かったです。ホテル自体はそんなに新しくはないのかもしれませんが、リノベーションされているのか、どこもキレイでとても快適に過ごすことが出来ました。朝食も美味しかったです!

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月01日 20:05:01

改修工事以降、お客様からお喜びの言葉を多く頂き誠に恐縮でございます。
今回ご利用頂いた客室も従来の洋風の雰囲気を保ちつつ、ご要望の特に多いトイレ・バスのセパレートタイプを提供できるように改修したお部屋です。ご満足頂けましたようで安心しました。
今後もこれに満足せずより一層のサービス向上に努めて参ります。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2022年06月20日 17:32:09

駅からも近く、部屋は掃除もきちんとしていたし、バストイレ別でよかったです。
朝食は、量はたっぷり満足です。ビュッフェでは、一つずつ小分けに置いてあったので、この時期とてもうれしいです。
コンビニがすぐ近くにあるので買い物も便利でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年06月21日 19:41:51

客室、朝食ともにご満足いただけまし大変嬉しく存じます。
これからも皆様により良いサービスの提供ができるよう、スタッフ一同精進いたしますので、今後とも広島グランドインテリジェントホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

投稿者さん 2022年01月04日 09:40:20

当日、急遽宿泊が必要になったため、お邪魔しました。
広めのお部屋をご用意頂き、どうも有難う御座いました。
ロビーやお部屋など、重厚な造りで気に入りました。
またお世話になります。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年01月13日 17:36:25

昨年の改修工事以降、お客様からお喜びの言葉を多く頂き誠に恐縮です。今回ご利用頂いた客室も従来の洋風の雰囲気を保ちつつ、より落ち着きのある空間を提供できるように改修したお部屋ですので、満足頂けたようで安心しました。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 冬
【【禁煙】 スタンダードダブル】

131127さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

131127さん [20代/女性] 2021年11月23日 00:57:45

11月20日に家族が宿泊しました。雰囲気がとても良くて喜んでいました。ありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年11月30日 18:02:54

お喜びいただけて私どもとしましても嬉しい限りです。今後ともより一層ご満足していただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用 秋
【【禁煙】 エクセレントツイン】

投稿者さん 2021年11月19日 22:47:49

広島駅南口(地下出口)から近く、お隣にコンビニもあり、非常に便利でした。部屋に関してはバス・トイレが別になっているのがよかったです(お風呂はちょっと狭いけど)。朝食も美味しかったです。次回の広島出張のときも第一候補となるホテルです。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年11月27日 21:34:34

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に概ねご満足いただけたようで大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。次回広島にお越しの機会にも、ぜひ当ホテルにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
これからも、お客様から頂戴するお言葉を励みとさせて頂きながら、よりご満足頂ける施設を目指し、日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部上田

投稿者さん 2020年11月20日 18:53:14

誕生日会をするために使用したのですがサービスもよくてとても使いやすかったです。
また利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2020年12月02日 20:03:42

この度は大切な記念日のご宿泊に当館をお選びいただいきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にて温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
楽しい思い出のひと時、ほんの少しでもお手伝いできておりましたら幸いです。
このところ冬も本番が近づき、だんだんと寒さが増してまいりました。12月は忙しさにご無理なさらぬよう、ご自愛くださいませ。

宿泊部 香林

【中国5県+愛媛県民限定】スタンダードプラン2名利用【素泊り】【広島県宿泊事業者支援事業】

投稿者さん 2020年10月30日 16:20:52

gotoを利用し、娘の誕生日に宿泊しました。
お部屋の寝具、お風呂、トイレ、洗面所、ソファーも素敵で綺麗でした。
朝食は品数も多く、ゆっくりいただくことができました。
特典付きのアメニティを3種類の中から2つ選ぶ事ができ、数時間ではありましたが、優雅な時間を過ごすことができました。また、利用させていただきたいと思いました。

広島グランドインテリジェントホテル 2020年11月11日 01:14:41

お部屋、ご朝食ともにご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。
また、娘様のお誕生日という特別な日に当館を選んで頂き大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテル創りに努めて参りますので、ご愛顧頂けました幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 佐々木

【女子旅応援プラン】女性限定嬉しい特典付き【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2020年09月24日 01:18:04

部屋は広くてきれい、ベットは大きく寝心地良し、バスは独立&洗い場付きで大きくゆったり、朝食もおいしく、女性用アメニティまでハイグレードの様で、満足感が非常に高かった。

広島グランドインテリジェントホテル 2020年09月27日 00:18:35

今回はバス・トイレセパレートタイプのお部屋をご利用いただきましたが、朝食やアメニティも共にご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層、皆様にお喜びいただけるサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同精進いたします。

また広島にお越しの際は、広島グランドインテリジェントホテルスタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 佐々木

投稿者さん 2019年05月02日 16:58:03

とても綺麗で過ごしやすいお部屋でした。
スタッフの対応も良く、また泊まりたいと思いました。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年05月04日 09:49:48

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。私どもインテリジェントホテルでは「また泊まりたくなるホテル」を目指して日々努めておりますため、今回のご投稿はたいへん嬉しく、これからの励みになります。ありがとうございます。只今当館では改装工事を行っておりまして今回お泊りいただいたお部屋は改装が済んだ新しいお部屋でございました。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。2020年の全面改装を目指して順次工事を進めております。お部屋タイプごとに異なる雰囲気もお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 吉岡

【【喫煙】ダブル/ビジネススタンダード】

投稿者さん 2019年05月02日 15:16:20

4月28日に宿泊しました。サービス面、部屋も良く、駅から近い事も良かったです

広島グランドインテリジェントホテル 2019年05月02日 16:42:53

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、広島はお楽しみいただけましたでしょうか?この度ご宿泊のお部屋は、この4月に改装を施したお部屋でございましたが、ご満足いただけました様でたいへん嬉しく思います。2020年へ向けまだまだ改装工事が続きますが、より良いサービスのためスタッフ一同精進いたします。また広島にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 上内

【【喫煙】スタンダード ツイン】

投稿者さん 2019年03月03日 23:17:03

駅から近く、入口の甲冑など古風な感じが良いです。朝食バイキングもgoodでした。広島でのmy宿を探していましたが、ココに決めました。今後も利用します。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年03月06日 08:55:32

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食・インテリア共に気に入っていただけたようでスタッフとしてたいへん嬉しく思います。 ぜひ広島にお越しいただいた際には当ホテルを常宿としてご利用なさってください。2020年の完成を目指し、順次客室の改装を進めておりますが、今まで以上に魅力ある客室に生まれ変わる予定でございます。どうぞご期待くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【【禁煙】スタンダード シングル】

しげまーくんさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

しげまーくんさん [50代/男性] 2019年01月22日 15:05:41

サービス面が満足です!

広島グランドインテリジェントホテル 2019年01月23日 23:16:52

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。当館は只今改装工事を行っており、一部ではありますが新しいお部屋も完成しております。設備面でもよりご満足いただけるようこれからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも広島にお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三村

【改装中の為20時イン9時アウト】ショートステイプラン 《素泊り》
【【禁煙】スタンダード シングル】

投稿者さん 2018年10月09日 00:32:27

いつもよいサービスでお迎えいただき、ありがとうございます。今後も継続して利用させていただきます。

広島グランドインテリジェントホテル 2018年10月16日 08:04:31

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回は改装した先日改装されたお部屋に空きがございましたので、そちらでご用意させていただきましたがいかがでしたでしょうか。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。いただいたお言葉に恥じぬようこれからもサービス向上に努めて参りますので、今後とも広島にお越しの際には当館にご宿泊いただけたらと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三村

【【喫煙】スタンダード シングル】

投稿者さん 2018年04月06日 13:42:30

禁煙ルームを希望だったが、匂いは全く気にならなかった。
風呂とトイレが独立タイプで、アメニティも充実していた。
また宿泊したいホテルです。

広島グランドインテリジェントホテル 2018年04月11日 03:53:24

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。禁煙ルームのご希望でしたがあいにく満室のためお振替ができず喫煙ルームにてご宿泊頂きましたが、匂いは問題なかったようで安心致しました。禁煙室が満室の際はできる限りではございますが消臭対応をしております。前もって消臭のご希望をお聞かせ頂き大変助かります。今回、スタンダードツインでのご予約ではございましたが、改装したてのエクセレントツインというお部屋にグレードを上げてご準備させていただきました。ご投稿にも書いて頂いております通りバス・トイレが別になっております。ご入浴の際に1日の疲れをしっかり癒して頂ければ幸いでございます。また、アメニティは改装後のツインのお部屋につきましてはクレンジングや化粧水、乳液などを追加してご準備しております。いかがでしたでしょうか?今回のご感想を励みにこれからもより良いホテルとなるよう努めて参りますので今後も広島にお越しの際はぜひ当館のご利用ご検討頂ければと思います。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉岡

【【喫煙】スタンダード ツイン】

ゆみこママ(Y&S)さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ゆみこママ(Y&S)さん [50代/女性] 2018年01月05日 22:32:57

息子の就職が決まり家族で最後の年越しをするために宿泊しました。料金も安く口コミ評価が高くなかったのでプランは凄い内容でしたが正直全く期待せずに予約しました。

フロントの方の気配りサービスが良い上に、レストランで戴く本格的な年越しそばやおせち料理のお膳に感激しました。料金的にもてっきり年越しそばはセルフで朝食のおせち料理はバイキングだろうと思っていたのでお屠蘇から始まる本格的な朝食に、今まで味わったことのない家族4人での感動の年越しを過ごすことが出来ました、ありがとうございました♪

口コミのとおりに部屋も家具も年季が入っていて椅子も肘掛けが壊れていたり、空気清浄機の電源を入れようと裏側を見たら前に宿泊された方?の靴下が落ちていたり…ガッカリする点も確かにありましたが、それを忘れさせてくれるぐらいにフロントの方を始めとするスタッフの応対がとても良くゆったり快適に過ごすことが出来ました。

駅から近くコンビニも近く立地は最高ですが、ホテルの外観と玄関のみ素敵で他は古さが目立ちますが、スタッフの応対が最高で大満足です!また宿泊したいです。スタッフの皆さん、年末年始のお忙しい中お世話になりました♪

広島グランドインテリジェントホテル 2018年01月06日 06:56:31

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応が良かったとお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。大晦日の年越しそばと元旦のお正月限定のミニ和会席もご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。和の趣のある厳島という会場で、明けましておめでとうございますとお客様にご挨拶ができる特別な日に、お喜び頂けるサービスが出来ればと、毎年趣向を凝らしてご用意しております。ご家族で思い出に残るお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。しかしながら、設備の不具合や清掃の点検不足により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんした。現在改修工事を行っておりますが、完了するまではもう少しお時間を頂くこととなります。日々の清掃やメンテナンスを徹底し、お部屋のご準備には一層気を配って参りたいと存じます。これからもお客様により快適なご滞在が提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら、広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 東郷

【大晦日限定】お正月御膳付プラン♪元旦の朝は13階厳島でお正月御膳を♪
【【禁煙】デラックス ツイン】