広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月10日 19:06:54

広島への出張の際にはいつも利用させていただいております。
いつもながらフロントの方の応対が非常によく、仕事の疲れが吹き飛びました。又今回冷蔵庫のスイッチの件で電話したら部屋まで来て下さりとても親切にしてくださいました。
翌日のチェックアウトの際は別の方が応対してくださったのですが、冷蔵庫のスイッチの事を言って下さり、横の連携が素晴らしいとお思いました。
お部屋も広めのお部屋を用意してくださり、本当に癒されました。
これからも利用させて頂きます。
他の方が書いていらっしゃる美味しい朝食を是非次回は食べてみたいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年09月12日 09:29:54

【9/8 519号室 スタンダードツイン】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、冷蔵庫の音が少し気になられたようで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。原因は冷蔵庫のモーター作動に伴う、僅かな振動によるものかと存じます。日頃から冷蔵庫の下に振動を緩和する為のマットを敷くなどして対応はしているのですが、今後はもっと良い対応がないものか改めて検討してまいります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、その際やその後のスタッフの対応についてお褒めいただく事ができ、ほっと安心しております。
いつもご宿泊後に温かいご投稿を頂戴し、私共はいつも元気をいただいているのですが、今後もこのご投稿を糧にスタッフ一同お客様に喜んでいただける対応ができるよう励んでまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
そして、次回ご宿泊時には是非、当館のご朝食をお召し上がりいただければと思います。こちらもきっとお客様の疲れを癒し、一日のスタートをサポートさせていただけるのではないかと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして有難うございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち致しております。

広島グランドインテリジェントホテル
フロント 木谷康裕

【【VALUEタイプ】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年06月11日 10:33:13

とても豪華なフロント・ロビーに大満足です。
部屋も広くくつろげました。
宿泊して良かったです。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月11日 19:30:29

【6/9 528号室 シングルB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、ロビーの雰囲気やお部屋にご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。当館は全体的に中世ヨーロッパをイメージした造りとなっており、ロビーや廊下に飾られている置物たちがひと際そういった印象を感じさせてくれるのではないかと思います。代表的なもので言いますと、ホテルに入られてすぐにご覧いただける鎧甲冑は、日本では見る機会も少なく、最もお客様に非日常的な雰囲気を感じていただけるものではないかと存じます。
この度は、お部屋についてもご満足いただけたようですが、ご宿泊いただいたお部屋は角部屋で他の同タイプの部屋と比べ、若干ですが広くなっております。当日の状況にもよりますがご要望いただければ、また角部屋でご準備させていただきますので、次回のご利用もご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 木谷康裕

【【禁煙タイプ】シングル■LAN接続無料】

acca5123さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

acca5123さん [50代/男性] 2014年10月27日 16:52:01

ホテルに駐車場がないので近くのパーキングに入庫しなければならないところだけ不便でした。

2014年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年11月01日 03:11:25

【10/25 1202号室 デラックスツイン】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。ホテル専用の駐車場がございませんことから、お車のサイズや出入庫のお時間によって近隣提携駐車場をご案内しております。出来る限りお客様のご都合に合わせてご案内させていただいておりますが、ご不便に感じられないようにお荷物のお手伝い等できますよう、より配慮してまいります。今後も多くのお客様のご旅行・ご出張のお手伝いをさせていただきたいと存じますので、スタッフ一同更なるサービスの充実に向けて精進して参ります。また広島にお越しの際には、姉妹館を含めまして、広島インテリジェントホテルズをご利用いただけますようお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
宿泊部責任者 今中良平

≪朝食バイキング≫〈[ANDANTE]〉~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【禁煙タイプ】Deluxe Twin】

トムワン012さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

トムワン012さん [30代/男性] 2012年06月20日 07:16:32

仕事で利用しました。予約を取り直し2泊しましたが快適に過ごせました。
一つだけ。今は携帯、スマホは持っている人がほとんど。ベッドサイドに充電できるコンセントが欲しい。ルームライトのコンセントを外して充電しました。

2012年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年06月21日 12:40:15

【6/8 607号室 シングルB朝食付き】
この度は、数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お仕事のため広島にご滞在されたということですが、快適にお過ごしいただけたとお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

携帯電話の充電の際には、ご面倒をおかけしまして申し訳ございませんでした。コンセントの増設は、すぐにとはいかないところが現状でございますが、今後改装を行う際にコンセントの数・配置を検討するための貴重なご意見とさせていただきます。また数に限りはありますが、プラグや延長コードのお貸し出しを行っております。ご希望の場合には、その旨を事前にご連絡いただければ、予めお部屋にご準備させて頂きます。お手数ではございますが、ご予約時に備考欄にご入力していただくか、お電話にて一度お問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 川原 緑理

【【朝食つき】Single Btype】

サユリカマールさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

サユリカマールさん [50代/男性] 2012年02月24日 12:47:17

なんか、とても安い料金で、すごい高級ホテルに泊まった感じで、リッチになった気分でした。夜中に、友人と近くのカラオケに行きましたが、本当に駅からも近いし、立地条件も抜群でした!また、安い時に来ようっと!!^^

2012年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年02月24日 17:33:10

【2/17 521号室 禁煙ツインルーム】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
楽しい時間をお過ごしいただけましたようで、本当に何よりでございました。また、たくさんのお褒めの言葉をいただくことができまして、大変嬉しく思います。
ご感想にいただきましたように、当館は広島駅から徒歩5分の距離にあり、ビジネスに観光にと、皆様には重宝いただいております。駅からの利便性のみならず、お日にちにもよりますが、リーズナブルな価格で様々なプランをご用意しておりますので、今後とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。また、14階からの景色を眺めながらの朝食もお勧めでございますので、お時間に余裕がございましたら是非お試しくださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 澄川麻子

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>
【■【禁煙タイプ】ツインルーム■】

投稿者さん 2010年01月30日 00:04:11

外見もお部屋も綺麗でよかったです。
近くにコンビニもありとても便利でした。
また利用されていただきます☆

2010年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年01月30日 09:12:39

【1/16 421号室.523号室.524号室.410号室 禁煙ビジネススタンダード.和室】
ご投稿を拝見させていただき、当館の外観やお部屋についてお喜びいただけたようで、嬉しく思っております。また、当館の周辺の環境についてもご満足いただくことができ、何よりでございました。この度のご宿泊は、お連れ様とお仕事でのご利用かと思いますが、お連れ様にもお喜びいただくことができましたでしょうか。当館にご宿泊いただいたお客様にご満足いただき、お喜びいただけることは、私共スタッフにとりましても大変喜ばしい事であり、今後の励みにもなります。次回も「また利用させていただきます」とのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思っております。また広島でのご利用がございましたら、お仕事でのご利用だけでなく、プライベートでも是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度のご予約並びにご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 平林順二

投稿者さん 2009年11月03日 08:11:27

10月28日に宿泊しました。何より立地がよく、駅から歩いて5分程度で繁華街・流川までも歩いて15分でいけました。ホテルのフロントもヨーロッパのホテルを彷彿させる造りで最高でした。部屋も広く使いやすくとても快適に過ごせました。全てにおいて最高でした。ありがとうございました。

2009年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月06日 11:59:12

【10/28 516号室 シングルB■禁煙指定】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、当館の立地にはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。当館の立地は広島駅南口から徒歩で約5分の距離にあり、また繁華街へも徒歩圏内であるので、多くのお客様よりご好評をいただいております。また、当館の雰囲気やお部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ所は多々ございますが、「全てにおいて最高でした」とのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
日増しに寒さが増し、体調管理の難しい時季でございますので、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 谷本勉