広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

ホソピー3939さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ホソピー3939さん [40代/男性] 2012年03月02日 00:08:35

駅前と立地条件も良く、家族3人の旅行で和室を用意していただき、料金も安く、浮いたお金で広島のおいいしい食事をさせていただきました。

2012年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年03月03日 13:20:02

【2/26 411号室 和室】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また広島でのご滞在を満喫頂けたようで何よりでございます。ご予約の際に禁煙ルームのリクエストを頂いておりましたが、和室に禁煙設定がないため消臭処理をしてご準備しておりました。タバコの臭いなど気になられることなくお過ごし頂けたでしょうか。
旅の楽しみといえば「グルメ」ですね。広島のおいしい物をお召し上がりいただけたようですが、私がオススメしているのが「にしき堂の生もみじ(こしあん・粒あん)」で、よく皆様が食される「もみじ饅頭」とは違い、外側の皮の「モチモチ感」が絶品のお土産です。もしお召し上がりでなければ、次回お越しの際に是非、お試し頂ければと存じます。
広島近隣にはまだまだ色々と観光スポットがございますので、また次回広島にお越しの際にはお気軽に観光スポットや穴場スポットをフロントスタッフにお尋ねください。微力ながらご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。
お忙しい中ご感想を頂き有難うございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 古賀 稔浩

【■【和室】~4名まで利用可能■】

サユリカマールさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

サユリカマールさん [50代/男性] 2012年02月24日 12:47:17

なんか、とても安い料金で、すごい高級ホテルに泊まった感じで、リッチになった気分でした。夜中に、友人と近くのカラオケに行きましたが、本当に駅からも近いし、立地条件も抜群でした!また、安い時に来ようっと!!^^

2012年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年02月24日 17:33:10

【2/17 521号室 禁煙ツインルーム】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
楽しい時間をお過ごしいただけましたようで、本当に何よりでございました。また、たくさんのお褒めの言葉をいただくことができまして、大変嬉しく思います。
ご感想にいただきましたように、当館は広島駅から徒歩5分の距離にあり、ビジネスに観光にと、皆様には重宝いただいております。駅からの利便性のみならず、お日にちにもよりますが、リーズナブルな価格で様々なプランをご用意しておりますので、今後とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。また、14階からの景色を眺めながらの朝食もお勧めでございますので、お時間に余裕がございましたら是非お試しくださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 澄川麻子

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>
【■【禁煙タイプ】ツインルーム■】

ベンジー2958さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ベンジー2958さん [60代/女性] 2010年09月19日 16:48:29

今月2度目の宿泊でした。
前回同様、大変満足なサービスでした。
又 近いうちに宿泊予定です、どうか宜しくお願いします。

広島グランドインテリジェントホテル 2010年09月20日 07:27:35

【9/17 1210号室 禁煙ツインシングルユース】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「前回同様、大変満足なサービス」というお言葉をいただけまして、大変嬉しく感じております。
前回のご宿泊の際は、禁煙ルームがあいにく満室のため、喫煙ルームをご準備させていただきましたが、今回は禁煙ルームでご宿泊いただくことができ、何よりでございました。アレルギーや喘息をお持ちの方には、特に念入りに消臭処理をさせていただいておりますが、それでも喫煙ルームにご案内することは心苦しく感じております。日にちや部屋タイプにもよりますが、この度のような禁煙指定プランもよく出しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。また、今回はシングルからツインへアップグレードさせていただいておりましたが、お部屋はいかがでしたでしょうか。お部屋についてのご感想もいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 澄川麻子

【【禁煙タイプ】シングル■LAN接続無料】

ベンジー2958さん [60代/女性] 2010年09月10日 18:09:54

先ずはフロントの女性は大満足でした。
禁煙室をお願いしていたのですが・・都合にて喫煙室になり、喘息の持病がある私にとっては怖いことでした。
丁寧に消臭されたとの話でしたが、本当に臭いは無く快適に過ごしました。
気にして頂きお電話を受けて、気持ちまで楽になりました。
若いのに素敵な笑顔、心遣いありがとう。

広島グランドインテリジェントホテル 2010年09月11日 06:12:25

【9/7 607号室 ツインルーム】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当日はあいにく禁煙ルームが満室でございましたので、消臭処理をしたお部屋をご準備させていただきましたが、快適にご利用いただけたとのことで安心致しました。
また、ご投稿の中で、笑顔を褒めていただけたことは、ホテルの顔であるフロントスタッフにとって、大変光栄でございます。まだまだ至らぬところもございますが、これからも笑顔を絶やさず、多くのお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。
広島は9月後半からやっと朝夕涼しくなり、過ごしやすい季節となりました。ただ、季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お体には十分お気をつけくださいませ。また広島へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。この度のご投稿、有難うございました。
フロント 亀崎真澄

【【広めのタイプ】ツインルーム■3名利用可能■LAN接続無料】

投稿者さん 2010年03月24日 15:06:57

3月の3連休に友達二人と宿泊しました(連れは県内在住でした)。

壁紙改装前のツインルームをトリプルユースとのことでしたが、予想以上の広さにびっくり。ベッドルームが別になっていたので、ちょっとしたスイート気分が味わわせていただき、みんな満足していました。

市内にしか行きませんでしたが、宮島プランという事で市電の1日乗車券もついており、これが重宝しました。
立地も、コンビニはすぐ近くだし、駅も近いし、市内に出るのにタクシーを使ってもそんなにかからなかったので良かったです。

とにかく内装もすごくお洒落で、機会があればまた是非利用したいと思います。

2010年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年03月25日 03:12:01

【3/20 1002号室 ツインルームS■周遊プラン】
この度は、お連れ様共々広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
折角、禁煙のご希望をいただいていたにも関わらず、当日ご用意させていただいたお部屋が消臭処理対応となってしまい、心苦しく思っておりましたが、ご投稿を拝見させていただいた限りでは、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。また、当館の立地条件や内装等にもご満足いただけ、嬉しく存じます。
この度のご予約では、市内電車・一日乗車券付きプランでのご予約でございましたが、こちらもご滞在中のお役にたったようで、何よりでございました。お友達皆様できっと楽しい時間を過ごされた事と存じます。
「機会があればまた是非利用したい」と有り難いお言葉をいただけ光栄に存じます。次回お越しの際も、広島での楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
暖かくなり、何かと外出する機会が増えて参りますので、体調管理には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
また皆様にお目にかかれる機会を心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 中筋康郎

♪ぐる~り♪広島・宮島●○世界遺産めぐり○●
【【シングル~トリプルユース】ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月03日 08:11:27

10月28日に宿泊しました。何より立地がよく、駅から歩いて5分程度で繁華街・流川までも歩いて15分でいけました。ホテルのフロントもヨーロッパのホテルを彷彿させる造りで最高でした。部屋も広く使いやすくとても快適に過ごせました。全てにおいて最高でした。ありがとうございました。

2009年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月06日 11:59:12

【10/28 516号室 シングルB■禁煙指定】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、当館の立地にはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。当館の立地は広島駅南口から徒歩で約5分の距離にあり、また繁華街へも徒歩圏内であるので、多くのお客様よりご好評をいただいております。また、当館の雰囲気やお部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ所は多々ございますが、「全てにおいて最高でした」とのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
日増しに寒さが増し、体調管理の難しい時季でございますので、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 谷本勉

【【禁煙タイプ】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月17日 10:55:02

立地条件良し、ロービーも広くはないが豪華な雰囲気、部屋も十分な広さ、接客も良し。これで価格も安くて大満足。あえて難点をあげると、専用駐車場がないことでしょうか。ただ、提携している駐車場は管理の方が親切で良かったです。あとエキストラベッドは柔らかすぎました。もうひとつ、最新のTVが設置されていましたが、アナログ放送で画質が悪いのはもったいないと感じました。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年08月18日 09:09:21

【8/15 909号室 ツインルームB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご旅行からお戻りになられお疲れの所を私共への投稿にお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地や価格、またロビーの雰囲気やスタッフの対応等多くの点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場とエキストラベッドについてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく思っております。当館は専用の駐車場が無く、提携の駐車場へのご案内となってしまい、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしております。ただ、ご案内した駐車場の対応が良かったとのことで少し安心いたしました。エキストラベッドが柔らかすぎたとございましたが、お体に支障はございませんでしたでしょうか。心配でなりません。またご利用いただく機会があり、不都合な点がある場合にはフロントスタッフにご相談下さいませ。少しでも快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
テレビについてはデジタル化に向けての対応を検討しておりますので、今後にご期待いただければ幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 谷本勉