広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

ANIMARUさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ANIMARUさん [50代/男性] 2010年02月19日 16:21:22

広島駅から至近でスタッフの応対、食事も美味しく戴きました。
又、利用させて戴きます。

2010年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年02月20日 09:11:46

上記にて返信させていただきます。

【【朝食つき】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2010年02月18日 18:54:26

いつも利用させていただいております。
いつもながらスタッフの応対が非常に感じよくて、
利用させていただいている大きな理由です。
今後も引き続き利用させて頂きます。

2010年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年02月18日 19:20:32

【2/16 1101号室 エクセレントツイン】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊をいただく度にご投稿を頂戴し、大変恐縮でございます。また、当館スタッフの応対についてもご満足いただくことができ、いつも大変嬉しくご投稿を拝見させていただいております。前回、同じお部屋タイプでご宿泊いただいた際に「寒かったです」とのご意見をいただいておりましたので、この度はチェック・インの際に毛布と電気ストーブの貸し出しをご提案させていただき、お部屋にお届けさせていただきましたが、いかがでございましたでしょうか。お部屋で快適にお過ごしいただくことができたのであれば幸いでございます。今後もお喜びいただけるサービスを提供して、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
この度のご宿泊並びに心温まるご投稿、誠に有難うございました。

【【シングル~トリプルユース】ツインルーム】

hana-mizuki1112さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

hana-mizuki1112さん [30代/女性] 2010年02月15日 12:01:33

駅のから橋を渡ってちょっと遠いイメージでしたが、そこまで遠くなくアクセスも良かったです。画像で示してあった道順はわかりにくかったです。普通に地図を見て行ったほうが行きやすかったです。
フロントの方は丁寧でとてもよかったです。
また泊まりたいなと思いました。

2010年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年02月15日 15:54:40

【2/9 1111号室 ツインルーム■朝食付き】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ネット上のご案内がお役に立てなかったのは残念でございますが、立地やフロントの応対についてお褒めいただくことができ嬉しく拝見させていただきました。当ホテルは広島駅南口より地下道を通ってお越しいただくコースが最短距離となりますのでご案内しておりますが、何度か迷われるお客様がいらっしゃり何か工夫できないかと検討し、ネット上に道案内を掲載させていただいております。私共も試行錯誤しながら行っておりますので今回のご感想も真摯に受け止め活かしてまいりたいと存じます。
最後に「また泊まりたいな」とのお言葉をいただくことができて、私共にとっては本当に嬉しいお言葉をいただきました。次回ご来館の際にも、同じように思っていただけるよう精進してまいります。
この度はご投稿、ありがとうございました。
宿泊部 向井寛明

【【朝食つき】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2010年02月05日 23:28:18

駅から近くて便利。朝食バイキングがおいしくありがたかった。

2010年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年02月06日 09:15:40

【2/3 901号室 ビジネススタンダード■出張応援】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとございます。このご投稿では駅からの立地や朝食バイキングをお褒めいただき、とても嬉しく拝見させていただきました。やはりホテルにご宿泊する際は、朝食はひとつの楽しみでもございますので、ご期待に添えるようスタッフの接客や料理の内容にはとても力を注いでいます。既にお試しいただけたとは思いますが、特にパン職人自慢の自家製パンは皆様にご好評いただいています。今後も、楽しみにしていただける、またお客様の1日の活力となるようなご朝食を提供できるよう一層努めてまいります。この度はご投稿ありがとございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊部 向井寛明

投稿者さん 2010年01月21日 15:06:42

バスルームのドアが古めかしいのがちょっとNGでしたが、熱いお湯がすぐ出たのはよかったです。小さいタオルが2種類用意されていたのもよいと思いました。
エアコンの効きもよく、お値段の割には非常によかったと思います。
LAN接続無料とありましたが、ケーブルがなかったのが残念です。フロントで貸し出しだったのでしょうか?その旨、説明があるといいと思います。

2010年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年01月23日 17:01:18

【1/18 510号室 シングルB禁煙指定】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
バスルームのドアの件ではご不便をお掛け致し、心苦しく存じます。使い勝手等に差し支えはございませんでしたでしょうか。早速、設備管理部に伝え、異常がないか確認させていただきました。今後は入念に点検、整備して参りたいと思っております。
お部屋でのご滞在中、ご希望通り直ぐお湯がお使いいただけ、また備え付けのタオルの種類やエアコンの効きにもご満足いただけたようで、安心致しました。
しかしながら、LANケーブル貸出しの件では、案内不足よりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。フロントにはLANケーブルを含む他の貸出物一覧のご案内を設置しており、お客様のお申し出によりお貸出しさせていただいておりますが、お気付きになられる方が少なく、お部屋からお問い合わせをいただく事が多くございます。今後全室にケーブルを設置するか、チェックイン時に伺う等の対応策を検討して参りたいと存じます。また、この度の事に限らず、ご滞在中何かしらご不便に感じらましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。
この度、お客様より頂戴したご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後のホテル作りにむけてスタッフ一丸となり精進して参ります。

【【禁煙タイプ】シングル■LAN接続無料】

nabe-iさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

nabe-iさん [30代/女性] 2010年01月18日 17:20:37

場所がちょっとわかりづらかったです。広島駅前は歩行者は地下に潜って歩かなきゃいけないようなところばかりで、駅から徒歩3分以上かかった感じです。

でもホテルはアンティーク調でかわいく、泊ったお部屋はとても広く伸び伸びできました。旅行3泊目だったので相当大荷物だったのですがひろびろと荷物整理もできましたし、添い寝の子がいましたがベットも広くてよかったです。掃除も行き届いてきれいでした♪

スタッフさんも笑顔で対応してくれましたし、コンビニは近いし、とてもいいホテルだでした。また広島に行く際はお世話になりたいです。ありがとうございました。

2010年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年01月19日 10:14:16

【1/9 406号室 ツインルーム■広めのタイプ・3名利用可能】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。広島駅南口から当館までの直線距離としましては300mほどなのですが、駅から最短でお越しいただくにはご指摘のように一度地下道に入っていただかなくてはならず、お客様へのご案内には私共も出来る限りわかりやすく(目印になるものを挙げながら)お伝えするように心掛けております。インターネット上公開しておりますアクセスマップは、いろいろ工夫させていただいておりますので是非ご覧いただけましたらと存じます。
ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。今回ご利用いただきましたツインルームはスタンダードツインに比べ、広めのお部屋となっておりますので長期のお客様やお荷物の多いお客様にとってはゆっくりご滞在いただけるのではないかと思います。またロビースペースは中世ヨーロッパをイメージした造りで統一していて、特に女性のお客様にはご好評いただいております。
次回広島にお越しいただきました時にも、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中本 浩三

【【広めのタイプ】ツインルーム■3名利用可能■LAN接続無料】

投稿者さん 2010年01月14日 13:55:14

出張の度にいつも利用させていただいております。
いつも、本当にスタッフの方の応対が感じよく、応対に関して大変満足しております。
又次回の出張の時に利用させて頂きます。

2010年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年01月18日 09:11:54

【1/12 1102号室 ツインルーム■シングル~トリプルユース】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の度に、スタッフの良い点などをメールや投稿にとお時間を割いていただき重ねて御礼申し上げます。
最近、暖かい日だなと思えば、翌日は寒くなり、日中は暖かくコートを脱いで動いていてもやはり夕方は冷えてきて・・となかなか体調管理には難しい時期のように思います。お仕事であちこちとご移動されることが多いかと存じますが、昨年からのインフルエンザのこともございますのでお体には充分お気を付け下さいませ。(当ホテルではそろそろ花粉の気配を感じて苦しそうにしているスタッフがおります)
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月09日 18:03:53

老舗ホテルのようで施設全体に歴史を感じるつくりでしたが清掃はしっかりされていたので特に気になるところはありませんでした。
コンビニも近くにあり立地は最高。
フロントが混み合っている事がありチェックインとチェックアウトの鍵の受け渡しだけにしばらく待たされる事があったので、臨機応変な対応をして頂きたかったです。
概ね満足しました。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年01月10日 09:54:01

【11/5 1209号室 シングルB】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。昨年は多くご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊は概ねご満足いただけたようでございますが、フロントの応対で拙い点があり申し訳ございませんでした。確かにフロントが混み合っている状況でも、待っていらっしゃるお客様にも気を配っていなくてはならないと存じます。今回のケースであればせめてお出かけの際、ルームキーを持たれてお待ちになっていらっしゃる状況を把握し、お声を掛けて預かるくらいのことはできなければと思います。この度のご投稿をひとつの機会と捉えさせていただき、より気遣いのあるフロントであるよう精進してまいります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月18日 00:49:49

深夜のチェックインだったのですが、律儀で心暖まる気持ちのよい接客でした。立地も駅からかなり近いのでよかったです。
手頃な値段でこのクオリティーだったらぜひまた機会があれば利用したいです

【VALUEタイプ】シングル■LAN接続無料

2009年12月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年12月18日 16:07:43

【12/15 727号室 ビジネススタンダード】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私たちにとって、すべてのお客さまに安心感や寛ぎを感じとっていただけるような応対や空間をご提供することができるよう努めておりますが、この度のようなご投稿をいただくことができて、本当に嬉しく思います。
料金に関しましても、引き続きお客さまにご満足いただける価格を追求していきたいと考えておりますので、どうぞ今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
寒い日が続きますが、お風邪など召されませんよう充分お気をつけ下さいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【VALUEタイプ】シングル■LAN接続無料】

スペインロコさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

スペインロコさん [70代/男性] 2009年12月06日 18:52:40

スタッフの応対が適切でした。

2009年12月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年12月07日 08:56:45

【12/1 1011号室 スタンダードツイン■セレナーデプラン】この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、当館スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。ホテルの接客やサービスはお客様がホテルを決められる際の重要な要素の一つだと思っております。これからも多くのお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思っております。今後も広島にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。全国的にとても寒い日が続いております。風邪などをひかれませぬよう、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。フロント 平林順二

【セレナーデ】◆◇ホテル特製クッキー付プラン◇◆
【【スタンダードなタイプ】ツインルーム■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年12月04日 14:43:41

立地がよく、スタッフの方の応対が親切で感じがよく、いつも利用させていただいております。今後も利用させて頂きます。

2009年12月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年12月04日 15:00:00

【12/1 1201号室 エクセレントツイン】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のたびにこうした温かいご意見をいただくことに心から感謝しております。今回ご予約いただきましたツインタイプには残念ながら禁煙設定がないのですが、この日は空室状況に少し余裕がある日でございましたので違うタイプの禁煙ツインルームにお振り替えを提案させていただきました。ご満足いただけましたでしょうか。
お客様の貴重なご意見を参考に成長させていただくことができますので、今後とも率直なご意見を賜ることができましたら嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月04日 14:29:05

ホテルの道案内がネットに掲載されているがわかりやすい。入り口がごちゃごちゃしていたのはちょっと・・・。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年12月04日 14:59:49

【11/19 926号室 シングルB】
新年明けましておめでとうございます。
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、広島駅南口を出てから、地上を歩いてお越しいただくよりも、地下道を利用する方が早く到着いただけるのですが、地下に降りてどのように進めばよいかなど何度かお問い合わせをいただいたことがございました。そのためネット上に道案内を表示させていただいたのですが、今回のように「わかりやすい」とお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。今後もお客様の目線に立ったサービスを心掛けてまいりますので、何かございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。この度のことも含め改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月03日 19:57:54

いつも広場出張の際に利用してたホテルが予約できずこちらに宿泊したところきめ細かいサービスで満足していますよ。部屋も広かったし今後も利用したいと思います。

●●出張応援●●

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年12月04日 14:59:22

【11/16 803号室 ビジネススタンダード■出張応援】
ご投稿を拝見させていただき、お部屋やサービス等、当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。ご宿泊をいただいたお客様にご満足いただき、接客やサービスについてお褒めのお言葉をいただける事は、私共スタッフにとって何よりも嬉しい事であり、今後のサービスにおける大きな糧になります。次回当館をご利用いただく機会がございましたら、その際にもこの度のように「今後も利用したい」とのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思っております。
今後ともインテリジェントホテルズをよろしくお願いいたします。

【●●出張応援●●】

よちなみたんさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

よちなみたんさん [20代/女性] 2009年12月03日 19:30:46

場所は書いてあったとうりに行ったがわからなかったのでもう少しセブンの先と付け足してほしい。外観は綺麗でおしゃれだと思いました。部屋はやはり古さを感じ、鍵があまり安心できなかった。ただ料金がとても安かったので駅から近い方だし良かったです。

【スタンダードなタイプ】ツインルーム■LAN接続無料

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年12月04日 14:59:00

【11/20 406号室 ツインルームB】
ご宿泊料金や外観の雰囲気にはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。しかしながら、当館の案内表示不足によりご来館時に迷われ、またお部屋の未改装部分や防犯システム等でもご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。この場をお借りしお詫び致します。
ご指摘いただいた通り、まだまだ客室の改装が必要な箇所が多くあろうかと存じます。私共としても早めに改装を考えておりますが、大掛かりな工事になりますので、中々すぐにとはいかないのが現状でございます。改装を行うまでの間は、清掃や点検、防犯対策をより一層重視して参りたいと思います。また、インターネットの広島駅からの案内表示をいただいたご指摘を参考に修正させていただきました。
この度のご滞在では、ご不便をお掛けし心苦しく存じますが、スタッフ一丸となり精進して参りますので、次回広島へお越しの際は当館に足を向けていただければ幸いでございます。
今年も残り少なくなり、益々寒さが厳しくなりますので、体調面には充分気をつけてお過ごし下さいませ。

【【スタンダードなタイプ】ツインルーム■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年11月29日 14:48:56

駅から近いし、値段も安くおすすめです。
また広島出張のときは利用しようと思います。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月30日 14:19:58

【11/26 514号室 禁煙シングル】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は広島駅南口より徒歩5分圏内でございますので、広島駅を基点に動かれるお客様には大変便利とご好評いただいております。今回、立地条件や料金にご満足いただけましたようで何よりでございました。客室やサービス面で何かお気付きの点などはなかったでしたでしょうか。私共も何かと未熟な点があるとは思いますがさらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞ広島グランドインテリジェントホテルをよろしくお願いいたします。
暖冬とはいえ朝晩は建物の中から外へ出ますと、寒さが身にしみる季節になってまいりました。お客様もお体には十分ご自愛下さいませ。
この度はご宿泊ならびにお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙タイプ】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年11月29日 10:32:47

値段の割に、部屋が大きく満足しました。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月30日 14:19:47

【11/26 1201号室 エクセレントツイン】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご予約いただきましたお部屋タイプよりも、広めのお部屋でご準備させていただいたのですが、ご満足いただけたようで嬉しく拝見させていただきました。私共のホテルは、シングル、ダブル、そしてツインタイプと、全部で180室ございます。同タイプのお部屋でも、多少お部屋の形状が異なるなど、いろいろなお部屋がございますので、今後もご利用いただき、お客様の気に入ったお部屋を見付けていただくことができればと思っています。最近、広島でも寒くなってきましたが、冬の味覚である牡蠣や、広島市内平和大通り沿いのイルミネーションなど、この季節ならではの楽しみもございますので、機会がございましたら、また是非広島にお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【シングルユース】ツインルーム■LAN接続無料】

こうちゃん19550873さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

こうちゃん19550873さん [50代/男性] 2009年11月24日 09:27:46

初めて利用させていただきました。
立地条件も良くひろ~いお部屋でのんびり出来満足しております。
広すぎて少し寂しい感じがしました。
又機会があれば利用したいです。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月24日 11:22:19

【11/20 1002号室 ツインS】
立地条件やお部屋でのご滞在にはご満足いただけたようで、嬉しく拝見させていただきました。しかしながら、逆にお部屋が広すぎご不便な思いをされた事については申し訳なく思っております。この度の事に限らず、お部屋にご入室後何かしらご希望に添わない事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。別のお部屋をご用意する等出来る限りの対応を検討させていただきます。
この度のご滞在では、我々スタッフの対応は如何でしたでしょうか。次回ご利用いただく機会がございましたら、是非それらのご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。
「又機会あれば利用したいです」とのお言葉は、まだまだ未熟な私共に取りまして何よりの励みでございます。いただいたお言葉を忘れず、これからもスタッフ一丸となり精進して参ります。
12月に入り、ますます朝晩が冷え込むようになって参りました。お客様も風邪など引かれませんよう充分気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【シングル~トリプルユース】ツインルーム】

空風麟777さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

空風麟777さん [40代/男性] 2009年11月22日 11:53:53

やや古い感じはしたものの、このプランでは部屋の広さも充分でした。
ただ、バイキング朝食のサラダバーに野菜の種類が少なかったことと
アメニティの歯ブラシのヘッドをコンパクトな物に変えていただけると
更に良いと思います。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月22日 12:11:12

【11/17 402号室 ビジネススタンダード■出張応援】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さについてご満足いただけたことや、いくつかのご感想をいただくことができ、ありがたく拝見させていただきました。お客様からのご意見やご感想はホテルにとっては糧でございますので、この度のご投稿を真摯に受け止め、検討や改善に努めてまいりたいと存じます。
この度のご宿泊はお仕事でのご利用でございましたでしょうか。インテリジェントホテルは当ホテル以外にも、繁華街に近い広島インテリジェントホテルアネックスやマツダスタジアムに近い広島インテリジェントホテルがございます。立地や目的に応じて使い分けてご利用される方も多くいらっしゃいますので、今後も当ホテルグループを、ぜひ宜しくお願い致します。この度はご投稿、ありがとうございました。

【●●出張応援●●】

ユキオ9206さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ユキオ9206さん [50代/男性] 2009年11月18日 16:03:56

11月13日に宿泊しました。ヨーロッパ調のフロントで、時間があればフロント脇でコーヒーを飲みながら、のんびりしたいところでしたが。部屋はツインのシングルユースで部屋の使い勝手はグーでした。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月18日 17:26:47

【11/12 721号室 スタンダードツイン】
ご投稿を拝見させていただき、お部屋のご利用に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、ロビーやフロント周辺の欧風な雰囲気もお気に入りいただけたようで、何よりでございました。
この度のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただく事ができず残念でございます。次回お仕事やご旅行などで当館をご利用いただく機会がございましたら、ゆっくりと1階のコーヒーラウンジをご利用いただければと存じます。こちらのラウンジでは、喫茶以外にも軽食ではございますが、ご朝食もご準備しております。また、ケーキやパンの販売等もございますので、是非よろしくお願いいたします。

【【シングルユース】ツインルーム■LAN接続無料】

simpatica55さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

simpatica55さん [40代/女性] 2009年11月12日 00:06:47

お部屋もベッドもとても広く、快適に過ごせました。
又次回の出張の際、利用させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月12日 09:05:25

【11/8 1202号室 シングル~トリプルユース】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様には多くのご宿泊のみならず、毎回ご投稿をいただき本当にありがたく思っています。
この度ご利用いただいたお部屋についてはご満足いただけたようで何よりでございました。当ホテルにはいくつかお部屋タイプがございますので、いろいろなお部屋をお試しいただき、ひとつでも多くの気に入ったお部屋を見付けていただくことができればと思っています。そして私共のサービスとで快適なご滞在をと考えておりますが、まだまだ応対など至らないことも多々ございます。精一杯努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度もご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。