広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月23日 22:19:46

和室でしたが、思ったより広くゆったりとしていましたのでくつろげました。お風呂は、部屋の広さの割に狭くバスとトイレが別であればよかったです。
朝食は、価格が高いので、1000円以下で提供いただいたほうが良いと思います。すぐ近くにコンビにがあったので、利用しました。

2010年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年04月24日 14:39:54

【4/21 410号室 和室】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋については概ねご満足いただくことができて嬉しく拝見させていただきました。お風呂やトイレについてはセパーレートでお風呂もゆったりお寛ぎいただけるような改装を行いたいと思っているのですが、なかなかすぐにとはお答えできず心苦しく思います。ただお客様に少しでも気持ち良くお泊りいただけるよう日々の清掃やメンテナンスに力を注いでまいります。またご朝食について1Fにアマティというレストランが、朝AM8:30から営業しています。こちらにトーストセットなどリーズナブルなメニューもございますので朝、お時間に余裕がございましたらご利用いただければと思います。
これからの広島はゴールデンウィークに行われますフラワーフェスティバルでとても賑わってまいります。昨年はなんと160万人の人出があったようです。人込みは苦手という方もいらっしゃると思いますが、いかにもお祭りの雰囲気を味わっていただくことができますので、またこの時期に広島にお越しの機会がございましたら足を運ばれてみてはきかがでしょうか。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【和室】バス・トイレ付き■LAN接続無料】

pen0807さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

pen0807さん [30代/女性] 2010年04月17日 15:57:33

初めて宿泊しましたが、チェックイン予定時間からかなり遅れそうだったので連絡したところ、かなり心地よい返答をいただきました。
これでわくわくしながらチェックインしに行きましたところ、玄関はびっくりするほどのインテリア・・・。部屋の方は玄関を基準に考えてしまったので、ちょっとがっかりしましたが、それでも清掃は十分行き届いており喫煙ルームだったけれどもにおいもそんなに気になりませんでした。
早朝のチェックアウトでしたが、フロントで待つこともなくスムーズにチェックアウトでき、広島駅までの近さもあり、駅でのんびり朝食を取ることができました。

次回は朝食も取れたらなぁと思うほどの、サービスのよさでした。

2010年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年04月17日 17:21:33

【4/14 622号室 ダブル】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、当館でのご滞在に概ねご満足いただく事ができ、多くのお褒めのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思っております。また、ご到着が遅くなられる旨のご連絡をいただき、こちらこそ本当にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。しかしながら、玄関やロビー周辺の雰囲気に比べて、お部屋はお客様のご期待に添うことができなかった事については、申し訳なく思っております。私共もまだまだ改装や改修が必要だと考えておりますので、時間のかかることではございますが、今後の当館にご期待をいただければ幸いでございます。今後も是非当館をご利用いただき、次回は、ゆっくりと朝食をお召し上がりいただければと思います。ご朝食のパンは自家製で私の一番のお薦めでございます。当館のパン職人が腕をふるっておりますので、是非次回ご宿泊の際にご賞味いただければと思います。

【ダブルルーム■LAN接続無料】

投稿者さん 2010年04月16日 23:11:17

駅からも近くわかりやすい場所にありました。
部屋は想像よりも清潔感のあるきれいなお部屋で満足♪

2010年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年04月17日 11:07:26

【4/10 1105号室 シングルB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地やお部屋の清潔感についてご満足いただけたようで嬉しく拝見させていただきました。広島駅南口を出ますとホテル屋上に看板が見えていますので、初めての方でも安心してご来館いただけるのではないかと存じます。最短距離でお越しいただくためには地下道を通っていただくのが一番スムーズで、雨の日などあまり濡れることなく来館いただけると思います。今後もこの立地条件を上手く活用していただき、ご利用いただければ幸いでございます。また「清潔感のある」とお褒めいただくことができて、清掃スタッフは本当に喜んでおりました。このお言葉を励みに今後も快適なご滞在がご提供できるよう一層努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙タイプ】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2010年04月14日 13:54:03

近くにコンビニがあり、駅からも歩ける距離にあるので、出張先で宿泊するのは便利。
お風呂がももう少し明るくて、広ければ尚良かった。

フロントは西洋チックで印象強かった。

2010年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年04月14日 16:42:17

【4/12 905号室 ビジネススタンダード■出張応援】
この度は、数あるホテルの中より広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の立地条件やフロント周りの雰囲気にはご満足いただけたようで、ご投稿を嬉しく拝見致しました。当館のフロントは中世ヨーロッパをイメージしており、お客様も他のホテルとは違った雰囲気を感じていただけたのではないかと思っております。
お風呂をご利用の際は、明るさや広さ等でご不便をお掛けし申し訳なく存じます。正直なところ、浴室等まだまだ改装や改善の行き届いていない部分がございます。他のお客様からも同様のご意見をいただいており、私共も出来るだけ早めに改装や改修を実現させたいと思っております。改装工事を行うまでの間は、入念な清掃や点検により少しでも快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。
これからの季節、何かと外出する機会が増えて参りますので、風邪等引かれませんよう、体調管理には充分気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年03月20日 14:48:33

部屋が広くてゆったりリラックス出来てよかったです。
ただ、古いせいか汚れが目立ち暗かった・・・
ユニットバスもなんだか窮屈で入りにくかった。
価格もお値打ちだったのでまた広島での仕事の時は利用させて頂きます。

2010年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年03月23日 20:29:06

【3/18 508号室 ツインルーム■シングル~トリプルユース】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご利用いただけるとのお言葉をいただくことができましたが、お部屋についてはご満足いただけず本当に申し訳なく存じます。すぐに改装をと申し上げたいところなのですが、なかなかすぐにとはまいりませんので日々の清掃とメンテナンスに力を注いで、少しでも快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
ただ今回のご滞在ではゆっくりとリラックスできたというお言葉をいただくことができてホッとしております。お泊りいただくごとにひとつでも多く当ホテルの良いところをみていただけるよう精進してまいりたいと存じます。この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【シングル~トリプルユース】ツインルーム】

did3615さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

did3615さん [50代/男性] 2010年03月15日 09:27:11

静かで快適に過ごせましたが、設備が古く風呂も狭かったです。

2010年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年03月16日 15:52:25

【2/23 725号室 ビジネススタンダード■出張応援】
ご投稿を拝見させていただき、「静かで快適に過ごせました」とのお言葉をいただくことができ、嬉しく思っております。しかしながら、設備の面やお風呂の広さが狭く感じられたことに関しては、お褒めのお言葉をいただくことができただけに、私共としても誠に残念であり、大変申し訳なく存じます。お部屋の設備や備品などについては、まだまだ改装や改善の行き届いていない部分もあろうかと思います。この度ご指摘をいただいた点は、他のお客様からもご意見やご感想をいただいておりますので、私共としても出来るだけ早く次回の改装や改修を行ってまいりたいと思っております。時間のかかる話ではございますが、それまでの間はしっかり清掃をして少しでも快適にお寛ぎいただけるよう、努力してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2010年03月09日 17:35:22

駅からも近いし、とても綺麗な建物で居心地が良かったです。
次回宿泊する際には、朝食付きにしようと思います。

2010年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年03月10日 05:20:56

【2/10 714号室 シングルB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅からの立地や建物など概ねご満足いただけたようで嬉しく拝見させていただきました。当ホテルは広島駅より徒歩約5分の場所にございますので、広島駅を基点にご移動される方にはとてもご好評いただいております。今は春休みの時期でもあり、観光でお越しのお客様が多くいらっしゃいます。またプロ野球が開幕しましたので、野球観戦でお越しになられるお客様のご予約も増えてまいりました。観光やビジネス、そして野球観戦と、また広島にお越しのことがございましたら当館にご宿泊いただければ幸いでございます。その際にはぜひご朝食をお召し上がりいただければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【VALUEタイプ】シングル■LAN接続無料】

hana-mizuki1112さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

hana-mizuki1112さん [30代/女性] 2010年02月15日 12:01:33

駅のから橋を渡ってちょっと遠いイメージでしたが、そこまで遠くなくアクセスも良かったです。画像で示してあった道順はわかりにくかったです。普通に地図を見て行ったほうが行きやすかったです。
フロントの方は丁寧でとてもよかったです。
また泊まりたいなと思いました。

2010年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年02月15日 15:54:40

【2/9 1111号室 ツインルーム■朝食付き】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ネット上のご案内がお役に立てなかったのは残念でございますが、立地やフロントの応対についてお褒めいただくことができ嬉しく拝見させていただきました。当ホテルは広島駅南口より地下道を通ってお越しいただくコースが最短距離となりますのでご案内しておりますが、何度か迷われるお客様がいらっしゃり何か工夫できないかと検討し、ネット上に道案内を掲載させていただいております。私共も試行錯誤しながら行っておりますので今回のご感想も真摯に受け止め活かしてまいりたいと存じます。
最後に「また泊まりたいな」とのお言葉をいただくことができて、私共にとっては本当に嬉しいお言葉をいただきました。次回ご来館の際にも、同じように思っていただけるよう精進してまいります。
この度はご投稿、ありがとうございました。

【【朝食つき】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2010年01月14日 13:55:14

出張の度にいつも利用させていただいております。
いつも、本当にスタッフの方の応対が感じよく、応対に関して大変満足しております。
又次回の出張の時に利用させて頂きます。

2010年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年01月18日 09:11:54

【1/12 1102号室 ツインルーム■シングル~トリプルユース】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の度に、スタッフの良い点などをメールや投稿にとお時間を割いていただき重ねて御礼申し上げます。
最近、暖かい日だなと思えば、翌日は寒くなり、日中は暖かくコートを脱いで動いていてもやはり夕方は冷えてきて・・となかなか体調管理には難しい時期のように思います。お仕事であちこちとご移動されることが多いかと存じますが、昨年からのインフルエンザのこともございますのでお体には充分お気を付け下さいませ。(当ホテルではそろそろ花粉の気配を感じて苦しそうにしているスタッフがおります)
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月09日 18:03:53

老舗ホテルのようで施設全体に歴史を感じるつくりでしたが清掃はしっかりされていたので特に気になるところはありませんでした。
コンビニも近くにあり立地は最高。
フロントが混み合っている事がありチェックインとチェックアウトの鍵の受け渡しだけにしばらく待たされる事があったので、臨機応変な対応をして頂きたかったです。
概ね満足しました。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年01月10日 09:54:01

【11/5 1209号室 シングルB】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。昨年は多くご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊は概ねご満足いただけたようでございますが、フロントの応対で拙い点があり申し訳ございませんでした。確かにフロントが混み合っている状況でも、待っていらっしゃるお客様にも気を配っていなくてはならないと存じます。今回のケースであればせめてお出かけの際、ルームキーを持たれてお待ちになっていらっしゃる状況を把握し、お声を掛けて預かるくらいのことはできなければと思います。この度のご投稿をひとつの機会と捉えさせていただき、より気遣いのあるフロントであるよう精進してまいります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月18日 00:49:49

深夜のチェックインだったのですが、律儀で心暖まる気持ちのよい接客でした。立地も駅からかなり近いのでよかったです。
手頃な値段でこのクオリティーだったらぜひまた機会があれば利用したいです

2009年12月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年12月18日 16:07:43

【12/15 727号室 ビジネススタンダード】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私たちにとって、すべてのお客さまに安心感や寛ぎを感じとっていただけるような応対や空間をご提供することができるよう努めておりますが、この度のようなご投稿をいただくことができて、本当に嬉しく思います。
料金に関しましても、引き続きお客さまにご満足いただける価格を追求していきたいと考えておりますので、どうぞ今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
寒い日が続きますが、お風邪など召されませんよう充分お気をつけ下さいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中本 浩三

投稿者さん 2009年12月04日 14:29:05

ホテルの道案内がネットに掲載されているがわかりやすい。入り口がごちゃごちゃしていたのはちょっと・・・。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年12月04日 14:59:49

【11/19 926号室 シングルB】
新年明けましておめでとうございます。
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、広島駅南口を出てから、地上を歩いてお越しいただくよりも、地下道を利用する方が早く到着いただけるのですが、地下に降りてどのように進めばよいかなど何度かお問い合わせをいただいたことがございました。そのためネット上に道案内を表示させていただいたのですが、今回のように「わかりやすい」とお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。今後もお客様の目線に立ったサービスを心掛けてまいりますので、何かございましたら遠慮なくお伝えくださいませ。この度のことも含め改善に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月03日 19:57:54

いつも広場出張の際に利用してたホテルが予約できずこちらに宿泊したところきめ細かいサービスで満足していますよ。部屋も広かったし今後も利用したいと思います。

●●出張応援●●

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年12月04日 14:59:22

【11/16 803号室 ビジネススタンダード■出張応援】
ご投稿を拝見させていただき、お部屋やサービス等、当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。ご宿泊をいただいたお客様にご満足いただき、接客やサービスについてお褒めのお言葉をいただける事は、私共スタッフにとって何よりも嬉しい事であり、今後のサービスにおける大きな糧になります。次回当館をご利用いただく機会がございましたら、その際にもこの度のように「今後も利用したい」とのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思っております。
今後ともインテリジェントホテルズをよろしくお願いいたします。

【●●出張応援●●】

よちなみたんさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

よちなみたんさん [20代/女性] 2009年12月03日 19:30:46

場所は書いてあったとうりに行ったがわからなかったのでもう少しセブンの先と付け足してほしい。外観は綺麗でおしゃれだと思いました。部屋はやはり古さを感じ、鍵があまり安心できなかった。ただ料金がとても安かったので駅から近い方だし良かったです。

【スタンダードなタイプ】ツインルーム■LAN接続無料

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年12月04日 14:59:00

【11/20 406号室 ツインルームB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊料金や外観の雰囲気にはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。しかしながら、当館の案内表示不足によりご来館時に迷われ、またお部屋の未改装部分や防犯システム等でもご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。この場をお借りしお詫び致します。
ご指摘いただいた通り、まだまだ客室の改装が必要な箇所が多くあろうかと存じます。私共としても早めに改装を考えておりますが、大掛かりな工事になりますので、中々すぐにとはいかないのが現状でございます。改装を行うまでの間は、清掃や点検、防犯対策をより一層重視して参りたいと思います。また、インターネットの広島駅からの案内表示をいただいたご指摘を参考に修正させていただきました。
この度のご滞在では、ご不便をお掛けし心苦しく存じますが、スタッフ一丸となり精進して参りますので、次回広島へお越しの際は当館に足を向けていただければ幸いでございます。
今年も残り少なくなり、益々寒さが厳しくなりますので、体調面には充分気をつけてお過ごし下さいませ。

【【スタンダードなタイプ】ツインルーム■LAN接続無料】

空風麟777さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

空風麟777さん [40代/男性] 2009年11月22日 11:53:53

やや古い感じはしたものの、このプランでは部屋の広さも充分でした。
ただ、バイキング朝食のサラダバーに野菜の種類が少なかったことと
アメニティの歯ブラシのヘッドをコンパクトな物に変えていただけると
更に良いと思います。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月22日 12:11:12

【11/17 402号室 ビジネススタンダード■出張応援】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さについてご満足いただけたことや、いくつかのご感想をいただくことができ、ありがたく拝見させていただきました。お客様からのご意見やご感想はホテルにとっては糧でございますので、この度のご投稿を真摯に受け止め、検討や改善に努めてまいりたいと存じます。
この度のご宿泊はお仕事でのご利用でございましたでしょうか。インテリジェントホテルは当ホテル以外にも、繁華街に近い広島インテリジェントホテルアネックスやマツダスタジアムに近い広島インテリジェントホテルがございます。立地や目的に応じて使い分けてご利用される方も多くいらっしゃいますので、今後も当ホテルグループを、ぜひ宜しくお願い致します。この度はご投稿、ありがとうございました。

【●●出張応援●●】

ユキオ9206さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ユキオ9206さん [50代/男性] 2009年11月18日 16:03:56

11月13日に宿泊しました。ヨーロッパ調のフロントで、時間があればフロント脇でコーヒーを飲みながら、のんびりしたいところでしたが。部屋はツインのシングルユースで部屋の使い勝手はグーでした。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月18日 17:26:47

【11/12 721号室 スタンダードツイン】
ご投稿を拝見させていただき、お部屋のご利用に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また、ロビーやフロント周辺の欧風な雰囲気もお気に入りいただけたようで、何よりでございました。
この度のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただく事ができず残念でございます。次回お仕事やご旅行などで当館をご利用いただく機会がございましたら、ゆっくりと1階のコーヒーラウンジをご利用いただければと存じます。こちらのラウンジでは、喫茶以外にも軽食ではございますが、ご朝食もご準備しております。また、ケーキやパンの販売等もございますので、是非よろしくお願いいたします。

【【シングルユース】ツインルーム■LAN接続無料】

simpatica55さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

simpatica55さん [40代/女性] 2009年11月12日 00:06:47

お部屋もベッドもとても広く、快適に過ごせました。
又次回の出張の際、利用させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月12日 09:05:25

【11/8 1202号室 シングル~トリプルユース】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様には多くのご宿泊のみならず、毎回ご投稿をいただき本当にありがたく思っています。
この度ご利用いただいたお部屋についてはご満足いただけたようで何よりでございました。当ホテルにはいくつかお部屋タイプがございますので、いろいろなお部屋をお試しいただき、ひとつでも多くの気に入ったお部屋を見付けていただくことができればと思っています。そして私共のサービスとで快適なご滞在をと考えておりますが、まだまだ応対など至らないことも多々ございます。精一杯努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度もご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月29日 15:58:20

駐車場が離れてるのが少し不便ですが、相対的には良かったです。お世話になりました。

2009年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年10月31日 18:43:27

【10/8 722号室 ビジネススタンダード】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
駐車場についてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。当館はあいにくと専用の駐車場を持ち合わせておらず、近隣の提携駐車場へのご案内となってしまいます。駐車場ではご不便をお掛けしたにも関わらず「相対的には良かったです」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
この度は、ご予約よりも少し広めのお部屋でご用意させていただきましたが、使い勝手等如何でしたでしょうか。次回ご利用いただく機会がございましたら、お部屋やサービスについてもご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって努力して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
11月を過ぎ、ますます朝晩が冷え込むようになってきました。また、体調を崩しやすい時季ですので、風邪など引かれませんよう充分気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【VALUEタイプ】シングル■LAN接続無料】

1969PDUPさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

1969PDUPさん [40代/男性] 2009年10月21日 00:22:00

また機会があれば宿泊したいと思います。駅から近く、またコンビニも近くに出来たようなので、大変便利でした。お得な良いプランでした。

2009年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年10月21日 10:26:43

【10/5.6 916号室 シングルB】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の大切なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
最近、2軒隣のビルにセブンイレブンができました。今まで最寄のコンビニは、目の前の大通りを渡らなくてはならず、多少お手数でございましたが、これからはますます便利にご利用いただけると思います。今年はマツダスタジアムも駅の近くにできましたので、観光やビジネスだけでなく野球観戦でもご利用のお客様が多くいらっしゃいました。今後もこの立地とお得なプラン、さらには私共のサービスとでご満足いただけるご滞在をご提供できるよう一層努めてまいります。
次回のご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月24日 18:22:42

夫婦で一泊しました。
古い感じがしましたが雰囲気はヨーロピアン調なので、よかったです。そろそろ、テレビはデジタルにしてもらえるといいですね。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年09月25日 09:22:25

【9/21 806号室 ダブル■周遊プラン】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、私共への投稿に貴重なお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の雰囲気にお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。当館は中世のヨーロッパをイメージした造りになっており、他のホテルとはまた一味違った雰囲気を楽しんでいただけるのではないかと思います。
テレビについては、現状アナログ放送での対応になっており、ご自宅等でデジタル放送をご覧になられていると差を感じられてしまうのではないかと思います。(私の自宅はアナログ放送なのでいまいち違いが分かっていないのですが・・・)現在デジタル化に向けての対応を検討をしておりますので、今後にご期待いただければ幸いでございます。
この度は宮島へのフェリーと市内電車のチケットの付いたプランでご利用いただきましたが、広島でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ご夫婦水入らずでのご旅行をきっと楽しんでいただけた事と思います。また広島にお越しいただく機会がございましたら、その際にも広島での楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 谷本勉

♪ぐる~り♪広島・宮島●○世界遺産めぐり○●