広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 17:56:06

置いてあるドリップコーヒーが驚くほど不味かったのは残念でした

広島グランドインテリジェントホテル 2023年06月02日 19:26:27

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室内にセットさせていただいておりますドリップコーヒーがお口に合わなかったようで大変心苦しく感じております。
貴重なご意見として商品を入れ替える機会がございましたら参考にさせていただきます。
時間制限はございますが15時~24時まで1階サロンスペースで焙煎コーヒーのウェルカムドリンクサービスもございますので是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。
また広島にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】2名利用

投稿者さん 2023年05月29日 15:40:48

今回は友達5人で2部屋とって駅近なので宿泊しました
名前の通りホテルの中や室内のインテリア、調度品が素敵でお部屋も広くてお風呂もトイレも別々で快適でした。
朝食も一流ホテル並みでお値段以上で、安く泊まれて大満足でした又広島に行く機会があれば利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月30日 20:25:30

当館は中世ヨーロッパをイメージした造りとなっておりまして、ここでしか味わえない雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
朝食もコロナ禍前のブッフェスタイルに戻り、場所を1階に移してリニューアルオープンしており好評を頂いております。
こちらもご満足いただけまして嬉しく存じます。
これからも皆様からの声を励みにスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】3名利用
【【禁煙】 エクセレントツイン】

投稿者さん 2023年05月28日 11:59:23

とても居心地の良いお部屋でした。
駅も近くて良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月30日 20:17:39

ご宿泊におきまして概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからも皆様により良いサービスの提供ができるようスタッフ一同精進いたしますので、また広島にお越しの際は是非お越しいただけましたら幸幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【スタンダード】【素泊り】2名利用

投稿者さん 2023年05月25日 23:33:15

駅から近いので移動がとても楽で助かりました
スタッフの皆様の対応が落ち着いていて心地よいです
内装が素敵です
朝食が丁寧に料理されている感じです 美味しく頂きました

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月30日 04:59:12

ご滞在が快適となりご満足頂けたようで安心致しました。
嬉しいお言葉まで頂けましてスタッフ一同大変嬉しくご投稿読ませて頂きました。
これからもお客様の声を励みに更にご満足頂ける施設を目指して参りますので、また広島にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

投稿者さん 2023年05月12日 19:28:19

夫婦で泊まりましたが、部屋は広くきれいで大満足でした。立地的には、コンビニはありますがお酒を飲む方には、近くに居酒屋が無く、安い居酒屋はあるけど入りたい居酒屋が無く探して探して入ったお店が最悪でした。
ホテルは本当に快適でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月19日 17:57:59

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋を気に入ってもらえて、とても嬉しく存じます。
飲食店につきましてはご案内不足で申し訳ございません。当館は駅前大通り沿いの立地ではありますが周辺はオフィスビルも多く、広島駅とその周辺、もしくは少し足を延ばしていただいて八丁堀近辺の繁華街ですと多く飲食店がございます。
ホテル周辺にもスタッフおすすめの居酒屋等ございますのでお気軽にお声かけください。
これからも、よりご満足いただけるホテルステイを皆様にご提供できるよう精進してまいりますので、何卒当館をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【春夏旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】

くー5431さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

くー5431さん [20代/女性] 2023年05月08日 16:00:31

本当に内装が綺麗で立地も良く最高でした。サービスもアメニティも素晴らしく、本当にお値段以上でした。また泊まりに行きたいです、ありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月19日 17:47:24

この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
投稿を拝読し、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお役に立ち喜んでいただけることが私どもの喜びや励みになっています。
これからも慢心せず満足いただけるサービスを提供していけるよう精進してまいります。また広島にお越しの際はご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

【【禁煙】 スタンダードダブル】

オカピの重心さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

オカピの重心さん [40代/女性] 2023年05月07日 16:52:16

家族で滞在しました。
お風呂も洗面所も部屋も綺麗で清潔感があり、とても快適に過ごせました。
ドライヤーも風量があり、アメニティにも大満足でした。

広島に行くことがあれば、またお世話になりたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月15日 18:10:30

お部屋、アメニティともにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
更にまた利用したいというお言葉まで頂けて嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
当館が春にロビー改修を終え、朝食会場も一新しコロナ前のビュッフェスタイルにも戻りましたので、また次回当館をご利用頂けましたら是非和洋ビュッフェをお楽しみ頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】3名利用
【【禁煙】 エクセレントツイン】

投稿者さん 2023年04月30日 11:42:16

朝食のデニッシュパンが、すごく美味しい!部屋もリニューアルしたらしくキレイ。ユニットバスではないので、お風呂でゆっくり出来ました。フランスからの観光客の団体が大勢いらしてました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月03日 18:18:31

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは2020年にほぼ全ての部屋をバス・トイレ別々のセパレートタイプの部屋に改装工事をさせて頂きました。
最近ではインバウンド団体も多く、コロナ前のような雰囲気に戻りつつあり私共もうれしい限りでございます。
また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年04月14日 20:05:18

広島旅行で泊まらせて頂きました!!
広島駅からの徒歩圏内だったので
とっても便利でした!また、繁華街も徒歩でも行けるので良かったです!!

お部屋もNetflixやYouTubeが見れるようになっててゆっくり出来ました!
ありがとうございます!

アメニティは歯ブラシ、クシくらいだったのでもう少しあるといいなと思いました!
でも、温かい飲み物は何種類かあったのでありがたかったです!!

広島に来た際はまた利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月27日 00:29:37

客室、立地ともにご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
お部屋のアメニティについてですが、お客様のお部屋がバス・トイレが一緒のユニットタイプのお部屋タイプでしたので、種類を限って置いておりますが、改装後のスタンダードタイプのお部屋には、コットンセットや入浴剤なども置いております。
また次回当館をご利用頂くことがございましたら、是非スタンダートタイプのお部屋をお試し下さいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【素泊り】2名利用
【【禁煙】 バリューツイン】

投稿者さん 2023年04月12日 13:41:09

お部屋がとても綺麗で、お風呂も広く、全体的に快適でした。アメニティも一通り揃っているので困らないです。
ホテルから1分くらいのところにカーシェアリングもあり、帰りが遅いスケジュールでも車が使えて便利でした。
また広島に行くことがあれば泊まりたいです!

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月16日 05:51:44

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
大変嬉しいご投稿をいただきましてとても励みになります。
これからもより良いホテル創りに努めて参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

aquadolphinさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

aquadolphinさん [30代/男性] 2023年04月11日 14:27:31

めちゃくちゃヨーロッパしてました!
内装が宮殿みたい。
写真撮影を楽しみました!
フロント横の庭もヨーロッパ風でした

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月12日 21:55:39

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントや内装にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は2020年改装を行い、ヨーロピアンクラシックテイストな非日常を感じられる内装となっております。
そして、今現在も4月中に完成予定を目指して、エントラス含めロビーの改装工事を行っております。
また機会がございましたら、新たな当ホテルをお楽しみいただけると幸いでございます。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春
【【禁煙】 ワイドダブル】

投稿者さん 2023年04月10日 16:25:41

1歳のハイハイ時期の子供も布団・食事なしの素泊まりで利用させていただきました。
子供用の歯磨きなどのセットやタオルなども準備して下さり大変助かりました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月12日 21:28:43

添い寝のお子様は添い寝用のタオルと、お子様用のアメニティをご準備しております。お子様もご一緒にお寛ぎいただき、良い思い出に残ると嬉しく存じます。
より一層お客様にご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

oilpanさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

oilpanさん [40代/男性] 2023年04月08日 13:27:06

子ども3人と2泊しました。
和室だったので、ホテルというよりは旅館ぽくて、子どもたちは気に入ってました。
畳以外はしっかり洋風で、特に不便もなく過ごせました。
駅から近くて、新幹線を降りて大きなスーツケースを持っていましたが、すぐに到着できました。とても楽でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 19:00:09

ご感想を頂きましたように、障子や畳のある純粋な和室のお部屋が1室のみございまして、こちらは寝間着も浴衣でのご用意となっております。
水回りはバスとトイレをセパレートタイプに改装しておりますので、使い易いお部屋かと存じます。
お子様に気に入っていただけたようで、当館でのご滞在が良い思い出の一部になれたのかなと嬉しく思います。
広島駅からもすぐに到着できたとの事で安心いたしました。
広島駅南口は現在開発工事真っ最中の為、工事状況により通路がよく変更されています。
ご来館のお客様には南口地下広場を目指して進んでいただけましたらスムーズにお越しいただけるかと思います。
駅周辺がどのように変化していくのか楽しみですが、また機会がありましたらぜひ広島へお越しくださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【スタンダード】【朝食付】3名利用
【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2023年04月05日 13:52:38

イメージ通り、ヨーロピアンのビンテージな感じでした。一階ロビーにお手洗いがないのは残念でした。

お部屋にアメニティーで入浴剤がある点、バスタブも広くトイレと別な点、とても気に入りました。
広島に来た際はまた利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:58:50

この度のご宿泊におきまして概ねご満足いただけまして安心いたしました。
お手洗いですが、1階にもございましたが、エレベーター奥のわかりにくい場所でしたので、こちらからご案内させていただくべきでした。申し訳ございません。
また広島にお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年04月04日 21:04:03

部屋はシンプルな和室だったのですが(予約してから和室だということに気づいた)とてもキレイ、ロビーやエントランスのヨーロピアンなインテリアが素敵で、非日常感に大満足です。
朝食の天使のパン、今まで食べた食パンの中で一番美味しかった。あれこれ食べずパンをいっぱい食べればよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:33:49

投稿を拝読させていただき、当館の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食でお召し上がりいただきました『天使のパン』は、素材にこだわりふんわりもっちりした食感とほのかな甘みが特徴で、地元テレビでも紹介された人気商品です。
毎週金曜日だけですが朝食以外でも購入いただけます。
現在1階ロビーは改装中でご迷惑をお掛けしておりますが、リニューアルした新たなヨーロピアンテイストのロビーをお楽しみいただけると思います。
またの機会がございましたら是非ご来館いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2023年03月30日 17:51:44

駅からも近く便利な場所にあり、荷物も置かせていただけて部屋も綺麗で大満足でした。
また機会があったら泊まりたいと思ったぐらい良いホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:31:52

良いホテルと言っていただけ大変嬉しく存じます。
当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりを行っておりますので、お気軽にスタッフへお声かけください。
現在はロビー改装にてお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、より良いホテル創りを目指し努力して参りますので、ぜひまた広島にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年03月20日 12:03:22

お風呂とトイレが分かれていてアニメティもお風呂の入浴剤まであってよかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月23日 06:02:07

当館は一昨年度の客室リニューアルを経て、ほぼ全ての客室がバストイレセパレートになり、その際にアメニティーも一新いたしました。
この度のご宿泊におかれまして、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしますので、是非また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春

投稿者さん 2023年03月18日 07:35:09

寝室、リビングは別のツールームで、それぞれの部屋に大きなテレビがあり、風呂、トイレは別。クローゼットは部屋の外。まるでスイートの間取りでした。しっかりした朝の食事もついて、クーポンをもらったら一人4000円代でした。広島駅近くの要件があればリピートします。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月23日 05:47:12

今回ご利用いただきましたお部屋は、アップグレードさせていただき、ご予約よりも広いお部屋でございましたが、概ねご満足いただけました様で安心いたしました。
また広島にお越しの際は是非当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

リー即デコボコさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

リー即デコボコさん [60代/男性] 2023年03月14日 17:11:19

館内の至る所にある中世の雰囲気が漂うインテリア、高級感もあり大変よかったです。特に1Fロビー
中庭は映えスポット満載でした。朝食も地元の食材をふんだんに盛り込んであり種類も豊富でおいしかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月21日 01:41:19

当館の雰囲気や朝食にご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しくご投稿拝見いたしました。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、現在1Fロビーの改装を行っております。
改装工事期間中は、皆様にご迷惑をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年03月13日 23:05:23

風呂トイレ別になっているのを魅力に感じ予約しました。期待通りでした。長距離運転の長旅でしたので疲れを癒すことが出来ました。環境も静かでよかったです。ナビでなかなかホテルに辿り着けず、困り果てていましたがフロントの方がお電話で丁寧に対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。また機会があれば絶対利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月21日 01:34:40

長距離運転での長旅とのことでしたが、お寛ぎいただけました様で安心いたしました。
またフロントスタッフの応対につきましても、お褒めいただき恐縮でございます。
これからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、従業員一同精進いたしますので、また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春