広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

グルグルワシさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

グルグルワシさん [40代/男性] 2013年03月15日 19:22:17

当日、急な宿泊で予約しました。
部屋は良かったのですが、喫煙部屋だったので臭いが気になりました。
でも、ベットはダブルだったのでゆっくり寝れました。

2013年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年03月16日 06:53:04

【3/13 706号室 ビジネススタンダード】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿にはにおいが気になったとあり本当に申し訳なく存じます。しかしながら、広めのベッドでゆっくりお休みいただけたといただき、少しホッとしております。喫煙できるお部屋タイプでも気持ち良くお泊りいただけるよう清掃時の換気や消臭、また点検業務にはより力を注いで参りたいと存じます。また、お手数ではございますが禁煙のご希望をいただければ、禁煙ルームへのお振り替えや消臭を入念にさせていただきますので、ご予約の際にご要望いただければ幸いでございます。今後の急なご宿泊も含めぜひよろしくお願い致します。ご投稿、ありがとうございました。
フロント 向井寛明

<楽天ポイント10倍>

投稿者さん 2013年03月12日 20:34:37

ビジネスホテルタイプではなく、ベッドルームに入る前に廊下があるのは、ゴージャスな感じでした。

2013年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年03月13日 02:04:45

【3/7 423号室 禁煙スタンダードシングル】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。エレベーターに近い客室には防音も兼ねて内扉を設置しております。中世ヨーロッパをモチーフにしており扉上部には天使の装飾もございますが、気に入ったいただけたようで何よりでございます。今後も当館の雰囲気を大切にしたお部屋創りを心がけて参りますので、次回広島にお越しの際にも、また当館をお選びいただけますよう宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙タイプ】Standard Single】

ちぴ0711さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ちぴ0711さん [40代/男性] 2013年03月10日 13:30:22

ゆっくり寛ぐ事が出来て満足です。

2013年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年03月10日 17:09:53

【3/7 825号室 ビジネススタンダード■アンダンテ】
この度は、お連れ様共々広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「ゆっくり寛ぐ事が出来て満足です。」とのご感想をいただけ、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させていただきました。私共の対応によりお客様にお喜びいただける事はこの上なく嬉しく、また大変な励みにもなります。この気持ちを大切にして、よりお客様に快適に過ごしていただけるようなサービスを目指し、従業員一丸となって精進して参ります。今後共当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
各地で暖かくなりましたが、体調管理が難しい時期でもございますので、風邪など引かれませんよう、ご自愛下さいませ。次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中筋康郎

≪朝食バイキング≫〈[ANDANTE]〉~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【Double/Bussiness Standard】

ちぴ0711さん [40代/男性] 2013年03月10日 13:29:36

駅からあまり遠くなく、コンビニも近くて便利でした。

2013年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年03月10日 17:09:39

【3/7 822号室 ビジネススタンダード■アンダンテ】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地についてご満足いただくことができ何よりでございます。数年前まで広島駅周辺はあまり開発が進んでいないイメージがございましたが、マツダスタジアムが出来たこともあり、駅から球場までの通りにお店が増えていきました。また広島駅向かいの地区も工事が始まり、店舗も増えて賑やかになっていきそうな雰囲気です。今後も、少しずつ変わっていく広島駅周辺の様子を楽しみながら、ビジネスや観光の基点として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿、ありがとうございました。
フロント 向井寛明

投稿者さん 2013年02月28日 14:00:36

2月25日から二泊しました。駅からは地下を通ったので思ったより、きょうりを感じました。ホテルはレトロな感じで雰囲気が良かったです。料金が安いのに、部屋も大きく満足しました。

2013年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年03月01日 17:45:42

【2/25 508号室 スーペリアツイン】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。広島駅から当館までは徒歩5分程度、広島駅南口から一度地下道に入り8番出口より地上にでてきて頂き、駅前大橋を渡って直進していただく道順が最短のルートでございます。しかしながら、一度地下道に入ることで、ホテルが見えなくなることもあり、方向感覚や距離感が把握が難しいことがございますので、出来る限り分かりやすいご案内を心掛けております。
ホテルの雰囲気、お部屋の広さ、料金にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。館内は、中世ヨーロッパをイメージした造りとなっておりロビーでもお部屋でも落ち着いて快適にお過ごしいただけるような雰囲気造りを心がけております。今後もより良い設備・サービスの向上に努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 東郷歩美

【Superior Twin】

みっちー793さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

みっちー793さん [50代/男性] 2012年10月14日 12:55:18

場所がわからなくて電話して教えてもらいました。車まで迎えに来ていただいてとてもうれしかったです。フロントや館内全体から部屋まで英国調でとても居心地が良かったです。

2012年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年10月14日 16:07:41

【10/12 618号室 禁煙ツインルーム】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やホテル全体の雰囲気にもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のお声を聞くことが出来、対応させていただきましたスタッフも喜んでおります。ホテルのスタッフとしてお客様を気持ちよくお迎えできるように、また当館には専用駐車場がございませんので、特にお車で起こしの際には出来る限りお客様にわかりやすい方法でのご案内を心掛けております。今後もおもてなしの気持ちを大切にして、ごゆっくりご滞在いただけるよう努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 今中良平

≪朝食バイキング≫【Andante】~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【禁煙タイプ】Standard Twin RoomA】

投稿者さん 2012年09月19日 17:15:32

1部屋を3名で利用しましたが、思っていた以上に部屋が広く快適に過ごせました。
広島駅から地下を通り、地上に出て数分歩いた場所にあったので
あまり雨にぬれる事無くたどり着けたのも良かったです。
一つ言えば、ドライヤーの風量が少し弱いかな?といった感じでした。
また広島に来る際は利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年09月20日 21:59:45

【9/16 608号室 ツインW■禁煙指定】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当日は広めのお部屋でご宿泊いただき、ごゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。当館には180室のお部屋がございますが、このお部屋タイプは数ヶ月前に内装を大幅に改装いたしました。壁紙やカーペットなども新しく花柄のものを取り入れておりますので、特に女性のお客様にはお喜びいただいているのではないかと思います。ドライヤーのご感想につきましては、客室でご利用いただけるワット数に限りがございますので、ご了承いただければ幸いでございますが、この度頂戴したご意見を今後の備品の検討の際には参考にさせていただきます。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 平林順二

【【29平米の禁煙タイプ】Twin Room C】

☆ゆかり彡さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

☆ゆかり彡さん [20代/女性] 2012年08月27日 17:44:30

遅めにチェックインしたため、和室にはすでに布団を敷いていただけていたし、荷物の預かりも快く受けてくださり、非常に助かりました。
広島駅からも、地下道を通れば炎天下の中、歩かなくて済むし、立地もよかったです。
朝食バイキングも、品数豊富で満足でした!

浴室が少し狭く感じましたが、綺麗でしたので、それほど気になりませんでした。

ありがとうございました!

広島グランドインテリジェントホテル 2012年08月27日 20:43:19

【8/25 409号室 和室■アンダンテ】
この度は、皆様で広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、概ねご満足のご滞在だったようでスタッフ一同嬉しく思っております。「とても丁寧な応対をしていただき、非常に気持ちよく利用できました。」とご感想をいただけました事は、ホテルスタッフ冥利に尽きると感じております。お客様より頂きましたお言葉を今後の励みとさせていただき、スタッフ一丸となり精一杯精進して参ります。来広の際は是非とも私共を定宿としてお考えいただければ幸いでございます。9月に入り、幾分か朝晩涼しく感じられるようになりましたが、まだまだ全国的に暑い日々が続くようですので、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。近い将来、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 中筋康郎

≪朝食バイキング≫【アンダンテ】~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【和室】~4名まで利用OK】

投稿者さん 2012年04月11日 09:37:58

小さい子供3人連れなので、そもそも泊まれる部屋が少なかったり、泊まれても何かを我慢するということが多いのですが、部屋も広くゆったりしていて、子供たちも大満足。
子供用に持ち込んだ毛布を忘れて帰ってしまったのですが、電話で問い合わせた時の対応もとても丁寧で、感謝しています。
また、泊まりたいね、と家族で言っています。

広島グランドインテリジェントホテル 2012年04月11日 09:41:50

【3/24 1201号室■【29平米の禁煙タイプ】ツインルーム■】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様も含め、ご家族皆様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。添い寝のお子様がいらっしゃったようですが、当館ではベッドからお子様が落ちないように、ベッドガードの貸出しもしております。数に限りはございますので、次回ご宿泊の機会には事前にお問い合わせ下さい。
私共にとって、お客様にまた泊まりたいと思っていただけることほど嬉しいことはありません。これからも、お客様により喜ばれるホテルを目指し精進してまいりますので、よろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 古川真澄

【■【29平米の禁煙タイプ】ツインルーム■】

ひろし1918さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ひろし1918さん [50代/男性] 2012年02月19日 19:30:36

急な予約でしたが、ツインの予定がトリプルにして頂き、ゆっくりすることができました。

2012年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年02月20日 19:45:49

【2/17 509号室 【禁煙タイプ】ツインルーム 】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。急なご予定でのご宿泊とのことですが、ご不便などございませんでしたでしょうか。ご予約のお部屋タイプよりも広い3名様のお部屋にご案内させていただきましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。当ホテルはご家族やお仲間同士など複数名様でもお泊り頂ける様に和室やツイン等などもございますので、機会がございましたらご利用いただければと存じます。
ご出発が早朝でしたので朝食をお召し上がいただけませんでしたが、14F(最上階)にございますレストラン「ベルヴェ」での朝食を食べながらの眺望はより気持ち良い朝を迎える事ができると思いますので、こちらも是非お試しください。
やっと少しずつ朝晩の寒暖の差が少なくなってまいりましたが、まだまだ日によっては寒さの厳しいこともございますので、体調管理などお気を付けください。
お忙しい中、ご投稿を頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 古賀稔浩

当日限定(禁煙)シングル・ダブル・ツイン
【■【禁煙タイプ】ツインルーム■】

KS0227さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

KS0227さん [40代/男性] 2011年11月19日 23:03:16

非常に格式が高いホテルではあったものの朝食システムが全くなっておらず改善をした方が良いと思えた。というのは外国人観光客が多い中で14階EVホール前を降りると同時に大行列の事態で有り、一人の接客担当が個々に案内をしているからで有る・・・いざ席に着けばバイキングの食事が無い始末も問題が残る。現実、外国人観光客と会話をした際にプレッド(パン類)が全く無く、待っていても来ないとの事で困惑していた次第である。私も海外等を行く機会が多いが朝食バイキングは通常はラフに席に着けるのが普通であると思えます。
特に外国人観光客は良い思い出を作りに来ている事を念頭に入れるべきかと思います。

2011年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年11月21日 12:51:16

【11/17 406号室 ホテルお任せ部屋】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
折角ご朝食をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけずスタッフ一同断腸の思いでございます。
ごゆっくりとお楽しみいただけなかった等ご不便をお掛けしました事、この場をお借りしお詫び致します。
実際、お客様よりいただけるご意見やご指摘はより良いホテルづくりにむけて何より大切なものですので、真摯に受け止めさせていただき、スタッフ一丸となって精一杯精進して参ります。
今年も残りわずかとなりましたので、お客様もお体に気をつけて良いお年をお迎え下さいませ。
この度のご宿泊並びに貴重なご投稿、誠に有難うございました。

マイレージと朝食バイキングと日経新聞のサービス〔出張応援〕
【ホテルお任せ部屋】

投稿者さん 2011年10月29日 15:18:36

満足でした

2011年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年10月29日 17:17:48

【10/27 721号室 シングルA】
広島グランドインテリジェントホテルへのご宿泊並びにご感想をいただき、誠にありがとうございました。
満足と感じていただけまして、何よりでございます。
この度のご予約は、シングルルームでいただいておりましたが、ツインルームにアップグレードさせていただいておりました。
もともとのご予約とは異なるお部屋となってしまいましたが、広めのお部屋でごゆっくり滞在いただけておりましたら幸いでございます。
この他にも、ダブルルームの1名様利用や、出張応援プランなど、様々なプランをお出ししておりますので、ビジネスなどでご利用の機会がございましたら、ぜひお試しいただければと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>
【■シングルAタイプ■】

uchimiさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

uchimiさん [40代/男性] 2011年09月25日 12:40:46

一泊の予定を急遽2泊となり、はじめは禁煙の部屋が連泊だと取れないとのことでしたが、到着すると禁煙の部屋を連泊で用意いただいてました。
部屋もゆったりとしていてすごしやすかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2011年09月26日 09:21:18

【9/21 603号室 禁煙ダブルルーム】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
9月20日は、当初は禁煙ルームが満室でございましたが、当日までに空室が出ましたので、禁煙ルームへ振り替えさせていただいておりました。
2泊のうち1泊のみ禁煙ルームがご用意できない場合、お部屋をご移動していただく場合もございますが、このようなご面倒をお掛けしないためにも、連泊されるお客様には出来るだけ同じお部屋をご用意させていただくよう、努めております。
すごしやすかったというお言葉をいただけまして、大変安心致しました。
事前にご連絡をいただけましたら、禁煙ルームや、その他のリクエストにも出来る限りお答えさせていただきたいと思っておりますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【■【禁煙タイプ】ダブルルーム■】

おもらし君さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

おもらし君さん [40代/男性] 2011年01月24日 09:14:13

駅からの立地も近く、コンビニも近く、静かで良かったです。
部屋も広くゆっくり出来ました。また利用したいです。

意見を言うなら、
部屋に応接の場がありそこで商談できれば尚、良かった。
(部屋には入れてくれるなとの事)

夜、寒かった。
(ツインだったので、隣の布団を取ったが、それが無ければきつかった)

以上です。

2011年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年01月24日 17:33:52

【1/21 607号室 広めのツインルーム】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご不便な点があったにも拘らず、また利用したいというお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
当館では、ご宿泊者以外の方のご入室をできる限りご遠慮させていただいております。今回の場合のように、お仕事の都合上、ご面会が必要になる場合も生じてくるかもしれませんが、防犯その他の観点から当館では、一律して今回のような対応とさせていただいております点、どうぞご容赦ください。 ただ、ホテルとして何か対応させていただける点はないか、今回のご意見を元にこれから検討して参ります。
 また、夜にお部屋が寒かったということで、大変申し訳ございませんでした。広めのツインルームをご利用でございましたのでお休みになられる際のことも考慮し、寒い日などにはチェックイン時に、毛布などの貸し出しについてご案内をするべきでございました。また、毛布の他にも電気ストーブや加湿器などの貸し出しもしておりますので、ご要望がございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせいただければと思います。
 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■【広めのタイプ】ツインルーム■3名利用可能■】

splash_Hさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

splash_Hさん [40代/男性] 2010年12月30日 11:33:50

最初、部屋が寒いのでフロントに電話をしました。
空調のスイッチがわからなかったからです。ベッドの横のサイドテーブルに
空調スイッチもついています。古いタイプでした。
あとは、部屋も広く、快適でした。

2010年12月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年12月30日 16:46:21

【12/27 907号室 ツインルームB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋が寒かった点、またお部屋の空調スイッチが分かりにくかった点、大変失礼いたしました。「部屋が広く、快適でした」と、嬉しいお言葉をいただけましたが、広い部屋だからこそ、寒さの厳しい日にはご到着前にエアコンをオンにするなど、配慮をしておくべきでした。今現在は、このことを実行しておりますので、徹底してまいります。
 その空調に関しての補足ですが、お部屋によって、個別空調、一括空調の両方ございます。去年から、個別空調の部屋数を増やす工事を行っておりますが、まだ全室完了までには達していないのが現状でございます。
 今後も、お客様がより快適に過ごしていただけるよう努力して参りますので、広島へお越しの際には再び当館をご利用いただきますようお願い致します。
 この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■【広めのタイプ】ツインルーム■3名利用可能■】

投稿者さん 2010年11月21日 16:07:16

部屋が広く、ゆっくりさせて頂きました。

広島グランドインテリジェントホテル 2010年11月22日 18:26:25

【10/28 608号室 ツインルーム】
お客様のご投稿を拝見させていただいた限り、お部屋でお寛ぎいただけたようで大変うれしく思っております。
この度ご宿泊いただいたお部屋は、120センチ幅のセミダブルのベッドが2つ入っております。バスルームもスタンダードツインに比べると余裕のある造りになっておりますので、広々とお使いいただけたのではないかと思いますが、いかがでしたでしょうか。
これからの季節、一層寒さも厳しくなって参りますので、温かいものや美味しいものを沢山食べて、体調管理には十分お気をつけくださいませ。
 この度は、お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【シングル~トリプルユース】ツインルーム】

コンちゃん1014さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

コンちゃん1014さん [40代/男性] 2010年10月28日 12:57:32

部屋は広くて快適でした、また利用したいと思います。
残念なのは、朝食。クチコミで皆さん高評価でしたので楽しみにして開店の7時に伺いました。が、味噌汁はヌルイ・出し巻きは冷たい、種類も他ホテルと同等で、御粥・生卵・紅鮭があればと思いました。銀鮭は養殖臭あるので出来れば避けて頂きたい。席が一杯になる場合があるとHPに記載されてましたが、当日はまばらでした、この内容で1,350円は少し割高かな?最後に朝食は6:30~お願いしたいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2010年10月29日 14:40:43

【10/26 528号室 朝食付シングル】
 広島グランドインテリジェントホテルのご利用誠にありがとうございました。
 また、朝食に関しての様々なご意見もいただき大変ありがたく存じます。
 ただ、お部屋にご満足がいただけました反面、朝食においてはご期待に副えず大変申し訳ありませんでした。特にお味噌汁の温度に関しましては、今後管理を徹底できるよう改善して参ります。
 また、メニュー内容につきまして頂戴したご意見ですが、難しい品も正直ございますが、姉妹ホテルでお出ししているものもございますので、出来る限りの対応を考えて参ります。
 最後に頂戴しましたオープン時間につきましては、申し訳ございませんがレギュラー営業としては変更は難しいというのが現状でございます。
 朝食代として設定している料金が、皆様にとって「お得」と感じていただけますよう、応対サービスも共に充実させていく所存でございますので引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。
フロント 西尾卓也

【【朝食つき】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2010年10月23日 10:45:18

広島駅からも近くすぐ隣にコンビニ、当日は五階のツインの部屋でした。 広く清潔は部屋で料金的に申し訳ない気がしました。

【禁煙タイプ】シングル■LAN接続無料

広島グランドインテリジェントホテル 2010年10月25日 17:53:26

【10/20 507号室 禁煙シングル】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは、JR広島駅南口(地下8番出口)より徒歩約3分(セブンイレブンのすぐ先です)と電車・バスなどで移動されるお客様には、とても重宝していただいております。
 当日ご予約の禁煙シングルが、ホテルの都合によりいっぱいとなってしまった為、禁煙のツインへのご案内となりました。ご感想を拝見する限り、逆にスペース的にもお喜びいただけましたようで何よりでございました。
 ちなみに当ホテルのツインは5タイプあり、今回ご利用いただいたツインはBタイプでございます。次回ご利用の参考までにご紹介させていただきます。
 11月に入り、急に朝晩と冷え込みが厳しくなってきております。私の周りにも早速風邪をひいてしまった者もおります。どうぞ体調には十分ご自愛くださいませ。
 この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。次回のご利用も従業員一同お待ちしております。
フロント 古賀稔浩

【【禁煙タイプ】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2010年07月19日 09:04:10

駅近で便利がよく、部屋もきれいでした。

2010年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年07月19日 18:23:46

【6/25 703号室 ダブルルーム】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また「部屋もきれいでした。」とお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。ご一泊のご宿泊でございましたが、夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。この度ご利用いただきましたお部屋は、当館では数少ない大通りに面したお部屋でございます。朝日がお部屋に入りますので、気持ちよくお目覚めいただけたのではないかと思います。また、多くのお客様からご好評いただいておりますので、すぐに埋まってしまいますが、ご要望いただければ、空室のある限りご準備させていただきます。
広島は、梅雨が明けてから蝉が一気に鳴きだし、日中は外に出たくないくらいの猛暑が続いております。暑さで体力も奪われやすい季節ですので、水分をよく摂り体調には十分お気をつけくださいませ。

【【シングルユース】ダブルルーム■LAN接続無料】

投稿者さん 2010年06月23日 22:58:15

急に宿泊する事になったのですが、当日プランでお得に宿泊できました。
駅から割りと近く、コンビにも近くにあり便利でした。

ホテルのロビーは沢山の調度品でとても綺麗です!
お部屋のクローゼットも欧風で素敵です!

今回は食事なしだったので、食事については〔評価不能〕にしました。

素敵なお部屋で、またお世話になると思います。

2010年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年06月30日 18:59:35

【6/12 802号室 シングルA】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルの場所やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。ご感想にいただきましたように、当館は広島駅から徒歩で約5分に立地しておりますので、JRや路面電車を使っての移動にはアクセスにも重宝していただけるのではないかと思います。また、中世ヨーロッパをイメージした造りございますので、他のホテルとは違った雰囲気を感じていただけたのではないかと存じます。今回はシングルにご宿泊でございましたが、お部屋タイプによっては、少し違った雰囲気のお部屋もございます。次回またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しいただければと思います。毎日暑い日が続いておりますが、お体を崩されることがございませんよう、お気をつけ下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルAタイプ■LAN接続無料】