広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

red_rapidさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

red_rapidさん [30代/男性] 2009年11月08日 17:50:45

近くにコンビニもあり、駅からも近く大変便利でした。
JR駅を起点に行動する場合はとてもいいですね。
また、機会があれば利用したいと思います。

2009年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月09日 10:11:25

【10/5 419号室 ダブルルーム】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「大変便利でした」とのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルの立地につきましては、広島駅をご利用のお客様からとてもご好評いただいており、ありがたいことだと感じております。広島駅南口より約徒歩5分でございますので、まずは当館にお立ちよりいただき、お荷物を預けられ身軽になってお仕事や観光に向かわれる方が多くいらっしゃいます。今後も当ホテルを上手く活用いただき、広島でのご滞在を少しでも快適なものにしていただければ幸いでございます。

これから益々寒さが増し、新型だけではなく季節性のインフルエンザも蔓延してくるこの頃、お体には十分ご自愛くださいませ。
また次回、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 長田直子

投稿者さん 2009年10月29日 23:12:45

いつも広島出張のときに利用させていただいております。大変便利で使用できます。駅にも近く価格も安くチェックインも会員になれば簡単です

【VALUEタイプ】シングル■LAN接続無料

2009年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年10月31日 18:43:37

【10/5 726号室 シングルB】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、当館の立地や料金についてご満足いただけているようで、嬉しく思っております。当館は広島駅南口から徒歩で約5分の距離にあり、広島駅を利用してお仕事や観光をされるお客様には大変ご好評をいただいております。また、当ホテルグループのメンバーにもご入会いただいており、出張の度ごとに当館をご利用いただいていることを大変有難く思っております。いつお越しいただいても、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
これから益々寒さが厳しくなってまいりますので、お体にはお気を付け下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 長田直子

【【VALUEタイプ】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年09月26日 08:19:14

フロントは豪華でした。対応も良く満足です。
部屋はほどほどの広さで、狭くは感じませんでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年09月26日 16:58:59

【9/14 1209号室 シングルB■禁煙指定】
この度のご滞在では、ロビーの雰囲気やスタッフの対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。一度ご利用いただいたお客様に再びご利用いただけることは、私共にとって大変有難い事であり、とても励みになります。いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスとお部屋をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お部屋の広さについては「ほどほどの広さ」とのご感想を頂戴しておりましたが、この度ご宿泊いただいたお部屋よりも広めのシングルのお部屋や和室等、様々なタイプのお部屋がございます。色々とお試しいただき、是非お気に入りのお部屋を見つけていただければと思っております。
またお目にかかれる機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年09月20日 11:21:23

広島駅から徒歩5分位で立地はいいです。繁華街からはタクシーで700円位です。施設自体は価格に比べると豪華です。フロントの教育もしっかりしてあり。また利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年09月20日 13:26:15

【9/3 417号室 スタンダードツイン】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
広島駅からの立地や施設、またフロントスタッフについてもお褒めいただくことができ、嬉しく拝見させていただきました。立地についてでございますが、広島駅を基点に移動されるお客様にはご好評いただいているのですが、確かに繁華街までは多少距離があり、タクシーをご利用される方もいらっしゃいます。ただ姉妹ホテルである広島インテリジェントホテルアネックスは繁華街寄りに建っておりますので、目的地によって使い分けていただくなど、立地の面で上手く当ホテルグループをご利用いただければと存じます。またホテルとしてはサービスをとても大切に考えておりますので、フロントスタッフをお褒めいただくことができ、本当に励みになりました。「また利用したい」とのお言葉もいただくことができましたので、その際にもご満足いただけるよう一層努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊部責任者 向井寛明

投稿者さん 2009年08月27日 15:10:03

立地条件はとてもよく、過ぎしやすかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年08月29日 13:44:51

【8/15 721号室 スタンダードツイン■セレナーデ】
ご投稿を拝見させていただき、当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。当館は広島駅から徒歩で約5分の距離にあり、JRや市内電車を使って観光されるのには便利ではないかと思います。また、マツダスタジアムへも徒歩圏内であり、野球観戦のお客様にもご好評いただいております。ごひいきにされているチームの試合がマツダスタジアムである時には是非一度足を運んで見られてはいかがでしょうか。マツダスタジアムには色々な趣向をこらした客席があり、何度お越しいただいても楽しんでいただけるのではないかと思います。その際には、また当館をご利用していただければ幸いでございます。
この度は当館のパテシエ特製のクッキーが付いたプランでご宿泊いただきましたが、美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。次回ご利用の際にもご満足いただけるプランやサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で努力してまいります。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

【セレナーデ】◆◇ホテル特製クッキー付プラン◇◆
【【スタンダードなタイプ】ツインルーム■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年07月29日 19:04:20

広島駅から徒歩5分位です。フロントまわりはヨーロッパ調で豪華です。部屋も広めでくつろげます。机がこれまたヨーロッパ調でこった作りですが、PC開くと飛び出てしまい使いにくいです。向かいになか卯があり、朝食食べました。

2009年07月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年07月30日 05:27:48

【7/22 423号室 ビジネススタンダード■禁煙指定】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やフロントまわりの雰囲気にはご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
この度はご予約よりも少し広めのお部屋をご用意させていただいたのですが、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。しかしながら、ヨーロッパ調を強調した机故の特徴がパソコンを使用されるのにあたって、逆にご不便をお掛けしたようで申し訳なく思っております。この度の事に限らず、ご入室後でも何かしらお気付きの点や不都合な点等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。出来る限りの対応を検討させていただきます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、多くのお客様よりご好評いただいている自家製のクロワッサンや新鮮な野菜等をご用意しているスカイレストランでのご朝食をお試しいただければ幸いでございます。
次回お越しの際には我々スタッフの対応も含め、前回より良くなったと感じていただけるよう、スタッフ一丸となって努力して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
夏の暑さもこれからですので、お体には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 中筋康郎

投稿者さん 2009年06月26日 19:04:34

立地がよく、フロントの方の応対も感じがよいので広島への出張の際にはいつも利用させていただいております。
今回のお部屋は少し広めで、良かったのですが、ドアの位置が変な場所にあったので、それだけがちょっと落ち着かなかったです。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月27日 10:08:40

【6/24 528号室 シングルB】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、落ち着いてご滞在いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お休みになられるのに影響ございませんでしたでしょうか。ご宿泊いただきましたお部屋は、構造上の理由から同じタイプのシングルルームの中でも少し広くなっているのですが、入り口の扉がベッドのすぐ横に位置しております。広いという点については気に入ってくださる方もいらっしゃるのですが、確かに扉の位置については気になる部分となるかもしれません。この度のご投稿を参考にし、今後の改装案に役立てさせていただきます。それまでの間は、この度のような事に限らずお部屋に入られて少しでも気になる事がございましたら、フロントにご相談いただければ幸いでございます。別のお部屋をご準備させていただく等、何かしらの対応をさせていただきます。
この度はお忙しい中をご投稿いただき、本当にありがとうございました。
今後もまたご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月20日 21:28:20

6月20日に宿泊しました。 広島駅からも近く 部屋もきれいでこの値段は有難かった
です。 また機会があれば宿泊したいです。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月21日 10:05:22

【6/20 1206号室 シングルB■禁煙指定】
いつもお連れ様共々、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、この度のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。更に「また機会あれば宿泊したい」との有り難いお言葉をいただき光栄でございます。いただいたお言葉をいつまでも忘れず、いつお越しになられてもご期待に添える様にこれからもスタッフ一丸となって精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
各地で梅雨明けし、気温が高く暑い日が多くなってきました。お客様も水分補給など体調管理には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同で楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 中筋康郎

投稿者さん 2009年06月16日 09:22:44

禁煙タイプで予約したのですが、喫煙でしか入っていなかった。でもすぐに対応してくれたので、まあいいです。部屋はわりと広かった。ただ、私は5階の駅前通りに面した部屋に泊まったのですが、通りの車の音が結構気になった(勿論、眠れないほどではない)。こればっかりは部屋にもよるし、人にもよりますね。全体としては、料金面を考えれば満足です。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月16日 16:28:19

【6/12 505号室 ビジネススタンダード】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
禁煙室でご予約をいただいていたにも関わらず、チェックイン時に喫煙室のご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、その際のご案内にも不備があり重ねてお詫び申し上げます。チェックインというお客様にとりましてホテルの第一印象となる大事な際にこのようなミスがあり、ご気分を害されたことを思いますと残念でなりません。日頃からこういう事がないよう確認を重ね業務にあたっているのですが、この度の件で改めてスタッフ一同反省し、これからの業務に生かしていきたいと存じます。
また、お部屋が通りに面しており、車の音が気になられたようで申し訳ございませんでした。「眠れないほどではない」というお言葉がせめてもの救いですが、もしお部屋に入られて少しでも気になる事がございましたら、フロントにご相談いただければ幸いでございます。この度の件で言いますと、別のお部屋をご準備させていただく等、何かしらの対応をさせていただきます。
この度は、至らない点が多々ありご迷惑をおかけしてしまいましたが、次回ご利用の機会がございましたら良くなったと思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月13日 21:05:15

フロント等の対応は 良い
部屋も広く 十分に満足する部屋でした。
次も利用したいと思います。

残念な事は、新聞が部屋の外のノブに掛けていただけなので、ドアの下などからでも
入れておいてくれれば良いのでは、
部屋の掃除は良かったのですが、とても残念な事は風呂の 浴槽内に 長い髪約20センチほどの女性の物と思われる髪の毛が2本あり 他のも ちじれた毛が数本・・・
浴槽の掃除が 良くなかった

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月14日 09:55:52

【6/9 803号室 ビジネススタンダード■出張応援】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応やお部屋についてはご満足いただけたようですが、いくつかの点でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なく存じます。お部屋をご準備するにあたり清掃したスタッフとは別に点検を行うスタッフもいるのですが、このようなご投稿をいただきますと、まだまだ至らない点が多いと反省しております。既に次回のご予約もいただいておりますので、点検の手順を改めて確認するなどこの度のようなことを繰り返さないよう気を付けてまいります。また朝の新聞の件でございますが、当ホテルのドア下からは新聞を入れる隙間がないお部屋もありドアノブに掛けさせていただいております。本当にお手数とは存じますが、この点はどうかご理解の程、お願い致します。
この度はご投稿、ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊部責任者 向井寛明

【出張応援】プラン■マイレージ・新聞サービス■
【●●出張応援●●】

投稿者さん 2009年06月10日 23:18:34

二度目の利用です。
食事が口コミ通り、良かったです。
以前より、好印象になりました。
駅からの距離も、慣れてきたので近いと感じました。

2009年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月11日 19:30:12

【5/22 725号室 ビジネススタンダード■出張応援】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「以前より好印象になりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。一度ご利用いただいたお客様に再度当館をご利用いただける事は、私共にとって大変有難い事でございます。その上、前回よりも良くなったと感じていただけた事が、何より嬉しく感じます。お食事についてもご満足いただけようですし、二度目のご利用という事で駅からもスムーズにお越しいただけたようで、何よりでございました。
いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスとお部屋をご提供できるよう、そしてご宿泊の度ごとに前回よりも良くなったと感じていただけるよう、スタッフ一同で努力してまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。
次回お目にかかれる機会を、心よりお待ちいたしております。

【出張応援】プラン■マイレージ・新聞サービス■
【●●出張応援●●】

投稿者さん 2009年06月10日 10:41:12

ベットの寝心地がよかった。

立地など考えたらとても割安ではねいでしょうか

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月10日 11:56:48

【6/8 1109号室 シングルB■朝食付】
ご投稿では「ベッドの寝心地がよかった」とのご感想をいただき、ご滞在中は心地よい睡眠をお取りいただけたのではと想像し、大変嬉しく拝見させていただきました。お泊りいただきましたシングルルームのベッドはセミダブルサイズで、当館でスタンダードなお部屋でございます。最近このお部屋タイプでは、肌触りの良い掛け布団に変えさせていただいているのですが、そちらが少しでもお役に立ったのではと考えております。また、立地や料金的な面でもご満足していただけたようですが、これからもさらなる向上に努め、次回ご宿泊の際には接客面についても満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
この度はお忙しい中をご投稿いただき、誠に有難うございました。またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【朝食つき】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2024年03月04日 08:41:30

広島駅から徒歩圏内で便利です。チェックイン時間が遅れたこちらも悪いのですが、食事中に確認の電話があって少し嫌な感じがしました

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月05日 17:21:02

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着前にご不快な思いをおかけし失礼いたしました。
当館では、チェックイン予定時刻を過ぎてもお見えになられていないお客様に、ご予定の確認のためご連絡を差し上げることがございます。
中には、日程間違えてご予約をされる方や、キャンセルを忘れてしまう方もおられ、その確認のためでございますのでご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天月末セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 1月
【【禁煙】 スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年11月22日 11:37:26

もう一つある系列のホテルと間違えやすい。また自分の不注意ではあるが、予約後キャンセル100%の表記が分かりにくかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年12月02日 17:11:51

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご到着までにご不便をおかけし、プランの表記も分かりにくくご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
この度のお部屋は改装前のお部屋でしたので、また次回お泊り頂くことがございましたら改装後のバス・トイレ別のお部屋にお泊り頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、皆様により良いご滞在の提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【素泊り】2名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

投稿者さん 2017年03月24日 01:41:22

宿泊当日の予約でしたが
すぐに対応していただきました。改修工事中とのことでしたが、11時のチェックアウトまで全く支障なく快適に過ごせました。禁煙のお部屋を用意していただいて感謝です
。立地条件も良くてまた利用したいです。
PS 数枚のタオルが干せるグッズがあるといいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年03月24日 02:10:19

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。改修工事を行っております為で10:00~17:00までの間は音や振動の出ることがあり、ご利用の皆様には心苦しく感じております。ご迷惑をお掛けすることなくご宿泊頂けましたようで安心致しました。工事は来年まで続きますがより魅力溢れるホテルとして進化する予定でございますので、今後にご期待いただければ幸いでございます。タオルが干せるグッズにつきましては、お声にお応えできるよう貸出し備品としてご用意できるか検討させて頂きたいと思います。またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 東郷

【【タバコOK・トリプルルーム】~改修工事中につき眺望なし~】

投稿者さん 2016年03月17日 14:21:13

初めて利用させていただきました。

安いから仕方ないですかね。

2016年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2016年03月19日 02:33:30

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見する限り、良いご滞在をご提供できなかったご様子に、私共も残念に思っています。宿泊料金で少し何かを折り合っていただけているようですが、次回ご利用の際には、もっと別のサービスで何か気に入っていただけるように精進してまいりたいと存じます。最近、日中は暑いくらいに気温が上がる日もございますので、体がまだその暑さに慣れないこの時期、お体には十分ご自愛くださいませ。この度はご投稿、ありがとうございました。

フロント高津

【【禁煙】エクセレント ツイン】

sakekanさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

sakekanさん [40代/男性] 2014年02月23日 19:40:40

ヨーロッパ調の重厚感ある建物で、広島駅にも近く雰囲気はあってよかったです。施設が古いのとお風呂が少し狭いのが気にはなりましたが、部屋にズボンプレッサーが用意されていたり、廊下の照明が人感センサーになっていたりでお値段からいっても満足です。フロントの皆さんの対応も大変親切でした。

2014年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年02月24日 09:40:32

【2/17 702号室 バジェットシングル】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や設備等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは築年数を重ねておりますが、日々のメンテナンスや清掃にはより力を注いで、ご滞在いただくお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう努めております。現在少しずつではございますが、館内の施設の改装を進めております。バスルームのスペースも検討させて頂きたいと存じます。今後もお客様にお喜びいただけるサービス、設備の向上に一層努めて参りますので、広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 東郷歩美

<楽天ポイント10倍>
【Budget Single】

しんじ3923さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

しんじ3923さん [30代/男性] 2011年01月06日 10:03:07

ツインルームで7000円で利用させてもらいました。
値段の割にはよかったと思います。
ただちょっとバス、トイレが古い感じがしました。

2011年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年01月08日 14:05:08

【1/2 821号室 スタンダードツイン】
 年末あたりから寒い日が続いておりますが、体調を崩されてはいらっしゃいませんでしょうか。
 ご宿泊いただきました今年のお正月は気温が低く、外気で冷たくなっていらっしゃるであろう手でのカードご記入は、ホテルとしましても少々心苦しいところでございます。
 今回は、個別空調のお部屋でございましたが、温まるまでは少し時間がかかってしまいます。お貸し出しさせていただきました毛布のご利用で、ゆっくりお休みいただけましたなら幸いでございます。
 また、バスルームの古さについてご指摘がございましたが、客室は決して新しいとは言えませんが、日々の清掃や点検、メンテナンスをこれまで以上に心掛けて皆様をお迎えして参ります。
 頂戴しました貴重なご意見は、今後の改装時などの参考とさせていただきたく存じます。
 この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 川原緑理

【■【スタンダードなタイプ】ツインルーム■】

投稿者さん 2024年04月16日 00:33:19

お部屋が広くて荷物か広げやすく、ソファーやテレビもあってとてもくつろげました!

広島グランドインテリジェントホテル 2024年04月21日 17:33:01

お部屋では寛いでお過ごし頂けご滞在が満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
今年の冬に新たな客室の改装を終え、更にお客様に満足して頂ければと思っております。
これからもお客様からの言葉を励みに泊まって良かったと思って頂けるホテルを目指して参りますので、また広島にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天月末セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 3月
【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年12月13日 09:09:05

○駅からは徒歩10分かからないくらい。玄関が大通りに面しているので、荷物を置いて車を置きに行くのは難しい。18時着でエールエール駐車場は満車で15分ほど待った。
○部屋に館内案内が見当たらず、自販機の場所や電子レンジの有無等がすぐに分からなかった。
○ウェルカムドリンクコーナーがあるが、「旅行会社経由客用」とペタペタとテプラが貼ってありみっともない。大した額ではないと思うので全客に開放したほうが良い。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年12月19日 19:06:45

また、貴重なお時間を割いてご意見ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクのホットコーヒーにつきまして、ご案内の立て看板のみを残し他は撤去いたしました。
現在喫茶店営業を休止中の為、外来の方や会場ご利用の方含めお声かけ頂くことも多く、お恥ずかしい限りですがお見苦しいご案内となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
もちろん皆様にご利用いただける事が一番ではございますが、現状は旅行会社様からご予約の方に特典としてご提供させていただいておりますので、何卒ご理解賜りたく、お願い申し上げます。
尚、館内案内につきましては当館では客室テレビの初期画面にて御覧いただくことができます。
ご滞在中、不明点等ありましたらお気軽にフロントへご連絡いただけましたら幸いです。
この度は不便な点や至らぬ所があったにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用
【【禁煙】 和室】