広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 16:25:29

広島駅から徒歩で5分。立地はまずまず。
当日予約の、真夜中のチェックインでしたが、フロントの方には非常に丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきます。

【VALUEタイプ】シングル■LAN接続無料

2009年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年04月08日 17:04:37

【3/31 926号室 シングルB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい時間を割いて私共へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、当館の立地やスタッフの対応に概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。チェックインを対応させていただいたスタッフにとっては、何よりの褒め言葉でとても喜んでおりました。真夜中のチェックインであっても、私共にとっては大切なお客様であることに変わりはございません。お仕事で疲れてご来館いただいた際に、スタッフの笑顔で少しでも疲れを癒していただければ幸いでございます。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるサービスとお部屋をご提供できるよう、これからもスタッフ一同で努力してまいります。「また利用させていただきます」との有難いお言葉も頂戴しておりますので、次回お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用、誠に有難うございました。

フロント 谷本勉

【【VALUEタイプ】シングル■LAN接続無料】

レオ2354さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

レオ2354さん [50代/女性] 2023年10月26日 21:54:20

娘と広島旅行でお世話になりました。
駅から近く便利でした。
甲冑のオブジェがあったりヨーロッパ調の珍しい装飾のホテルで素敵でした。
リニューアルしたのでトイレバスが別なのも選んだ理由です。

ただ…不満が2点
お部屋に入ってすぐに壁に取り付けてある鏡に手垢がいっぱい着いてました お掃除の見落としだと思います。すぐに言おうとしましたが…除菌シートで拭いたので言いませんでした。

お部屋が12階
13階にレストラン?何かあったのかな? いきなり椅子を引く音が響き渡りました。ちょっとびっくりしました。

朝食も美味しかったですよ
ありがとございました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年11月01日 20:40:37

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の装飾や雰囲気をお気に召しいただけましたようで安心致しました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったり、頭上からの物音で不愉快なお気持になられたこと大変申し訳なく思っております。
頂きましたご意見は直ちに関係部署へ伝えまして改善して参ります。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、皆様にご満足頂ける施設を目指して参りますので、また広島にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月11日 10:06:10

立地が良く、フロントの方の応対も好感が持てました。お部屋も素敵でしたが、和室のテレビ周辺の棚のほこりが気になったのと、お風呂のイスの汚れも気になりました。また利用したいホテルなので、もう少し清掃に力を入れて頂くと嬉しいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月20日 21:40:13

お部屋の清掃に不備がありました事、大変申し訳ございません。
日々のメンテナンスやチェックに一層注力いたします。
この度はご不快な思いをさせてしまったにも拘わらず、また利用したいホテルとの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、次こそはご満足いただける宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
それでは、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用
【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2022年10月21日 15:22:52

立地は良く、分かりやすい。
部屋はバス・トイレ別で使いやすかったが、壁が薄いのか、隣室の音や声が名作耳についた。
朝食は大満足でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年10月30日 18:43:56

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
現在当館の朝食は選べる卵料理をメインとしたアメリカンブレックファーストのご提供をさせていただいておりますが、大切な一日の始まりとなる朝食に大満足とのご感想を頂けて大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の壁につきましてはご不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございません。近年の改装時に防音壁を使用しているのですが、何かしら対策ができないか今後の検討課題とさせていただきます。
これからもご宿泊の皆様に泊まって良かったと言っていただけるホテルづくりを目指して参りますので、何卒当館をよろしくお願いいたします。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【秋冬旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】

投稿者さん 2018年11月18日 13:28:47

多分お部屋をアップグレードしてくださいました。とても良くて、ライティングデスク風の机やユーティリティ部との仕切りドア等、クラッシックな調度もとても快適で使いやすかったです。スタッフの方が皆さんすごく品が良かったのが最高に素敵でした。初めて利用しましたが今度はぜひレストラン利用もしてみたいと思いました。ただ一つ、近隣室からと思われる「いびき」が地鳴りの様にベッドに響いて辛かったのだけが残念でしたが、これは運ですね。

広島グランドインテリジェントホテル 2018年11月19日 12:57:54

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではお部屋に空きがございましたので、ダブルのお部屋にアップグレードしてのご案内とさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。お部屋はお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。ただお近くの部屋の音に関しましてはご迷惑をお掛けし大変心苦しく思います。お困りのことがございましたらお気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三村

ポイント10倍!<楽天スーパーポイント10倍>室料のみ
【【禁煙】スタンダード シングル】

投稿者さん 2018年01月05日 00:20:34

年越しに宿泊させていただきました。お部屋は不思議なつくりとしか言いようのない、広さはあるが使い勝手の悪いものでした。{別部屋にお風呂とトイレがありむだに広い、ベッドルームが狭くくつろげない。}ただ、翌日の元旦のお正月御膳は家族でゆったりと楽しむことができてお正月を堪能することができました。このお正月御膳を目当てに宿泊もありかなと思います。ホテルの調度品も豪華なのですが、なぜかエレベーター内の小丸椅子だけが貧弱で不潔感がありそこに座る気にはなれませんし荷物を置く気にもなれません。大浴場があればもっとよいと思われますし、宿泊者に付近の銭湯、スパを割引価格にてサービスしてくださればうれしいです。今回こちらに宿泊して良かったです。お世話になりました。有り難うございます。

広島グランドインテリジェントホテル 2018年01月05日 08:12:52

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。大晦日のご宿泊ということで、元旦のミニ会席付きプランでご予約をいただきましたが、お料理を十分にご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。エレベーター内のイスにつきましては貴重なご意見をありがとうございました。早速、検討をさせていただきます。大浴場につきましては、当館に無いばかりか近隣にも銭湯やスパといったものもございませんで、ご期待に沿うことができずに心苦しく思います。当館は現在、昨年より改修を進めておりまして、今回のリニューアルは当館のコンセプトでもある中世ヨーロッパのイメージをより一層お客様に感じていただける空間づくりをテーマといたしました。完成後は、より魅力あふれるインテリア・エクステリアへと進化する予定でございますので、どうぞ新たな広島グランドインテリジェントホテルにご期待くださいませ。 この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高津

【大晦日限定】お正月御膳付プラン♪元旦の朝は13階厳島でお正月御膳を♪
【【禁煙】スーペリア ツイン】

投稿者さん 2016年08月18日 10:10:04

駐車場の誘導にすぐに出てきて下さった上、提携駐車場に停めるまで見届け荷物を運んで~と、気持ちの良いサービスをありがとうございました。従業員の方どなたもが笑顔で、目を配ってあってここにしてよかったと思いました。古さは他の方のレビューで知っていたので気になりませんが、1つだけ・・・トイレとお風呂・・・部屋とつながっていないのはなぜでしょう?出入りしにくいです。ドアの開閉があるのもあってで、どうにもこうにも使いにくくて。シャワーの圧は感動もので、主人は大変気にいっていまし。調度品等も目が楽しめ、サービスも気持ちがよいので、そこだけが気になりました。

広島グランドインテリジェントホテル 2016年08月20日 02:24:24

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの接客をお褒めいただき、大変うれしく存じます。いただいた評価に甘んじることなく、さらなるサービス向上に努めてまいります。客室の構造の件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後改装などの時の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また広島にお越しの際には、広島グランドインテリジェントホテルをよろしくお願いいたします。この度はご投稿まことにありがとうございました。

フロント 高津

≪朝食バイキング≫〈[ANDANTE]〉~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【禁煙】和室1~4名】

投稿者さん 2016年03月17日 14:21:13

初めて利用させていただきました。

安いから仕方ないですかね。

2016年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2016年03月19日 02:33:30

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見する限り、良いご滞在をご提供できなかったご様子に、私共も残念に思っています。宿泊料金で少し何かを折り合っていただけているようですが、次回ご利用の際には、もっと別のサービスで何か気に入っていただけるように精進してまいりたいと存じます。最近、日中は暑いくらいに気温が上がる日もございますので、体がまだその暑さに慣れないこの時期、お体には十分ご自愛くださいませ。この度はご投稿、ありがとうございました。

フロント高津

【【禁煙】エクセレント ツイン】

投稿者さん 2014年04月17日 15:35:59

ご厚意で広めのお部屋に通していただきましたが、
枕元にコンセントがないことと(私、枕元にコンセントがないと寝れない事情がありまして…)
暖房がデスクのあたりには届きにくかったことは少し不満として残りました。
ご厚意はありがたかったのですが…
でも、それ以外はいいホテルですよ。
朝食もおいしかったですし、重厚な雰囲気でゴージャスな感じといい、満足です。

2014年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年04月18日 01:49:17

【2/20 927号室 ビジネススタンダード■朝食付】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、コンセント位置につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。客室のベッド付近にコンセントが無く、またご宿泊いただいたお部屋は特にベッドと机の距離が離れておりますので、お客様の用途にあったお部屋ではなかったことが残念でなりません。次回ご利用の機会がございましたら、お手数ではございますが、延長コードの貸出やご希望に沿ったお部屋を出来る限りご用意いたたしますので、お気軽にお申し付けいただけますようお願い致します。ご不便をお掛けしたにも関わらず、朝食やホテルの雰囲気についてはご満足をいただくことができ、また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Standard Single】

godsonkさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

godsonkさん [20代/男性] 2014年01月18日 16:01:42

コスパは良いです。立地のよいビジネスホテルです。部屋、風呂ともに狭めですが、満足です。ただ壁が薄くてなかなか声が筒抜けだった様です。

2014年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年01月18日 19:37:10

【1/12 622・623号室 ビジネススタンダード】
この度はお連れ様共々、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。料金や立地についてお褒めのお言葉をいただけ嬉しく思っております。当館は広島駅から約徒歩5分の比較的わかりやすい位置にございますので、駅を拠点にご利用されるお客様にご好評をいただいております。しかしながら、客室につきましてはご不便をお掛けいたしまたこと、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後も接客や施設においてより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 片山弓子

<楽天ポイント10倍>
【【禁煙】Double/Bussiness Standard】

Rocky2853さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

Rocky2853さん [50代/男性] 2013年12月07日 23:03:36

久しぶりに利用させて頂きました。
空調だと思うのですが、低周波の音が、長時間なりっぱなし。
空調を止めても、音が暫くなり、眠れませんでした。
改善を希望します。

2013年12月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年12月09日 09:38:55

【12/05 703号室 マイレージプラン■朝食・日経新聞付】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋での音についてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳なく存じます。ごゆっくりお休みいただくことが出来ず、翌日のご予定に支障をきたしたのではないかと考えますと痛心の思い出ございます。重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を受け客室を確認致しましたところ、冷蔵庫の運転の際に発生する振動音が原因でございました。振動防止のマットを設置するなどして、音の軽減が出来るよう改善して参ります。この度の事に限らず、お客様のご希望に添わない事や不都合なことがございましたら、お手数ではございますがスタッフにお申し付け下さい。お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、別のお部屋をご準備させていただくなど、何かしらの対応をさせていただきます。
この度のご宿泊並びに、お忙しい中でのご指摘いただき誠にありがとうございました。

マイレージと朝食バイキングと日経新聞のサービス〔出張応援〕
【お任せ部屋(バジェット・スタンダード・ツイン・ダブル)】

shin_jodanさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

shin_jodanさん [50代/男性] 2013年11月12日 07:45:18

立地、設備は申し分ありません。又、朝食は質・量共に満足です。ただ、部屋が異様にタバコ臭かったのと、窓がしっかりと開かなかったので不便だったのが残念なところです。特に、私は喫煙者なので匂いは余り気にならない方なんですが、それでもきついと感じる程、臭かったです。

2013年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年11月12日 11:14:49

【11/8 915号室 スタンダードシングル】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地や設備、ご朝食についてはご満足いただくことができましたが、においについてはご迷惑をお掛けしましたこと、本当に申し訳ございませんでした。喫煙される方でもきついと感じられるとのご感想、重く受け止めております。今後の清掃時の換気や点検では、しっかりと意識して取り組んでまいりたいと存じます。お忙しい中での貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 向井寛明

投稿者さん 2013年09月08日 18:56:34

設備の古さが残念でした。
玄関のクラシック感の小奇麗さに対比して、客室フロアの昭和レトロ感が残念でした。

2013年09月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年09月08日 19:31:06

【9/4 ビジネススタンダード 723号室】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら客室につきましてはご満足いただけず残念でなりません。ロビー周りと比べても負けないくらいの客室を提供できるように改修を計画して参りたいと思っております。それまでの間は日々の清掃とメンテナンスで少しでもお寛ぎいただけるように努めてまいります。現在は、お客様により安全にご利用いただけますようにエレベーターの改修工事を行っており、今後はレストラン会場等の改装も行う予定でございます。お時間を頂戴しますが、今後の当館にご期待頂ければ幸いでございます。この度は、設備面でのお声をいただきましたが、我々の応対は如何でしたでしょうか。次回はそれらのご感想等もお聞かせいただければ有難く思います。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中筋康郎

【Standard Single】

格安サラリーマンさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

格安サラリーマンさん [50代/男性] 2012年10月27日 14:35:34

駅から近く、少し古くなった感があるが総合的にいいホテルでした。
フロントスタッフの女性もチャーミングで愛想が良く好感が持てました。
苦言を申しあげるなら、
部屋のコンセントが壁になくズボンプレッサーを使う際にかなり不便でした。
また、レンタサイクルの導入を検討して頂きたい。
仕事廻りの際に非常に助かる。

2012年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年10月28日 02:14:48

【10/25 424号室 禁煙ビジネススタンダード】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご投稿を拝見させていただき、「フロントスタッフの女性もチャーミングで愛想が良く好感が持てました」とのお言葉をいただけ嬉しい限りではございますが、ズボンプレッサーご利用の件では、ご不便をお掛け致しました。コンセントの増設は、すぐにとはいかないのが現状でございますが、プラグや延長コードのお貸し出しは行っておりますので、ご遠慮なくお問い合わせいただければと思います。レンタサイクルにつきましても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。11月に入り、朝晩はかなり冷え込むようになって参りましたので、風邪などひかれませんようお気をつけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 中筋康郎

{期間限定}<楽天ポイント10倍>
【【禁煙タイプ】Double Room】

くりやんトラベルさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

くりやんトラベルさん [50代/男性] 2012年05月06日 12:52:35

駅に近くて便利でした。概ね満足のいけるホテルでしたが、隣の部屋の声が聞こえ、気になりました。

2012年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年05月07日 09:10:09

【5/4 617号室 禁煙ツイン】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。立地面等で「概ね満足できた」とのお言葉は頂けましたが、防音面ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。空室状況にもよりますが別のお部屋をご準備させて頂くか、または隣のお部屋に声のトーンをさげて頂くようにフロントから注意させていただくなど、出来る限りの対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けいただけますようお願い致します。
 今後の広島の大きなイベントとして楽しみなのは日本三景のひとつ「宮島」で行われる「宮島水中花火大会」がございます。今年は8月11日(土)に開催予定です。この花火大会のみどころは尺玉が多く、花火によって大鳥居がシルエットが浮かび上がる様は圧巻です。是非、ご家族やお友達とお越し頂ければと思います。
本日はお忙しい中、ご投稿を頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 古賀稔浩

≪朝食バイキング≫【アンダンテ】~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【禁煙タイプ】Standard Twin RoomA】

投稿者さん 2012年04月12日 15:48:49

隣の部屋が異常に騒がしかった。

2012年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年04月13日 09:26:10

【4/10 627号室■ダブルルーム】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。せかっくご宿泊いただいたにも関らず、お隣の部屋からの物音でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。夜遅いご到着にもかかわらず、ゆっくりとお休みいただけなかったかと思いますと残念でなりません。
周りのお部屋からの音等で気になられることがございましたら、時間帯に関らずご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。フロントから騒がしいお部屋に注意させていただくか、お部屋の空き状況にもよりますが、別のお部屋をご用意するなど、出来る限りの対応をさせていただきます。
お忙しい中ご感想並びにご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 澄川麻子

【【1名利用】Double Room】

投稿者さん 2012年02月26日 07:15:23

格式が高いホテルと感じました。作業着ではかなり入りにくいと感じました。スーツで行きます。

2012年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年02月27日 10:03:48

【2/17 528号室 シングル】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。広島にはお仕事のためにお越しとのことでしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルの玄関を一歩入りますと、洋館風の暖炉や甲冑のレプリカなどがあります。さらに進んでいきますと、天井には当ホテルのシンボルともいえるシャンデリアが、ロビー突き当たりにございますグランチャーチ(チャペル)まで続いています。
お客様と同様にビジネスでご宿泊のご来館の方をはじめ、ご家族連れや今の時期であれば学生さんなど、様々なお客様にご宿泊いただいておりますので、スーツ以外の服装でもお気軽にご利用くださいませ。次回また広島にお越しの際にも、当ホテルにご予約を頂けますよう心よりお待ち申し上げます。次回はスタッフの対応などでご満足頂けたお声が拝見出来るように、日々精進してまいります。貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 川原 緑理

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>
【■【VALUEタイプ】シングル■】

投稿者さん 2012年02月10日 11:46:34

急に宿泊することになりどんなところかよくわからず予約しましたが、
駅から近く、すぐ近くにコンビニがあったので、
夜のチェックインでも安心してできました。

部屋は大きくてきれいだったのですが、
すごく寒くて暖房を入れてもしばらく寒くて、
息子と二人でふるえていました。

寝る時もエアコンを30度に設定してましたが、
朝方寒かったです。

朝食のバイキングは品数はそんなにないものの、
どれもおいしくて、
特にフルーツがおいしかったです!!
たくさん食べて幸せ気分になりました。

総合的には、いいホテルにお安く泊まれて満足しています。

2012年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年02月11日 10:57:49

【2/8 527号室 禁煙ダブルルーム】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の暖房の効きが悪かったようで、大変失礼いたしました。寒い中でご滞在いただいたかと思いますととても心が痛みます。そのような場合は、お手数ではございますがフロントへご連絡をいただければ、在庫がある限り、電気ストーブや毛布の貸し出し等何かしらのご提案をさせていただきますので、遠慮なさらず声をおかけくださいませ。
立地条件、朝食に関しては、お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同喜んでおります。特に朝食のフルーツが美味しかったとのことでしたが、その日一日の活力となりましたでしょうか。お客様に幸せ気分を味わっていただけたようで、ご投稿を読ませていただいた私まで幸せな気分になりました。
全国的にインフルエンザが流行っておりますので、手洗いうがい等をしていただき、お体には十分お気をつけくださいませ。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 古川真澄

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>
【■【禁煙タイプ】ダブルルーム■】

投稿者さん 2022年11月05日 10:30:24

11月1日に宿泊しました。コロナの不安もあったのですが、しっかり対策されていると感じました。朝食が美味しく、落ち着いて頂けたのがよかったです。宅配便を利用しましたが、フロントでスムーズに対応してくれました。
 お部屋の壁が薄いのか隣室の物音・声が丸聞こえでゆっくり休めませんでした。サービスは良かったのに残念です。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月14日 23:38:37

ご宿泊と朝食に概ねご満足いただけまして嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の壁におきましては、ご迷惑をおけかし申し訳ございませんでした。
すぐの対応は難しいのですが、今後のホテル創りのための改善材料とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【朝食付】 バス・トイレユニットタイプ 1名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

投稿者さん 2013年05月24日 23:08:24

GWに家族で利用しました。クラシカルモダンな建物とインテリアが好きなので感激しました。
食事が本当に美味しくて
夜のコースも朝のビュッフェも良かったです。

レストランの方の接客レベルが高く、もてなしのサービスで観光で疲れた身体も元気になりましたよ。

唯一残念なのが部屋。
和室しか空いてなかったのですがあまりに質素で…
部屋に帰るとため息…憂うつでした。

このホテルに和室は必要なのでしょうか?

次回は洋室に宿泊したいです。

2013年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年05月25日 03:37:20

【5/4 411号室 和室■ディナー付プラン】
食事につきましてはお料理の内容だけでなくスタッフの接客にもご満足いただけましたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。連休中ということもあり、いつもよりお食事を取られるお客様が多い中でお褒めのお言葉をいただけた事は、何よりの励みとなります。今後も「おもてなし」の心を念頭に置きより良いサービスが出来ますよう努めて参ります。
お部屋につきましては、ご期待にお答えすることができず残念でなりません。お客様によっては和室をご希望されることもございますので洋室への変更は難しいのですが、和室でもご満足いただけるような雰囲気作りを検討して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

〓GW特別企画〓選べる朝食・昼食/SPディナー
【【和室】1~4名】