広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月04日 05:52:07

学会で他のホテルが高い中、工事中で安価だった。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年09月06日 08:12:20

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は現在、改修工事を行っておりまして、窓の外に工事用の足場が組んであったり防護シートがかかっているため、眺望のないお部屋がございます。お客様がご利用されたのは、まさにそのプランのお部屋でその分お値段は通常よりも低くなっております。今回のリニューアルは当館のコンセプトでもある中世ヨーロッパのイメージをより 一層お客さまに感じていただける空間づくりをテーマといたしました。完成後は、より魅力 あふれるエクステリア・インテリアへと進化する予定でございますので、どうぞ、今後 とも引き続き、ご利用の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 高津

眺望無し≪室料のみ・カード決済のみ≫4日前までキャンセル・変更可能 (3日前から要キャンセル料)
【【禁煙ダブル】工事中につき眺望なしキャンセル4日前まで無料】

トトロの森8384さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

トトロの森8384さん [60代/女性] 2017年08月15日 13:07:33

広島駅からも近く交通の便は良かったです。しかしバスが狭くて・・・・
重厚感のある内装で気分は良かったですね。ちょっと冷房が効きすぎていたのかも?

広島グランドインテリジェントホテル 2017年08月18日 02:46:59

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内は、中世ヨーロッパをイメージした造りとなっており、ロビーでもお部屋でも落ち着いて快適にお過ごしいただけるような雰囲気造りを心がけております。また、当館は昨年より改修工事を行っておりまして、今まで以上にそういったモノをお客様に感じていただける空間作りを目指しております。バスの大きさについては浴槽自体のことかバスルーム全体広さのことかは文章からは量りかねますが、ユニットバスタイプだけにご満足いただけなかったのかもしれず残念に思います。またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

フロント 高津

≪朝食バイキング≫[ANDANTE]
【【喫煙】スタンダード ツイン】

きよ6602さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

きよ6602さん [40代/女性] 2017年04月27日 21:35:09

コインランドリーを使用しましたが、一台だけだったので、次に待っておられる方がいて、大変気になりました。部屋が大通りに面していたのか救急車の音が気になりました。夜は大丈夫だったので、しっかり休めましたが。飲食店が結構近くにあったので便利でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年04月28日 04:04:18

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。コインランドリーにつきましては他のお客様へご配慮頂き誠に恐れ入りました。思うようにご利用頂けなかったのではないかと思うと大変心苦しく存じます、申し訳ございませんでした。なかなかすぐに増設というわけにはいきませんが、お客様に快適にご滞在頂けるよう改善に取り組んで参りたいと思います。お部屋はお言葉の通り大通りに面しておりましたが日中は夜はしっかりお休み頂けたようで安心致しました。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉岡

【【禁煙・ダブルルーム】~改修工事中につき眺望なし~】

投稿者さん 2017年03月24日 01:41:22

宿泊当日の予約でしたが
すぐに対応していただきました。改修工事中とのことでしたが、11時のチェックアウトまで全く支障なく快適に過ごせました。禁煙のお部屋を用意していただいて感謝です
。立地条件も良くてまた利用したいです。
PS 数枚のタオルが干せるグッズがあるといいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年03月24日 02:10:19

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。改修工事を行っております為で10:00~17:00までの間は音や振動の出ることがあり、ご利用の皆様には心苦しく感じております。ご迷惑をお掛けすることなくご宿泊頂けましたようで安心致しました。工事は来年まで続きますがより魅力溢れるホテルとして進化する予定でございますので、今後にご期待いただければ幸いでございます。タオルが干せるグッズにつきましては、お声にお応えできるよう貸出し備品としてご用意できるか検討させて頂きたいと思います。またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 東郷

【【タバコOK・トリプルルーム】~改修工事中につき眺望なし~】

投稿者さん 2016年08月09日 21:06:34

駅から近くて便利。翌朝早い出発で食事できないと申し出たところ、タンドウイッチを用意していただき感謝です。

広島グランドインテリジェントホテル 2016年08月15日 01:11:04

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は広島駅から徒歩圏内に在り、コンビニも近く、ビジネスや観光などのいずれの拠点といたしましても便利なホテルとして、また、お早いご出発の方にもご好評いただいております。朝食の和洋バイクングは通常7時からご用意しておりますが、朝食付きでご予約を頂いており早い出発の為お召し上がりが頂けない方には、サンドイッチBOXへのお振替をご案内させて頂いております。(申し込み時間に期限あり、お部屋で必ずお召し上がり頂くことが条件です)お喜び頂けましたようで嬉しい限りでございます。これからも、お客様から頂戴するお言葉を励みとさせて頂きながら、よりご満足頂ける施設を目指し、日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本日はお忙しい中、ご投稿を頂き有難うございました。

フロント 東郷

≪朝食バイキング≫〈[ANDANTE]〉~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【喫煙】スタンダード ツイン】

まっち0203さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

まっち0203さん [60代/男性] 2016年07月19日 17:46:16

駅にもコンビニにも近くて立地条件申し分なし。ダブルの部屋でしたが十分な広さで申し分なし。この条件では料金は手頃な価格で、又、宿泊したいホテルです。一つだけ設備で不便に感じたことがあります。それはベッドで本を読もうとしたのですが、照明が暗すぎて本が読めませんでした。照明は壁に一つと枕元にスタンドが一つありましたが、枕元のスタンドが輝度調整し、目いっぱい明るくしても、豆電球程度の明るさしか得られず、本が読めない状態でした。せめて枕元のスタンドは本が読める位にしてもらったら、助かります。

広島グランドインテリジェントホテル 2016年07月20日 02:24:04

この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。立地や価格面においてご満足頂けましたようで安心致しました。しかしながら、照明が暗すぎて本が読めなかったと拝見し大変申し訳なく存じます。照明を確認したところ、枕元のスタンドに本来設置する電球と別の電球が誤って付いておりました。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。深夜でも気になることがございましたら、お手数ではございますがどんなことでもフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。清掃、点検を強化し、このようなことがないよう徹底して参ります。これからもお客様により快適なご滞在が提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら、広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SUNTORY奥大山の天然水
【【喫煙】ダブル/ビジネススタンダード】

投稿者さん 2016年03月17日 14:21:13

初めて利用させていただきました。

安いから仕方ないですかね。

2016年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2016年03月19日 02:33:30

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見する限り、良いご滞在をご提供できなかったご様子に、私共も残念に思っています。宿泊料金で少し何かを折り合っていただけているようですが、次回ご利用の際には、もっと別のサービスで何か気に入っていただけるように精進してまいりたいと存じます。最近、日中は暑いくらいに気温が上がる日もございますので、体がまだその暑さに慣れないこの時期、お体には十分ご自愛くださいませ。この度はご投稿、ありがとうございました。

フロント高津

【【禁煙】エクセレント ツイン】

投稿者さん 2016年03月14日 00:51:23

和室なのに座布団がない。鏡台があるのに、近くにコンセントがなく、髪のセットに使えない。テレビの高さが低く見にくい。その他は良かった。部屋は広く清潔で、障子があるため部屋も暖かく快適。

2016年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2016年03月15日 07:55:11

この度は広島グランドインテリジェントホテルにお泊り頂まして誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、座布団やコンセントなどお部屋の設備面でご期待に添ったサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。すぐにとは参りませんが、お客様お一人おひとりの視点に立ったサービスでより快適にご滞在頂けるよう努めて参りますので、今後も率直なお声を頂ければ幸いでございます。日増しに春めいて参りましたが朝夕は冷え込むようでございます。くれぐれもご自愛下さいませ。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント東

【【禁煙】和室1~4名】

投稿者さん 2015年11月18日 15:26:48

急な宿泊にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
ただWi-Fiが使えなかったのが残念でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2015年11月19日 13:11:47

この度は広島駅周辺の数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルに宿泊頂きまして誠に有難うございます。宿泊当日は広島で大きな学会がありその影響で広島市内はほぼ満室の日でございました。また禁煙ご希望とのことで3名利用のお部屋をご準備させて頂きご利用頂いたのですが、こちらこそお礼のお言葉を頂き恐縮でございます。お客様のおっしゃるように今や携帯やタブレットをWIFIで利用されている方が急増している中でWIFI環境がまだ十分整っておらず申し訳ございません。現在早急に全館利用できるように準備中でございます。次回、ご宿泊頂ける際にはWIIFはご利用可能になっていると思いますのでご期待ください。気がつけば今年も残りあとわずかとなりました。テレビのニュースでも今年のインフルエンザは新型とのことで警戒しないといけないそうです。体調管理には十分に留意してください。本日はお忙しい中ご投稿頂き重ねて有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【スーペリア ツイン】

投稿者さん 2015年09月27日 21:50:08

とにかく部屋についてるユニットバスを早く入れ換えましょう!

広島グランドインテリジェントホテル 2015年09月28日 01:29:07

この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながらお部屋のお風呂については、申し訳ございませんでした。築年数を重ねていることもあり、そろそろ改装も検討しております。ただすぐにとはいきませんので、それまでは日々の清掃とメンテナンスで、お客様に少しでも気持ち良くご利用いただけますよう努めてまいります。大切なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 向井

【【禁煙】バジェット シングル】

MOTOMAXさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

MOTOMAXさん [60代/男性] 2014年09月27日 20:22:31

毎年北口にある老舗Vホテルにしていたのですが
日程が押し迫ってから連絡したら高額料金だった
ので急きょ変更して宿泊させて貰いました。
設備も同じ位多少年季が入っていますが
コスパは格段上です。
惜しむらくは、電気ポットの付け根が接触不良を
起こしていたので気が付くと電気が切れてお湯が
さめていました。
また、冷蔵庫のスイッチのランプが切れていたので
解らず、夜にコンプレッサーが動いて五月蠅かったです。
次の日は消したので問題ありませんでしたが・・・
そんな訳で設備がポイントダウンです。
でも、また来年機会があったらまた宿泊をお願いする
と思います。
有難うございました。

2014年09月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年09月28日 09:14:22

【9/24・25 824号室 ダブル】
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。電気ポットならびに冷蔵庫の件でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今一度設備面での点検を徹底して参ります。ご不便をおかけしたにもかかわらずまたのご宿泊をご検討頂けることを嬉しく存じ上げます。またのご来館の際は設備面はもちろんのことサービス面でもご満足して頂けますよう精進して参りますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。季節の変わり目となりましたので、お客様におかれましてはどうぞお体をご自愛下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
フロント 川上修平

【Double/Bussiness Standard】

投稿者さん 2014年04月14日 22:27:22

近くにコンビニがあり、とても便利でした。アメニティにクシがなく、不便でした。

2014年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年04月14日 22:34:34

【4/12 620号室 スタンダードツイン】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地については、当館近くにコンビニエンスストアやデパートもあることからご満足いただけたようでございますが、お部屋にクシがセットされていなかった件については本当に申し訳なく存じます。お客様に快適なご滞在が提供していけますよう、お部屋の備品類の確認には一層気を付けてまいります。
現在、広島駅周辺はどんどん開発されてきており、目に見えて景観も日々変わってきています。どのような商業施設が入ってくるのか、その辺りもひとつ楽しみに、また広島にお越しいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 向井寛明

【【禁煙タイプ】Standard Twin】

投稿者さん 2013年09月08日 18:56:34

設備の古さが残念でした。
玄関のクラシック感の小奇麗さに対比して、客室フロアの昭和レトロ感が残念でした。

2013年09月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年09月08日 19:31:06

【9/4 ビジネススタンダード 723号室】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら客室につきましてはご満足いただけず残念でなりません。ロビー周りと比べても負けないくらいの客室を提供できるように改修を計画して参りたいと思っております。それまでの間は日々の清掃とメンテナンスで少しでもお寛ぎいただけるように努めてまいります。現在は、お客様により安全にご利用いただけますようにエレベーターの改修工事を行っており、今後はレストラン会場等の改装も行う予定でございます。お時間を頂戴しますが、今後の当館にご期待頂ければ幸いでございます。この度は、設備面でのお声をいただきましたが、我々の応対は如何でしたでしょうか。次回はそれらのご感想等もお聞かせいただければ有難く思います。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中筋康郎

【Standard Single】

投稿者さん 2011年06月15日 18:43:35

最初に、駐車場が分かりにくい事と、帰りの駐車料金が高かったと思います。
ホームページでは、駐車料金は、1000円位って書いてあったはずなのに、1500円位掛りました。時間内に、駐車して、出発したんですけど?

それと、バスルームが予想以上に狭かったです。
それ以外は、普通です。

2011年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年06月18日 17:03:14

【6/11 407号室 和室】
ご宿泊いただいた際には、駐車場の分かりにくさ、駐車料金がホームページに載っている料金より高かったなど、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日フロントスタッフの説明不足も要因があるのですが、当館には残念ながら駐車場自体がなく、ご宿泊のお客様には近隣の駐車場へお停めいただき、料金設定はその駐車場ごとに異なっております。
 ホームページには確かに平地駐車場の場合、1000円~という記載になっております。これは車の大きさにもよりますが、1泊設定料金が各駐車場ごとに違うため、このような表記になってしまっている点どうぞご了解くださいませ。
 またバスルームの狭さには、ご期待に添えず失礼いたしました。すぐの改装工事とはまいりませんが、広めのツインルームであれば、バスルームも若干広めになっております。
 また、数に限りはございますが、添い寝のお子様がいらっしゃってもベビーガードを無料でお貸し出しできますので、お子様のベッドからの落下の心配はございません。是非次回からの参考にしていただければと思います。
 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 亀崎真澄

【■【和室】~4名まで利用可能■】

投稿者さん 2009年08月24日 16:33:43

8月7日に大学のオープンキャンパスへ参加する事を主目的に娘2名と共に6日より一泊二日で宿泊させて頂きました。市電やバスを利用しての移動は初めてで下調べをしていったのですが、ホテルの方からも情報をいただきスムースに移動ができました。(パソコンから資料の印刷もしていただきました)
ツインの部屋に3名でエキストラベットを使用したのですが、最近福岡で宿泊した時よりも良いベットでした。いつもエキストラベットへ寝ている長女は満足そうでした。
禁煙室希望でしたが、空室が無いとの事で、事前にメールもいただき、匂いも気にならないように対応されていたので良かったです。

ただ、口コミ情報で見たように、やはりお風呂はあまりきれいではなかっので少しがっかりでした。あと、コップが消毒されているのかなぁ?と思い使用しませんでした。スリッパも出来たら消毒された事がわかるようにして頂けると安心です。
あと、電気ですが、メインのスイッチを切ると全部が消えてしまい少し不便でした・・・(方法があったのかも知れませんが、分かりませんでした)

が、トータルすると満足のいく宿泊が出来たので次回も利用させて頂きたいと思います。チェックアウト時に広島大学霞キャンパスへの交通情報をプリントアウトして下さった。笑顔の素敵な方(お名前判りませんが)ありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年08月24日 18:28:51

【8/6 609号室 ツインB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大学へのご案内等、当館スタッフのサービスに関してご満足いただけたようで、何よりでございました。また、チェックアウトを担当させていただいたスタッフにお礼のお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。エキストラベッドについてもご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
この度はあいにく禁煙室でのご準備はできませんでしたが、ご希望を前もっていただいておりましたので、消臭処理を行うことができ、匂いが気にならなかったとの事で安心いたしました。しかしながら、浴室とお部屋の備品類については、ご迷惑やご心配をおかけしてしまい、大変申し訳なく存じます。コップは毎日消毒洗浄をし、スリッパは除菌消毒をおこなっているのですが、設置の仕方などからお客様にご心配をおかけしてしまい、大変失礼をいたしました。また、浴室についてもすぐにとは参りませんが、備品の件と併せて次回改装時や改善の際の参考にさせていただきたいと思っております。それまでの間は、お客様にご不快な思いをさせないよう、しっかり清掃をして少しでも快適にお寛ぎいただけるよう、努力してまいりたいと思っております。
また、お部屋の電気に関しては、メインスイッチの他にも枕元のベッドボードにルーム消灯用に別のスイッチがあるのですが、ご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回当館をご利用いただく機会があり、不都合な事等ございましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さいませ。できる限りの対応をさせていただきたいと思っております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
フロント 平林順二

【【広めのタイプ】ツインルーム■3名利用可能■LAN接続無料】

投稿者さん 2017年05月01日 18:32:01

お安い価格で広いお部屋に泊まらせていただき、ありがとうございました。
荷物も預かってくれ、部屋にまで運んでおいていただき、大変ありがたかったです。
ただ部屋が暗かったので、もう少し照明が明るいと、尚良かったです。
それから、メイク落としがアメニティに入ってたら嬉しかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年05月02日 12:01:35

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。料金やお荷物の件では喜んでいただき光栄でございます。しかしながらお部屋の明暗やアメニティに関してご不便をおかけしてしまし申し訳ございません。お部屋の明るさに関してですが、大変ご面倒かもしれませんが電気スタンドの貸出(無料)もしております。また同じお部屋タイプでもお部屋構造上により明るく感じるお部屋もございますのでチェックイン後でも結構でございますのでフロントにご相談して頂ければと存じます。またメイク落としですが当ホテルのメンバー様になられると無料でレディースセット(メイク落とし・乳液・洗顔剤など含む)をお渡ししております。是非、次回お泊りの際はメンバー入会(グランドインテリジェントは入会金無料)して頂ければ幸いです。より快適にお客様にお泊り頂けるようにスタッフ一同、できる限り対応させていただきますのでお気軽にフロントにお声をお掛け頂ければと存じます。本日はお忙しい中、ご投稿を頂き重ねて有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【【禁煙・ダブルルーム】~改修工事中につき眺望なし~】

テッシー0623さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

テッシー0623さん [30代/男性] 2011年04月01日 15:03:34

妻と妻の両親が泊まりましたが、客室内が埃か、花粉のせいでくしゃみや、目のかゆみがひどかったそうです。各室内に空気清浄機があると良いと思います。

ただし、総合的には良い評判でした。
次回も泊まりたいので、空気清浄機の設置を考えて欲しいです。

2011年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年04月02日 10:33:26

【3/15 1002号室 トリプルルーム】
この度は、数あるホテルの中から、広島グランドインテリジェントホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご家族の方にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後、お身体の調子はいかがでございますでしょうか。花粉が原因であれば、清掃時、窓を開けての空気の入れ替えを行ったことが要因と考えられます。季節にあった清掃後のケアなど今後の対応を検討して参ります。
 現時点では、各部屋設置分の空気清浄機がございませんので、貸し出し対応となっており、誠にお手数ではございますが、ご要望を事前にフロントにお伝えいただければ、できる限り対応させていただきます。
 あらかじめリクエストしていただくほうが確実ではございますが、チェックイン時やご入室後でも遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
 当ホテルには洋室だけでなく、最大で4名様までご宿泊可能な和室もございますので、またぜひ皆様での広島ご宿泊と貴重なご意見もお待ちしております。ありがとうございました。
フロント 川原緑理

【【シングル~トリプルユース】ツインルーム】

投稿者さん 2014年05月04日 23:58:17

大きめの部屋を用意いただき、たいへんゆっくり過ごせました。広島駅にも近く、便利なホテルでした。
空気清浄機も用意されており、ベッドの幅は広めでありがたかったです。今回は利用しませんでしたが、次回はぜひ1回のラウンジで朝食を食べたいとおもいます。

2014年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年05月05日 01:05:27

【5/1 406号室 禁煙スーペリアツイン】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見させていただいたところ、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。これからも多くのお客様により良いご滞在がご提供できますよう、一層の精進を続けて参りますので、また広島へお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルに足をむけていただければ幸いでございます。その際は、1階のラウンジ「アマティ」をどうぞご利用下さいませ。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中筋康郎

【【禁煙タイプ】Standard Twin】

グルグルワシさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

グルグルワシさん [40代/男性] 2013年03月15日 19:22:17

当日、急な宿泊で予約しました。
部屋は良かったのですが、喫煙部屋だったので臭いが気になりました。
でも、ベットはダブルだったのでゆっくり寝れました。

2013年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年03月16日 06:53:04

【3/13 706号室 ビジネススタンダード】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿にはにおいが気になったとあり本当に申し訳なく存じます。しかしながら、広めのベッドでゆっくりお休みいただけたといただき、少しホッとしております。喫煙できるお部屋タイプでも気持ち良くお泊りいただけるよう清掃時の換気や消臭、また点検業務にはより力を注いで参りたいと存じます。また、お手数ではございますが禁煙のご希望をいただければ、禁煙ルームへのお振り替えや消臭を入念にさせていただきますので、ご予約の際にご要望いただければ幸いでございます。今後の急なご宿泊も含めぜひよろしくお願い致します。ご投稿、ありがとうございました。
フロント 向井寛明

【Double/Bussiness Standard】

投稿者さん 2010年08月21日 01:23:30

初めて利用させて頂きましたが、満足な滞在となりました。
立地は素晴らしく、スタッフ対応も親切で気持ちの良いものでした。
設備は古さを感じてしまう部分はありますが、壁紙やカーペットを明るいものに変えるだけでも印象は変わるのではないかと感じました。
でも清潔感はありました。

あと一つだけあるとすれば、投稿は早めに返信した方がいいかと思います。
20日以上返答してないのも見受けられましたが、アフターサービスだと思いますので。
厚かましいですが、ご検討をよろしくお願いします。

広島グランドインテリジェントホテル 2010年08月22日 05:04:40

【8/17405号室 ダブルシングルユース】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊並びにご感想いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。フロントスタッフ全員で心を込めた返信文を考えておりますので、どうしても時間が掛かってしまうのが現状でございます。とはいえ、大切なアフターサービスでもございますので、出来る限り早い返信を心がけて参りますので、温かい気持ちでお待ちいただければ幸いでございます。
初めてのご宿泊にご不便などなかったようで安心致しました。立地的には広島駅近くということもあり、多くのお客様にご好評をいただいております。施設面では老朽化の見える部分もございまが、日々の清掃とメンテナンスを入念に行い、またホスピタリティーを持ったサービスでお客様をおもてなしが出来るよう今後も努めてまいります。
9月に入ってもまだまだ暑い日が続くようですので、体調など崩されないようお気を付け下さい。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 古賀稔浩

【【シングルユース】ダブルルーム■LAN接続無料】