広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月08日 17:20:55

少し古いですが駅から近くコンビニもあり特に不便はありません。朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル 2015年07月09日 14:25:03

上記にてまとめて返信させていただきます。

≪朝食バイキング≫〈[ANDANTE]〉~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【禁煙タイプ】Standard シングル】

カズプランナーさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

カズプランナーさん [50代/男性] 2014年08月30日 16:39:16

野球観戦のため、利用しました。
立地はほぼ駅前といってもよい好立地。
マツダスタジアムも徒歩圏内です。
フロント周辺は独特ですね。
いろんな調度品が飾られており、
華美なイメージでした。

3名宿泊のため、ツイン+エキストラ仕様。
多少狭い空間ですが、問題ないレベルです。
なかなか改善は難しいのでしょうが、
携帯電話の充電コンセントが、枕元にありません。
フロントに延長コードをお借りして対応しましたが、
今後の課題かも知れません。
それ以外は快適に過ごせました。

広島グランドインテリジェントホテル 2014年08月30日 22:32:23

【8/22 707号室 スーペリアツイン】
この度は、お連れ様共々広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。充電コンセントの件ではご不便をお掛けしましたが、当館の立地条件、フロントの雰囲気、お部屋等に概ねご満足のご感想がいただけ、スタッフ一同嬉しく存じます。これらかもより多くのお客様に快適なご滞在がご提供できますよう、接客や設備等の向上に一層努めて参りますので、今後も野球観戦等で広島にお越しの際は、当館を定宿としてお考えいただければ幸いでございます。
少しずつ秋の気配を感じると共に、体調管理が難しくなりますので、充分気をつけてお過ごし下さいませ。また皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【Superior Twin】

投稿者さん 2014年07月26日 17:03:03

古いですが、良かったと思います。
雰囲気も悪くなく、まあまあですが、サービスは良かったと思います。

2014年07月
広島グランドインテリジェントホテル 2014年07月26日 17:36:05

【7/22 1011号室 禁煙スタンダードツイン】
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またサービス面においてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館は築年数は経過しておりますが日々のメンテナンス、清掃を徹底してお客様に少しでも日々の疲れを癒していただけるよう心がけております。まだまだ至らない点がございますが今後もサービス面、施設面においてお客様により満足して頂けるよう日々精進してまいります。また広島にお越しの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。貴重なお時間さいてご投稿いただけ、ありがとうございました。
フロント 川上修平

<楽天ポイント10倍>
【【禁煙タイプ】Standard Twin】

投稿者さん 2014年03月16日 20:23:28

昔、インテリジェント本館を毎月利用していました。久しぶりの広島で、グランドに泊まって、ヨーロッパ調の雰囲気が懐かしくリラックスしました。トイレの便座が温かかったり、ウォシュレットがあるのが、今当たり前になので。なんとなくバスルーム全体が古い感じで、少し残念でした。また広島に行ったら、お世話になります。

広島グランドインテリジェントホテル 2014年03月17日 09:07:31

【3/14 602号室 バジェットシングル】
いつも広島インテリジェントホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただきましたところ、「久しぶりの広島で、グランドに泊まって、ヨーロッパ調の雰囲気が懐かしくリラックスしました」とのご感想を頂戴できまして嬉しく存じます。しかしながら、バスルームの件ではご期待に添えず残念でございます。勿論、お客様の大切なお声として受け止めさせていただき、今後に活かして参りたいと思っております。これからもスタッフ一丸となり、今以上に努力を積み重ねて参りますので、来広の際は広島インテリジェントホテルズへ足を向けていただければ幸いでございます。また近い将来、スタッフ一同お客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【Budget Single】

かたつむりまいさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

かたつむりまいさん [50代/男性] 2013年11月11日 07:38:24

会社支給額を超えてしまったが、部屋も広く満足

2013年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年11月12日 05:21:30

【11/8 1102号室 デラックスツイン】
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また客室についても「満足」のお言葉を賜り、嬉しく存じます。今回お泊りいただいたお部屋は、当館に3室のみの1~5名様までご利用いただけるセパレートタイプのお部屋です。きっとお仕事の疲れを癒していただけることと思います。
寒さが本格的になってまいりました。毛布や加湿器などの貸し出しも行っておりますので、ご滞在中はご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
フロント 香林有貴子

【【禁煙タイプ】Deluxe Twin】

ゆうさっちゃんさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [40代/男性] 2013年09月28日 17:12:51

出張で利用させてもらいました。
内容的にはすごくいい感じでした。
スタッフの方で、カスタマーへの対応が明るくて笑顔のすごくいい人がいました。(女性の方)
みんながあの人の様な笑顔で迎えてくれると気持ちいいのにと思いました。

2013年09月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年09月29日 09:55:33

【9/23 714号室 スタンダードシングル■セブンイレブンチケット付】
この度は、数ある広島のホテルの中よりグランドインテリジェントホテルのご利用を賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中でのご投稿、並びにスタッフへの有難いご感想を頂戴いたしましたこと、恐縮に存じつつ、心より厚くお礼申し上げます。お客様から頂戴したお言葉の中にもございました、一人だけでなくスタッフ全員が笑顔で心のこもった対応ができるよう努め、これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 上田 麻未

投稿者さん 2013年09月16日 08:00:39

駅からちょっと遠い

2013年07月
広島グランドインテリジェントホテル 2013年09月16日 13:38:55

【7/31 827号室 ビジネススタンダード】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は広島駅周辺に立地しておりますが、駅から地下道を通っていただく必要がございますので、目標が見えないため距離を感じられることもあるかと存じます。また、方向もわかり難くなることから、駅からの道案内には目印をはっきりお伝えする等出来る限り分かり易いご案内を心掛けております。スマートフォンなどの普及で外出先でもルート検索が可能でございますが、少しでも不安に感じられましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
9月中旬を過ぎてもまだまだ暑い日が続きますが、寒暖差の激しい時季でもございますので体調等崩されないようお気を付け下さい。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 今中良平

<楽天ポイント10倍>
【Double/Bussiness Standard】

格安サラリーマンさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

格安サラリーマンさん [50代/男性] 2012年10月27日 14:35:34

駅から近く、少し古くなった感があるが総合的にいいホテルでした。
フロントスタッフの女性もチャーミングで愛想が良く好感が持てました。
苦言を申しあげるなら、
部屋のコンセントが壁になくズボンプレッサーを使う際にかなり不便でした。
また、レンタサイクルの導入を検討して頂きたい。
仕事廻りの際に非常に助かる。

2012年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年10月28日 02:14:48

【10/25 424号室 禁煙ビジネススタンダード】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご投稿を拝見させていただき、「フロントスタッフの女性もチャーミングで愛想が良く好感が持てました」とのお言葉をいただけ嬉しい限りではございますが、ズボンプレッサーご利用の件では、ご不便をお掛け致しました。コンセントの増設は、すぐにとはいかないのが現状でございますが、プラグや延長コードのお貸し出しは行っておりますので、ご遠慮なくお問い合わせいただければと思います。レンタサイクルにつきましても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。11月に入り、朝晩はかなり冷え込むようになって参りましたので、風邪などひかれませんようお気をつけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

{期間限定}<楽天ポイント10倍>
【【禁煙タイプ】Double Room】

もっち上原19さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

もっち上原19さん [40代/男性] 2012年05月12日 04:38:54

5月5日に家族4人で宿泊
値段を考え、子供2人は添寝で、ツインルームで宿泊。
さすがに大人と子供(10歳と8歳)2人で寝るにはベッドは狭かった。
広島駅から近く、交通の便が非常に良いのが一番の魅力。
駐車場もすぐ近くのデパートに1日1000円でとめることができ便利。
施設は普通ですが、GW中(当地ではフラワーフェスティバル開催中)宿泊での値段を考えればまずまず。

2012年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年05月12日 09:00:27

【5/5 1111号室 禁煙ツイン】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク中はフラワーフェスティバルの影響もあり毎年多くのご予約をいただいております。特に3名様以上でご宿泊いただけるお部屋が少いこともあり、直ぐにご予約で埋まってしまいます。広いを部屋を提供することが出来ず添い寝でお子様とご利用いただくお客様が多くいらっしゃいますので、私共としても心苦しく思っております。お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう、今年度から新たに5名様までご宿泊いただけるプランを準備しております。またご予約時に希望をいただければキャンセルなどで広いお部屋が空いた際にはお振り替えさせていただくこともできますので、お気軽にお申し付け下さい。
ゴールデンウィーク以外にも広島では色々な催し物が開催されますので、また広島にお越しの際には当館でのご宿泊を宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 今中良平

【【禁煙タイプ】Standard Twin RoomA】

ひろし1918さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ひろし1918さん [50代/男性] 2012年02月19日 19:30:36

急な予約でしたが、ツインの予定がトリプルにして頂き、ゆっくりすることができました。

2012年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年02月20日 19:45:49

【2/17 509号室 【禁煙タイプ】ツインルーム 】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。急なご予定でのご宿泊とのことですが、ご不便などございませんでしたでしょうか。ご予約のお部屋タイプよりも広い3名様のお部屋にご案内させていただきましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。当ホテルはご家族やお仲間同士など複数名様でもお泊り頂ける様に和室やツイン等などもございますので、機会がございましたらご利用いただければと存じます。
ご出発が早朝でしたので朝食をお召し上がいただけませんでしたが、14F(最上階)にございますレストラン「ベルヴェ」での朝食を食べながらの眺望はより気持ち良い朝を迎える事ができると思いますので、こちらも是非お試しください。
やっと少しずつ朝晩の寒暖の差が少なくなってまいりましたが、まだまだ日によっては寒さの厳しいこともございますので、体調管理などお気を付けください。
お忙しい中、ご投稿を頂き有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 古賀稔浩

当日限定(禁煙)シングル・ダブル・ツイン
【■【禁煙タイプ】ツインルーム■】

ゆりともりさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ゆりともりさん [40代/男性] 2011年12月10日 15:57:56

建物自体は古いものの、しっかりメンテナンスされているので快適に過ごせました。価格も安かったので大満足です。さらにツインのシングルユースにしていただき、ありがとうございました。この価格なら、また利用します。

2011年12月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年12月13日 12:42:16

【12/8 415号室 禁煙ツインルーム】
ご投稿を拝見させていただいた限りでは、この度のご滞在に概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご投稿の最後に「この価格なら、また利用します」と有り難いお言葉をいただいておりますので、いつお越しいただいてもご期待に添うよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。
来広の際の常宿にご指定いただければ幸いでございます。
この度のご滞在では我々スタッフの応対は如何でしょうか。
次回ご利用の際、是非ご意見やご指摘をいただければと存じます。
今年も残りわずかとなりましたので、お客様もお体に気をつけて良いお年をお迎え下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>

投稿者さん 2011年10月17日 01:20:57

LANケーブル無料貸し出しがありがたかった。

2011年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年10月17日 16:41:18

【10/13 901号室 ダブルルーム】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロント貸出しのLANケーブルが役に立ったようで安心いたしました。
当館では、LANケーブルはお部屋にはございませんので、チェックイン時の貸し出し、もしくはお部屋から内線をいただければ、フロントスタッフがお部屋までお持ちしております。
もし、ノートパソコンをお忘れでも、フロントにてノートパソコンのレンタルは行っておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
料金は1泊で1000円となっております。お客様がより快適に過ごしていただけるよう努力して参りますので、広島へお越しの際は再び当館をご利用いただきますようお願い致します。
朝夕、かなり気温が下がり、日が暮れるのも早くなってまいりましたので体調管理には十分にお気をつけくださいませ。
フロント 亀崎真澄

【■【シングルユース】ダブルルーム■】

車泉海さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

車泉海さん [40代/男性] 2011年10月15日 17:16:11

駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。
ベットはセミダブルで広々と使えましたが、ややスプリングの経たりを感じました。
部屋は清潔感があり、何ら不満はありませんでした。
リーズナブルな料金で助かりました。

2011年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年10月16日 16:43:49

【10/13 1003号室 バリューシングル】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅から徒歩圏内という当ホテルの立地や宿泊料金などお喜びの声をいただきまして、嬉しく拝見させていただきました。
しかしながら、ベッドのスプリングに関しまして、多少とはいえ不快さを感じられたこと、大変申し訳ありませんでした。
日々の清掃時のチェックはもちろんですが、定期的な点検を実施しております項目ではございますので、点検の方法(実施回数など)を今一度見直す必要があると思います。
お忙しい中、貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。
11月になり、昼と夜の気温差が大きくなってまいりましたので、体調を崩されませんようにお過ごしくださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>
【■【VALUEタイプ】シングル■】

投稿者さん 2011年03月10日 15:52:32

建物自身はやや古いもののようですが、ヨーロッパ調に改装されていて、
雰囲気はいい感じです。
ビジネスでの利用でしたが、広島駅から近く便利でした。
部屋でのインターネット接続も問題なく、
価格が安いのが何よりの魅力です。

2011年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2011年03月10日 17:25:45

【3/8 518号室 ツインルーム】
 この度のご滞在では、ホテルの雰囲気や立地など、お褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 当館は広島駅南口改札を出て徒歩5分程度という立地から、ビジネス利用のお客様だけでなく、観光のため広島を訪れるお客様にもご好評いただいております。
 またご感想にもございましたが、全客室でLAN接続によるインターネットのご利用が可能で、1泊1000円でお部屋にてご利用可能なレンタルパソコンもご用意しております。もしもノートパソコンをお忘れになったときには、数に限りはございますが、ご利用いただければ幸いです。(ちなみにロビーには、無料でご利用いただける検索用パソコンを2台設置しております。)
 今後も広島にお越しの際には、また是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>PLAN
【■【禁煙タイプ】ツインルーム■】

つぐつぐおさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

つぐつぐおさん [20代/男性] 2010年11月24日 13:21:39

11/18に宿泊しました。
ツインの部屋に一人利用でしたので快適に過ごせました。
広島出張の際はまた利用したいと思います。

2010年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年11月25日 18:03:14

【11/18 709号室 ツインルーム】
 この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は、遅い時間のご到着お疲れ様でございました。お部屋で快適にお過ごしいただけたようで、ホテルスタッフとしては安心いたしました。
 今回ご利用いただきましたプランは、インターネット料金で数を限定して販売しておりましたものでございます。
 お日にちにもよりますが、シングル、ダブル、ツインまたは和室と様々なタイプのお部屋が、かなりお得なプライスでお選びいただけます。
 次回広島に出張の際にも、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。そして、もしご出発前にお時間あるようでしたら、ホテル最上階レストランでの和洋朝食バイキングもぜひご利用くださいませ。特に自家製のクロワッサンを是非ご賞味いただきたく思います。
 12月に入り本格的に気温が下がり、朝晩寒い日が続きますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 川原緑理

【【広めのタイプ】ツインルーム■3名利用可能■LAN接続無料】

投稿者さん 2010年05月10日 22:15:30

とても雰囲気のあるホテルでした。ビジネスで利用しましたが、若干古さと狭さを感じました。

2010年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年05月11日 12:32:14

【4/17~2泊 802号室 シングルA】
ご利用とご感想をいただきまして誠にありがとうございました。「とても雰囲気のあるホテル」ですが、「若干の古さと狭さを感じました」とのコメントを拝見し、この度のご宿泊に関して合格点を取れなかったことが残念でございます。当ホテルは入り口には中世の甲冑がお客様をお出迎えし、ホテル全体がルネッサンス時代を彷彿させる雰囲気があり、合格点をとることができると自負しておりますが、客室面では(客室メンテナンス部は毎日、丹精こめて清掃などしておりますが・・・)老朽化が少しずつ進んでいるのが現状でございます。またご宿泊になられたシングルAタイプは一番コンパクトな構造になっているため窮屈感をお感じになられたと思います。チェックインされた後でも結構ですので、フロントにお声をかけていただければ、できるかぎりお客様のご要望に添えるお部屋をご準備いたします。またお仕事をお部屋でされる際に机が広い方が良いなどのリクエストなどあれば、私がお勧めする『VALUEタイプシングル』というお部屋がございます。こちらは14平米(狭さは感じない程度のサイズ)でビジネスのお客様にはちょうど良いお部屋だと思いますので是非ご利用ください。
あっという間にGWも終わり、平常の仕事の毎日が戻ってきましたが、生活リズムは戻られたでしょうか。この時期は生活バランスが崩れがちですので、お気をつけください。またお仕事ならびにプライベートで広島にお越しの際は広島インテリジェントホテルズのご利用をお待ち申し上げます。この度はご宿泊並びにご投稿、重ねて有難うございました。
フロント 古賀稔浩

【シングルAタイプ■LAN接続無料】

投稿者さん 2010年02月18日 18:54:26

いつも利用させていただいております。
いつもながらスタッフの応対が非常に感じよくて、
利用させていただいている大きな理由です。
今後も引き続き利用させて頂きます。

2010年02月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年02月18日 19:20:32

【2/16 1101号室 エクセレントツイン】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊をいただく度にご投稿を頂戴し、大変恐縮でございます。また、当館スタッフの応対についてもご満足いただくことができ、いつも大変嬉しくご投稿を拝見させていただいております。前回、同じお部屋タイプでご宿泊いただいた際に「寒かったです」とのご意見をいただいておりましたので、この度はチェック・インの際に毛布と電気ストーブの貸し出しをご提案させていただき、お部屋にお届けさせていただきましたが、いかがでございましたでしょうか。お部屋で快適にお過ごしいただくことができたのであれば幸いでございます。今後もお喜びいただけるサービスを提供して、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
この度のご宿泊並びに心温まるご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 平林順二

【【シングル~トリプルユース】ツインルーム】

nabe-iさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

nabe-iさん [30代/女性] 2010年01月18日 17:20:37

場所がちょっとわかりづらかったです。広島駅前は歩行者は地下に潜って歩かなきゃいけないようなところばかりで、駅から徒歩3分以上かかった感じです。

でもホテルはアンティーク調でかわいく、泊ったお部屋はとても広く伸び伸びできました。旅行3泊目だったので相当大荷物だったのですがひろびろと荷物整理もできましたし、添い寝の子がいましたがベットも広くてよかったです。掃除も行き届いてきれいでした♪

スタッフさんも笑顔で対応してくれましたし、コンビニは近いし、とてもいいホテルだでした。また広島に行く際はお世話になりたいです。ありがとうございました。

2010年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年01月19日 10:14:16

【1/9 406号室 ツインルーム■広めのタイプ・3名利用可能】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。広島駅南口から当館までの直線距離としましては300mほどなのですが、駅から最短でお越しいただくにはご指摘のように一度地下道に入っていただかなくてはならず、お客様へのご案内には私共も出来る限りわかりやすく(目印になるものを挙げながら)お伝えするように心掛けております。インターネット上公開しておりますアクセスマップは、いろいろ工夫させていただいておりますので是非ご覧いただけましたらと存じます。
ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただけましたようで非常に嬉しく思います。今回ご利用いただきましたツインルームはスタンダードツインに比べ、広めのお部屋となっておりますので長期のお客様やお荷物の多いお客様にとってはゆっくりご滞在いただけるのではないかと思います。またロビースペースは中世ヨーロッパをイメージした造りで統一していて、特に女性のお客様にはご好評いただいております。
次回広島にお越しいただきました時にも、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中本 浩三

投稿者さん 2010年01月14日 13:55:14

出張の度にいつも利用させていただいております。
いつも、本当にスタッフの方の応対が感じよく、応対に関して大変満足しております。
又次回の出張の時に利用させて頂きます。

2010年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年01月18日 09:11:54

【1/12 1102号室 ツインルーム■シングル~トリプルユース】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の度に、スタッフの良い点などをメールや投稿にとお時間を割いていただき重ねて御礼申し上げます。
最近、暖かい日だなと思えば、翌日は寒くなり、日中は暖かくコートを脱いで動いていてもやはり夕方は冷えてきて・・となかなか体調管理には難しい時期のように思います。お仕事であちこちとご移動されることが多いかと存じますが、昨年からのインフルエンザのこともございますのでお体には充分お気を付け下さいませ。(当ホテルではそろそろ花粉の気配を感じて苦しそうにしているスタッフがおります)
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊部責任者 向井寛明

【【シングル~トリプルユース】ツインルーム】

simpatica55さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

simpatica55さん [40代/女性] 2009年11月12日 00:06:47

お部屋もベッドもとても広く、快適に過ごせました。
又次回の出張の際、利用させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月12日 09:05:25

【11/8 1202号室 シングル~トリプルユース】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様には多くのご宿泊のみならず、毎回ご投稿をいただき本当にありがたく思っています。
この度ご利用いただいたお部屋についてはご満足いただけたようで何よりでございました。当ホテルにはいくつかお部屋タイプがございますので、いろいろなお部屋をお試しいただき、ひとつでも多くの気に入ったお部屋を見付けていただくことができればと思っています。そして私共のサービスとで快適なご滞在をと考えておりますが、まだまだ応対など至らないことも多々ございます。精一杯努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度もご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊部責任者 向井寛明