広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月11日 13:23:15

8月8日に野球観戦のついでに宿泊しました。マツダスタジアムにはシャトルバスが利用できたので球場ではビールをグイグイ飲めました。近くの提携駐車場も1泊で900円で利用できます。また、近くにセブンイレブンやローソンがあって便利でした。
フロントの方の対応も気持ちよく広島に行く時はまた利用したいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年08月12日 04:06:26

【8/8 724号室 ダブルルーム】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご投稿では、お客様にとって良いご旅行になられたように思え、とても嬉しく拝見させていただきました。今年の春に新球場がオープンしてから野球観戦のお客様には、インテリジェントホテルグループをよくご利用いただいており、本当にありがたいと思っております。ただ、当館や姉妹館のアネックスからは徒歩で15~20分はかかりますが、これといった交通手段もない為、送迎サービスをさせていただいております。それによってお客様からお喜びのご意見をいただけたら本望でございます。
現在、セブンイレブンとローソンが近くにありますが、8月末に更に近いところにもう1軒セブンイレブンがオープンいたしましたので、次回お越しの際にはもっと便利になっている事と思います。
またのご来館の時も、この度のように気持ちよくご宿泊いただけるよう日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長田直子

【セレナーデ】◆◇ホテル特製クッキー付プラン◇◆
【ダブルルーム■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年07月29日 19:04:20

広島駅から徒歩5分位です。フロントまわりはヨーロッパ調で豪華です。部屋も広めでくつろげます。机がこれまたヨーロッパ調でこった作りですが、PC開くと飛び出てしまい使いにくいです。向かいになか卯があり、朝食食べました。

2009年07月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年07月30日 05:27:48

【7/22 423号室 ビジネススタンダード■禁煙指定】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の立地やフロントまわりの雰囲気にはご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
この度はご予約よりも少し広めのお部屋をご用意させていただいたのですが、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。しかしながら、ヨーロッパ調を強調した机故の特徴がパソコンを使用されるのにあたって、逆にご不便をお掛けしたようで申し訳なく思っております。この度の事に限らず、ご入室後でも何かしらお気付きの点や不都合な点等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。出来る限りの対応を検討させていただきます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、多くのお客様よりご好評いただいている自家製のクロワッサンや新鮮な野菜等をご用意しているスカイレストランでのご朝食をお試しいただければ幸いでございます。
次回お越しの際には我々スタッフの対応も含め、前回より良くなったと感じていただけるよう、スタッフ一丸となって努力して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
夏の暑さもこれからですので、お体には充分気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年07月16日 11:01:34

当日夜の予約だった為なのか、シングルの安い料金でツインの広い部屋へ案内してもらえた。太っ腹なサービスに大満足です。

ただ、敢えて申し上げるなら、エアコンが集中管理タイプなので部屋で細かい温度設定ができないこと、部屋が広すぎるため適温になるまで時間がかかったこと が、気になりました。

エアコンの集中管理タイプは、冬夏は冷暖房がハッキリしてていいのですが、春秋は見極めが難しいです。できれば独立タイプへの変更を希望します。

2009年07月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年07月16日 12:12:41

【7/10 509号室 ツインB■禁煙指定】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊料金は通常よりもお安い料金でご提供させていただいていたのですが、ご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。しかしながら、空調の温度設定についてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳なく存じます。ご指摘をいただいたように、当館の空調は多くのお部屋が温度を一括で管理しているシステムでございます。個別空調の付いているお部屋もございますが、数に限りがございます。個別空調のお部屋を少しずつ増やしてはいるのですが、すぐに全室に設置するというのは難しいので、ご予約の際にご希望をいただくことができれば、空室状況等にもよりますが、できる限りお客様のご希望に添えるよう、努力してまいりたいと思っております。また、お部屋にご入室後にお客様のご希望に添わない事や不都合なことがございましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さいませ。お客様により快適にお寛ぎいただけるよう、何かしらの対応をさせていただきたいと思っております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 平林順二

投稿者さん 2009年07月15日 07:16:02

駅に以外に近く良かった。

2009年07月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年07月15日 12:48:23

【7/8 814号室 シングルB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、立地についてはご満足していただけたようで、嬉しく思っております。当館は広島駅南口からですと、歩かれて5分程度でお越しいただけます。その行程の半分以上が地下道を通っていただく為、最近の嫌になる位の雨の事を考えますと、傘をさす時間も短く、荷物を持って行動される方にとっては便利ではないかと存じます。
これから梅雨も明け、暑い季節に入ってまいりますが、当館であれば雨だけでなく、地下道を通っていただければ多少は涼しくホテルまでお越しいただけますので、またご宿泊をご検討をいただければと存じます。
この度のご宿泊、誠に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月12日 07:01:03

事前に「電話が壊れているので、モーニングコールはフロントで承ります」と説明して下さったので(モーニングコールは使用しませんでしたが)、それなりの対応が出来ました。
フロントの応対は丁寧で好感が持てました。
今回は楽天の安いプランだったのですが、あの対応ならもう少し値段が高くてもいいかなって思いました。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年07月12日 08:38:35

【6/24 916号室 シングルB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中を私共へのご投稿に貴重なお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、スタッフの対応についてご満足いただけたようで、嬉しく思っております。お値段以上のサービスと感じていただけた事は、私共フロントスタッフにとって大変励みになります。
モーニングコールについては、システムの不具合により皆様にご迷惑をお掛けしており、心苦しく思っております。こちらがご不便をおかけしているにも関わらず、この度のようなご投稿をいただき、大変恐縮でございます。
今後も日によってはこの度のようにお安くご提供させていただく機会もございますので、またご利用いただければ幸いでございます。
各地で梅雨明けし、暑い日が続いてまいりますので、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月12日 06:47:21

ビジネスホテルにありがちな「安っぽさ」は全く感じられませんでした。
エントランスはシャンデリアが輝き豪華な感じです。
部屋も清潔感がありました。
立地もよく、お勧めです。
次回、広島に訪れる際も利用したいと思います。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年07月12日 08:38:26

【6/13 509号室 ツインルームB■トリプル】
ロビーやお部屋の清潔感、また立地と概ねご満足いただけた上に、次回もご利用いただけるとのお言葉、本当に嬉しく拝見させていただきました。清潔感についてお褒めいただきましたが、担当している清掃スタッフやお部屋の管理スタッフにとっては、本当に励みになるお言葉になりました。ありがとうございます。このご投稿を糧に、今後も一層努力してまいりたいと存じます。
今年の広島は雨がひどく、観光などにもあいにくのお天気が続きました。その分、これからの夏本番には快晴を期待したいこの頃。これからの広島は厳島の花火大会やライブイベントなど、まだまだ大きな催し物がございます。この夏休み!とはいかないと思いますが、今後、機会がございましたら足を運んでみられてはいかがでしょうか。その際、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
宿泊部責任者 向井寛明

【【広めのタイプ】ツインルーム■3名利用可能■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年06月27日 19:22:29

宿泊者が少なかったのかシングルの予約でツインルームを用意いただきました。
部屋は広く掃除もキチンとされていました。
ひとつだけ気になったのはグラスが収納されていたケース内が臭かったこと。
コストパフォーマンスとしては大満足でした。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月27日 19:52:33

【6/24 708号室 エグゼクティブツイン】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まずはご投稿の最後に「大満足」とのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。お部屋やお掃除についてはご満足いただけたようですが、収納のケース内のにおいについては申し訳ございませんでした。清掃後は閉めっぱなしになりますのでにおいがこもってしまったのではないかと思います。これからは清掃時や点検時に気を付けてまいります。
やはり実際ご利用されるお客様のご感想には気付かされることが多いとつくづく感じます。まだまだ至らない点もございますが、今後もご利用の際、何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。改善に努めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月26日 19:04:34

立地がよく、フロントの方の応対も感じがよいので広島への出張の際にはいつも利用させていただいております。
今回のお部屋は少し広めで、良かったのですが、ドアの位置が変な場所にあったので、それだけがちょっと落ち着かなかったです。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月27日 10:08:40

【6/24 528号室 シングルB】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、落ち着いてご滞在いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。お休みになられるのに影響ございませんでしたでしょうか。ご宿泊いただきましたお部屋は、構造上の理由から同じタイプのシングルルームの中でも少し広くなっているのですが、入り口の扉がベッドのすぐ横に位置しております。広いという点については気に入ってくださる方もいらっしゃるのですが、確かに扉の位置については気になる部分となるかもしれません。この度のご投稿を参考にし、今後の改装案に役立てさせていただきます。それまでの間は、この度のような事に限らずお部屋に入られて少しでも気になる事がございましたら、フロントにご相談いただければ幸いでございます。別のお部屋をご準備させていただく等、何かしらの対応をさせていただきます。
この度はお忙しい中をご投稿いただき、本当にありがとうございました。
今後もまたご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月25日 22:27:54

○よい点
立地がとてもよく、広島駅にも、路面電車にも近くてよかった。
フロントも親切で、お好み焼きのお店の案内や、マツダスタジアムへの送迎等々助けてくれました。また、DVDプレーヤーを部屋まで無料で持参して、セットしてもらい、助かりました。
また、要望に応じて禁煙ルームを準備していただき、大変嬉しく思いました。
×悪い点
英国風は確かにそうですが、何せ安普請です。個人的には嫌いなデザインですが、まあそこは好みの分かれるところ。
部屋の広さは、こんなものかな。ベッドのマットの質感は良くないですが、寝るには困りません。カーテンを開けると隣のビルの壁しか見えないので、夜寝るためだけの部屋と割り切りましょう。
装備も安普請ですが、メモ帳と一緒に置いてあるボールペンが折れていて使い物になりません。部屋のチェックはきちんとさせた方がいいですよ。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月27日 10:08:19

6/18 511号室 シングルB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中数多くの貴重なご意見やご感想をいただき恐縮でございます。
「要望に応じて禁煙ルームを準備していただき、大変嬉しく思いました」とのお言葉をいただき有難く存じます。また、当館の立地、お店の案内、球場までの送迎、DVDデッキのお貸出し等でもご満足いただけたようで何よりでございました。しかしながら、客室に備え付けのボールペンの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思っております。今後、このような事がないように注意して参ります。
ベッドマットの質感や当館の特徴である英国風装飾等に関して頂戴したご意見も今後のホテル改善への参考にさせていただきます。またご利用いただく機会があり、ご滞在中
に何かしらお気づきの点や不都合な点等ございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。出来る限りの対応を検討させていただきます。
これから夏本番を迎え、更に気温が高く暑い日が多くなりますので、体調面には気をつけてお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年06月20日 21:28:20

6月20日に宿泊しました。 広島駅からも近く 部屋もきれいでこの値段は有難かった
です。 また機会があれば宿泊したいです。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月21日 10:05:22

【6/20 1206号室 シングルB■禁煙指定】
いつもお連れ様共々、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、この度のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。更に「また機会あれば宿泊したい」との有り難いお言葉をいただき光栄でございます。いただいたお言葉をいつまでも忘れず、いつお越しになられてもご期待に添える様にこれからもスタッフ一丸となって精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
各地で梅雨明けし、気温が高く暑い日が多くなってきました。お客様も水分補給など体調管理には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同で楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月16日 09:22:44

禁煙タイプで予約したのですが、喫煙でしか入っていなかった。でもすぐに対応してくれたので、まあいいです。部屋はわりと広かった。ただ、私は5階の駅前通りに面した部屋に泊まったのですが、通りの車の音が結構気になった(勿論、眠れないほどではない)。こればっかりは部屋にもよるし、人にもよりますね。全体としては、料金面を考えれば満足です。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月16日 16:28:19

【6/12 505号室 ビジネススタンダード】
禁煙室でご予約をいただいていたにも関わらず、チェックイン時に喫煙室のご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、その際のご案内にも不備があり重ねてお詫び申し上げます。チェックインというお客様にとりましてホテルの第一印象となる大事な際にこのようなミスがあり、ご気分を害されたことを思いますと残念でなりません。日頃からこういう事がないよう確認を重ね業務にあたっているのですが、この度の件で改めてスタッフ一同反省し、これからの業務に生かしていきたいと存じます。
また、お部屋が通りに面しており、車の音が気になられたようで申し訳ございませんでした。「眠れないほどではない」というお言葉がせめてもの救いですが、もしお部屋に入られて少しでも気になる事がございましたら、フロントにご相談いただければ幸いでございます。この度の件で言いますと、別のお部屋をご準備させていただく等、何かしらの対応をさせていただきます。
この度は、至らない点が多々ありご迷惑をおかけしてしまいましたが、次回ご利用の機会がございましたら良くなったと思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月15日 19:31:57

この料金で宿泊するのが申し訳ない程、フロントの対応から部屋等まで雰囲気の良いホテルでした。特に、他のインテリジェントホテルに比べフロントの女性の対応が素晴らしいですね。ぜひまた宿泊をお願いします。

2009年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月16日 08:59:41

【5/31 814号室 シングルB】
いつも広島インテリジェントホテルズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、この度の当館へのご宿泊重ねてお礼申し上げます。
心温まるご投稿を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の女性スタッフの対応がグループ内では特に素晴らしかったと感じていただけた事を、女性陣は非常に喜んでおりました。
「ぜひまた宿泊をお願いします」との有り難いお言葉をいただき、身が引き締まる思いでございます。お褒めいただいたお言葉に恥じぬ様、インテリジェントホテルズ一丸となり精一杯努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
各地で梅雨入りしましたが、降水量が少なく暑い日ばかり続きそうでございます。お客様も水分補給等体調管理には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同で楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 14:06:39

金額が魅力です

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月10日 15:54:17

【6/2 1108号室 シングル■B禁煙】
「金額が魅力」とのお言葉ありがとうございます。これもホテルを選ぶにあたって大切な要素のひとつでございますので、今後もこのようなお言葉をいただけるよう料金設定には気を配ってまいりたいと存じます。またスタッフの応対やお部屋、レストランなど料金に見合った、いえそれ以上のものをご提供しなくては今回のようなお言葉はいただけないようにも思います。ひとつひとつのサービスを大切に考えて、このホテルに泊まって良かったと感じていただけるように、日々努めてまいります。
この度はご投稿ありがとございました。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月07日 11:04:42

駅から近く、わかりやすい場所でした。
フロントの方の対応も感じが良かったです。
古い感じは否めませんが、きれいに清掃されていましたので
問題はありませんでした。
とても快適に滞在させていただきました。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月08日 09:20:31

【6/5 614号室 シングルB】
ご投稿を拝見させていただき、当館の立地やサービスに関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また「とても快適に滞在させていただきました」との心温まるお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室につきましてはご指摘をいただいたように、古さを否めない点もございますが、しっかり清掃をしてお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいりたいと思っております。今後も広島にお越しの際には、是非当館をご利用いただければ幸いです。その際にも良い評価やお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 平林順二

投稿者さん 2009年06月06日 00:20:21

出張で利用しましたが
立地が大変よく、
広島駅からも歩いてすぐで大変便利でした。
次回も利用したいと思います。

2009年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月06日 08:08:18

【5/28 611号室 シングルB】
ご投稿を拝見し、当館の立地にご満足いただけたようで嬉しく思っております。当館は広島駅南口から徒歩で約5分の距離にあり、出張や観光で広島駅をご利用になられる多くのお客様よりご好評をいただいております。また、今年オープンしたマツダスタジアムへも徒歩圏内で、野球観戦のお客様にも多くご利用いただいております。
この度は、出張でのご利用との事でございましたが、お時間がございましたら野球観戦や観光でゆっくりと広島を楽しんでいただければと思います。「次回も利用したい」との有難いお言葉も頂戴しておりますので、またお目にかかれる機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
梅雨に入りじめじめと過ごしにくい日々が続いてまいりますので、お体にはくれぐれも御自愛下さいませ。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月26日 19:10:30

広島への旅行で利用させていただきました。駅から近く、部屋も予想以上にきれいで良かったです。ただ、ちょっとだけお風呂が狭かった気がします。でもトータル的に満足なのでまた機会があれば利用させていただきます。

【スタンダードなタイプ】ツインルーム■LAN接続無料

2009年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年05月27日 18:10:30

【5/23 1210号室 ツインルームA】
駅からの立地やお部屋については概ねご満足いただけたようで、嬉しく拝見させていただきました。あとはお風呂についてですが、すぐに広くするとはお答えすることができませんが、私共のホテルの課題点として今後必ずや改善いたしたいと存じます。お部屋について「予想以上にきれいで」とあり、清掃スタッフにとってはとても嬉しいご投稿となりました。このようなお声が日頃の私共スタッフの糧となりますので、本当に励みになったと思います。ありがとうございます。今後もお客様に良かったと思っていただけるご宿泊をご提供できるよう努めて参りたいと存じます。
またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【スタンダードなタイプ】ツインルーム■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年05月01日 17:15:23

マツダスタジアムへの野球観戦で宿泊しました。
駅近で便利です。広島繁華街からも徒歩で15分くらいかな。
建物は古いですが、部屋はキレイで気持ちよく宿泊できました。
価格を考えると充分満足出来るものでした。
機会があればまた利用させて頂きます。

2009年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年05月01日 18:33:54

【4/24 714号室 シングルB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただいた限りでは、ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。また「機会があればまた利用させていただく」との心温まるお言葉に今後の活力をいただいた次第でございます。お褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一丸となって努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
マツダスタジアムでの野球観戦は如何だったでしょうか。球場自体が大リーグのスタジアムを一部お手本に設計された為、非常に開放感に溢れております。今までの日本の球場では味わえなかったユニークな観客席も設置され、間近で迫力のあるプレーが観られるようになり、より一層楽しめるようになりました。当日はお客様も応援に熱が入り興奮されたのではないかと思います。
広島カープの公式戦だけでなく今年のオールスターゲームを始め、今後様々なイベントでマツダスタジアムを利用する計画があると聞いております。その際は野球観戦とは違う雰囲気で楽しめると思いますので、再度足を運ばれてみては如何でしょうか。
次回のご利用をスタッフ一同で楽しみにしております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 13:01:57

広島駅前の立地で交通にはGOODでした。ホテルマンは丁寧で親切でした。建物は若干古めですが、いいホテルでした。またダブルのベットのひとり使用で快適でした。

【シングルユース】ダブルルーム■LAN接続無料

2009年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年05月01日 18:33:47

【4/9 905号室 ビジネススタンダード】
当館の立地やサービス等にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。また、ダブルベッドのお一人様のご利用で快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございました。当館はお客様のご感想にもあったように建物自体は新しいとは言えない部分もございますが、日々の清掃や改装等で快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、これからも努めてまいりたいと思います。
この度はお連れ様も一緒にご宿泊をいただいておりましたが、お連れ様のご感想はいかがでしたでしょうか。ご予約をとられたお客様の為にも、お連れ様にご満足いただけていれば幸いでございます。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるサービスとお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。また広島にお越しの際には、是非当館を宜しくお願いいたします。
この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

【【シングルユース】ダブルルーム■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年04月08日 16:25:29

広島駅から徒歩で5分。立地はまずまず。
当日予約の、真夜中のチェックインでしたが、フロントの方には非常に丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきます。

2009年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年04月08日 17:04:37

【3/31 926号室 シングルB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい時間を割いて私共へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、当館の立地やスタッフの対応に概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。チェックインを対応させていただいたスタッフにとっては、何よりの褒め言葉でとても喜んでおりました。真夜中のチェックインであっても、私共にとっては大切なお客様であることに変わりはございません。お仕事で疲れてご来館いただいた際に、スタッフの笑顔で少しでも疲れを癒していただければ幸いでございます。
いつお越しいただいても、ご満足いただけるサービスとお部屋をご提供できるよう、これからもスタッフ一同で努力してまいります。「また利用させていただきます」との有難いお言葉も頂戴しておりますので、次回お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用、誠に有難うございました。