広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 06:44:02

路面電車の駅やバスの降車場が近く、市街観光の拠点としてすごくいい立地。コンビニが近いのも何かと便利。朝食がとても美味しい。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年10月15日 09:41:32

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地面におきましてご満足いただけまして安心いたしました。
また、朝食におきましてもご満足いただけまして嬉しく思います。
当ホテルは広島駅や路面電車の最寄り駅も近く、原爆ドームや宮島等の観光地へもアクセスがしやすい立地となっております。
フロントにて路面電車の一日乗車券の取り扱いもございますので、機会がございましたらご利用検討くださいませ。
また広島にお越しの際は、是非また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【バリュー】【朝食付】1名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

ひで358さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ひで358さん [50代/女性] 2022年10月05日 11:37:03

広島駅から近くて便利でした。
ホテルに入るとシャンデリアや置物がまるで外国のお城に来たみたいで素敵な空間でした。
トイレとお風呂が別になってるのがいいですね。
体を伸ばしてゆったり入れるバスタブが疲れがとれて最高でした。
また泊まりたいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年10月14日 21:41:39

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿嬉しく読ませていただきました。
当館は一昨年のリニューアルを経て、スタンダードタイプのお部屋は全てバストイレセパレートとなりましたが、ゆっくりとお休みいただけました様で安心いたしました。
これからも、皆様からの声を励みに、より良いサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【中国5県・四国4県在住者限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン★スタンダード【素泊り】1名利用

投稿者さん 2022年09月19日 15:52:21

夫婦で広島観光のため連泊利用しました。当初は手違いで、別プランで、2泊予約してしまいましたが、予約時のコメントにて、事情をお伝えして、できれば同じお部屋で2泊にしてほしいとお願いしましたら、希望どおりにしてくださいました。こちらの都合なのに本当ありがとうございました。
お部屋は、バス・トイレ別で、とてもキレイなので、この金額(7200円)で2名利用は、お得過ぎてびっくりです。建物全体のレトロな雰囲気も素敵でした。
素泊まりなので、ご飯の評価はできませんが、朝ごはん美味しそうでした。(高級食パンの朝食)
また、服を汚してしまったので、コインランドリーを使わせてもらいました。洗剤はフロントで、購入できます。乾燥機もありましたが、たまたま乾燥機に向かない服でしたので、お部屋で乾かしました。(ドライヤーや空気清浄機兼扇風機を利用)
なんの問題もなく、大変助かりました!

立地も申し分なく、JRを使うときは、駅から地下を通れば近いです。GoogleMapの案内に従うと、バスのロータリーを回るルートが表示されるので、地下を行ったほうが良いです!
路面電車(広電)は広島駅から始発に乗ることもできますし、ホテルの近くであれば的場町から乗れます。
宮島行くなら、1日乗車乗船券(900円)がホテルのフロントにて案内されているので、紙で購入もスマホアプリで、購入もできます。
広島の町並みをゆっくり見ながら、宮島を観光したいわたしにはピッタリでした。
広島観光にまた来るときは、ここのホテルを利用したいです!

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月26日 19:30:20

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましては快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけました様で大変安心致しました。
また、広島でのご旅行も満足いくものとなったようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
そして次回お泊まりの際には、リニューアルして好評頂いておりますアメリカンブレックファーストを一日の始まりに是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。。
当館は駅前という立地ですが、広島駅の再開発の工事により日々状況が変わっておりますので、お客様にはご不便をおかけするかとは思いますが、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 秋

投稿者さん 2022年09月17日 16:40:35

老舗ホテルでよい意味で歴史を感じるホテルでした。部屋は改装されていて快適に過ごすことが出来ました。全てよかったですが、特に朝食が素晴らしいと思いました。(ちなみに洋食しかないので、和食ご希望の方には合わないと思います)

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月23日 08:30:01

快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。
特に朝食にご満足いただけまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様から頂戴する言葉に耳を傾け、よりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 秋
【【禁煙】 ワイドダブル】

投稿者さん 2022年09月08日 11:16:31

すべてにおいて気持ちよく宿泊できました。
また利用させていただきます。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月12日 18:10:27

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、有難いお言葉まで頂きました事、大変嬉しく感謝致します。
これからもお客様のご滞在が良きものとなるように、更に良いサービスの提供ができるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
また広島にお越しの際には是非お泊り頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 夏
【【禁煙】 スタンダードダブル】

vigor5678さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2022年09月05日 10:38:24

ゆっくり休むことが出来ました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月10日 19:04:58

広島駅前にある数多くのホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
これからも皆様に、よりご満足頂ける施設を目指して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

広島グランドインテリジェントホテル

ポイント10倍プラン レイトチェックアウト特典付【スタンダード】【素泊り】1名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

vigor5678さん [40代/男性] 2022年09月05日 10:37:46

広島駅に近く、コンビニもあって便利です。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月10日 19:03:54

立地面におきまして、ご満足いただきまして嬉しく存じます。
スタッフ一同、皆様に安心してご宿泊いただけるホテル創りに努めて参りますので、また広島にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月24日 11:56:13

洗い場付きのお風呂で、それだけで大満足です。
朝食は、メインの卵料理とパンのほかは、小皿取り分け形式のバイキングになっていました。
1階のロビーラウンジは休業中のようですが、少し雑然としていたのが気になりました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月28日 20:52:50

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
近年スタンダードタイプのお部屋はリニューアルの際にバストイレセパレートへ変わりまして、シャワーカーテンの煩わしさなく体を洗うことができ、浴槽にもゆったり浸かっていただけるようになりました。大満足と言っていただけて、とても嬉しく思います。
しかしながら1階の喫茶店につきましてはお見苦しい所を申し訳ございません。休業中にて閉鎖しておりましたスペースをこの度解放し、ホテルご利用のお客様にロビーの一部として使っていただけるよう整えました。
休憩やお待ち合わせ、手荷物のおまとめ等ご自由にご利用いただければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございます。
皆様のお声をお聞きし、ホテルの改善につなげていけるよう精進いたしますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 夏
【【禁煙】 スタンダードツイン】

ゆえじさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ゆえじさん [40代/女性] 2022年08月16日 01:21:14

こだわりがある内装が不思議で面白いです。チェーンのホテルに飽きちゃった方、お勧めです。
お部屋は和モダンのお部屋を選びました。快適でした。セパレートだと、こんなに楽なんですね。
スタッフの方がきりっとしていて、てきぱきしていて、気持ちよかったです。
皆さんそうだったから、研修の賜物でしょうか。

お食事に和食が少しあるといいかな。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月26日 20:08:29

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、和洋室のお部屋でしたが快適にお過ごしおただけました様で安心いたしました。
また、スタッフに対しお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
朝食のメニューに関しましては、今後のサービス向上の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

広島グランドインテリジェントホテル

スタンダードプラン【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 和洋室】

投稿者さん 2022年08月14日 11:51:26

駅近…とまではいかないので、星一つマイナスですが、泊まった感想は大満足!入って甲冑のお出迎え。
お部屋もとても綺麗。
なんと言っても、バス、トイレ、洗面所が別々なのが、嬉しいですよね。
アメニティも、個包装で気に入りました。
また、泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月22日 20:06:59

お泊り頂いたお部屋は当館の数少ないファミリータイプのお部屋ではございますが、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
現在、広島駅前開発の工事中に伴い、広島駅からの当館までのアクセスが分かりにくくご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 夏

投稿者さん 2022年08月05日 11:18:34

綺麗になっていた

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月14日 23:13:25

当館は近年耐震工事と客室リニューアルを行い、お部屋の内装や間取りの大部分を変更いたしました。
ご投稿にて綺麗になったと言っていただけた上、高い評価も頂きまして大変嬉しく存じます。

また広島にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】 スタンダードダブル】

はこはこ1999さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

はこはこ1999さん [20代/男性] 2022年08月02日 11:22:40

フロントの雰囲気がとてもよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月03日 18:54:50

当ホテルは中世ヨーロッパをイメージした造りでございますが、フロントの雰囲気をお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。
これからも、皆様により良いサービスの提供ができるよう、従業員一同努めて参りますので、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

takara1008さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2022年07月11日 20:20:28

部屋も広くてお値段も安く良かったです。
また、利用したいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月22日 19:17:45

お部屋にご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
当館は2020年に客室をリニューアルいたしまして、バス・トイレセパレートになり、ゆっくりお寛ぎいただけるお部屋となりました。
また様々な宿泊プランもございますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

くろぶた1438さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年06月26日 12:13:15

高級感のあるホテルでコストパフォーマンスは最高でした。
お部屋も広く快適に滞在する事が出来ました。
朝食は洋食を頂きましたが大変美味しく頂きました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月04日 18:30:13

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋と朝食共にご満足いただけましたたようで、大変うれしく思います。
また、当館の雰囲気もお気に召していただけて光栄でございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 夏

投稿者さん 2022年06月21日 17:55:02

部屋は広く、バス・トイレセパレートタイプなのはとても良かったです。ホテル自体はそんなに新しくはないのかもしれませんが、リノベーションされているのか、どこもキレイでとても快適に過ごすことが出来ました。朝食も美味しかったです!

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月01日 20:05:01

改修工事以降、お客様からお喜びの言葉を多く頂き誠に恐縮でございます。
今回ご利用頂いた客室も従来の洋風の雰囲気を保ちつつ、ご要望の特に多いトイレ・バスのセパレートタイプを提供できるように改修したお部屋です。ご満足頂けましたようで安心しました。
今後もこれに満足せずより一層のサービス向上に努めて参ります。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2022年06月21日 17:30:10

好きなゲームの世界に入り込んだようなホテルでした。
ほかの口コミには音漏れが…とありましたが、スタンダードツインのお部屋ではほかの宿泊客の声などは気になりませんでした。
ただ、クローゼットと寝室へのドアが干渉してしまう点がきになってしまいました。
他は申し分なさすぎほど素敵なお部屋でした。
また、ホテルのスタッフさんの対応もとてもよくて安心して泊まることができました。
また、広島市内で宿泊する際は選びたいホテルの一つになりました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月01日 20:03:59

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
当館の雰囲気をお楽しみ頂き、好きなゲームの世界に入り込んだようというお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しくご投稿読ませて頂きました。
尚、お部屋の造りに少しご不便をおかけしたようですがお部屋でのご滞在も概ね満足頂けたようで安心致しました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 17:32:09

駅からも近く、部屋は掃除もきちんとしていたし、バストイレ別でよかったです。
朝食は、量はたっぷり満足です。ビュッフェでは、一つずつ小分けに置いてあったので、この時期とてもうれしいです。
コンビニがすぐ近くにあるので買い物も便利でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年06月21日 19:41:51

客室、朝食ともにご満足いただけまし大変嬉しく存じます。
これからも皆様により良いサービスの提供ができるよう、スタッフ一同精進いたしますので、今後とも広島グランドインテリジェントホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

投稿者さん 2022年06月12日 14:12:08

風呂・トイレ別でソファとテーブル、くつろげました!

広島グランドインテリジェントホテル 2022年06月15日 19:22:36

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきありがとうございました。
お泊りいただいたお部屋はリニューアルをしたバス・トイレセパレートのお部屋でございましたが、お寛ぎいただけました様で大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテル創りに努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用

投稿者さん 2022年06月05日 21:41:26

フロントの方がとても親切で対応が素晴らしかった。バス・トイレセパレートタイプ のツインルームに宿泊しました。リニューアルされていたので部屋もバス・トイレも綺麗で気持ちよく過ごさせていただきました。トイレの手洗いが可愛かった。駅近でコンビニもすぐ近く。また利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年06月10日 18:39:43

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のスタンダードタイプの客室はバス・トイレ別になっておりまして、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お客様から『また泊まりたい』というお言葉が我々にとって何よりの励みとなります。これからもより良いホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【中国・四国地方在住者限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン★スタンダード【素泊り】2名利用

投稿者さん 2022年05月26日 18:24:54

お部屋は、水回りやクローゼットを区別する扉がついていてマンションの1室のようでくつろげました。また、リニューアルしたばかりということで、とても綺麗で広々としていました。お風呂、洗面所、トイレも別々でそれぞれが広くゆったりしています。建物やロビーは歴史を感じる重厚なもので、雰囲気も楽しめました。
朝食は量・質ともに満足で、女性には少し多いぐらいです。飲み物はセルフで好きなものを選んで好きなだけ飲めるので良かったです。パンはとてもおいしい。お野菜などの副菜もたっぷりあって、卵料理はオムレツとスクランブルエッグが選べます。バイキングではなかったのでゆっくりいただくことができました。
フロントで観光の情報をいただいたのですが、詳しく丁寧に教えてくださる方とあまり詳しくない方がいらして、そこが残念だったかなと思います。立地は広島駅の近くなので、荷物を預けて身軽に観光できました。また、利用させていただきたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月28日 18:58:20

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
当館の雰囲気もお楽しみいただだけて大変嬉しく存じます。
朝食は卵料理をメインとしたアメリカンブレックファーストに昨年リニューアル致しましたがご満足いただき何よりでございます。
今後もお客様のご意見やご感想を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
                                              広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春