広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月19日 11:27:48

チェックインが夜中過ぎになってしまったが、快く対応していただけた。
部屋もきれいでよかった。

2010年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年06月20日 10:22:02

【4/23 501号室 ダブルルーム■禁煙】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。夜遅くのチェックイン、そして朝早くのチェックアウト、本当にお疲れ様でございました。ご一泊という短いご滞在でしたが、お褒めのお言葉を有難うございました。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は、ベッドの幅が140cmあります。このお部屋タイプを好んでご予約されるお客様も多くいらっしゃいますが、夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
当館最上階14階にあるレストランでは、通常朝7時からご朝食をご用意しております。和食洋食のバイキングで、1番のオススメは、毎朝ベーカリースタッフが焼く、焼きたてパンでございます。次回のご宿泊の際、お時間に余裕がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 亀崎真澄

【【禁煙タイプ】ダブルルーム■LAN接続無料】

投稿者さん 2010年05月23日 15:58:07

ホテルの対応、設備は満足もテレビがアナログ放送しかなくチャンネルも少なかった。地デジ化すればもっとよいと思う。全体的には非常にリラックスできるよいホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2010年05月27日 06:59:59

【5/21 1102号室 ツインルーム】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご滞在中、テレビでチャンネルの少ないアナログ放送しか視聴できず、申し訳ありませんでした。ただ今デジタル放送への移行は、計画段階でございます。よって、話は進んでおりますが、デジタル放送を視聴できるようになるには、まだ時間がかかるとしかお伝えできないのが現状でございます。せっかく「非常にリラックスできるよいホテル」と、とても光栄なお言葉をいただくことができたのに、残でなりません。
今回は、お仕事でのご滞在だったのでしょうか。これから暑くなりますが、夏ならではの野外ライブ、8月には世界遺産の宮島で大きな花火大会などもございますので、また広島へお越しの際は、是非当館をお選びいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、有難うございました。
フロント 亀崎真澄

【【シングル~トリプルユース】ツインルーム】

p-p-p-coさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

p-p-p-coさん [30代/女性] 2010年05月14日 21:42:18

弟の結婚式の後に利用させていただきました。
チェックインをして部屋に上がると、もうお布団を敷いて下さっていて、
そのときにちょうど下の子が寝ていたのですごく助かりました。
和室ということで、家族4人でゴロゴロできてとてもよかったです。
ベッドだとなかなかのんびりできませんからね。
(小さい子ははしゃぎすぎて落ちてしまいます 汗)

朝食も満足行くものでしたが、トースターの数がもう少しあってもいいかな
と思いました。
なかなか順番が回ってこずに、時間もあまりなかったので諦めました。

フロントの方の対応もすごくよかったです。
夜中に咳が出て、加湿器をお願いしたらすぐに持ってきてくださいました。

また利用させていただきたいと思います。

2010年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2010年05月15日 10:14:52

【4/3 411号室■和室】
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき誠に有難うございます。弟様のご結婚、心よりお祝い申し上げます。
ご投稿を拝見させていただきお部屋についてご満足をいただけたようでとても安心致しました。我々、フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
ご宿泊いただきました和室は休日等、ご家族でご利用されるお客様に大変ご好評いただいており、特に小さなお子様がいらっしゃるお客様にはベッドを備え付けてない分洋室より広々とおくつろぎいただくことができ、ご満足いただけているのではないかと存じます。
朝食に関しては、トースターの数が少ないことによりご不便をお掛けしたことを申し訳なく存じます。今後、朝食会場のレイアウト等含めもう一度見直しを図り、お客様にごゆっくりお召し上がりいただけるよう改善してまいりたいと思っております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西尾卓也

【【和室】バス・トイレ付き■LAN接続無料】

投稿者さん 2010年05月05日 19:04:49

アクセスも良く、部屋もセミスイートみたいに広く、快適に過ごせました。

広島グランドインテリジェントホテル 2010年05月08日 09:43:09

【5/2 1102,1202号室 ツインルームS■周遊プラン】
 この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたとお声をいただき、私共もほっとしております。当館は、広島駅(在来線側)や路面電車の最寄り駅まで徒歩5分圏内という立地ですので、観光名所などへのアクセスも容易でございます。
 今回お泊り頂いたツインルームSタイプは、計5室の内3室が寝室とリビングに分かれた造りとなっております。ご家族とのご歓談やお仕事はリビングで、ゆっくりお休みになられるのは寝室で、といったように用途を分けてご利用いただけます。また、浴室もスタンダードツインやツインBタイプより広くスペースをとっておりますので、より快適にお過ごしいただけると思います。ただ、ツインルームSにはリビングのない部屋もございます。また同じお部屋をご希望の際は、ご予約の備考欄に希望をいただければ出来る限りご要望に応えさせていただきます。この度のご利用誠に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 北宮雅子

♪ぐる~り♪広島・宮島●○世界遺産めぐり○●

投稿者さん 2009年12月03日 19:57:54

いつも広場出張の際に利用してたホテルが予約できずこちらに宿泊したところきめ細かいサービスで満足していますよ。部屋も広かったし今後も利用したいと思います。

●●出張応援●●

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年12月04日 14:59:22

【11/16 803号室 ビジネススタンダード■出張応援】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただき、お部屋やサービス等、当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。ご宿泊をいただいたお客様にご満足いただき、接客やサービスについてお褒めのお言葉をいただける事は、私共スタッフにとって何よりも嬉しい事であり、今後のサービスにおける大きな糧になります。次回当館をご利用いただく機会がございましたら、その際にもこの度のように「今後も利用したい」とのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思っております。
今後ともインテリジェントホテルズをよろしくお願いいたします。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【●●出張応援●●】

simpatica55さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

simpatica55さん [40代/女性] 2009年11月12日 00:06:47

お部屋もベッドもとても広く、快適に過ごせました。
又次回の出張の際、利用させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2009年11月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年11月12日 09:05:25

【11/8 1202号室 シングル~トリプルユース】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様には多くのご宿泊のみならず、毎回ご投稿をいただき本当にありがたく思っています。
この度ご利用いただいたお部屋についてはご満足いただけたようで何よりでございました。当ホテルにはいくつかお部屋タイプがございますので、いろいろなお部屋をお試しいただき、ひとつでも多くの気に入ったお部屋を見付けていただくことができればと思っています。そして私共のサービスとで快適なご滞在をと考えておりますが、まだまだ応対など至らないことも多々ございます。精一杯努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度もご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【シングル~トリプルユース】ツインルーム】

haruaya2009-2さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

haruaya2009-2さん [30代/男性] 2009年10月27日 14:56:49

上司の代理で予約させていただきました。
とても落ち着いたホテルで部屋も広く良かったとのことで一安心でした。
スタッフの皆様ありがとうございました。

2009年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年10月28日 08:55:41

【10/24 1101号室 ツインC■禁煙指定】
この度はお連れ様の代理でご予約をいただいておりましたが、ご宿泊いただいたお客様には満足していただけたようで、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。お連れ様にご満足いただけた事で、ご予約をしていただいたお客様にも安心していただく事ができ、何よりでございました。また、ご丁寧にお礼のお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。この度のようなお言葉をいただける事は、私共にとって何よりも嬉しい事であり、今後の励みになります。また広島でのご利用がございましたら、ご出張でのご予約やご利用だけでなく、プライベートでも当館をご利用いただければ幸いでございます。
全国的に肌寒くなり、とても寒い日が続いております。風邪などひかれませんよう、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
この度のご予約並びにご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【29平米の禁煙タイプ】ツインルーム■LAN接続無料】

simpatica55さん [40代/女性] 2009年10月22日 14:10:28

立地がよく、スタッフの方がみなさん本当に親切で感じのよい応対なのでいつも利用させていただいております。
今回も本当に感じよく迎えて下さり、ありがとうございました。
今回は当初の予定の部屋から変更になったのですが、リニューアル後のすごく綺麗な部屋で、広くてとっても過ごしやすかったです。ありがとうございます。
ホテル事態は少し老朽化している感じなので、全ての部屋が今回のような明るくて素敵な部屋になるとこれまで以上に満足度が高くなると思います。

2009年10月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年10月22日 15:15:20

【10/20 708号室 エグゼクティブツイン】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、お部屋にご入室された際、香水の臭いによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。すぐに別のお部屋をご用意させていただきましたが、そちらのお部屋では快適にお過ごしいただけた事が救いとなりました。私共の不手際により、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めやお礼のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。いただいたお言葉を肝に銘じ、スタッフ一同日々の清掃や点検を一層強化して参りたいと存じます。
また、ご指摘をいただいた通り、まだまだ改装工事を必要としているお部屋も多々あろうかと存じます。実際のところ、他のお客様からも同様のご意見をいただいており、私共も出来るだけ早めに改装工事を実現させたいと考えております。しかしながら、大掛かりな工事になりますので、中々直ぐにとは参りませんが、今後の私共にご期待いただければ幸いでございます。
体調を崩しやすい季節になりましたので、お客様も体調面にはくれぐれも気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月05日 00:29:12

8月29日に宿泊しました。ホテルフロントは気後れするくらい豪華な感じでした。チェックインすると広いお部屋に変更してくださるという事でしたが、そのお部屋もベッドも広くて1泊だけというのが勿体無い感じがしました。
残念だったのが、寝室のコンセントが2つ口が1つだけでしたので携帯の充電器コンセントを2つ挿そうとしてもさせなかったことでした。(携帯の充電器コンセント部分が収納型タイプだったので)見つけられなかっただけかも知れませんが。
コンセントがもう1つあれば完璧なのになーと思いました。
でもあのお値段でしたら十分に価値あるホテルだと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年09月05日 11:00:07

【8/29 1002号室 ツインルームS】
この度のご滞在では、ご予約より広めのお部屋をご用意させていただいたのですが、ご満足いただけたようで、何よりでございました。また、フロント周辺の雰囲気にもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。しかしながら、寝室で、コンセントをご使用いただく際に、ご不便をお掛けしてしまい申し訳なく存じます。「コンセントがもうひとつあれば完璧だった」と感じていただけただけに私共も残念でなりません。この度の事に限らず、ご入室後でも何かしら不都合な点等ございましたら、ご遠慮なさらずにお申し付け下さいませ。二股コンセントプラグをご用意させていただく等、出来る限りご希望に添った対応策を検討致します。
次回ご利用いただく機会がございましたら、この度のご投稿でいただけなかったスタッフの対応についてもご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。これからも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【スタンダードなタイプ】ツインルーム■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月28日 23:53:04

大変立派なホテルで、この金額で泊まれるとはびっくりです、又利用させていただきます。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年08月29日 13:45:14

【8/6 601号室 ビジネススタンダード】
ご投稿を拝見させていただき、当館でのご宿泊にご満足していただけた様で大変嬉しく思っております。広島駅周辺には多くのホテルが建ち並ぶ状況の中で当館をお選びいただき、また、次回のご宿泊もご検討いただけていることを本当に有難く感じております。それと同時に今後もお客様のご期待に応えていかなければならないと、スタッフ一同身の引締まる思いでございます。
この度のご滞在ではご朝食はお召し上がりになられなかったようですが、当館の朝食は最上階の14階で行なっており、こちらからの眺望は広島の街を流れる川が朝日に照らされて美しく、本当に心を癒してくれます。次回ご宿泊の際には、是非ご朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 木谷康裕

投稿者さん 2009年08月20日 14:58:31

今回はOKでした。有難うございます。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年08月20日 17:39:41

【8/17 423号室 ビジネススタンダード■出張応援】
ご投稿を拝見させていただいた限りでは、この度のご滞在に概ねご満足いただけたようで安心致しました。また「有難うございます」との感謝のお言葉までいただき大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ私共ではございますが、より一層の努力でいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
正直なところ、いつもご利用いただいているお客様がお部屋やスタッフの対応、ご朝食についてどのように感じられているのか気になるところでございます。次回ご利用の際、是非それらのご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
季節はたいぶ秋らしく、朝晩が涼しくなって参りました。体調を崩しやすい時季でもございますので、お客様も風邪など引かれませんよう充分気をつけてお過ごし下さいませ。
次回お目にかかれる日を、スタッフ一同で楽しみにしております。

投稿者さん 2009年07月16日 11:01:34

当日夜の予約だった為なのか、シングルの安い料金でツインの広い部屋へ案内してもらえた。太っ腹なサービスに大満足です。

ただ、敢えて申し上げるなら、エアコンが集中管理タイプなので部屋で細かい温度設定ができないこと、部屋が広すぎるため適温になるまで時間がかかったこと が、気になりました。

エアコンの集中管理タイプは、冬夏は冷暖房がハッキリしてていいのですが、春秋は見極めが難しいです。できれば独立タイプへの変更を希望します。

2009年07月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年07月16日 12:12:41

【7/10 509号室 ツインB■禁煙指定】
いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊料金は通常よりもお安い料金でご提供させていただいていたのですが、ご満足いただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。しかしながら、空調の温度設定についてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳なく存じます。ご指摘をいただいたように、当館の空調は多くのお部屋が温度を一括で管理しているシステムでございます。個別空調の付いているお部屋もございますが、数に限りがございます。個別空調のお部屋を少しずつ増やしてはいるのですが、すぐに全室に設置するというのは難しいので、ご予約の際にご希望をいただくことができれば、空室状況等にもよりますが、できる限りお客様のご希望に添えるよう、努力してまいりたいと思っております。また、お部屋にご入室後にお客様のご希望に添わない事や不都合なことがございましたら、遠慮なくスタッフにご相談下さいませ。お客様により快適にお寛ぎいただけるよう、何かしらの対応をさせていただきたいと思っております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙タイプ】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年07月12日 07:01:03

事前に「電話が壊れているので、モーニングコールはフロントで承ります」と説明して下さったので(モーニングコールは使用しませんでしたが)、それなりの対応が出来ました。
フロントの応対は丁寧で好感が持てました。
今回は楽天の安いプランだったのですが、あの対応ならもう少し値段が高くてもいいかなって思いました。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年07月12日 08:38:35

【6/24 916号室 シングルB】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中を私共へのご投稿に貴重なお時間を割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、スタッフの対応についてご満足いただけたようで、嬉しく思っております。お値段以上のサービスと感じていただけた事は、私共フロントスタッフにとって大変励みになります。
モーニングコールについては、システムの不具合により皆様にご迷惑をお掛けしており、心苦しく思っております。こちらがご不便をおかけしているにも関わらず、この度のようなご投稿をいただき、大変恐縮でございます。
今後も日によってはこの度のようにお安くご提供させていただく機会もございますので、またご利用いただければ幸いでございます。
各地で梅雨明けし、暑い日が続いてまいりますので、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 谷本勉

投稿者さん 2009年06月20日 21:28:20

6月20日に宿泊しました。 広島駅からも近く 部屋もきれいでこの値段は有難かった
です。 また機会があれば宿泊したいです。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月21日 10:05:22

【6/20 1206号室 シングルB■禁煙指定】
いつもお連れ様共々、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、この度のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。更に「また機会あれば宿泊したい」との有り難いお言葉をいただき光栄でございます。いただいたお言葉をいつまでも忘れず、いつお越しになられてもご期待に添える様にこれからもスタッフ一丸となって精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
各地で梅雨明けし、気温が高く暑い日が多くなってきました。お客様も水分補給など体調管理には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同で楽しみにお待ちしております。

【【禁煙タイプ】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年06月13日 21:05:15

フロント等の対応は 良い
部屋も広く 十分に満足する部屋でした。
次も利用したいと思います。

残念な事は、新聞が部屋の外のノブに掛けていただけなので、ドアの下などからでも
入れておいてくれれば良いのでは、
部屋の掃除は良かったのですが、とても残念な事は風呂の 浴槽内に 長い髪約20センチほどの女性の物と思われる髪の毛が2本あり 他のも ちじれた毛が数本・・・
浴槽の掃除が 良くなかった

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月14日 09:55:52

【6/9 803号室 ビジネススタンダード■出張応援】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応やお部屋についてはご満足いただけたようですが、いくつかの点でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なく存じます。お部屋をご準備するにあたり清掃したスタッフとは別に点検を行うスタッフもいるのですが、このようなご投稿をいただきますと、まだまだ至らない点が多いと反省しております。既に次回のご予約もいただいておりますので、点検の手順を改めて確認するなどこの度のようなことを繰り返さないよう気を付けてまいります。また朝の新聞の件でございますが、当ホテルのドア下からは新聞を入れる隙間がないお部屋もありドアノブに掛けさせていただいております。本当にお手数とは存じますが、この点はどうかご理解の程、お願い致します。
この度はご投稿、ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月10日 10:41:12

ベットの寝心地がよかった。

立地など考えたらとても割安ではねいでしょうか

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月10日 11:56:48

【6/8 1109号室 シングルB■朝食付】
ご投稿では「ベッドの寝心地がよかった」とのご感想をいただき、ご滞在中は心地よい睡眠をお取りいただけたのではと想像し、大変嬉しく拝見させていただきました。お泊りいただきましたシングルルームのベッドはセミダブルサイズで、当館でスタンダードなお部屋でございます。最近このお部屋タイプでは、肌触りの良い掛け布団に変えさせていただいているのですが、そちらが少しでもお役に立ったのではと考えております。また、立地や料金的な面でもご満足していただけたようですが、これからもさらなる向上に努め、次回ご宿泊の際には接客面についても満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
この度はお忙しい中をご投稿いただき、誠に有難うございました。またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 木谷康裕

投稿者さん 2009年04月24日 18:57:14

シングルの予約でしたが、ツインの部屋を用意頂き有難う御座いました。フロント応対は、大変気持ち良く、食事も美味しかったです。

【朝食つき】シングル■LAN接続無料

2009年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年04月25日 18:23:45

【4/15 520号室 ツインルーム■朝食付】
いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回のご予約はシングルルームからツインルームへアップグレードしてご準備させていただきましたが、このようなご感想をいただき、嬉しく拝見いたしました。いつも行えるサービスではございませんが、お客様に喜んでいただけるサービスとして機会のあるごとに行ってまいりたいと存じます。また、フロントの応対やご朝食までお褒めいただき、本当にありがとうございます。私共スタッフにとってお客様のお褒めの言葉がなによりの励みでございます。今回もこのご投稿に皆大喜びでございました。次回ご来館いただいた際にも必ずやご満足いただけるようスタッフ一同一層努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月19日 14:07:16

シングルを予約しましたが、当日、ツインで用意しましたとのこと。値段も安く一人では広すぎるくらいの部屋で、ゆったりくつろげました。

【朝食つき】シングル■LAN接続無料

2009年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年04月20日 13:51:58

【4/15 401号室 ツインB■朝食付】
当日はご予約より少し広めのお部屋にご案内をさせていただきましたが、ゆったりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。また、料金等についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。当館にご宿泊をいただいたお客様にご満足をいただける事は、私共スタッフにとりましても大変喜ばしい事であり、今後の励みにもなります。これからも是非当館をご利用いただき、次回はサービスの面についてもお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思っております。今後ご利用の際に、何か気になることなどがございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきたいと思っております。この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【朝食つき】シングル■LAN接続無料】

あゆみん7767さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

あゆみん7767さん [50代/女性] 2024年05月20日 16:42:14

ゆったりしたつくりで、過ごしやすかったです。部屋と、風呂トイレ部分にドアがあるのもよかったです。
アンティーク調のインテリアも、他のホテルにはない感じで、落ち着いていました。
ただ、通りに面していなかったので朝でも暗く、空気の入れ換えもできないような感じなのが残念でした。
また、部屋着はズボンがないワンピースタイプでした。できればズボンもあるパジャマタイプの方がよかったです。

2024年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2024年05月25日 19:39:18

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地の問題点と致しまして、近隣のビル等の影響で日光が入りにくいお部屋もありご満足に至らず申し訳ございませんでした。
日光が入りやすい部屋もございますので、次回利用時には是非ご相談いただければ幸いでございます。
パジャマの種類につきましても、ご指摘ありがとうございます。
今後の改善材料として検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも皆様のご意見を真摯に受け止め、より良い滞在の提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天月末セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 4月
【【禁煙】 スタンダードツイン】

t.hiroki6566さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

t.hiroki6566さん [20代/男性] 2024年05月18日 11:39:04

近くにセブンイレブンがあり便利です。胡町など繁華街にも行きやすいのでオススメです。

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

2024年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2024年05月20日 17:18:25

投降を拝見しまして当館の立地や客室にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
現在 来年の春開業予定の新駅ビルの建て替え工事が順調に進んでいおります。
新しい駅ビルには2階から6階に商業施設が入り、東棟7階にはシネマコンプレックスも出来るそうです。
ホテルから広島駅までは徒歩5分の距離ですので、宿泊のお客様にとりましてもさらに便利になるかと思います。
私どもホテルも接客とサービスに磨きをかけ、快適におもてなしできるように日々努めてまいりますので、また広島にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

ポイント10倍プラン レイトチェックアウト特典付【スタンダード】【素泊り】1名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】