サマーSALEで毎日最大22%OFF!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

Aはたぴさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

Aはたぴさん [50代/女性] 2025年06月24日 08:24:47

宿泊2回目です。広島駅や路面電車の稲荷町駅が近くて、どこを観光するにも便利でした。お部屋は清潔で、トイレとお風呂がセパレートになっていて、お風呂には洗い場があり、イスと洗面器が置いてありますので、自宅と変わらないような入浴(体を洗って、ゆっくり浴槽でリラックス)できたので、観光の疲れが癒されました。またリピします。

2025年06月
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント5倍【素泊り】スタンダードタイプ 1名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】

投稿者さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

投稿者さん 2025年06月15日 23:10:32

6月初めの宿泊時はまだ駅が工事中で少し通りにくいと思ったけど、広島駅から近くて良かった。
南口8番出口からと覚えておけば安心です。ホテルから出かけるのに電車を使いましたがフロントで電停教えてもらい良かったです。広電乗ってみたかったので満足。
朝食ビュッフェも人が多い割にテーブルの配置が良いのか意外と静かで美味しくいただきました。

2025年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年06月19日 20:54:47

この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
広島駅の工事も終盤に差し掛かり市内電車の様相も大きく変わりますのでまたの来訪を楽しんで頂ければと思います。
また広島に来られた際に当ホテルを選んで頂けるよう、今後もより精進致します。
広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【朝食付】2名利用
【【禁煙】 バリューツイン】

haro128さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

haro128さん [50代/女性] 2025年05月26日 22:25:19

駅から近く、路面電車の電停も近くとても便利です。乗り場を伺ったらとても分かりやすい地図を頂き、更に丁寧に説明してもらって快適なスタートを切ることが出来ました。お部屋は狭い方を選びましたが、充分なゆとりがあってのびのびと過ごせました。
インテリアもとても素敵でした。また次があるなら再訪したいと思いました。

2025年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年06月05日 00:36:05

この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋につきまして快適にお過ごし頂き、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【バリュー】【素泊り】2名利用

投稿者さん 2025年05月26日 11:39:12

とても丁寧に接客してくれます。
アメニティも豊富でした
ウェルカムドリンクも朝食も大変美味しかったです。

2025年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年06月05日 00:33:56

多くのお褒めの言葉を頂戴出来て大変嬉しく感じております。
これからも皆様にゆっくりとお過ごしいただくために、より良いご滞在の提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
広島グランドインテリジェントホテル

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍【朝食付】スタンダードタイプ 2名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】

もん0636さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

もん0636さん [20代/女性] 2025年05月23日 22:30:37

冷蔵庫にお水はないので注意ですが、
清潔で使いやすいホテルでした。

2025年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年05月28日 22:17:11

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日々、点検・メンテナンスにはお客様の立場に立ち取り組んでおりますが実際に清潔で使いやすいとお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を励みにより良いホテルを目指してまいります。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【スタンダード】【素泊り】1名利用

投稿者さん 2025年05月22日 11:49:35

5月20日に宿泊しました。
部屋、ベット、トイレ、風呂、テレビ全て綺麗、ゆっくり過ごすことができました。

2025年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年05月25日 18:22:32

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
これからも『泊まって良かった』と思っていただけるようスタッフ一同精進いたしますので、広島グランドインテリジェントホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春

投稿者さん 2025年05月19日 15:55:59

今回初めて家族で宿泊しました。
一部屋は別に予約していたため、事前に同じフロアにしていただくようお願いしたところ、快く対応くださり助かりました(隣同士でした)。
部屋も快適に過ごすことができました。

2025年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年05月25日 18:20:20

この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂きご家族の旅行のお手伝いが出来た様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
広島グランドインテリジェントホテル

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍【素泊り】スタンダードタイプ 2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

9540さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

9540さん [60代/女性] 2025年05月16日 20:19:15

お部屋は、車椅子でも無理なく移動してトイレ、お風呂を使用できました。
廊下も広かったので快適でした。

2025年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年05月18日 18:39:55

今回お泊りいただいたスタンダードツインは洗面所入口に15cmほど段差はございますが、それ以外はほぼフラットな造りになっています。車椅子でも無理なく移動でき快適にお過ごしいただけたとコメントをいただきとても安心致しました。
事前にご連絡をいただければお部屋のリクエストをお受けできますのでご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル

【楽天月末セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 3月

投稿者さん 2025年05月16日 08:59:06

5月17日(土曜)に宿泊しました。駅から近く、隣にコンビニもあり、便利な立地でした。綺麗で清掃も行き届いている感じでした。部屋に化粧水や乳液があればなおよかった。

2025年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年05月18日 18:38:32

今回のご宿泊に概ねご満足頂けたようで安心いたしました。スタッフ一同とても嬉しく感じております。
アメニティにつきまして、フロント前にアメニティコーナーを設けており化粧水や乳液などもご用意しております。ご案内不足があり大変失礼いたしました。
これからもより良いホテルを目指してまいりますのでまた機会がありましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【バリュー】【素泊り】1名利用

投稿者さん 2025年05月12日 11:25:36

夜中急遽決まった宿泊でしたがとても丁寧に対応してくださいました。
建物も部屋もとてもよかったです!

2025年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年05月18日 18:35:26

この度は広島グランドインテリジェントホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この日は子供の日という事で多くのご家族連れにご宿泊を頂きました。お部屋・当館の雰囲気などにご満足いただけたご様子で安心致しました。またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼お申し上げます。この度は素泊まりでのご宿泊でしたが、また次回ご宿泊の機会がございましたら朝食ビュッフェもお試し頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春

投稿者さん 2025年05月11日 15:49:49

フロントなどの対応、部屋が綺麗で良かったです。
ゆっくり出来た!

2025年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年05月14日 20:49:58

スタッフの対応やお部屋にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍【素泊り】スタンダードタイプ 1名利用

投稿者さん 2025年05月07日 20:39:38

清潔できれいなホテルでした。

2025年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年05月11日 19:48:18

お褒めの言葉を頂戴出来てスタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからも皆様により良いご滞在のお手伝いができるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【素泊り】1名利用

投稿者さん 2025年05月05日 03:19:03

駅近くなのと、隣にコンビニがあることは選択のポイントになった。チェックインもスムーズで、ウェルカムドリンクにコーヒーか広島レモネードが選べて良かった。部屋は十分な広さと風呂トイレが別々な点はとても良かったけど、窓からの景色は隣のビルの外階段のみで皆無なのは残念。空気清浄機の水タンクが空っぽで足そうとしたら黒カビだらけでちょっとイヤな気持ちになっちゃいました。

2025年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年05月11日 19:46:59

客室等ご満足いただけたにも関わらず、加湿器のタンクの件につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
加湿器のお水は清掃の際に抜いており、ご利用いただく場合にはお客様に新しいお水を入れていただく必要がございます。ご案内不足となり重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を清掃スタッフにも共有し、お部屋の品質向上と早期改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
広島グランドインテリジェントホテル

【楽天月末セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 4月
【【禁煙】 スタンダードダブル】

高吉2345さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

高吉2345さん [50代/男性] 2025年05月01日 20:37:33

立地は広島駅前でものすごく便利です。コンビニもすぐ近くにありますので、必要なものはすぐ買えます。ホテル内や部屋もすごくゴージャスで泊まれてよかったです。ベッドもちょうどいい硬さで熟睡できました。
サービス面では、個人的に入用だったものをお借りできたり、いただけたりしたので文句のつけようがありません。
万人におすすめできるホテルではないでしょうか。

2025年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年05月08日 20:39:26

立地・お部屋ともにご満足頂け、ゆっくりとお休みになる事もできましたようで安心致しました。お泊り頂いたお部屋は改装して約1年経ちますが皆さんに好評頂いており、お客様もお気に召されたようで何よりでございます。これからも泊まって良かったと思って頂けるホテルを目指して参りますので、また広島にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【素泊り】2名利用
【【禁煙】 バリューツイン】

rakuta2さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

rakuta2さん [40代/男性] 2025年04月29日 15:48:54

コスパの良いホテルでした。バスルームも広めで良かったです。

2025年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年05月05日 18:45:36

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
少し広めのバスルームで一日の疲れが和らぎましたら幸いに存じます。
もしまたご来館いただける機会がありましたら、次はぜひ朝食もお試しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル

【楽天独占販売ルームフェア】毎月月初だけ予約可能な特別プラン(素泊まり/2名利用)
【【禁煙】楽天のみ予約可能!◆角部屋確約◆スタンダードツイン】

投稿者さん 2025年04月26日 22:28:04

立地は博多駅前から7分程度で比較的良かったです。お部屋も広くとても綺麗でした。老舗のビジネスホテルとは一線を画す雰囲気があります。仕事をする机スペースもあり鞄等を置くスペースも十分。ゆったり滞在するのにベストな宿泊先だと思います。

2025年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年05月02日 18:11:18

この度は数あるホテルから広島グランドインテリジェントホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
立地や客室をお褒めいただき大変嬉しく思います。ビジネス・観光ともにお部屋でゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月26日 11:44:45

ウェルカムドリンクのレモン飲料がおいしかったです。
大浴場とかはなく、部屋風呂でしたが入浴剤があり良かったです。
アメニティも、必要な分のみラウンジで取る形式だったので、ありがたかったです。
朝食の種類も多く、良かったです。

2025年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年05月02日 18:10:14

沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
日頃お客様から投稿を通じて改善を続けておりますので、今後もよろしくお願いいたします。
広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】1名利用

投稿者さん 2025年04月21日 16:06:47

広島駅から徒歩10分の好立地で便利。ホテルの内装が高級なヨーロピアンテイスト。部屋は部屋が広く、ベットも大きくて快適でした。何ユニットバスではなく、バス・トイレ別、浴槽広くてシャワーヘッドなどは高級分譲マンションみたいでした。バスタブがめちゃくちゃ大きかった!朝食も品数豊富で、全体的に大満足です。また広島に行った際は利用したいです!

2025年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年04月24日 19:40:03

ご満足いただけた様子が伝わりとても嬉しくご投稿拝見いたしました。
当ホテルには一部ユニットバスのリーズナブルなお部屋もありますが、
スタンダードタイプというお部屋タイプはバストイレ別となり足が伸ばせる大きめの浴槽をご用意しております。
これからも皆様からの声に耳を傾け、より良いご宿泊のサービスができるよう従業員一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
広島グランドインテリジェントホテル

【楽天独占販売ルーム限定】○角部屋確約○オリジナルプラン(朝食付き/2名利用)

投稿者さん 2025年04月20日 12:06:51

ビジネス利用素泊まりとしては最高のホテルでした

2025年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年04月24日 19:39:07

今回ご利用されたバリューシングルは2024年にリニューアルしたばかりで
コンパクトながらデスクワークができるスペースもございますのでビジネスのお客様に人気がございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今年の8月には路面電車の駅前大橋線が開通しさらに便利な立地になりますので、ビジネスの拠点として今後ともご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【素泊り】バス・トイレユニットタイプ 1名利用

投稿者さん 2025年04月19日 11:08:35

出張で利用しました。
駅からのアクセスが良く、チェックインもチェックアウトもスムーズに行えました。
お部屋は清潔で、お風呂もゆったり浸かれて、ベッドも狭さを感じず、快適に過ごさせていただきました。
ぜひまた利用させていただきたいです!

2025年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2025年04月21日 18:15:03

立地とお部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
バス・トイレセパレートタイプはゆっくりと浸かっていただけるので、移動やお仕事などの疲れも癒していただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
広島グランドインテリジェントホテル

【春SALE】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用