広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 07:24:24

品のある調度品に囲まれ気持ちよかったです。
朝食会場は狭く、ゆったりとした感じではありませんが、食事は申し分ありません。
今のところ広島で一番お気に入りのホテルです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年11月24日 17:46:30

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は中世ヨーロッパのホテルをモチーフにした造りをしており、まるで海外にいるような感覚でご滞在いただけます。
ホテルの雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しく投稿を拝見いたしました。
また、“広島で一番お気に入りのホテル”という最高のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 1名利用

投稿者さん 2023年11月19日 15:32:18

良いです。駅から少し歩きますが、あらかじめわかっていれば問題ありません。
また機会があれば宿泊したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年11月24日 17:46:12

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また機会があれば宿泊したいと言っていただけて、とても嬉しく存じます。
これからも皆様からのお声を励みに、泊まって良かったと思っていただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。
是非、また当館にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【バリュー】【素泊り】1名利用

投稿者さん 2023年11月14日 17:41:52

夫と二人で利用しました。
やはり風呂トイレ別の部屋は最高。
ユニットバスは見た目も何もかも不潔で寛げませんのでこれは本当に有り難いです。
一点だけ不満があります。鏡が安物なのか屈折しており気分が悪くなりました。リニューアルしたばかりで改善は見込めないかも知れませんが、折りたたみ式ミラーの貸出があれば(あったらすみません)嬉しいです。

義実家が広島なのでまた訪れる際は利用しようと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年11月20日 17:39:02

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在に概ねご満足頂けました様で嬉しく存じます。
鏡につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
貸出品として折りたたみ鏡のご用意はございますので、ご希望の際はお気兼ねなくお知らせくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また広島にお越しの際は是非ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】2名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】

投稿者さん 2023年11月13日 13:53:05

宿泊の2週間前くらいに条件の合う部屋が一部屋空いていたので慌てて申し込んだのですが値段の割に広くて静かなお部屋でとても満足できました。近くに駅、繁華街、コンビニもあるので便利でした。バス、洗面所、トイレが全てセパレートタイプなのもうれしかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年11月20日 17:38:42

客室リニューアル後、バス・トイレが別となり多くの方に好評を頂いておりまして、お客様もゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
現在、広島駅が再開発の工事中でホテルまでの動線が分かりにくくなっておりご不便をおかけする事があるのではと心配しておりますが、立地の面でもご不便がなかったようで安心致しました。
これからもお客様の言葉を励みに、これからもより良いご宿泊のサービスができるよう従業員一同努めて参りますので、是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天月末セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 10月

投稿者さん 2023年11月11日 02:44:38

ベースは古い建物だが、リニューアルされた客室で間取りも大きく基本的には快適だった。

Wi-Fiについて問題があり、画面の案内に表示されたパスワードの確認方法が実際と違うことには興醒めだった。おまけにフロントに問い合わせても、「画面を見ろ」と主張するだけでうんざりしました。
また、つながったあとも時折まったく回線が止まることがあり、不安定。

ビジネスホテルのカテゴリーではないと思われ、料金設定も高めのため
部屋の快適さはトータルでは妥当レベルなので、Wi-Fiのマイナス点を含めるとあまり満足できなかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年11月20日 17:37:04

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室の間取りには快適にお過ごしいただけたにもかかわらず、Wi-Fiの案内に関してはご不便と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をスタッフ一同共有し改善に努めてまいります。
これからも皆様により良いご滞在の提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 秋
【【禁煙】 エクセレントツイン】

投稿者さん 2023年11月10日 19:04:40

11月の3連休、2泊3日で利用させていただきました。
バス、トイレがセパレートなのは良いですね!
駐車場についても、宿泊期間中に出し入れしない旨を伝えたところ、金額的に一番安くなる場所を丁寧に教えていただき助かりました。
高齢の両親との広島旅行で良い思い出ができました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年11月17日 22:31:58

当館のスタンダードタイプの客室はバストイレセパレートになっており多くのお客様にご好評いただいております。
旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
駐車場につきましてはあいにくホテル専用の駐車場がございませんが、ご予定など教えていただいて最適な提携駐車場をご案内しております。
ご協力いただきましてありがとうございました。
広島で良い思い出ができたとのこと大変嬉しく読ませていただきました。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】3名利用
【【禁煙】 エクセレントツイン】

ノスダイキチさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ノスダイキチさん [60代/男性] 2023年11月10日 10:24:27

フロントやレストランの方の応対が丁寧で好感が持てました。部屋も広く、特にバス・トイレセパレートのお風呂は清潔感がありゆっくり入ることができました。
また、朝食もとても美味しく大満足です。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年11月16日 19:20:36

ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
また、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけました様で安心いたしました。
皆様からの声が私共ホテルスタッフにとりましては何よりの励みとなります。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。
また広島にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 和洋室】

レオ2354さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

レオ2354さん [50代/女性] 2023年10月26日 21:54:20

娘と広島旅行でお世話になりました。
駅から近く便利でした。
甲冑のオブジェがあったりヨーロッパ調の珍しい装飾のホテルで素敵でした。
リニューアルしたのでトイレバスが別なのも選んだ理由です。

ただ…不満が2点
お部屋に入ってすぐに壁に取り付けてある鏡に手垢がいっぱい着いてました お掃除の見落としだと思います。すぐに言おうとしましたが…除菌シートで拭いたので言いませんでした。

お部屋が12階
13階にレストラン?何かあったのかな? いきなり椅子を引く音が響き渡りました。ちょっとびっくりしました。

朝食も美味しかったですよ
ありがとございました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年11月01日 20:40:37

当館の装飾や雰囲気をお気に召しいただけましたようで安心致しました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったり、頭上からの物音で不愉快なお気持になられたこと大変申し訳なく思っております。
頂きましたご意見は直ちに関係部署へ伝えまして改善して参ります。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、皆様にご満足頂ける施設を目指して参りますので、また広島にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年10月16日 14:04:58

妻と宿泊しましたが、立地もよくとても過ごしやすいホテルでした。またお願いしたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月23日 18:12:01

ご投稿を拝見し快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
今回はバリューシングルのお部屋でございましたがまた機会がございましたらスタンダードタイプもご検討いただければ幸いでございます。
バストイレ別になっており皆様にご好評いただいておりますのでより快適にお過ごしいただけるのではと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【バリュー】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年10月11日 10:06:10

立地が良く、フロントの方の応対も好感が持てました。お部屋も素敵でしたが、和室のテレビ周辺の棚のほこりが気になったのと、お風呂のイスの汚れも気になりました。また利用したいホテルなので、もう少し清掃に力を入れて頂くと嬉しいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月20日 21:40:13

お部屋の清掃に不備がありました事、大変申し訳ございません。
日々のメンテナンスやチェックに一層注力いたします。
この度はご不快な思いをさせてしまったにも拘わらず、また利用したいホテルとの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、次こそはご満足いただける宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
それでは、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用
【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2023年10月10日 17:22:04

前にも一度利用したので、再度予約したが、前回よりも部屋が狭く期待外れだった。
内容は豪華で良く、朝食などもクオリティが高かった。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月17日 18:36:38

この度は広島グランドインテリジェントホテルにインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにおきましてはご期待にお応えできず申し訳ございません。
前回ご宿泊の際はツイン25平米のお部屋でご利用いただきましたが、この度はダブルベッド15平米のお部屋でございましたので、ツインのお部屋よりコンパクトになっております。
お部屋のサイズにつきましては、予めご確認いただけるよう、予約サイトにも記載がございますのでご了承ください。
しかしながら、内装や食事におきましてはご満足いただけましたようで何より安心いたしました。
これからも、皆様から頂戴する声を励みにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月08日 19:19:57

広々としたヨーロッパ風の部屋で、リッチな気分で宿泊できました。ゆったりとお風呂に入り、ゆっくりホテルで過ごしました。朝食もとても美味しくて大満足でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月17日 18:35:52

この度はこちらの都合で広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事と、朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客様からのお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また広島にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

js5127さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

js5127さん [40代/男性] 2023年10月08日 15:47:16

出張時に宿泊しました。
受付のら方の応対は丁寧、部屋、セパレートのお風呂は清潔でゆっくり休む事ができました。また利用させ頂きます。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月14日 21:19:51

フロントでの対応とお部屋にお褒めの言葉いただけて光栄でございます。
そして、出張での移動の疲れを癒すことにお手伝い出来て嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 秋

投稿者さん 2023年10月08日 08:34:17

駅からのアクセス、朝食の内容、宿泊料金で近隣ホテルと比較、内装と朝食メニューがダントツ良かったのでこちらに決定。お部屋の雰囲気は大変満足ですが、ベッド脇にコンセントが無いのと、デスクでパソコン開きにくい(机が2段になっていてスペースがない)、コンセント位置が奥まっているところが不便でした。
朝食は期待以上に満足です!バイキングにもみじ饅頭と、気になっていたふわふわのパンもありました。朝ごはんメニューだけでまたここに来たいです。パソコン不要の観光の際に。
ホテルの隣がコンビニなのも便利で良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月14日 21:18:54

お部屋ではご不便おかけし大変申し訳ございません。
皆様からのご意見を反映しリニューアルしたダブルのお部屋で、パソコンを置いてもまだ余裕のある長机を設置し、枕元にはコンセントのある広めのダブルルームもございます。チェックインの後でも空室があればお部屋の変更もできますので何かありましたらご相談いただければ幸いです。延長コードの貸出も行っております。
ご朝食はお楽しみいただけたようで安心致しました。
頂いたお言葉をこれからの課題としてより良いホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【朝食付】 バス・トイレユニットタイプ 1名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

achichi_2012さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

achichi_2012さん [50代/男性] 2023年10月02日 21:45:15

車で訪問しました。予め分かっていたことですが、駐車場は提携の駐車場に止めます。今回は一番近くのエールパークに止めましたが、係の方にも丁寧に応対頂きました。
部屋や設備は同レベルの価格帯のホテルと比べて、まあ、普通です。悪くはありませんが、目立って良いとこもない。
朝食でブッフェを食べましたが、ちょっと品数が寂しかった印象です。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月09日 18:40:26

また、投稿にてご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のお声を大事に、ご満足いただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年09月30日 15:56:59

バストイレ別ということで、とても良かった!

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月05日 19:21:20

今回のご宿泊におきましてご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
また当館は広島駅や路面電車の停留所も近く、市内中心部や観光地へのアクセスも非常にしやすい位置にございます。
広島にお越しの際は、是非また当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】

のん97802126さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

のん97802126さん [30代/女性] 2023年09月30日 10:06:10

靴を脱いで部屋で過ごせること、バスとトイレがセパレートになっていること、これだけでも大満足でしたが、部屋が広々、テレビはYouTubeも見ることができて子供達も大喜びでした。
観光メインだったため、寝るだけの滞在でしたが、このホテルでもっとゆっくりしたかったなあと思えるほど素晴らしいホテルでした!!
また是非伺います!

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月02日 20:33:54

この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたファミリーツインタイプは、ツインルームの洋室と畳敷きの居間が隣り合う広々した造りで最大4名様までご利用いただけます。室内は裸足でお過ごしいただけるため小さなお子様がいるご家族やご友人グループでお越しのお客様に大変人気の高いお部屋です。
今後もお客様に喜ばれ、より快適なサービスを提供できますよう努めて参りますので、広島にお越しの際は是非当館にてお過ごしいただければ幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

投稿者さん 2023年09月26日 15:42:30

お部屋の独立したお風呂が広くてのんびり入ることができました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月02日 20:22:44

今回のご宿泊に概ねご満足いただけまして安心いたしました。
これからも皆様に安心してご利用いただけるホテル創りにスタッフ一同努めて参ります。
また広島にお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月19日 23:25:40

9/14に宿泊しました。
プロ野球があったせいか、市内のホテルがなかなか取れずちょっとお高めでしたが立地の良さから宿泊を決めました。
結果大正解でした!!

自宅のお風呂よりいいお風呂でした(笑)

朝食も美味しかったです!

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月23日 17:54:46

こちらの都合ですが、広めのお部屋をご用意させていただきました。数あるホテルの中から当館を選んで頂き、お部屋、朝食供に喜んでいただけて幸栄でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月18日 21:39:10

娘達が広島旅行をするというのに、なかなかホテルを予約しなくて、私が予約しました。
何件か選んで、その中で、娘達の希望でこちらのホテルに決めました。
とても良かった、と喜んでました。
立地も良く、素敵なホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月23日 17:54:11

また貴重なお時間をいただきご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
投稿を拝見しホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 夏