広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 15:57:02

とてもきれいで便利で、スタッフの方もとても親切丁寧で、気分が良かったです

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月03日 17:40:23

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿にて嬉しいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ぜひまた広島にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【バリュー】【素泊り】1名利用

投稿者さん 2024年02月27日 14:05:20

JR駅から近く立地が良く、あいにくの雨でしたが駅地下までさほど雨に当たらず移動できました。
スタッフの応対も丁寧でスーツケースのキーインした時も大変助かりました。朝食も地元の物があり美味しかったです。
窓からの景色が楽しめず残念でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月03日 17:39:35

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
眺望に関しまして当館は建物に囲まれており、ご満足いただける準備ができず申し訳ございません。
しかしながら、スタッフと朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当日は雨で足元が悪い中当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また広島にお越しの際は当館を是非ご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【バリュー】【朝食付】2名利用
【【禁煙】 バリューツイン】

レオ2354さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

レオ2354さん [50代/女性] 2023年10月26日 21:54:20

娘と広島旅行でお世話になりました。
駅から近く便利でした。
甲冑のオブジェがあったりヨーロッパ調の珍しい装飾のホテルで素敵でした。
リニューアルしたのでトイレバスが別なのも選んだ理由です。

ただ…不満が2点
お部屋に入ってすぐに壁に取り付けてある鏡に手垢がいっぱい着いてました お掃除の見落としだと思います。すぐに言おうとしましたが…除菌シートで拭いたので言いませんでした。

お部屋が12階
13階にレストラン?何かあったのかな? いきなり椅子を引く音が響き渡りました。ちょっとびっくりしました。

朝食も美味しかったですよ
ありがとございました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年11月01日 20:40:37

当館の装飾や雰囲気をお気に召しいただけましたようで安心致しました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったり、頭上からの物音で不愉快なお気持になられたこと大変申し訳なく思っております。
頂きましたご意見は直ちに関係部署へ伝えまして改善して参ります。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、皆様にご満足頂ける施設を目指して参りますので、また広島にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年10月11日 10:06:10

立地が良く、フロントの方の応対も好感が持てました。お部屋も素敵でしたが、和室のテレビ周辺の棚のほこりが気になったのと、お風呂のイスの汚れも気になりました。また利用したいホテルなので、もう少し清掃に力を入れて頂くと嬉しいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月20日 21:40:13

お部屋の清掃に不備がありました事、大変申し訳ございません。
日々のメンテナンスやチェックに一層注力いたします。
この度はご不快な思いをさせてしまったにも拘わらず、また利用したいホテルとの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、次こそはご満足いただける宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
それでは、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用
【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2023年10月10日 17:22:04

前にも一度利用したので、再度予約したが、前回よりも部屋が狭く期待外れだった。
内容は豪華で良く、朝食などもクオリティが高かった。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月17日 18:36:38

この度は広島グランドインテリジェントホテルにインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにおきましてはご期待にお応えできず申し訳ございません。
前回ご宿泊の際はツイン25平米のお部屋でご利用いただきましたが、この度はダブルベッド15平米のお部屋でございましたので、ツインのお部屋よりコンパクトになっております。
お部屋のサイズにつきましては、予めご確認いただけるよう、予約サイトにも記載がございますのでご了承ください。
しかしながら、内装や食事におきましてはご満足いただけましたようで何より安心いたしました。
これからも、皆様から頂戴する声を励みにスタッフ一同精進して参ります。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】2名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

かっつん2095さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

かっつん2095さん [40代/女性] 2023年08月06日 00:24:40

お風呂が広く、部屋も広くゆっくりできました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月11日 17:54:45

今回ご利用いただきましたファミリーツインは、フローリングのツインと和室が一緒になった、ご家族様やご友人同士でお泊りの方にご好評のお部屋なのですが、部屋数がとても少ないタイプなので今回お泊りいただけて良かったです。
また、ゆっくりお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿にて感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
また当館をご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

スタンダードプラン【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

ken1ro101000さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ken1ro101000さん [50代/男性] 2023年07月17日 11:41:50

提携駐車場も近く、駅前で大変便利な立地でした
リニューアルしたお部屋は綺麗でお風呂が素晴らしかった
ただ、建物が古いので天井が低かったことと、中世風ディスプレイがちょっとやり過ぎかなと思いました

広島グランドインテリジェントホテル 2023年07月26日 17:43:33

立地、客室については概ねご満足頂けたようで安心致しました。
当館の内装は中世ヨーロッパをイメージした作りとなっており、この4月にはロビーの改修工事を終えレストランが1階に移転致しまして、新たに全面リニューアルオープンを致しました。
色々なご意見を頂くこともございますが、当館でしか味わえない雰囲気をお楽しみ頂けたらと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

もーけん0901さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

もーけん0901さん [30代/男性] 2023年06月03日 16:04:41

駅近、コンビニ近く立地は素晴らしい。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年06月10日 20:24:19

当館は広島駅や繁華街も徒歩圏内でございます。お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
客室やサービス面に関してはいかがでしたでしょうか?
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月30日 17:56:06

置いてあるドリップコーヒーが驚くほど不味かったのは残念でした

広島グランドインテリジェントホテル 2023年06月02日 19:26:27

客室内にセットさせていただいておりますドリップコーヒーがお口に合わなかったようで大変心苦しく感じております。
貴重なご意見として商品を入れ替える機会がございましたら参考にさせていただきます。
時間制限はございますが15時~24時まで1階サロンスペースで焙煎コーヒーのウェルカムドリンクサービスもございますので是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。
また広島にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】2名利用

投稿者さん 2023年05月28日 12:03:36

チェックアウトした後、用事が延びて再度予約し宿泊したのですが、チェックインした時にフロントの方に笑われた様な気がしました。
居心地も良いホテルだったので再度と思ったのですが、他のホテルにすれば良かったと思いました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月30日 20:14:07

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋を気に入ってくださり、延泊していただいたにも関わらず不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフはその様な態度を取ったつもりはなかったのですが、そう感じさせてしまったことについて深くお詫び申しあげます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
この度はご投稿、ありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【春夏旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年05月28日 11:59:23

とても居心地の良いお部屋でした。
駅も近くて良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月30日 20:17:39

ご宿泊におきまして概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからも皆様により良いサービスの提供ができるようスタッフ一同精進いたしますので、また広島にお越しの際は是非お越しいただけましたら幸幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【スタンダード】【素泊り】2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

あいしゃんぽんさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

あいしゃんぽんさん [50代/女性] 2023年05月17日 16:43:33

広島駅から近いので大変便利。
館内は重厚な趣きで、どちらかと言うと女性好みかと思います。
朝食はコロナ前のビュッフェスタイルに戻っており、もみじ饅頭がいただけて嬉しかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月21日 21:19:41

朝食はコロナ過で中止をしておりましたビュッフェスタイルを再開し、広島ならではのメニューもご準備しておりますが、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
また立地に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今現在、広島駅は再開発工事にて日々変化もありご迷惑をお掛けすることもございますが、また変化した広島駅も踏まえて是非当館もご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春

投稿者さん 2023年05月05日 16:40:10

建物は新しくはないですが、部屋はリフォームされてキレイでした。ベッド2台、和室に布団2組敷いて寝ました。朝食のパンはどれも美味しかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月11日 17:59:17

お部屋と朝食ともにご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
朝食ですが、コロナ過で中止をしておりましたビュッフェスタイルが再開となり、リニューアルした新たな会場をご利用いただけて嬉しく存じます。
また広島にお越しになることがございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

投稿者さん 2023年04月30日 11:42:16

朝食のデニッシュパンが、すごく美味しい!部屋もリニューアルしたらしくキレイ。ユニットバスではないので、お風呂でゆっくり出来ました。フランスからの観光客の団体が大勢いらしてました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月03日 18:18:31

今回の宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは2020年にほぼ全ての部屋をバス・トイレ別々のセパレートタイプの部屋に改装工事をさせて頂きました。
最近ではインバウンド団体も多く、コロナ前のような雰囲気に戻りつつあり私共もうれしい限りでございます。
また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年04月20日 17:09:51

風呂とトイレが別なのがとても良かった
水回りもとても綺麗でアメニティーも充実していた
ただ、近隣の部屋だと思うが水を使った音が大きく伝わってきて驚いた
それさえなければ大満足

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月29日 22:02:26

近年改装したバストイレセパレートのお部屋を気に入っていただけて、とても嬉しく存じます。
しかしながらお部屋に響いた流水音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
早急な改善は難しいかもしれませんが、今一度担当部署に報告いたします。
尚、現在当館ではロビー改装が完了し、中庭が見える1階ロビー奥のレストランで朝食ビュッフェを開始いたしました。
もしまた当館にお越しいただける機会がありましたら、是非朝食もお試しくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 16:33:01

駅からのアクセスがとても便利でした。チェックイン前に荷物を預かって頂きとても助かりました。
朝食付きプランにしましたがとても美味しかったです。
お風呂場が少し暗く使いにくかったです

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月27日 00:33:06

ホテルの立地やサービスにご満足いただけまして安心いたしました。
しかしながらお泊りいただいた客室のお風呂につきましてはご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
今回ご利用いただきましたバリュータイプのお風呂はユニットバスでございます。
バス・トイレセパレートのスタンダードタイプもございまして、ゆったりとお使いいただけると思いますので、次回機会がござましたら是非お試しくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年04月02日 18:09:32

立地、部屋とてもよかったです。
部屋の壁が薄く隣の部屋の人の話し声やドアの閉まる音が聞こえるのがどうかなと思いましたがそれ以外はよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:25:43

概ねご満足いただけた様ですが、静かにお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
皆様から頂く声を真摯に受け止め、より良いホテル創りができるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりおまちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年03月09日 17:55:24

広島駅に近くに便利でした。
朝食は2日目はバイキングでしたが、1日目はパンと飲み物は自分で取りに行きましたがオムレツ、サラダ等はトレーで持ってきてくれ、楽でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月18日 05:43:40

当館ははJR広島駅南口から徒歩5分の場所に位置しております。広島の2つの世界遺産「厳島神社」と「原爆ドーム」に出かけるにも、公共交通機関の乗り場が近くにありますのでホテルを拠点に観光されるお客様は多くいらっしゃいます。
チェックイン前、チェックアウト後の手荷物のお預かりサービスも行っておりますので、お気軽にお声かけください。
現在朝食につきましては、個食のアメリカンブレックファーストをご用意しています。
週末はご利用されるお客様が多くいらっしゃいますので、メインの卵料理以外はセミビュッフェ形式でお好きな料理をお召し上がりいただいております。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
またの機会のご来館をお持ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【バリュー】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年03月05日 15:55:32

とてもレトロな雰囲気の素敵なお宿、部屋もオシャレでいい感じ
ひとつ難があるとしたらベッドサイドにコンセントが無かったこと。寝るまで携帯を続く自分としては充電しながら、動画みて寝落ちが出来なかった事くらい。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月11日 18:39:57

当館は中世ヨーロッパをイメージした作りとなっておりまして、ここでしか味わえない雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
コンセントに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
延長コードをお持ちすることもできますので、より快適にお過ごしいただくために何か気になる点がございましたらお申しつけくださいませ。
また広島にお越しの機会がございましたらご利用お待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【朝食付】 バス・トイレユニットタイプ 1名利用

投稿者さん 2023年03月01日 12:49:55

今回で3回目の利用です。宿泊のみなので、広島駅から近くてなるべく低予算でそこそこの部屋であれば良しとして利用し始めました。確かに他にも駅近くでもっと安い宿が有りますが、お部屋があまりにもお粗末でした。ここは新しい施設ではありませんが、最近リノベーションしてきれいな室内となり、逆に古い建物ゆえに一室が広めになっています。ロケーションも八丁堀や原爆ドーム等の中心地側の立地で、出かけるときの交通が便利です。
コストバリューの高い宿だと思います。また、利用したいと思っています

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月08日 17:54:39

いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は改装工事を経てほぼ全ての客室がバストイレ別に、そして客室もより一層ヨーロピアンクラシック調の内装になりました。
最近では客室扉をのカードキーにし、まもなくチェックイン機の導入やロビーの大規模な改装が予定しております。
改装工事期間中はお客様にご迷惑をおかけするかもしれませんが、なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後も皆様にご満足頂ける施設を目指して参りますので、また広島にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【素泊り】バス・トイレユニットタイプ 2名利用