広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

おぎちゃん6822さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

おぎちゃん6822さん [60代/男性] 2024年04月26日 12:40:59

二日間お世話になりました。部屋はとても美しく清潔感溢れていてとても快適でした。また利用したいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年04月27日 18:46:14

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
「また利用したいと思います」とのお言葉も賜り光栄でございます。
これからも皆様にお喜びいただけるよう従業員一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【素泊り】2名利用

投稿者さん 2023年11月20日 07:24:24

品のある調度品に囲まれ気持ちよかったです。
朝食会場は狭く、ゆったりとした感じではありませんが、食事は申し分ありません。
今のところ広島で一番お気に入りのホテルです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年11月24日 17:46:30

当館は中世ヨーロッパのホテルをモチーフにした造りをしており、まるで海外にいるような感覚でご滞在いただけます。
ホテルの雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しく投稿を拝見いたしました。
また、“広島で一番お気に入りのホテル”という最高のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 1名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

かっつん2095さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

かっつん2095さん [40代/女性] 2023年08月06日 00:24:40

お風呂が広く、部屋も広くゆっくりできました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月11日 17:54:45

今回ご利用いただきましたファミリーツインは、フローリングのツインと和室が一緒になった、ご家族様やご友人同士でお泊りの方にご好評のお部屋なのですが、部屋数がとても少ないタイプなので今回お泊りいただけて良かったです。
また、ゆっくりお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿にて感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
また当館をご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

スタンダードプラン【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

投稿者さん 2023年05月30日 17:56:06

置いてあるドリップコーヒーが驚くほど不味かったのは残念でした

広島グランドインテリジェントホテル 2023年06月02日 19:26:27

客室内にセットさせていただいておりますドリップコーヒーがお口に合わなかったようで大変心苦しく感じております。
貴重なご意見として商品を入れ替える機会がございましたら参考にさせていただきます。
時間制限はございますが15時~24時まで1階サロンスペースで焙煎コーヒーのウェルカムドリンクサービスもございますので是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。
また広島にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】2名利用

投稿者さん 2023年05月28日 11:59:23

とても居心地の良いお部屋でした。
駅も近くて良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月30日 20:17:39

ご宿泊におきまして概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからも皆様により良いサービスの提供ができるようスタッフ一同精進いたしますので、また広島にお越しの際は是非お越しいただけましたら幸幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【スタンダード】【素泊り】2名利用

投稿者さん 2023年04月30日 11:42:16

朝食のデニッシュパンが、すごく美味しい!部屋もリニューアルしたらしくキレイ。ユニットバスではないので、お風呂でゆっくり出来ました。フランスからの観光客の団体が大勢いらしてました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月03日 18:18:31

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは2020年にほぼ全ての部屋をバス・トイレ別々のセパレートタイプの部屋に改装工事をさせて頂きました。
最近ではインバウンド団体も多く、コロナ前のような雰囲気に戻りつつあり私共もうれしい限りでございます。
また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年03月20日 12:03:22

お風呂とトイレが分かれていてアニメティもお風呂の入浴剤まであってよかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月23日 06:02:07

当館は一昨年度の客室リニューアルを経て、ほぼ全ての客室がバストイレセパレートになり、その際にアメニティーも一新いたしました。
この度のご宿泊におかれまして、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしますので、是非また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春
【【禁煙】 スタンダードダブル】

リー即デコボコさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

リー即デコボコさん [60代/男性] 2023年03月14日 17:11:19

館内の至る所にある中世の雰囲気が漂うインテリア、高級感もあり大変よかったです。特に1Fロビー
中庭は映えスポット満載でした。朝食も地元の食材をふんだんに盛り込んであり種類も豊富でおいしかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月21日 01:41:19

当館の雰囲気や朝食にご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しくご投稿拝見いたしました。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、現在1Fロビーの改装を行っております。
改装工事期間中は、皆様にご迷惑をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年02月03日 11:26:16

積雪の件で状況によってはキャンセルするかもしれないと電話で問い合わせたところ、神対応頂き安心して当日を迎える事が出来ました。テレビも地元でなければなかなか楽しめない中、YouTubeが観られ、滞在中はゆっくり視聴出来ました。お風呂の洗面器が傷だらけだったのが少し気になりましたが、バスソルトもありちょっといつもと違う雰囲気の入浴を味わえました。話題の天使のパンも購入し、コロナ禍で久しぶりの旅行で不安もありましたが、大満足の旅行になりました。
また伺いたいと思います!
お世話になりました♪

広島グランドインテリジェントホテル 2023年02月09日 18:02:39

当日は雪予報の中色々ご心配だったとは思いますが無事に到着されゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心して投稿読ませて頂きました。
そして、食パンまでご購入頂いたようで重ねてお礼申し上げます。
お風呂の洗面器については確かに見栄えが悪いので今後の検討課題とさせて頂きます。
今後も皆様にご満足頂ける施設を目指して参りますのでまた広島にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 冬

投稿者さん 2023年01月31日 15:40:44

素敵な外観、内装のお写真を見てお泊まりさせて頂きました。とても素敵で良い時間を過ごすことが出来ました。

強いて言うなら程度ですが、お部屋のお風呂のシャンプー類を置いている金属の網棚の丈が低いため、棚に置いたまま使用すると滑って落ちてきました。お子様と一緒に入る方は危ないので、棚から下ろして使う等気を付けた方が良いかと思います。

アメニティー(化粧水等)は敏感肌の方は合わないかと思いますので、こちらもご使用の際は気を付けられた方が良いかと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年02月07日 18:08:45

ホテルの外観、内装を気に入っていただき大変光栄でございます。
内装は貴賓漂う中世ヨーロッパのホテルをイメージし訪れるお客様に非日常の空間をお楽しみいただけますよう拘った造りになっております。
『とても素敵で良い時間を過ごすことが出来ました』とお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。
ご滞在中にお感じになられた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただき、今後も快適な滞在をご提供できますようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 冬

投稿者さん 2023年01月28日 16:25:56

建物は新しくないですが、お部屋はキレイで特に洗い場のあるお風呂(床も冷たくないタイル)とアメニティに入浴剤(しかも2種類!)あったのが嬉しかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年02月01日 18:06:38

当ホテルは2020年にトイレとお風呂が別々のセパレートタイプの部屋が大半を占めるよう改装工事をさせて頂きました。
これに伴い内装やアメニティも既存の物から一新し、より多くのお客様にリラックスして頂けるように致しました。
今回は特に浴室についてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

また広島にお越しの際は是非当ホテルの利用を検討して頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【冬春旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用

投稿者さん 2023年01月05日 23:20:40

2022年の末に宿泊しました。駅近で立地抜群です。部屋も綺麗で、ホテルのスタッフの方の対応もとても丁寧でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年01月13日 17:59:04

立地面におきましてご満足いただけたようで嬉しい限りです。
当ホテルは広島駅や路面電車の駅も近く、フロントにて路面電車の一日乗車券の取り扱いもございますので、機会がございましたら検討くださいませ。
また広島にお越しの際は、是非また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【スタンダード】【朝食付】4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

mushimasa6256さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

mushimasa6256さん [30代/男性] 2022年12月12日 11:23:27

お部屋をお任せプランにさせて頂きました。良い意味で期待が裏切られとても広く綺麗なお部屋でした。
お風呂も広々としとても満喫でき大変満足しています。

強いて言うなら、フロントの方が高圧的な対応に感じましたが、総合的にはとても満足です。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年12月18日 07:24:14

当館では現在一部外壁の工事を行っており、眺望の無いお部屋がございます。そのため、眺望無しのお部屋タイプお任せプランをご利用いただきましたが、ご満足いただけまして安心いたしました。
しかしながら、フロントスタッフの応対につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、皆様に安心してご利用いただける接客ができるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまて誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

★眺望無し★お部屋タイプお任せでお得にご宿泊プラン 2名利用素泊り
【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ】

水清ければ魚棲まずさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

水清ければ魚棲まずさん [40代/女性] 2022年11月13日 15:50:02

洗面台がベッド近くにあるタイプのお部屋でした。その環境になれてないので、初めはトイレとバスがある所迄へ行ってしまう事がありましたが…。そこまて行かずにハミガキや手が洗えるのは、とても便利でした。
駅近くなので駐車場がないホテルで不安でしたが、紹介された駐車場も近く、相場より安く停められたので良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月19日 07:01:33

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋について不慣れな点もあったようですが、便利さも感じていただき幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
駐車場につきましても、無事にご利用いただけ安心いたしました。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、よりサービス向上に努めて参りますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(3回目ワクチン接種済証要)★スタンダード素泊り2名利用

投稿者さん 2022年10月28日 10:19:11

本当はアパホテルに泊まろうとしていたのですが平日なのに料金が跳ね上がっていたのでこちらにしました。チェックインすると、ツインの部屋にアップグレードされていました。空いていたのかな。
建物や部屋のドアや鍵は古いなあと思いましたが、水回りは改装されているようで綺麗でした。
部屋も広くて良かったです。
駅から近く、すぐそこにコンビニもあり便利でした。
ひとつ気になる点と言えば、風呂場に洗面器がなく、掛け湯用の持ち手のある小さな洗面器(?)だったので、そこは少し不便でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月05日 05:50:53

ご宿泊に概ねご満足いただけました様で安心いたしました。
客室のドアに関しましては、本年度内に改装の予定でございます。
浴室の洗面器におきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また広島にご来訪の際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(3回目ワクチン接種済証要)★スタンダード素泊り1名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

ゴウゴウゴウダさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ゴウゴウゴウダさん [40代/男性] 2022年09月10日 11:18:08

初めての利用です。ビジネス利用です。広島駅の改修工事中のためホテルに行くのに少し手間取りましたが、駅からまあまあ近く、深夜着の身としては助かりました。ホテルはレトロで素敵な雰囲気となっており、落ち着いていて良いと思います。ツインの1人利用でしたが、リーズナブルに泊まることができました。特にバストイレ別は大変嬉しく、出張中では、久しぶりにゆっくりと部屋風呂に浸かりました。チェックアウト11時も重宝しました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月14日 20:49:50

この度はご出張にて広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当日はホテル側の都合ではございますが、ツインのお部屋にアップグレードさせていただきました。お寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
当館は通常チェックアウトは11時ですが、12時チェックアウトの特典がついたプランもご用意しております。ご都合に合わせてぜひご検討くださいませ。
尚、広島駅は只今開発工事中につき、通路も工程によって変わることがございます。ご宿泊のお客様にはご足労をお掛けいたしますが、当館へは南口地下広場8番出口をめざしてお越しいただければと思います。
それではスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用

投稿者さん 2022年08月14日 11:51:26

駅近…とまではいかないので、星一つマイナスですが、泊まった感想は大満足!入って甲冑のお出迎え。
お部屋もとても綺麗。
なんと言っても、バス、トイレ、洗面所が別々なのが、嬉しいですよね。
アメニティも、個包装で気に入りました。
また、泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月22日 20:06:59

お泊り頂いたお部屋は当館の数少ないファミリータイプのお部屋ではございますが、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
現在、広島駅前開発の工事中に伴い、広島駅からの当館までのアクセスが分かりにくくご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 夏

投稿者さん 2022年05月26日 18:24:54

お部屋は、水回りやクローゼットを区別する扉がついていてマンションの1室のようでくつろげました。また、リニューアルしたばかりということで、とても綺麗で広々としていました。お風呂、洗面所、トイレも別々でそれぞれが広くゆったりしています。建物やロビーは歴史を感じる重厚なもので、雰囲気も楽しめました。
朝食は量・質ともに満足で、女性には少し多いぐらいです。飲み物はセルフで好きなものを選んで好きなだけ飲めるので良かったです。パンはとてもおいしい。お野菜などの副菜もたっぷりあって、卵料理はオムレツとスクランブルエッグが選べます。バイキングではなかったのでゆっくりいただくことができました。
フロントで観光の情報をいただいたのですが、詳しく丁寧に教えてくださる方とあまり詳しくない方がいらして、そこが残念だったかなと思います。立地は広島駅の近くなので、荷物を預けて身軽に観光できました。また、利用させていただきたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月28日 18:58:20

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
当館の雰囲気もお楽しみいただだけて大変嬉しく存じます。
朝食は卵料理をメインとしたアメリカンブレックファーストに昨年リニューアル致しましたがご満足いただき何よりでございます。
今後もお客様のご意見やご感想を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
                                              広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春

投稿者さん 2022年05月04日 19:51:25

駅から近くて立地よく、建物事態は古さはあるが、部屋はリノベーションされていて、キレイでした。また、トイレが個室になっているのもよかったです。
また利用したいホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:33:34

今回はリニューアルされたお部屋にご宿泊いただきましたが、お部屋を気に入って下さったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から『また泊まりたい』というお言葉が我々にとって何よりの励みとなります。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 10:16:27

友達の結婚式前日に泊まるホテルとして利用させていただきました。広島駅も歩いていける距離で、近くにコンビニあり、部屋ではYouTubeがテレビで見れるのでとても楽しめました。
なによりスタッフさんの対応が良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:27:10

また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
当館でのご滞在がご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
今後もお客様のお言葉を励みに、より一層満足して頂けるよう努めて参りますので、また広島にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用 春
【【禁煙】 エクセレントツイン】