広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 16:00:27

駅からも近く、たいへん便利できれいなhotelでした

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月03日 17:41:16

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在頂いたお部屋は今年に入ってリニューアルされたばかりのお部屋となっており、皆様にご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足していただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【バリュー】【素泊り】1名利用

投稿者さん 2024年02月12日 16:38:32

2泊しました。
スタッフの方丁寧です。
クラシカルな内装な一方、浴槽は新しく、洗い場付きでバスソルト
も用意してあり、ゆったりとバスタイムを楽しめます。
ベッドも広いです。
テレビ大きいので、ユーチューブで、見たかったライブを大画面で楽しんでしまいました。
ティーバック等もコーヒーを合わせて5種類の用意があり、香りの良いお茶が楽しめました。
ホテルライフが楽しめるホテルです。
机に折りたたみのミラーが置いてあるのも、身支度に便利でした。
特筆すべきなのはアメニティの乳液で、保湿効果が抜群。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年02月21日 21:22:34

当館は数年前に改装をしたタイミングで、バスルームはセパレートタイプに、テレビはスマートテレビになりアメニティも充実化を図りました。
内装は中世ヨーロッパをイメージしておりまして、当館ならではの雰囲気も併せてお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様のお声を励みにより良いホテルを目指して参りますのでまた機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年10月11日 10:06:10

立地が良く、フロントの方の応対も好感が持てました。お部屋も素敵でしたが、和室のテレビ周辺の棚のほこりが気になったのと、お風呂のイスの汚れも気になりました。また利用したいホテルなので、もう少し清掃に力を入れて頂くと嬉しいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月20日 21:40:13

お部屋の清掃に不備がありました事、大変申し訳ございません。
日々のメンテナンスやチェックに一層注力いたします。
この度はご不快な思いをさせてしまったにも拘わらず、また利用したいホテルとの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、次こそはご満足いただける宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
それでは、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用
【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2023年10月10日 17:22:04

前にも一度利用したので、再度予約したが、前回よりも部屋が狭く期待外れだった。
内容は豪華で良く、朝食などもクオリティが高かった。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月17日 18:36:38

この度は広島グランドインテリジェントホテルにインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにおきましてはご期待にお応えできず申し訳ございません。
前回ご宿泊の際はツイン25平米のお部屋でご利用いただきましたが、この度はダブルベッド15平米のお部屋でございましたので、ツインのお部屋よりコンパクトになっております。
お部屋のサイズにつきましては、予めご確認いただけるよう、予約サイトにも記載がございますのでご了承ください。
しかしながら、内装や食事におきましてはご満足いただけましたようで何より安心いたしました。
これからも、皆様から頂戴する声を励みにスタッフ一同精進して参ります。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年05月05日 16:40:10

建物は新しくはないですが、部屋はリフォームされてキレイでした。ベッド2台、和室に布団2組敷いて寝ました。朝食のパンはどれも美味しかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月11日 17:59:17

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋と朝食ともにご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
朝食ですが、コロナ過で中止をしておりましたビュッフェスタイルが再開となり、リニューアルした新たな会場をご利用いただけて嬉しく存じます。
また広島にお越しになることがございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

投稿者さん 2023年04月20日 17:09:51

風呂とトイレが別なのがとても良かった
水回りもとても綺麗でアメニティーも充実していた
ただ、近隣の部屋だと思うが水を使った音が大きく伝わってきて驚いた
それさえなければ大満足

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月29日 22:02:26

近年改装したバストイレセパレートのお部屋を気に入っていただけて、とても嬉しく存じます。
しかしながらお部屋に響いた流水音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
早急な改善は難しいかもしれませんが、今一度担当部署に報告いたします。
尚、現在当館ではロビー改装が完了し、中庭が見える1階ロビー奥のレストランで朝食ビュッフェを開始いたしました。
もしまた当館にお越しいただける機会がありましたら、是非朝食もお試しくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】2名利用

投稿者さん 2023年03月20日 12:03:22

お風呂とトイレが分かれていてアニメティもお風呂の入浴剤まであってよかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月23日 06:02:07

当館は一昨年度の客室リニューアルを経て、ほぼ全ての客室がバストイレセパレートになり、その際にアメニティーも一新いたしました。
この度のご宿泊におかれまして、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしますので、是非また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春

投稿者さん 2023年03月05日 15:55:32

とてもレトロな雰囲気の素敵なお宿、部屋もオシャレでいい感じ
ひとつ難があるとしたらベッドサイドにコンセントが無かったこと。寝るまで携帯を続く自分としては充電しながら、動画みて寝落ちが出来なかった事くらい。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月11日 18:39:57

当館は中世ヨーロッパをイメージした作りとなっておりまして、ここでしか味わえない雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
コンセントに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
延長コードをお持ちすることもできますので、より快適にお過ごしいただくために何か気になる点がございましたらお申しつけくださいませ。
また広島にお越しの機会がございましたらご利用お待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【朝食付】 バス・トイレユニットタイプ 1名利用

投稿者さん 2023年01月28日 16:25:56

建物は新しくないですが、お部屋はキレイで特に洗い場のあるお風呂(床も冷たくないタイル)とアメニティに入浴剤(しかも2種類!)あったのが嬉しかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年02月01日 18:06:38

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年にトイレとお風呂が別々のセパレートタイプの部屋が大半を占めるよう改装工事をさせて頂きました。
これに伴い内装やアメニティも既存の物から一新し、より多くのお客様にリラックスして頂けるように致しました。
今回は特に浴室についてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

また広島にお越しの際は是非当ホテルの利用を検討して頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【冬春旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

mushimasa6256さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

mushimasa6256さん [30代/男性] 2022年12月12日 11:23:27

お部屋をお任せプランにさせて頂きました。良い意味で期待が裏切られとても広く綺麗なお部屋でした。
お風呂も広々としとても満喫でき大変満足しています。

強いて言うなら、フロントの方が高圧的な対応に感じましたが、総合的にはとても満足です。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年12月18日 07:24:14

当館では現在一部外壁の工事を行っており、眺望の無いお部屋がございます。そのため、眺望無しのお部屋タイプお任せプランをご利用いただきましたが、ご満足いただけまして安心いたしました。
しかしながら、フロントスタッフの応対につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、皆様に安心してご利用いただける接客ができるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまて誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

★眺望無し★お部屋タイプお任せでお得にご宿泊プラン 2名利用素泊り
【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年08月14日 11:51:26

駅近…とまではいかないので、星一つマイナスですが、泊まった感想は大満足!入って甲冑のお出迎え。
お部屋もとても綺麗。
なんと言っても、バス、トイレ、洗面所が別々なのが、嬉しいですよね。
アメニティも、個包装で気に入りました。
また、泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月22日 20:06:59

お泊り頂いたお部屋は当館の数少ないファミリータイプのお部屋ではございますが、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
現在、広島駅前開発の工事中に伴い、広島駅からの当館までのアクセスが分かりにくくご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 夏
【【禁煙】 スタンダードダブル】

はこはこ1999さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

はこはこ1999さん [20代/男性] 2022年08月02日 11:22:40

フロントの雰囲気がとてもよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月03日 18:54:50

当ホテルは中世ヨーロッパをイメージした造りでございますが、フロントの雰囲気をお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。
これからも、皆様により良いサービスの提供ができるよう、従業員一同努めて参りますので、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 18:24:54

お部屋は、水回りやクローゼットを区別する扉がついていてマンションの1室のようでくつろげました。また、リニューアルしたばかりということで、とても綺麗で広々としていました。お風呂、洗面所、トイレも別々でそれぞれが広くゆったりしています。建物やロビーは歴史を感じる重厚なもので、雰囲気も楽しめました。
朝食は量・質ともに満足で、女性には少し多いぐらいです。飲み物はセルフで好きなものを選んで好きなだけ飲めるので良かったです。パンはとてもおいしい。お野菜などの副菜もたっぷりあって、卵料理はオムレツとスクランブルエッグが選べます。バイキングではなかったのでゆっくりいただくことができました。
フロントで観光の情報をいただいたのですが、詳しく丁寧に教えてくださる方とあまり詳しくない方がいらして、そこが残念だったかなと思います。立地は広島駅の近くなので、荷物を預けて身軽に観光できました。また、利用させていただきたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月28日 18:58:20

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
当館の雰囲気もお楽しみいただだけて大変嬉しく存じます。
朝食は卵料理をメインとしたアメリカンブレックファーストに昨年リニューアル致しましたがご満足いただき何よりでございます。
今後もお客様のご意見やご感想を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
                                              広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春
【【禁煙】 スタンダードツイン】

かーことえりなさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

かーことえりなさん [40代/女性] 2022年05月23日 17:33:08

5月21日両親と3人で宿泊しました。駅から直ぐ分かる場所にあり近くて良かったです。両親は大満足な様でした。私は2つ程気になったのが…お風呂の床が滑りやすかった。電気が1ヶ所突然不通になった。充電してたので…朝まで気付かなかったら充電出来てなくて焦るとこでした。
全体的に部屋は綺麗でアメニティも良かったです。
また利用したいと思います!

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月28日 18:57:19

客室におきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
部屋のコンセントにつきましては、部屋のメイン電源のスイッチと連動しておりまして、そちらがおオフになっていたことが原因でございました。ご説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在におきましては概ねご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
また次回のご予約、ご予定がございましたらまた当ホテルにご宿泊ただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用 春
【【禁煙】 エクセレントツイン】

投稿者さん 2022年05月04日 19:51:25

駅から近くて立地よく、建物事態は古さはあるが、部屋はリノベーションされていて、キレイでした。また、トイレが個室になっているのもよかったです。
また利用したいホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:33:34

今回はリニューアルされたお部屋にご宿泊いただきましたが、お部屋を気に入って下さったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から『また泊まりたい』というお言葉が我々にとって何よりの励みとなります。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 17:28:14

ホテル入口の雰囲気に圧倒され、入るのに躊躇しましたが、内装はきれいでした。お風呂とトイレが別間取りになっていたのがよかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:32:14

当ホテルは、2021年にほぼ全ての客室をバストイレセパレートタイプへリニューアルいたしましたが、ご満足頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春

投稿者さん 2022年04月26日 17:56:52

部屋がリニューアルされていてとても綺麗でした

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月04日 23:23:52

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、2021年にリニューアルをした客室でございましたが、ご満足いただけました様で安心いたしました。
これからも、皆様に安心してご利用いただけるホテル創りに、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しいところご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】 スタンダードダブル】

kieryoさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

kieryoさん [50代/男性] 2022年01月31日 17:19:53

部屋もサービスも大変素晴らしい。特にレストランの食事は素晴らしい。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年02月07日 18:30:44

また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
お泊まり頂いたお部屋、サービス、ご朝食につきましてもご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル創りに努めて参りますので,ご愛顧頂けました幸いでございます
。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 冬

投稿者さん 2022年01月21日 18:06:20

バストイレ別のお部屋でゆっくりお風呂に入れて嬉しかったです。交通の事情でチェックインがかなり遅れてしまったのですがとても丁寧に対応していただきました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年02月08日 15:18:22

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当日は天候のぐずつく中、渋滞等もありご苦労なさったのではと思いますが、お越しいただけまして大変嬉しく存じます。
またご投稿にて温かいお言葉もくださり、重ねてお礼申し上げます。当館のお風呂で疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
2月に入り寒い日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
また当館にお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 冬
【【禁煙】 スタンダードダブル】

出張の旅さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

出張の旅さん [60代/男性] 2021年06月22日 22:36:56

寝室と浴室の間に扉があり、防音がきいており、ぐっすり眠れた.ユニットバスではない広い浴室で、バスタブも足を延ばせる.アメニティは豊富.

2021年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2021年07月06日 18:11:23

また数あるホテルの中から当館を選んで頂いたことに重ねてお礼申し上げます。

今回、改装後のバス・トイレセパレートのスタンダードタイプのお部屋にご宿泊頂きましたが、当館での滞在がご満足頂けました様で安心致しました。客室のアメニティもスタッフが厳選して「あったらいいな」というものを実際にご用意させて頂きましたので、お客様に喜んでいただけると私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

宿泊部 上田

【客室リニューアル1周年記念】感謝でご奉仕★特別優待プラン【バリュー】【素泊り】1名利用