広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

おぎちゃん6822さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

おぎちゃん6822さん [60代/男性] 2024年04月26日 12:40:59

二日間お世話になりました。部屋はとても美しく清潔感溢れていてとても快適でした。また利用したいと思います。

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【素泊り】2名利用

投稿者さん 2024年04月15日 16:50:35

ホテル全体がヨーロッパ調の雰囲気で家具も素敵でした。
お風呂とトイレがセパレートで使い易かったし、立地も良かったのでまた利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年04月21日 17:32:01

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ご利用いただいたお部屋はバス・トイレセパレートタイプでゆっくりと寛いでいただけるお部屋でございます。
移動や旅の疲れなど癒していただけると幸いでございます。
今現在、広島駅は再開発工事にて日々変化もあり、分かりにくい点もございますが、また変化した広島駅も併せて広島県にまたお越しくださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用 春
【【禁煙】 エクセレントツイン】

投稿者さん 2024年02月12日 16:38:32

2泊しました。
スタッフの方丁寧です。
クラシカルな内装な一方、浴槽は新しく、洗い場付きでバスソルト
も用意してあり、ゆったりとバスタイムを楽しめます。
ベッドも広いです。
テレビ大きいので、ユーチューブで、見たかったライブを大画面で楽しんでしまいました。
ティーバック等もコーヒーを合わせて5種類の用意があり、香りの良いお茶が楽しめました。
ホテルライフが楽しめるホテルです。
机に折りたたみのミラーが置いてあるのも、身支度に便利でした。
特筆すべきなのはアメニティの乳液で、保湿効果が抜群。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年02月21日 21:22:34

当館は数年前に改装をしたタイミングで、バスルームはセパレートタイプに、テレビはスマートテレビになりアメニティも充実化を図りました。
内装は中世ヨーロッパをイメージしておりまして、当館ならではの雰囲気も併せてお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様のお声を励みにより良いホテルを目指して参りますのでまた機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

かっつん2095さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

かっつん2095さん [40代/女性] 2023年08月06日 00:24:40

お風呂が広く、部屋も広くゆっくりできました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月11日 17:54:45

今回ご利用いただきましたファミリーツインは、フローリングのツインと和室が一緒になった、ご家族様やご友人同士でお泊りの方にご好評のお部屋なのですが、部屋数がとても少ないタイプなので今回お泊りいただけて良かったです。
また、ゆっくりお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿にて感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
また当館をご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

スタンダードプラン【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

ken1ro101000さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ken1ro101000さん [50代/男性] 2023年07月17日 11:41:50

提携駐車場も近く、駅前で大変便利な立地でした
リニューアルしたお部屋は綺麗でお風呂が素晴らしかった
ただ、建物が古いので天井が低かったことと、中世風ディスプレイがちょっとやり過ぎかなと思いました

広島グランドインテリジェントホテル 2023年07月26日 17:43:33

立地、客室については概ねご満足頂けたようで安心致しました。
当館の内装は中世ヨーロッパをイメージした作りとなっており、この4月にはロビーの改修工事を終えレストランが1階に移転致しまして、新たに全面リニューアルオープンを致しました。
色々なご意見を頂くこともございますが、当館でしか味わえない雰囲気をお楽しみ頂けたらと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月05日 16:40:10

建物は新しくはないですが、部屋はリフォームされてキレイでした。ベッド2台、和室に布団2組敷いて寝ました。朝食のパンはどれも美味しかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月11日 17:59:17

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋と朝食ともにご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
朝食ですが、コロナ過で中止をしておりましたビュッフェスタイルが再開となり、リニューアルした新たな会場をご利用いただけて嬉しく存じます。
また広島にお越しになることがございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】4名利用

投稿者さん 2023年04月20日 17:09:51

風呂とトイレが別なのがとても良かった
水回りもとても綺麗でアメニティーも充実していた
ただ、近隣の部屋だと思うが水を使った音が大きく伝わってきて驚いた
それさえなければ大満足

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月29日 22:02:26

近年改装したバストイレセパレートのお部屋を気に入っていただけて、とても嬉しく存じます。
しかしながらお部屋に響いた流水音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
早急な改善は難しいかもしれませんが、今一度担当部署に報告いたします。
尚、現在当館ではロビー改装が完了し、中庭が見える1階ロビー奥のレストランで朝食ビュッフェを開始いたしました。
もしまた当館にお越しいただける機会がありましたら、是非朝食もお試しくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】2名利用

投稿者さん 2023年04月02日 18:09:32

立地、部屋とてもよかったです。
部屋の壁が薄く隣の部屋の人の話し声やドアの閉まる音が聞こえるのがどうかなと思いましたがそれ以外はよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:25:43

概ねご満足いただけた様ですが、静かにお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
皆様から頂く声を真摯に受け止め、より良いホテル創りができるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりおまちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年03月20日 12:03:22

お風呂とトイレが分かれていてアニメティもお風呂の入浴剤まであってよかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月23日 06:02:07

当館は一昨年度の客室リニューアルを経て、ほぼ全ての客室がバストイレセパレートになり、その際にアメニティーも一新いたしました。
この度のご宿泊におかれまして、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしますので、是非また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春
【【禁煙】 スタンダードダブル】

コロねるさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

コロねるさん [30代/男性] 2023年02月13日 17:20:46

今回、素泊まりで利用しましたが、近くに広島駅があることから食事には困ることなく、ホテルと同じ並びにセブンイレブンもあることから便利でした。部屋については風呂トイレがとてもきれいで快適に利用することができました。広島を訪れた際はまた利用したいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年02月21日 23:40:45

のご宿泊におきまして、概ね満足いただけました様で安心いたしました。

今回のは素泊まりという事でしたが、また次回ご宿泊の機会がございましたら是非朝食もお試しいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【新春セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】

投稿者さん 2023年01月28日 16:25:56

建物は新しくないですが、お部屋はキレイで特に洗い場のあるお風呂(床も冷たくないタイル)とアメニティに入浴剤(しかも2種類!)あったのが嬉しかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年02月01日 18:06:38

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年にトイレとお風呂が別々のセパレートタイプの部屋が大半を占めるよう改装工事をさせて頂きました。
これに伴い内装やアメニティも既存の物から一新し、より多くのお客様にリラックスして頂けるように致しました。
今回は特に浴室についてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

また広島にお越しの際は是非当ホテルの利用を検討して頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【冬春旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用

投稿者さん 2023年01月21日 23:33:58

お風呂とトイレが別だったので、良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年02月01日 18:05:14

客室の改装が終わりバス・トイレ別の客室は好評頂いており皆様にお寛ぎ頂いており、お客様もご満足頂けたようで安心致しました。
朝食もリニューアルをし卵料理がメインとなるアメリカンブレックファーストでセットメニューではありますが、コース料理のような形式でご提供しております。
また当館をご利用頂くことがございましたら朝食もお試し頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月05日 23:20:40

2022年の末に宿泊しました。駅近で立地抜群です。部屋も綺麗で、ホテルのスタッフの方の対応もとても丁寧でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年01月13日 17:59:04

立地面におきましてご満足いただけたようで嬉しい限りです。
当ホテルは広島駅や路面電車の駅も近く、フロントにて路面電車の一日乗車券の取り扱いもございますので、機会がございましたら検討くださいませ。
また広島にお越しの際は、是非また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【スタンダード】【朝食付】4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

mushimasa6256さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

mushimasa6256さん [30代/男性] 2022年12月12日 11:23:27

お部屋をお任せプランにさせて頂きました。良い意味で期待が裏切られとても広く綺麗なお部屋でした。
お風呂も広々としとても満喫でき大変満足しています。

強いて言うなら、フロントの方が高圧的な対応に感じましたが、総合的にはとても満足です。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年12月18日 07:24:14

当館では現在一部外壁の工事を行っており、眺望の無いお部屋がございます。そのため、眺望無しのお部屋タイプお任せプランをご利用いただきましたが、ご満足いただけまして安心いたしました。
しかしながら、フロントスタッフの応対につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、皆様に安心してご利用いただける接客ができるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまて誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

★眺望無し★お部屋タイプお任せでお得にご宿泊プラン 2名利用素泊り
【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月17日 20:02:00

観光で2泊利用しました。バスとトイレが別であることはゆとりのくつろぎ空間でした。連れが入浴中もトイレが使えて良いです。風呂は洗い場もあり、湯船は家の風呂より広くゆったりとつかることができ,疲れも吹っ飛びました。快適です。朝食はプレートで配膳されるとなっていたのですが実際は玉子料理以外はバイキングでした。ちょっと感染対策になっているか気になったのですが、トングで好きなだけ取る方式ではなく、小鉢や小さい容器に最初から配膳されており、それをビニール手袋で取る方式なので、トングを共有したり料理がぐちゃぐちゃにならず気持ち良くいただくことが出来ました。このスタイルは良いですね。おすすめしたいホテルです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月24日 21:16:49

当ホテルは2020年に客室を全面的に改装工事を行い、トイレとお風呂が別々のセパレートタイプの部屋が多数を占めるようになりました。
ご好評の声も多く頂いており、スタッフとして嬉しく思います。
朝食についても試行錯誤を繰り返し、完全なバイキング形式でなくともお客様にご満足いただけるように変更や改善をしております。
宿泊だけでなく、食事もご満足いただけるようこれからもスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(3回目ワクチン接種済証要)★スタンダード朝食付2名利用

投稿者さん 2022年11月13日 17:50:00

駅から近くコンビニも近くにあって便利でした!
部屋は広くて快適でした!
ベッドも固さが丁度よかったです。
お風呂も新しくて湯槽は足がしっかりのばせました。洗い場もあって床がクッションフロアーみたいで冷たくないのがよかったです!
又泊まりたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月19日 07:02:38

お客様のご滞在が快適でご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませて頂き、安心致しました。
また泊まりたいとのお言葉まで頂けて嬉しい限りでございます。
お客様のこういったお言葉を励みに日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(3回目ワクチン接種済証要)★スタンダード素泊り2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

ゴウゴウゴウダさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ゴウゴウゴウダさん [40代/男性] 2022年09月10日 11:18:08

初めての利用です。ビジネス利用です。広島駅の改修工事中のためホテルに行くのに少し手間取りましたが、駅からまあまあ近く、深夜着の身としては助かりました。ホテルはレトロで素敵な雰囲気となっており、落ち着いていて良いと思います。ツインの1人利用でしたが、リーズナブルに泊まることができました。特にバストイレ別は大変嬉しく、出張中では、久しぶりにゆっくりと部屋風呂に浸かりました。チェックアウト11時も重宝しました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月14日 20:49:50

この度はご出張にて広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当日はホテル側の都合ではございますが、ツインのお部屋にアップグレードさせていただきました。お寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
当館は通常チェックアウトは11時ですが、12時チェックアウトの特典がついたプランもご用意しております。ご都合に合わせてぜひご検討くださいませ。
尚、広島駅は只今開発工事中につき、通路も工程によって変わることがございます。ご宿泊のお客様にはご足労をお掛けいたしますが、当館へは南口地下広場8番出口をめざしてお越しいただければと思います。
それではスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

yohshichiさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

yohshichiさん [60代/男性] 2022年07月02日 17:11:05

建物(躯体)は古いのですが、耐震工事、リニューアルされているので全く問題はありませんし、室内も奇麗でした。バスとトイレが完全にセパレートされているので、バスタブにお湯をいれてゆっくりとくつろぐことができました。入浴剤も数種類取り揃えられているのでこちらも楽しめます。
部屋の広さも一般的なビジネスホテルよりも広く、快適でした。
コスパ最高だと思います。広島訪問の折にはまた利用させていただきます。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月07日 04:42:30

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで安心致しました。
建物自体の築年数は経っておりますが、2020年に客室をリニューアルをいたしまして、ほぼ全ての客室がバストイレセパーレートのお部屋へと生まれ変わりました。
お客様に「また利用します」とお言葉をいただけることが我々スタッフにとってなによりの励みとなります。
これからも皆様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 夏

投稿者さん 2022年05月26日 18:24:54

お部屋は、水回りやクローゼットを区別する扉がついていてマンションの1室のようでくつろげました。また、リニューアルしたばかりということで、とても綺麗で広々としていました。お風呂、洗面所、トイレも別々でそれぞれが広くゆったりしています。建物やロビーは歴史を感じる重厚なもので、雰囲気も楽しめました。
朝食は量・質ともに満足で、女性には少し多いぐらいです。飲み物はセルフで好きなものを選んで好きなだけ飲めるので良かったです。パンはとてもおいしい。お野菜などの副菜もたっぷりあって、卵料理はオムレツとスクランブルエッグが選べます。バイキングではなかったのでゆっくりいただくことができました。
フロントで観光の情報をいただいたのですが、詳しく丁寧に教えてくださる方とあまり詳しくない方がいらして、そこが残念だったかなと思います。立地は広島駅の近くなので、荷物を預けて身軽に観光できました。また、利用させていただきたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月28日 18:58:20

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
当館の雰囲気もお楽しみいただだけて大変嬉しく存じます。
朝食は卵料理をメインとしたアメリカンブレックファーストに昨年リニューアル致しましたがご満足いただき何よりでございます。
今後もお客様のご意見やご感想を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
                                              広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春

投稿者さん 2022年05月04日 19:51:25

駅から近くて立地よく、建物事態は古さはあるが、部屋はリノベーションされていて、キレイでした。また、トイレが個室になっているのもよかったです。
また利用したいホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:33:34

今回はリニューアルされたお部屋にご宿泊いただきましたが、お部屋を気に入って下さったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から『また泊まりたい』というお言葉が我々にとって何よりの励みとなります。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。