広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月01日 22:35:46

ヨーロッパ風の雰囲気がありリッチな感じのいいホテルでした。朝食のビュッフェは割と品数も多く、美味しかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月08日 23:26:42

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の雰囲気、ご朝食ともにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。ありがとうございます。
いつもお客様から頂くお言葉が私たちの励みになっております。
これからも皆様にご満足していただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

ポイント10倍プラン レイトチェックアウト特典付【スタンダード】【朝食付】1名利用

投稿者さん 2023年08月10日 15:38:59

出張が多いため色々な県のホテル、旅館に宿泊しています。
場所も良く、気に入っています。
お部屋も綺麗で入り口が広いので荷物が多くても入りやすいです。
駐車場は近隣の提携駐車場に停めるしかないので少し歩きます。
スタッフの方の対応もいいのでまた機会があれば利用したいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月17日 19:04:07

数々の嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は広島駅に近く、コンビニも2軒先にあることから多くの方にご好評いただいております。
しかしながら当館は駐車場を持ち合わせておらず、ご足労おかけしまして申し訳ございません。
複数ある契約駐車場の中から営業時間やお客様のお車の車種等によって最適な場所をご案内しておりますが、すぐ裏手にはコインパーキングもございますので、割引はできかねますがよろしければこちらもご利用いただけます。
これからもお客様からのお声を励みにより良いホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【素泊り】2名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

かっつん2095さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

かっつん2095さん [40代/女性] 2023年08月06日 00:24:40

お風呂が広く、部屋も広くゆっくりできました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月11日 17:54:45

今回ご利用いただきましたファミリーツインは、フローリングのツインと和室が一緒になった、ご家族様やご友人同士でお泊りの方にご好評のお部屋なのですが、部屋数がとても少ないタイプなので今回お泊りいただけて良かったです。
また、ゆっくりお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿にて感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
また当館をご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

スタンダードプラン【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

ken1ro101000さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ken1ro101000さん [50代/男性] 2023年07月17日 11:41:50

提携駐車場も近く、駅前で大変便利な立地でした
リニューアルしたお部屋は綺麗でお風呂が素晴らしかった
ただ、建物が古いので天井が低かったことと、中世風ディスプレイがちょっとやり過ぎかなと思いました

広島グランドインテリジェントホテル 2023年07月26日 17:43:33

立地、客室については概ねご満足頂けたようで安心致しました。
当館の内装は中世ヨーロッパをイメージした作りとなっており、この4月にはロビーの改修工事を終えレストランが1階に移転致しまして、新たに全面リニューアルオープンを致しました。
色々なご意見を頂くこともございますが、当館でしか味わえない雰囲気をお楽しみ頂けたらと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年07月03日 13:54:52

今回、2回目の宿泊です。
お部屋も綺麗で良かったです。
朝食も美味しいかったです

また、広島に来たら宿泊したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年07月08日 18:08:19

いつも広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足いただけまして安心いたしました。
朝食もお喜びいただけたようで嬉しく思います。
これからも皆様からの声を励みに、スタッフ一同より良いサービスの提供ができるよう精進したします。
この度、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

もーけん0901さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

もーけん0901さん [30代/男性] 2023年06月03日 16:04:41

駅近、コンビニ近く立地は素晴らしい。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年06月10日 20:24:19

当館は広島駅や繁華街も徒歩圏内でございます。お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
客室やサービス面に関してはいかがでしたでしょうか?
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月30日 17:56:06

置いてあるドリップコーヒーが驚くほど不味かったのは残念でした

広島グランドインテリジェントホテル 2023年06月02日 19:26:27

客室内にセットさせていただいておりますドリップコーヒーがお口に合わなかったようで大変心苦しく感じております。
貴重なご意見として商品を入れ替える機会がございましたら参考にさせていただきます。
時間制限はございますが15時~24時まで1階サロンスペースで焙煎コーヒーのウェルカムドリンクサービスもございますので是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。
また広島にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】2名利用

投稿者さん 2023年05月28日 12:03:36

チェックアウトした後、用事が延びて再度予約し宿泊したのですが、チェックインした時にフロントの方に笑われた様な気がしました。
居心地も良いホテルだったので再度と思ったのですが、他のホテルにすれば良かったと思いました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月30日 20:14:07

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋を気に入ってくださり、延泊していただいたにも関わらず不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフはその様な態度を取ったつもりはなかったのですが、そう感じさせてしまったことについて深くお詫び申しあげます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
この度はご投稿、ありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【春夏旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年05月28日 11:59:23

とても居心地の良いお部屋でした。
駅も近くて良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月30日 20:17:39

ご宿泊におきまして概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからも皆様により良いサービスの提供ができるようスタッフ一同精進いたしますので、また広島にお越しの際は是非お越しいただけましたら幸幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【スタンダード】【素泊り】2名利用

投稿者さん 2023年05月23日 23:57:18

家族で2部屋利用。部屋を近くにしていただき、電話対応もよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月30日 04:58:05

こちらこそ事前にお部屋につきましてご希望を教えていただきありがとうございました。
当日のご希望ですと場合によっては難しい場合がございますが、事前にご連絡いただければ調整ができますのでこちらとしてもリクエストにお応えできて嬉しく思います。
ご家族の皆さまでご利用いただきましてありがとうございます。
また広島にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

あいしゃんぽんさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

あいしゃんぽんさん [50代/女性] 2023年05月17日 16:43:33

広島駅から近いので大変便利。
館内は重厚な趣きで、どちらかと言うと女性好みかと思います。
朝食はコロナ前のビュッフェスタイルに戻っており、もみじ饅頭がいただけて嬉しかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月21日 21:19:41

朝食はコロナ過で中止をしておりましたビュッフェスタイルを再開し、広島ならではのメニューもご準備しておりますが、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
また立地に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今現在、広島駅は再開発工事にて日々変化もありご迷惑をお掛けすることもございますが、また変化した広島駅も踏まえて是非当館もご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙し中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春

投稿者さん 2023年05月05日 16:40:10

建物は新しくはないですが、部屋はリフォームされてキレイでした。ベッド2台、和室に布団2組敷いて寝ました。朝食のパンはどれも美味しかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月11日 17:59:17

お部屋と朝食ともにご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
朝食ですが、コロナ過で中止をしておりましたビュッフェスタイルが再開となり、リニューアルした新たな会場をご利用いただけて嬉しく存じます。
また広島にお越しになることがございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

sriracha1963さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

sriracha1963さん [50代/男性] 2023年05月01日 10:40:14

リニューアルしている様だが、室内の机等が傷だらけで同時にリニューアルして欲しかったと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月07日 18:00:13

貴重なご意見ありがとうございます。
管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
すぐに施設管理の者へ伝えましたのでできる限り修繕を行い、頂戴したご意見を活用させていただけたらと思います。
もしまた広島にお越しのことがございましたら、当館にはバストイレ別のお部屋もございますのでそちらもぜひお試しいただければ幸いです。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【素泊り】バス・トイレユニットタイプ 1名利用

投稿者さん 2023年04月30日 11:42:16

朝食のデニッシュパンが、すごく美味しい!部屋もリニューアルしたらしくキレイ。ユニットバスではないので、お風呂でゆっくり出来ました。フランスからの観光客の団体が大勢いらしてました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年05月03日 18:18:31

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは2020年にほぼ全ての部屋をバス・トイレ別々のセパレートタイプの部屋に改装工事をさせて頂きました。
最近ではインバウンド団体も多く、コロナ前のような雰囲気に戻りつつあり私共もうれしい限りでございます。
また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年04月20日 17:09:51

風呂とトイレが別なのがとても良かった
水回りもとても綺麗でアメニティーも充実していた
ただ、近隣の部屋だと思うが水を使った音が大きく伝わってきて驚いた
それさえなければ大満足

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月29日 22:02:26

近年改装したバストイレセパレートのお部屋を気に入っていただけて、とても嬉しく存じます。
しかしながらお部屋に響いた流水音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
早急な改善は難しいかもしれませんが、今一度担当部署に報告いたします。
尚、現在当館ではロビー改装が完了し、中庭が見える1階ロビー奥のレストランで朝食ビュッフェを開始いたしました。
もしまた当館にお越しいただける機会がありましたら、是非朝食もお試しくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 16:33:01

駅からのアクセスがとても便利でした。チェックイン前に荷物を預かって頂きとても助かりました。
朝食付きプランにしましたがとても美味しかったです。
お風呂場が少し暗く使いにくかったです

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月27日 00:33:06

ホテルの立地やサービスにご満足いただけまして安心いたしました。
しかしながらお泊りいただいた客室のお風呂につきましてはご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
今回ご利用いただきましたバリュータイプのお風呂はユニットバスでございます。
バス・トイレセパレートのスタンダードタイプもございまして、ゆったりとお使いいただけると思いますので、次回機会がござましたら是非お試しくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年04月10日 18:38:04

概ね満足ではあったが、テレビ/インターネット、電源の配線が仕事柄気になってしまった。モール位置やアンテナ分波器の位置、ケーブル包縛の仕方、棚裏のケーブル余長処理、配線が目につかないようにしていないなど、素人仕事極まりなく、テレビや無線LAN設備は良いものを選定していただけに施工面とのギャップがとても残念に感じた。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月12日 21:54:44

今回ご案内させていただきましたお部屋の配線等につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は関係部署と共有し改善に努めて参ります。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【バリュー】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年04月02日 18:09:32

立地、部屋とてもよかったです。
部屋の壁が薄く隣の部屋の人の話し声やドアの閉まる音が聞こえるのがどうかなと思いましたがそれ以外はよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:25:43

概ねご満足いただけた様ですが、静かにお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
皆様から頂く声を真摯に受け止め、より良いホテル創りができるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりおまちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年03月20日 12:03:22

お風呂とトイレが分かれていてアニメティもお風呂の入浴剤まであってよかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月23日 06:02:07

当館は一昨年度の客室リニューアルを経て、ほぼ全ての客室がバストイレセパレートになり、その際にアメニティーも一新いたしました。
この度のご宿泊におかれまして、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしますので、是非また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春

投稿者さん 2023年03月18日 17:27:42

バス・トイレセパレートタイプが良いと思い予約しました。バスタブも洗い場も広くて利用しやすかったです。
ホテルエントランスの装飾が少し不思議な空間でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月23日 05:55:39

この度のご宿泊にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
当館は現在、4月中の完成を目指しエントランス含め、1階ロビーの改装工事を行っております。
またお越しの機会がございましたら、当館の新しい姿をお楽しみいただければと思います。
今後ともスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。