広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

じゃむおばさん3910さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

じゃむおばさん3910さん [30代/女性] 2022年12月05日 12:31:41

お得に泊まることができました。駅もちかくて、朝ごはんも美味しくとても良いステイでした。ちょうどクリスマス前だったので、ツリーも見ることができ、出張が癒されました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年12月12日 21:06:29

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは季節ごとの行事に合わせて飾りつけを変えており、クリスマスの次はお正月に向けて門松等の準備を進めておりますので、四季折々の様相をお楽しみ頂ければ幸いです。
また広島にお越しの際は当館へのご宿泊をお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(3回目ワクチン接種済証要)★スタンダード朝食付1名利用

投稿者さん 2022年12月02日 15:31:19

レトロな英国風のホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年12月10日 18:39:14

また、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
当館は中世ヨーロッパをイメージした造りとなっており、ロビーからリニュアールを終えた客室を合わせ非日常を感じて頂けたのではないでしょうか。
また当館をご利用の機会がございましたら、こちらもリニューアルをし好評を頂いておりますアメリカンブレックファーストをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(3回目ワクチン接種済証要)★スタンダード素泊り2名利用

投稿者さん 2022年11月17日 20:02:00

観光で2泊利用しました。バスとトイレが別であることはゆとりのくつろぎ空間でした。連れが入浴中もトイレが使えて良いです。風呂は洗い場もあり、湯船は家の風呂より広くゆったりとつかることができ,疲れも吹っ飛びました。快適です。朝食はプレートで配膳されるとなっていたのですが実際は玉子料理以外はバイキングでした。ちょっと感染対策になっているか気になったのですが、トングで好きなだけ取る方式ではなく、小鉢や小さい容器に最初から配膳されており、それをビニール手袋で取る方式なので、トングを共有したり料理がぐちゃぐちゃにならず気持ち良くいただくことが出来ました。このスタイルは良いですね。おすすめしたいホテルです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月24日 21:16:49

当ホテルは2020年に客室を全面的に改装工事を行い、トイレとお風呂が別々のセパレートタイプの部屋が多数を占めるようになりました。
ご好評の声も多く頂いており、スタッフとして嬉しく思います。
朝食についても試行錯誤を繰り返し、完全なバイキング形式でなくともお客様にご満足いただけるように変更や改善をしております。
宿泊だけでなく、食事もご満足いただけるようこれからもスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(3回目ワクチン接種済証要)★スタンダード朝食付2名利用

投稿者さん 2022年11月13日 17:50:00

駅から近くコンビニも近くにあって便利でした!
部屋は広くて快適でした!
ベッドも固さが丁度よかったです。
お風呂も新しくて湯槽は足がしっかりのばせました。洗い場もあって床がクッションフロアーみたいで冷たくないのがよかったです!
又泊まりたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月19日 07:02:38

お客様のご滞在が快適でご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませて頂き、安心致しました。
また泊まりたいとのお言葉まで頂けて嬉しい限りでございます。
お客様のこういったお言葉を励みに日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

水清ければ魚棲まずさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

水清ければ魚棲まずさん [40代/女性] 2022年11月13日 15:50:02

洗面台がベッド近くにあるタイプのお部屋でした。その環境になれてないので、初めはトイレとバスがある所迄へ行ってしまう事がありましたが…。そこまて行かずにハミガキや手が洗えるのは、とても便利でした。
駅近くなので駐車場がないホテルで不安でしたが、紹介された駐車場も近く、相場より安く停められたので良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月19日 07:01:33

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋について不慣れな点もあったようですが、便利さも感じていただき幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
駐車場につきましても、無事にご利用いただけ安心いたしました。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、よりサービス向上に努めて参りますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 10:30:24

11月1日に宿泊しました。コロナの不安もあったのですが、しっかり対策されていると感じました。朝食が美味しく、落ち着いて頂けたのがよかったです。宅配便を利用しましたが、フロントでスムーズに対応してくれました。
 お部屋の壁が薄いのか隣室の物音・声が丸聞こえでゆっくり休めませんでした。サービスは良かったのに残念です。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月14日 23:38:37

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊と朝食に概ねご満足いただけまして嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の壁におきましては、ご迷惑をおけかし申し訳ございませんでした。
すぐの対応は難しいのですが、今後のホテル創りのための改善材料とさせていただきます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【朝食付】 バス・トイレユニットタイプ 1名利用

投稿者さん 2022年10月28日 15:05:02

分かりやすい立地で便利でした。
リノベーションされたお部屋は落ち着いていて過ごしやすかったですが、デスクが無いところはビジネス利用には少し使い難いかもしれません。
朝食はパンは冷たく残念でした。暖かい状態で出していただくかトースト利用の案内があると良いと思いました。ビュッフェ形式ではないもののボリュームがあり満足できると思います。
全国旅行支援割、有難いです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月05日 05:53:08

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に概ねご満足いただけたようで大変嬉しくご投稿拝見させて頂きました。
朝食のパンにつきまして誠に申し訳ございません。今後の改善点とさせていただきます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、よりご満足頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。
「全国旅行支援割」には補助金の上限がございますので、今だけのお得なご宿泊プランとなっております。また機会があればぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月28日 10:19:11

本当はアパホテルに泊まろうとしていたのですが平日なのに料金が跳ね上がっていたのでこちらにしました。チェックインすると、ツインの部屋にアップグレードされていました。空いていたのかな。
建物や部屋のドアや鍵は古いなあと思いましたが、水回りは改装されているようで綺麗でした。
部屋も広くて良かったです。
駅から近く、すぐそこにコンビニもあり便利でした。
ひとつ気になる点と言えば、風呂場に洗面器がなく、掛け湯用の持ち手のある小さな洗面器(?)だったので、そこは少し不便でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月05日 05:50:53

ご宿泊に概ねご満足いただけました様で安心いたしました。
客室のドアに関しましては、本年度内に改装の予定でございます。
浴室の洗面器におきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また広島にご来訪の際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(3回目ワクチン接種済証要)★スタンダード素泊り1名利用

投稿者さん 2022年10月25日 18:40:35

朝食は豪華で納得感あり。
前菜、サラダ、フルーツ、ヨーグルトに続いて選べるメイン料理がスピーディーに出て来た。
メインは、スクランブルエッグかオムレツの2択。
選んだオムレツはフワフワの絶品。
お勧めです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月01日 21:09:34

朝食にご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
また次回当館をご利用頂くことがございましたら、一昨年リニューアルを終えたバストイレセパレートタイプの客室をお試し頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足して頂ける施設を目指して参りますので、また広島にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月21日 15:22:52

立地は良く、分かりやすい。
部屋はバス・トイレ別で使いやすかったが、壁が薄いのか、隣室の音や声が名作耳についた。
朝食は大満足でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年10月30日 18:43:56

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
現在当館の朝食は選べる卵料理をメインとしたアメリカンブレックファーストのご提供をさせていただいておりますが、大切な一日の始まりとなる朝食に大満足とのご感想を頂けて大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の壁につきましてはご不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございません。近年の改装時に防音壁を使用しているのですが、何かしら対策ができないか今後の検討課題とさせていただきます。
これからもご宿泊の皆様に泊まって良かったと言っていただけるホテルづくりを目指して参りますので、何卒当館をよろしくお願いいたします。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【秋冬旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】

ゴウゴウゴウダさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ゴウゴウゴウダさん [40代/男性] 2022年09月10日 11:18:08

初めての利用です。ビジネス利用です。広島駅の改修工事中のためホテルに行くのに少し手間取りましたが、駅からまあまあ近く、深夜着の身としては助かりました。ホテルはレトロで素敵な雰囲気となっており、落ち着いていて良いと思います。ツインの1人利用でしたが、リーズナブルに泊まることができました。特にバストイレ別は大変嬉しく、出張中では、久しぶりにゆっくりと部屋風呂に浸かりました。チェックアウト11時も重宝しました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月14日 20:49:50

この度はご出張にて広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当日はホテル側の都合ではございますが、ツインのお部屋にアップグレードさせていただきました。お寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
当館は通常チェックアウトは11時ですが、12時チェックアウトの特典がついたプランもご用意しております。ご都合に合わせてぜひご検討くださいませ。
尚、広島駅は只今開発工事中につき、通路も工程によって変わることがございます。ご宿泊のお客様にはご足労をお掛けいたしますが、当館へは南口地下広場8番出口をめざしてお越しいただければと思います。
それではスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用

投稿者さん 2022年09月07日 16:52:10

広島駅に近く市内交通や買い物に便利な立地。
リニューアル後間もない様子できれいな清潔な部屋でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月12日 18:08:48

立地、お部屋ともに満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
当館は中世ヨーロッパをイメージした内装となっており、ここでしか味わえない空間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 秋

投稿者さん 2022年09月07日 11:54:08

近くのコンビニが便利です

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月10日 19:12:38

立地にご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後、より一層サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

ポイント10倍プラン レイトチェックアウト特典付【スタンダード】【素泊り】1名利用

投稿者さん 2022年08月18日 16:06:56

初めて泊まりましたが、立地も建物も良かったです!

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月26日 20:09:26

数ある広島のホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
また、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
これからもお客様から頂戴するお言葉に耳を傾け、よりご満足頂ける施設を目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

ポイント10倍プラン レイトチェックアウト特典付【スタンダード】【朝食付】1名利用

投稿者さん 2022年08月14日 11:51:26

駅近…とまではいかないので、星一つマイナスですが、泊まった感想は大満足!入って甲冑のお出迎え。
お部屋もとても綺麗。
なんと言っても、バス、トイレ、洗面所が別々なのが、嬉しいですよね。
アメニティも、個包装で気に入りました。
また、泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月22日 20:06:59

お泊り頂いたお部屋は当館の数少ないファミリータイプのお部屋ではございますが、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
現在、広島駅前開発の工事中に伴い、広島駅からの当館までのアクセスが分かりにくくご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 夏

投稿者さん 2022年08月10日 11:47:32

ビジネスホテルよりは広い部屋でした。
設備は古いですが、高級感がありました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月17日 18:23:28

この度は広島グランドインテリジェントホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に概ねご満足いただけました様で安心いたしました。
従業員一同より良いサービスの向上を目指しますので、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【素泊り】バス・トイレユニットタイプ 1名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

はこはこ1999さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

はこはこ1999さん [20代/男性] 2022年08月02日 11:22:40

フロントの雰囲気がとてもよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月03日 18:54:50

当ホテルは中世ヨーロッパをイメージした造りでございますが、フロントの雰囲気をお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。
これからも、皆様により良いサービスの提供ができるよう、従業員一同努めて参りますので、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

愛カープさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

愛カープさん [60代/女性] 2022年07月05日 19:25:52

広島駅前で立地が良いので泊まりました。車で行き、ホテル裏の立体駐車場に停めようとしたら、なんと土日休業!
仕方なく裏の24時間二千円のコインパーキングへ。
結果的にはそれで良かったんですが、予約前に分かりやすく書いておいてほしかったです。
しかも裏口が無いので、ぐるっと回らないとホテルへ入れず、少し不便でした。
お部屋はヨーロッパ調の綺麗な部屋で、お風呂やトイレはベッドルームとドアで隔てられ、マンションの部屋のように落ち着きました。換気が少し悪いかなと思いましたが、空気清浄機もあり、快適でした。朝食もおいしかったです。じゃ割でお得に泊まれ、嬉しかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月12日 19:48:10

ご投稿を拝見し、お部屋でのご滞在や朝食には概ねご満足いただけた様で安心いたしました。
しかしながらホテル入口や駐車場についてはご足労をおかけし申し訳ございません。
当館は専用の駐車場を持ち合わせておらず、お車のサイズや入出庫のお時間をお伺いし、契約駐車場をご案内させていただいております。
ホテル裏手に隣接する契約駐車場は、コロナの影響もあり営業日や時間帯が不定期に変わる為、昨年より当社サイト及び楽天トラベルの案内ページより削除させていただきました。
現在は3つの契約駐車場をサイトの施設紹介ページ「駐車場のご案内」に地図と料金、駐車可能な車体サイズや営業時間を載せておりますので、ご利用の方は事前にご確認いただけますと幸いです。
もちろんお電話でだいたいの場所や料金の目安をお伝えしたり、当日フロントでも直接ご案内が可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
尚、入出庫のお時間によっては近隣のコインパーキングがお安くなる場合もございます。暑い時季に契約駐車場から来ていただくのはとても申し訳なく思いますが、何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願いいたします。
それではまた当館へお越しいだだける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【中国・四国地方在住者限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン★スタンダード【朝食付】2名利用

投稿者さん 2022年07月05日 17:15:53

受付がゴージャスで良かった

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月09日 19:15:55

ご投稿嬉しく読ませていただきました。
当館は中世ヨーロッパをイメージした造りとなっておりまして、ここでしか味わえない雰囲気を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

【【禁煙】 バリューシングル】

yohshichiさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

yohshichiさん [60代/男性] 2022年07月02日 17:11:05

建物(躯体)は古いのですが、耐震工事、リニューアルされているので全く問題はありませんし、室内も奇麗でした。バスとトイレが完全にセパレートされているので、バスタブにお湯をいれてゆっくりとくつろぐことができました。入浴剤も数種類取り揃えられているのでこちらも楽しめます。
部屋の広さも一般的なビジネスホテルよりも広く、快適でした。
コスパ最高だと思います。広島訪問の折にはまた利用させていただきます。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年07月07日 04:42:30

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで安心致しました。
建物自体の築年数は経っておりますが、2020年に客室をリニューアルをいたしまして、ほぼ全ての客室がバストイレセパーレートのお部屋へと生まれ変わりました。
お客様に「また利用します」とお言葉をいただけることが我々スタッフにとってなによりの励みとなります。
これからも皆様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。