広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 20:08:09

広島駅に近く、サービス、設備ともに良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年06月10日 18:37:27

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅にも近く、街中へのアクセスも非常に便利です。今回ご利用頂いた客室は従来の洋風の雰囲気を保ちつつ、より落ち着きのある空間を提供できるように改修したお部屋ですので、満足頂けたようで安心しました。
今後もこれに満足せずより一層のサービス向上に努めて参ります。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春

投稿者さん 2022年05月26日 18:24:54

お部屋は、水回りやクローゼットを区別する扉がついていてマンションの1室のようでくつろげました。また、リニューアルしたばかりということで、とても綺麗で広々としていました。お風呂、洗面所、トイレも別々でそれぞれが広くゆったりしています。建物やロビーは歴史を感じる重厚なもので、雰囲気も楽しめました。
朝食は量・質ともに満足で、女性には少し多いぐらいです。飲み物はセルフで好きなものを選んで好きなだけ飲めるので良かったです。パンはとてもおいしい。お野菜などの副菜もたっぷりあって、卵料理はオムレツとスクランブルエッグが選べます。バイキングではなかったのでゆっくりいただくことができました。
フロントで観光の情報をいただいたのですが、詳しく丁寧に教えてくださる方とあまり詳しくない方がいらして、そこが残念だったかなと思います。立地は広島駅の近くなので、荷物を預けて身軽に観光できました。また、利用させていただきたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月28日 18:58:20

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
当館の雰囲気もお楽しみいただだけて大変嬉しく存じます。
朝食は卵料理をメインとしたアメリカンブレックファーストに昨年リニューアル致しましたがご満足いただき何よりでございます。
今後もお客様のご意見やご感想を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
                                              広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春
【【禁煙】 スタンダードツイン】

かーことえりなさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

かーことえりなさん [40代/女性] 2022年05月23日 17:33:08

5月21日両親と3人で宿泊しました。駅から直ぐ分かる場所にあり近くて良かったです。両親は大満足な様でした。私は2つ程気になったのが…お風呂の床が滑りやすかった。電気が1ヶ所突然不通になった。充電してたので…朝まで気付かなかったら充電出来てなくて焦るとこでした。
全体的に部屋は綺麗でアメニティも良かったです。
また利用したいと思います!

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月28日 18:57:19

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室におきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
部屋のコンセントにつきましては、部屋のメイン電源のスイッチと連動しておりまして、そちらがおオフになっていたことが原因でございました。ご説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご滞在におきましては概ねご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
また次回のご予約、ご予定がございましたらまた当ホテルにご宿泊ただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用 春

投稿者さん 2022年05月04日 19:51:25

駅から近くて立地よく、建物事態は古さはあるが、部屋はリノベーションされていて、キレイでした。また、トイレが個室になっているのもよかったです。
また利用したいホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:33:34

今回はリニューアルされたお部屋にご宿泊いただきましたが、お部屋を気に入って下さったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から『また泊まりたい』というお言葉が我々にとって何よりの励みとなります。
これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春

投稿者さん 2022年05月03日 17:28:14

ホテル入口の雰囲気に圧倒され、入るのに躊躇しましたが、内装はきれいでした。お風呂とトイレが別間取りになっていたのがよかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:32:14

当ホテルは、2021年にほぼ全ての客室をバストイレセパレートタイプへリニューアルいたしましたが、ご満足頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 10:16:27

友達の結婚式前日に泊まるホテルとして利用させていただきました。広島駅も歩いていける距離で、近くにコンビニあり、部屋ではYouTubeがテレビで見れるのでとても楽しめました。
なによりスタッフさんの対応が良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:27:10

また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
当館でのご滞在がご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
今後もお客様のお言葉を励みに、より一層満足して頂けるよう努めて参りますので、また広島にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:56:52

部屋がリニューアルされていてとても綺麗でした

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月04日 23:23:52

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、2021年にリニューアルをした客室でございましたが、ご満足いただけました様で安心いたしました。
これからも、皆様に安心してご利用いただけるホテル創りに、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しいところご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】 スタンダードダブル】

tsuyotsuyo777さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

tsuyotsuyo777さん [50代/男性] 2022年04月24日 22:40:54

朝食がおいしかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月04日 23:13:19

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食でございますが、卵料理をメインとしたアメリカンブレックファーストに昨年リニューアル致しました。
ご満足の言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様にお喜びいただけるサービスの提供ができる様、スタッフ一同努めて参ります。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2022年04月16日 17:42:29

お風呂とトイレが別で、お風呂の洗い場があるのは良かったです。
喫煙できるところは、中庭の露天のところでした

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月02日 18:31:59

お泊りいただいたお部屋は一昨年に改装が完了し、バス・トイレセパレートのお部屋に生まれ変わりました。
ご投稿にて良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
尚、改装に併せて全館禁煙となり、喫煙場所として当館の中庭をご案内させていただいておりますが、屋外の為季節や天候等で若干ご不便をおかけいたしますこと、心苦しく存じます。
それにもかかわらずこの度は高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
また広島にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。機会があれば朝食もぜひお試しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードダブル】

kieryoさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

kieryoさん [50代/男性] 2022年01月31日 17:19:53

部屋もサービスも大変素晴らしい。特にレストランの食事は素晴らしい。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年02月07日 18:30:44

また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
お泊まり頂いたお部屋、サービス、ご朝食につきましてもご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル創りに努めて参りますので,ご愛顧頂けました幸いでございます
。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 冬

投稿者さん 2022年01月30日 01:12:32

年越しに利用させていただき、元旦の朝食はミニおせち風でした。立地も駅近で便利です。鍵や家具や調度品が古いタイプですが、非日常的異空間で、楽しめました。また、利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年02月07日 18:30:12

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
年越しという1年を締めくくる日に当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。
お客様から「また利用したい」とお言葉をいただけることが私共スタッフにおきましては何よりの喜びであり励みとなります。
是非ともまた広島にお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【中国5県&愛媛県在住者限定】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用★スタンダード【朝食付】2名利用

投稿者さん 2022年01月22日 17:50:18

法事の前泊で利用しました。土曜日の宿泊だったので料金は高かったのですが、お風呂に洗い場があるのが便利だったので、こちらのホテルにきめました。朝食も美味しかったです。部屋は広くて全体的に豪華な感じでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年02月07日 18:29:17

ご滞在をお楽しみいただけたようで安心致しました。
当館は改装工事を経てほぼ全ての客室がバストイレ別に、そして客室もより一層ヨーロピアンクラシック調の内装になりました。
ここでしか味わえない雰囲気をお楽しみいただければと思っております。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 秋

投稿者さん 2022年01月21日 18:06:20

バストイレ別のお部屋でゆっくりお風呂に入れて嬉しかったです。交通の事情でチェックインがかなり遅れてしまったのですがとても丁寧に対応していただきました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年02月08日 15:18:22

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当日は天候のぐずつく中、渋滞等もありご苦労なさったのではと思いますが、お越しいただけまして大変嬉しく存じます。
またご投稿にて温かいお言葉もくださり、重ねてお礼申し上げます。当館のお風呂で疲れを癒していただけておりましたら幸いです。
2月に入り寒い日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
また当館にお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 冬

投稿者さん 2022年01月16日 17:18:12

非日常を味わう空間。
結婚記念日 等々...にまた利用したいホテル。
立地も良く、ゆったりと寛げるホテル。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年01月30日 11:23:59

また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。立地や客室にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルであり続けれるよう努力してまいりますので,ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 冬
【【禁煙】 スタンダードツイン】

たかちゃん9657さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

たかちゃん9657さん [60代/男性] 2022年01月11日 15:26:42

1月8日9日二泊しました。息子の結婚式参列のため親族16名の宿泊させていただきました。みんなから部屋が広くお風呂も大きく気持ちよかったと好評でした。二日目の朝食の時、「昨日はこちらのお席でしたが、今日はどちらのお席になさいますか」とお声がけいただき、しっかり把握してるんだと感心し朝からいい気分にさせていただきました。結婚式も楽しく終わり、皆気持ちよくそれぞれの地に帰路につきました。 大変お世話になりました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年01月13日 17:41:43

結婚式の参列でのご宿泊とのことでしたが、ゆっくりとお休みいただけました様で大変安心いたしました。
また、レストランスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に安心してご宿泊していただけるホテル創りにスタッフ一同努めて参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

たつみさん4652さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

たつみさん4652さん [60代/男性] 2022年01月10日 17:24:09

コストパフォーマンスが大変いいホテルです。ありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年01月13日 17:37:19

今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
今は受付停止しておりますが「やっぱ広島じゃ割」の適用や、今後「GOTOトラベル」の割引も始まると、またお得にご宿泊いただける機会があるかと思いますので、その時もぜひ当館をご検討頂ければ幸いです。
これからもお客様から頂戴するお言葉に耳を傾け、よりご満足頂ける施設を目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【広島県在住者限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン★スタンダード【朝食付】2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

みゆパパですさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

みゆパパですさん [50代/男性] 2021年12月25日 08:49:41

先日は、お世話になりました。
 エクセレントツインルームを家族3人で利用しました。部屋は30平米以上あり、十分な広さでした。部屋も綺麗で、英国調の内装や調度品も高級感があって、落ち着いて過ごすことができました。
 夕食は、近くにYで始まる名前のお好み焼きがあり、安くて美味しいおつまみもいろいろあって満足できました。特に広島牡蠣の酒蒸しは、安くて絶品です。
 朝食はコロナ対策で、セットメニューとなっていますが、飲み物やデザートなどはたくさんの種類から選べるビュッフェタイプで、十分満足できるものでした。娘は、スクランブルエッグがとても美味しいと喜んでいました。
 駐車場は、ホテル契約駐車場がありますが、周囲にたくさんのコインパーキングがあり、19時から朝の9時まで停めて1500円で、立地のよさから考えても高くはないと思います。
 基本、広島駅やバスでの旅行客がメインの立地なので、歩いてチェックインできる方向けのホテルだと承知の上で、残念な点を一つだけ。
 車椅子の娘の乗り降りや荷物の積み下ろしに関して、ホテルの入口が左折交差点と近いため、夕刻のラッシュ時には一時停止ができず苦労しました。少し離れたところで乗り降りしないといけないので、雨や雪の影響を受けてしまいます。出迎え等のサービスが有れば、なお嬉しいかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年12月30日 01:17:12

当館の客室や朝食、立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
お客様がご滞在を満喫された様子が伝わってくる内容でなによりではございますが、お車の駐車場所に関しまして大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
現状お出迎え等のサービスは行っておらず、今後ぜひとも取り入れたいと考えており、課題とさせていただければと思います。
これからもお客様から頂戴するお言葉を励みとさせていただきながら、よりご満足頂ける施設を目指し日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用 冬
【【禁煙】 エクセレントツイン】

ルミナス1127さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ルミナス1127さん [50代/男性] 2021年12月25日 07:06:20

対応も良かった
でも、朝食はシンプルでも良い!(^_^;)

広島グランドインテリジェントホテル 2021年12月30日 01:15:34

また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿を拝見させていただき、私どもの対応をはじめ、概ね滞在にご満足頂けたようで安心致しました。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【朝食付】 バス・トイレユニットタイプ 1名利用

投稿者さん 2021年12月06日 19:04:54

価格、サービス水準などを総合的に考えて、リピート対象。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年12月12日 06:56:12

また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お泊まり頂いたお部屋に概ねご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテル創りに努めて参りますので、ご愛顧頂けました幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【バリュー】【素泊り】1名利用

投稿者さん 2021年11月29日 19:33:18

JR広島駅から徒歩圏内です。朝食も美味しくいただきました。唯一不満点は、ユニットバスのお湯の温度が冷たかったです。40度以上に設定しても熱くなりませんでした。もしかしたらボイラ-が不調だったのでは・・・?同様のコメントの書き込みがありましたら一度調査されてはと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2021年11月30日 21:02:19

お風呂のお湯に関しまして、大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
湯温の低下につきましては、多くの方が一斉に入浴等でお湯を使用されたために、急激に下がったことが原因だと思われますが、今後同じことを繰り返さぬようボイラーの確認点検を徹底して参ります。

朝食におきましては、ご満足いただけました様で安心いたしました。
皆様に安心してご宿泊いただけるよう、従業員一同精進いたしますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。