広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月31日 13:20:10

従業員さんが皆さん親切でした。
食事がコス○コかなぁ?と思う品があり残念でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年04月01日 07:37:01

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中でのご投稿、スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しく存じます。館内は、中世ヨーロッパをイメージした造りとなっており、ロビーでもお部屋でも落ち着いて快適にお過ごしいただけるような雰囲気造りを心がけております。しかしながら朝食メニューの内容に関してご満足頂けず申し訳ございません。一日の始まりの朝食ですので、よりお客様にお喜び頂けるような内容に近づけるようレストランスタッフと検討し、改善に努めてまいります。雨が降ったりとはっきりしない天気が続いておりますが、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 東郷

【【禁煙】和室1~3名】

投稿者さん 2009年09月05日 19:38:25

社内の同僚から立地が良く朝食のおいしいホテルとの情報で宿泊しました。
部屋は清潔感があり浴室も広く快適でした。
しかし、食事については朝7時からとのことで、残念ながら早い出発だったため確かめられませんでした。ぜひ、軽食でもよいので早朝にも対応した朝食があればと希望いたします。

広島グランドインテリジェントホテル 2009年09月07日 09:52:19

【9/2 925号室 ビジネススタンダード■朝食付】
ご投稿を拝見させていただき、当館のお部屋や浴室に関してご満足いただけたようで、嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食付きのプランでご宿泊いただいていたにも関わらず、ご出発が早かったためにご朝食をお召し上がりいただくことができず、申し訳なく存じます。朝食バイキングは朝7時オープンでございますが、ご出発が早いお客様にはサンドイッチBOXをご朝食の替わりにご準備させていただく事が可能でございます。前日の夜8時位迄にフロントへお伝えいただければ、翌朝のご希望のお時間にスタッフがお部屋にお届けしております。しかし、諸事情でテイクアウトしていただくことができないため、お部屋でお召し上がりいただくようになっております。次回当館をご利用いただく機会がございましたら、遠慮なくスタッフにご相談いただければと思っております。また、朝8時半からの営業となりますが、1階コーヒーラウンジではトーストセットなどの軽食もご利用いただけますので、こちらもよろしくお願いいたします。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 平林順二

【【朝食つき】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2023年03月24日 20:11:49

部屋の中に洗面台、浴室に脱衣所がないので、2人で宿泊するのには使い勝手がいまいちでした。
部屋の絨毯が砂まみれなのも気になりました。
アメニティ類はフロント前に準備されており、必要なものを選ぶスタイルです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:30:51

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、至らない点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃時の点検をより一層強化し、皆様に気持ち良くお過ごしいただける様努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

ygr48さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ygr48さん [50代/男性] 2022年12月10日 11:19:32

ひげそりなし

広島グランドインテリジェントホテル 2022年12月14日 18:39:15

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ひげそりですが、ご案内が不足しておりました様で失礼いたしました。
1階エレベーター横に準備がございまして、そちらからお取りいただくようになっております。
またご宿泊の機会がございましたらそちらをご利用いただければと思います。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 冬

投稿者さん 2022年10月31日 23:56:20

アメニティと部屋の清潔さ、立地もストレス無く過ごせるレベルです。
全国旅行支援のためか、どの宿も予約とりづらく宿泊費が高騰している中ですので、費用対効果としては平常時より悪いです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月14日 23:28:02

ご宿泊に概ねご満足いただけまして安心いたしました。

スタッフ一同より良いサービスの提供ができるよう努めてまいりますので、また広島にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けましたら幸いでございす。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 秋

投稿者さん 2022年09月04日 22:59:24

雰囲気はいい。エアコンの埃が凄かった。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月06日 18:54:49

この度は広島グランドインテリジェントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンにおきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに状態を確認し清掃をいたしました。
今後同じ事を繰り返さないよう、設備点検を徹底いたします。
皆様から頂戴するご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供ができるよう従業員一同努めて参りますので、またのご利用いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【素泊り】バス・トイレユニットタイプ 2名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

投稿者さん 2020年11月23日 14:56:13

娘の七五三のお祝いで帰省する為に11月に2連泊しました。
ホテルのロビーがすごくオシャレでいっぱ写真を撮りました。
チェックインの数時間前に着いてしまったのですが、荷物を預かってもらえて、チェックインの手続きも先にさせてもらえたので、ゆっくり観光できました。

朝ごはん付きのプランにしましたが、金額の割に(2000円以上高くなる)ショボかったです。
ウインナーは鶏肉の入った物で、唐揚げは冷凍食品でした。
業務スーパーで見た事あるような物が多く、ファミレスで数百円の朝のバイキングのラインナップです。
唐揚げとポテトサラダはとくに不味かったです。
パンだけは美味しかったです。
せめてバイキングなら良かったのですが、コロナの影響でバイキングじゃなかったので
男性だと足りないようでした。
これなら近所のコンビニで何か買って食べた方が豪華で安上がりになりそうです。
食パンを買って帰りたかったのですが、帰る日の朝に売ってなかったのが残念でした。
2連泊しても食事内容がほぼ同じなので飽きます。
お風呂が広そうなのであえてここを選びましたが、2日目は他のホテルで良かったかも。

部屋は広くてキレイでした。
和洋室でテレビも2台あり、子供が寝ててもテレビ見れました。
You TubeやNetflixとHulu(要ログイン)等が見られるテレビでした。
お風呂も新しくて快適でした。
入浴剤が良い香りで、追い焚きが出来ないから2つ用意されてるので2人目も入浴剤が使えて良かったです(他のホテルは意外と置いてないのです)
楽天トラベルで予約時に子供1人と入力してましたが伝わっておらず、子供用のアメニティが一切ありませんでしたが
フロントに連絡してパジャマは借りられました。
ネット予約での連携はきちんとして欲しかったですし、6歳児でも大人と同料金なのに何も用意してもらえないのは不親切に感じました。
シャンプーとボディソープと歯ブラシぐらいは子供用を用意をして欲しかったです。
朝食も子供用はお子様ランチ等にして欲しかったです。

立地条件は良いです。
ホテルの内装と部屋は満足。
料理は最低。
子供への対応が全くダメ。
ファミリー向けという感じではなかったので、次回帰省時でのリピートはありません。

広島グランドインテリジェントホテル 2020年12月02日 21:36:35

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただき、客室などご満足いただけている点がある一方で、ご朝食内容やサービス面については満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご朝食については、ご投稿にも触れていただきましたが感染症対策の為ビュッフェ形式を休止し、個別配膳でご提供しております。ビュッフェでない分、よりお客様の事を考えた内容を提案していかなくてはならないところ、今回のような結果になってしまった事が残念でなりません。また、お子様への対応についても望まれている対応には至らなかったようで、失礼いたしました。
今回ご指摘いただいた点については真摯に受け止め、改善に向け進んでおります。ただコスト面での折り合いで、すぐに全てをクリアにする事は難しいのですが、こういう状況だからこそ「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
この度はお忙しい中私共への投稿にお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 木谷

ポイント10倍プラン レイトチェックアウト特典付【スタンダード】【朝食付】3名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

SATOSHI@@さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

SATOSHI@@さん [50代/男性] 2020年01月20日 15:00:48

いつも利用しています
改装中ということですが、先回は改装後の部屋でしたが、今回は改装前?だったのかな
あまりきれいに感じませんでした

でも、ホテルスタッフの方々には満足しているのでまた利用します

広島グランドインテリジェントホテル 2020年01月28日 19:01:57

いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度ご予約いただいた「お部屋タイプおまかせ」プランは様々なお部屋タイプから当日ランダムでお部屋がご用意されます。今回は改装前のセミダブルのお部屋でしたが、改装後のお部屋をご希望の場合は他のプランか「スタンダード」と記載のあるお部屋タイプをご指定下さいませ。今後ともお客様により快適なご滞在が提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお声掛け頂けましたら幸でございます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】【1名利用】
【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年12月02日 14:34:24

駅の近くで良かった。改修中で古さも残っていた。シンプルなビジネスホテルとは違い、中世ヨーロッパ調なエントランスは、ちょっとゾクッとした。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年12月02日 19:48:28

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は中世ヨーロッパをイメージしておりエントランスやロビーでも日常とは少し異なった雰囲気でお過ごしいただけるよう若干照明を落とした造りとなっております。しかしながら、古く暗い印象を与えてしまいましたこと申し訳なく存じます。また当館では2020年3月に向けて、客室の改装工事を順次行っております。まだ工事が続く中、お客様にはご迷惑をおかけ致しますが、また来たいと思っていただけるホテルを目指して日々精進してまいります。機会がありましたら是非また当館をご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツイン】

投稿者さん 2019年02月25日 21:30:40

今回は空きがあったようで、お部屋をグレードアップしていただきました。事前に見ていた画像では少し年数が経ったお部屋だと感じていましたが、実際に入ってみると綺麗で新しい和室でした。リニューアルされたんでしょうか。
お風呂も子ども2人を連れて入っても広々しており、大変気持ちよかったです。

ただ1つ上げるとすれば、部屋のあちらこちらに髪の毛やホコリが落ちていました。また、加湿器も蓋を開けるとホコリがびっしり。
本当にお掃除されていますか?普通に掃除機をかけるだけでも取れるようなゴミ・ホコリが落ちていてとても目につきました。
いいお部屋だったためその点が本当に残念です。
そこが改善されるならまた利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2019年02月26日 03:28:08

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館では只今改装工事を順次進めておりまして、今回お泊りいただいた和室のお部屋は、改装が済んだ新しいお部屋でございました。お風呂・トイレが独立した快適なお部屋を…と当日はご案内をさせていただいた次第ですが、客室の清掃が行き届いておらず、このようにご指摘をいただくことになりまして、大変申し訳なく、お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフ・施設管理ともに早急に改善を徹底するよう申しつけておりますが、フロントと致しましても客室点検を強化していく所存です。今回頂きましたお言葉を胸に、「泊まって良かった、また泊まりたい」と心から思っていただけるホテルになるよう、スタッフ一同日々の業務にあたって参りますので、今後とも当館をご愛顧いただければ幸いに存じます。この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 香林

【【禁煙】和室1~3名】

投稿者さん 2017年03月15日 08:36:59

入口が工事中だった為、ホテルを見つけるのに少し手間取りました。
なにか案内があると助かります。

広島グランドインテリジェントホテル 2017年03月17日 09:28:25

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。最初に、工事中で入り口が分かり辛かったとのご投稿を拝見し、大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。ホテル改修工事に伴い入り口には立て看板を設置しておりますが、それが不十分であったこと、今回の意見を参考に何か追加の策を考え中でございます。しかしながら、ご不便お掛けしたにも関わらず当館メンバー会員へのご入会を賜りましてありがとうございます。次回お越しの際には、クイックチェックインやポイントの利用など、カードを有効にご活用頂ければと思います。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。

フロント 東

<楽天ポイント10倍>
【【喫煙】バジェット シングル】

投稿者さん 2015年10月09日 22:39:49

とてもサービスがよかったです。朝食もおいしくいただきました。立地も広島駅からすぐで便利だし、広電にもアクセス便利でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2015年10月10日 09:15:32

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在がお客様にとって満足いただけるものであったようで、大変嬉しく思います。当館は広島駅から徒歩5分、繁華街へも徒歩圏内となっており、ビジネスに観光に、大変便利なロケーションとなっております。また朝食についてお客様のお言葉をレストランに伝えましたところ、レストランスタッフもとても喜んでおりました。今後もいただいたお言葉に甘えることなく更なる向上を心掛けてまいります。また広島で宿泊の機会がございましたら、広島グランドインテリジェントホテルをどうぞ宜しくお願い致します。この度はご投稿、ありがとうございました。

フロント 高津

≪朝食バイキング≫〈[ANDANTE]〉~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【禁煙】エクセレント ツイン】

投稿者さん 2015年09月11日 14:49:53

駅からは近くすぐに場所はわかります。
ホテルは古いですが中は清潔にしてあります。レトロな感じでいいです。
アメニティはもう少しいいものがほしいです。
朝食はおいしく満足でした。
金額と照らし合わせると少し高く感じましたが、時期的にしょうがないですね。

広島グランドインテリジェントホテル 2015年09月11日 18:34:28

この度は、数ある広島のホテルの中よりグランドインテリジェントホテルのご利用を賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中でのご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは広島駅から徒歩圏内に在り、ビジネスや観光といずれの目的でご利用されるお客様にもご好評いただいております。お声を頂戴致しました、アメニティや料金の件も含め、お客様からのお声を参考にしながら、ホテルのサービス向上に努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル/ビジネススタンダード】

チョンウィンさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

チョンウィンさん [20代/男性] 2015年05月03日 15:25:55

他の安いホテルが、カープ戦の土日になると約4倍に値上げする中、普段と変わらない値段で提供されているので、こちらにしました。

雰囲気が外国のような佇まいで非常に良かったです。

強いて言えば、部屋内でとWi-Fiが使えると完璧です。Wi-Fiルーターの貸し出しといっても、全部貸し出し中でしたので。

他のホテルでは、大体使えるようになっているのに、インテリジェントホテルのような、値段が少々高めのレベルでWi-Fiが使えないのは、問題有りだと思います。それが解決できれば、非常に良いにしたいところです。

2015年04月
広島グランドインテリジェントホテル 2015年05月08日 01:44:59

【4/25 801号室 ビジネススタンダード】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、当館の欧風な雰囲気をお気に入りいただけたようで、何よりでございました。しかしながら、WI-FI環境につきましては、大変申し訳なく存じます。ご意見をいただきましたWI-FIの件は、今まさしく検討中でございます。館内やお部屋の設備・備品・環境等を少しづつではございますが改善していけるよう努めてまいりますので、今後にご期待をいただければ幸いでございます。この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 平林順二

【ダブル/ビジネススタンダード】

2月ウサギさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

2月ウサギさん [20代/女性] 2015年01月28日 18:18:28

古めかしいホテルですが、きちんと手入れがしてあるので気持ちよく過ごせました。
スタッフの方の応対も丁寧で大変よかったです。

唯一改善をお願いしたいのは無線lanの設置です。
有線lan有りということで十分かと思ったのですが、部屋備え付けのlanケーブルが短くて使いにくかったり、wifi仕様の機器を複数使いたい場合は、思った以上に不便でした。

2015年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2015年01月29日 12:58:42

【1/26 519号室 禁煙スタンダードツイン】
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。清掃、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。また、当館ご滞在中ゆっくりとお休み頂けた様で安心致しました。しかしながら、無線LANについてはご不便な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。無線LANは1階フロアのみで提供しておりまして、客室では有線回線のみでございます。長いLANケーブルや有料でアクセスポイントの貸し出しも行っておりますので、ご希望の際はお申し付けいただけますようお願い致します。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後更に快適にお過ごし頂ける様より良いホテル作りに励んで参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 東理那

【【禁煙タイプ】Standard シングル】

投稿者さん 2012年09月17日 15:52:32

フロントがとても綺麗でした。
従業員の方がとても丁寧に対応してくれて
気持ちよく滞在出来ました。
どうもありがとうございました。

2012年09月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年09月19日 12:13:31

【9/15 1210号室 禁煙ツインルーム】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。気持ちよくご滞在いただけたとご感想いただき本当に嬉しく存じます。今回はフロントやスタッフの応対についてご満足いただくことができましたが、次回ご利用の際にはまたひとつ気に入っていただけるサービスを増やしていけるよう、接客の向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご来館を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロント 向井寛明

≪朝食バイキング≫【Andante】~ゆっくり遅めのチェックアウト~
【【禁煙タイプ】Standard Twin RoomA】

nonaryoさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

nonaryoさん [40代/男性] 2012年03月10日 13:28:16

部屋はきれいでよかったが、LANケーブルをフロントまで借りに行かないと行けないのは不親切です。

2012年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年03月10日 14:48:18

【1/11 528号室 禁煙シングル】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
LANケーブルに関しましては、チェックインの際にお客様にお伺いし、ご利用の場合はその場でお渡しをしておりますが、そのお声掛けが足りておらずご迷惑をお掛けしまし、大変申し訳ございませんでした。現在のところ、LANケーブルのお部屋への常設は難しい状況ではございますが、チェックインの際のお声掛けを徹底するとともに、何か良い方法がないか、検討させていただきたいと思います。また、ご入室された後でも、内線をいただけましたら、フロントスタッフがお部屋までお持ちさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご不便な思いをお掛けしたにも関わらず、お部屋はよかったというお言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 澄川麻子

{!期間限定!}<楽天ポイント10倍>
【■【禁煙タイプ】シングル■】

投稿者さん 2012年02月01日 22:48:54

改善して下さったら嬉しい項目
①トイレの便座が冷たいので余熱が欲しい
②朝食付きのプランにしたが、毎朝全く同じメニューだった。ちょっとでも変化があると連泊の場合は嬉しい
③エレベーターのプログラムが悪く、迎えに来るのが遅い
良かったこと
①部屋の清掃は完璧で素晴らしかった
②受付のホテルのかたが良い感じ
  顔を覚えてくれていて、電話中でもルームキーを正しく出してくれたので、待たされずにいらいらしなかった

2012年01月
広島グランドインテリジェントホテル 2012年02月02日 02:40:47

【1/26~30 506号室 禁煙シングル■ホテルお任せ部屋】
この度も広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様より頂いたご感想を拝読させて頂きました。改善点としていただきました件に関しまして、設備的な問題(トイレの暖房便座・エレベーター)においては早急な改善は難しいのが状況ではございますが、今後改修する際の貴重なご意見として参考にさせて頂きますのでご了承ください。朝食に関しては、早速レストランスタッフと相談をさせて頂き、お客様にとってより魅力的な朝食を提供できるよう検討させて頂きますので宜しくお願い致します。また良い点として、たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。これからもお客様目線に立ち、各セクションのスタッフ自らが考え、お客様に喜んで頂けるように精進して参ります。まだまだ至らぬ点はあろうかと思いますが、広島インテリジェントホテルズをご贔屓にお願い申し上げます。
 2月に入り世間では「インフルエンザ」が猛威をふるっておりますが、お体には十分にお気を付けください。お忙しい中ご感想を頂き有難うございました。また次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 古賀 稔浩

マイレージと朝食バイキングと日経新聞のサービス〔出張応援〕
【ホテルお任せ部屋(禁煙確約)】

achichi_2012さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

achichi_2012さん [50代/男性] 2023年10月02日 21:45:15

車で訪問しました。予め分かっていたことですが、駐車場は提携の駐車場に止めます。今回は一番近くのエールパークに止めましたが、係の方にも丁寧に応対頂きました。
部屋や設備は同レベルの価格帯のホテルと比べて、まあ、普通です。悪くはありませんが、目立って良いとこもない。
朝食でブッフェを食べましたが、ちょっと品数が寂しかった印象です。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月09日 18:40:26

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、投稿にてご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のお声を大事に、ご満足いただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。
それでは、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月07日 20:25:25

バス、トイレがセパレートなので選びました。
乳児を連れてだったのですが、ベビー布団の貸し出しがあり、大変助かりました。

お食事は、朝食のみでしたが、日によりメニューが変わっており連泊でも楽しめました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月11日 17:55:56

当館ではお子様向けにベビーベッドやベビー布団、ベッドガード等の貸出物がございますが、数に限りがありますので事前にフロントへご相談くださいませ。
これからも皆様から頂戴する声を励みに、より良いサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】