広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 10:08:29

駅から近く朝食も満足でした。
広島出張の際は、また利用したいです。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月27日 10:08:55

【6/19 525.823.824号室 ビジネススタンダード■朝食付】
ご投稿を拝見させていただき、当館の立地やご朝食に関してご満足いただけたようで、嬉しく思っております。ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき、レストランのシェフやスタッフもとても喜んでいることと思います。当館の朝食は「ヘルシー」をテーマの一つに掲げ、食物繊維の入っているシリアル、当館自家製のフルーツソースでお召し上がりいただけるヨーグルトなど、健康に良いとされるメニューもご用意しております。これらのメニューを含め、今後もレストランスタッフと様々な検討をしながら、多くのお客様にご満足をいただけるよう、日々精進してまいりたいと思っております。
「広島出張の際は、また利用したいです」との心温まるお言葉をいただいておりますので、次回はサービスの面についてもお褒めのお言葉をいただけるよう、努力してまいりたいと思っております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 平林順二

【【朝食つき】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年06月11日 10:33:13

とても豪華なフロント・ロビーに大満足です。
部屋も広くくつろげました。
宿泊して良かったです。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月11日 19:30:29

【6/9 528号室 シングルB】
ご投稿を拝見させていただき、ロビーの雰囲気やお部屋にご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。当館は全体的に中世ヨーロッパをイメージした造りとなっており、ロビーや廊下に飾られている置物たちがひと際そういった印象を感じさせてくれるのではないかと思います。代表的なもので言いますと、ホテルに入られてすぐにご覧いただける鎧甲冑は、日本では見る機会も少なく、最もお客様に非日常的な雰囲気を感じていただけるものではないかと存じます。
この度は、お部屋についてもご満足いただけたようですが、ご宿泊いただいたお部屋は角部屋で他の同タイプの部屋と比べ、若干ですが広くなっております。当日の状況にもよりますがご要望いただければ、また角部屋でご準備させていただきますので、次回のご利用もご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 木谷康裕

投稿者さん 2009年06月11日 04:54:22

広島空港を利用するための前泊に利用しました。
駅から近く、安価なプランにも関わらず部屋も広くて快適に過ごすことができました。
また機会があると思いますので、よろしくお願いします。

2009年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月11日 19:30:21

【5/20 1110号室 スタンダードツイン】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
広島駅からの立地や宿泊料金に関してご満足いただけたようで、何よりでございました。この度は、ご予約より少し広めのツインルームでご準備させていただきましたが「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。いくら広い設備の整ったなお部屋をご用意させていただいても、肝心のスタッフの接客態度や清掃・点検が悪ければ、折角のご滞在も台無しになるのではないかと思っております。「また機会あると思うので、宜しくお願いします」との有り難いお言葉をいただいておりますので、いつお越しいただいてもご満足いただけるおもてなしとお部屋がご提供出来る様にスタッフ一丸となって努力して参ります。こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
今年も早いもので半年が過ぎ、暑い日が続くようになって参りました。お客様も水分補給を心掛ける等体調管理には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同で楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 中筋康郎

投稿者さん 2009年06月10日 14:04:29

駅から近くて非常に便利でした。料金も「え?!」というくらい安くて非常に満足でした。安い割には入口やフロント付近の雰囲気の良いホテルで、部屋もとてもよかったです。
ただし契約してる駐車場(立体の方)は、車高が高い車は停められません。そのことを事前に知りたかったです。

2009年05月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月10日 15:54:08

【5/19 1111号室.1210号室 スタンダードツイン■禁煙指定】
ご投稿を拝見させていただき、当館の立地や宿泊料金に関してご満足いただけたようで、嬉しく思っております。また、ホテルの雰囲気やお部屋についてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場についてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳なく思っております。多くのお褒めのお言葉をいただいていただけに、私共としても残念でなりません。この度ご指摘をいただいた点につきましては、早急にご案内方法を検討して参りたいと思っております。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。駐車場のご案内に限らず、サービス面などでも今まで以上にお客様の立場にたったご案内を心掛けるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思っております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 平林順二

投稿者さん 2009年06月05日 20:00:56

フロントの方をはじめ,スタッフの方の対応が大変丁寧で,到着した時からいい気分にさせていただきました。食事もおいしくいただきました。ありがとうございました。

2009年06月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年06月06日 08:08:31

【6/3 612号室 シングルB■朝食付】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やご朝食とお褒めいただき、嬉しく拝見させていただきました。この文面から察しますとチェックインを担当した者の応対が良かったのか、それともレストランスタッフなのか・・などと楽しい想像を膨らませております。担当したスタッフはきっと感激していることと思います。お客様のこのようなお言葉が私共の日頃の糧でございますので、わざわざお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後も気持ち良くお泊りいただくためにも、応対には一層力を注いでまいりたいと存じます。
最近、広島でも梅雨入りいたしましたが、何故か天気も良く暑い日が続いております。以前よりも夏が一段と暑く感じられるこの頃、夏バテなどお体には十分御自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊部責任者 向井寛明

【【朝食つき】シングル■LAN接続無料】

投稿者さん 2009年04月08日 22:22:42

アップグレードいただき最高でした。

【VALUEタイプ】シングル■LAN接続無料

2009年03月
広島グランドインテリジェントホテル 2009年04月09日 09:15:52

【3/16 1210号室 スタンダードツイン■朝食付】
この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただいた限りでは、ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございました。当日はご予約より少し広めのお部屋をご用意させていただきましたが「最高でした」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお泊りいただく事が、私共ホテルマンにとっての大切な仕事の一つでございます。いくら広い素敵なお部屋をご用意させていただいても、肝心のスタッフによる接客や清掃・点検が悪ければ、折角のご利用も台無しになるのではないかと思っております。グレードアップ対応ばかりではなく、心のこもったおもてなしが印象深く感じていただけるようにスタッフ一人一人が努力して参ります。
この度のご滞在で、お客様がお部屋の使い勝手や接客についてどのように感じられたか大変気になるところでございます。次回お泊りいただく機会がございましたら、是非それらのご意見・ご感想をお伝えいただければ幸いに存じます。次回のご利用をスタッフ一同で楽しみにしております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中筋康郎

【【VALUEタイプ】シングル■LAN接続無料】