広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月04日 21:04:03

部屋はシンプルな和室だったのですが(予約してから和室だということに気づいた)とてもキレイ、ロビーやエントランスのヨーロピアンなインテリアが素敵で、非日常感に大満足です。
朝食の天使のパン、今まで食べた食パンの中で一番美味しかった。あれこれ食べずパンをいっぱい食べればよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:33:49

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
投稿を拝読させていただき、当館の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食でお召し上がりいただきました『天使のパン』は、素材にこだわりふんわりもっちりした食感とほのかな甘みが特徴で、地元テレビでも紹介された人気商品です。
毎週金曜日だけですが朝食以外でも購入いただけます。
現在1階ロビーは改装中でご迷惑をお掛けしておりますが、リニューアルした新たなヨーロピアンテイストのロビーをお楽しみいただけると思います。
またの機会がございましたら是非ご来館いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】3名利用
【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2023年04月02日 18:09:32

立地、部屋とてもよかったです。
部屋の壁が薄く隣の部屋の人の話し声やドアの閉まる音が聞こえるのがどうかなと思いましたがそれ以外はよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:25:43

概ねご満足いただけた様ですが、静かにお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
皆様から頂く声を真摯に受け止め、より良いホテル創りができるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりおまちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年03月30日 17:51:44

駅からも近く便利な場所にあり、荷物も置かせていただけて部屋も綺麗で大満足でした。
また機会があったら泊まりたいと思ったぐらい良いホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:31:52

良いホテルと言っていただけ大変嬉しく存じます。
当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりを行っておりますので、お気軽にスタッフへお声かけください。
現在はロビー改装にてお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、より良いホテル創りを目指し努力して参りますので、ぜひまた広島にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月24日 20:11:49

部屋の中に洗面台、浴室に脱衣所がないので、2人で宿泊するのには使い勝手がいまいちでした。
部屋の絨毯が砂まみれなのも気になりました。
アメニティ類はフロント前に準備されており、必要なものを選ぶスタイルです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年04月11日 18:30:51

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、至らない点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃時の点検をより一層強化し、皆様に気持ち良くお過ごしいただける様努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年03月20日 12:03:22

お風呂とトイレが分かれていてアニメティもお風呂の入浴剤まであってよかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月23日 06:02:07

当館は一昨年度の客室リニューアルを経て、ほぼ全ての客室がバストイレセパレートになり、その際にアメニティーも一新いたしました。
この度のご宿泊におかれまして、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしますので、是非また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春

投稿者さん 2023年03月18日 17:27:42

バス・トイレセパレートタイプが良いと思い予約しました。バスタブも洗い場も広くて利用しやすかったです。
ホテルエントランスの装飾が少し不思議な空間でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月23日 05:55:39

この度のご宿泊にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
当館は現在、4月中の完成を目指しエントランス含め、1階ロビーの改装工事を行っております。
またお越しの機会がございましたら、当館の新しい姿をお楽しみいただければと思います。
今後ともスタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月18日 07:35:09

寝室、リビングは別のツールームで、それぞれの部屋に大きなテレビがあり、風呂、トイレは別。クローゼットは部屋の外。まるでスイートの間取りでした。しっかりした朝の食事もついて、クーポンをもらったら一人4000円代でした。広島駅近くの要件があればリピートします。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月23日 05:47:12

今回ご利用いただきましたお部屋は、アップグレードさせていただき、ご予約よりも広いお部屋でございましたが、概ねご満足いただけました様で安心いたしました。
また広島にお越しの際は是非当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春
【【禁煙】 スタンダードツイン】

ken tppさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2023年03月17日 20:19:38

駅から近いし、コンビニ有り、
利便性は良い、お部屋も綺麗です。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月21日 03:22:20

この度のご宿泊に概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
これらかも皆様に、泊まって良かったと言っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

★眺望無し★お部屋タイプお任せでお得にご宿泊プラン 1名利用素泊り
【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年03月17日 15:54:25

リニューアルして、部屋は綺麗

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月21日 01:42:35

当館は改修工事を致しまして、ほぼ全ての客室がバストイレセパーレートとなり、内装もより中世のヨーロッパをイメージして作り変え、新しいお部屋へと生まれ変わりました。
これからも日々の清掃と点検をしっかりと行いながら、気持ち良くお過ごしいただけるように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 冬
【【禁煙】 スタンダードダブル】

リー即デコボコさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

リー即デコボコさん [60代/男性] 2023年03月14日 17:11:19

館内の至る所にある中世の雰囲気が漂うインテリア、高級感もあり大変よかったです。特に1Fロビー
中庭は映えスポット満載でした。朝食も地元の食材をふんだんに盛り込んであり種類も豊富でおいしかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月21日 01:41:19

当館の雰囲気や朝食にご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しくご投稿拝見いたしました。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、現在1Fロビーの改装を行っております。
改装工事期間中は、皆様にご迷惑をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

comomo16さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

comomo16さん [50代/女性] 2023年03月14日 15:59:35

評価の高いホテルだったので、前から気になっており初めて利用しました。
チェックイン前に荷物を預かってもらったら、夕方には部屋へ運んでもらっていました。部屋も広くて、ゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食も良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月21日 01:39:45

この度のご宿泊におきまして、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これらかも皆様から頂戴する声を励みに、スタッフ一同より良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春
【【禁煙】 ワイドダブル】

投稿者さん 2023年03月13日 23:05:23

風呂トイレ別になっているのを魅力に感じ予約しました。期待通りでした。長距離運転の長旅でしたので疲れを癒すことが出来ました。環境も静かでよかったです。ナビでなかなかホテルに辿り着けず、困り果てていましたがフロントの方がお電話で丁寧に対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。また機会があれば絶対利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月21日 01:34:40

長距離運転での長旅とのことでしたが、お寛ぎいただけました様で安心いたしました。
またフロントスタッフの応対につきましても、お褒めいただき恐縮でございます。
これからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、従業員一同精進いたしますので、また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春

投稿者さん 2023年03月13日 22:09:30

広島グリーンアリーナへのライブで利用しました。会場まで運動がてら徒歩で行けました。お城に泊まったような気持ちになれました。とても素敵な高級感のあるお部屋、設備で楽しい旅行になりました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月18日 05:54:28

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊にご満足いただけまして安心いたしました。
また、お客様の旅行が楽しいものとなりました様で何よりでございます。
スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。。

広島グランドインテリジェントホテル

【新春セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年03月09日 17:55:24

広島駅に近くに便利でした。
朝食は2日目はバイキングでしたが、1日目はパンと飲み物は自分で取りに行きましたがオムレツ、サラダ等はトレーで持ってきてくれ、楽でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月18日 05:43:40

当館ははJR広島駅南口から徒歩5分の場所に位置しております。広島の2つの世界遺産「厳島神社」と「原爆ドーム」に出かけるにも、公共交通機関の乗り場が近くにありますのでホテルを拠点に観光されるお客様は多くいらっしゃいます。
チェックイン前、チェックアウト後の手荷物のお預かりサービスも行っておりますので、お気軽にお声かけください。
現在朝食につきましては、個食のアメリカンブレックファーストをご用意しています。
週末はご利用されるお客様が多くいらっしゃいますので、メインの卵料理以外はセミビュッフェ形式でお好きな料理をお召し上がりいただいております。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
またの機会のご来館をお持ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【バリュー】【朝食付】2名利用
【【禁煙】 バリューツイン】

投稿者さん 2023年03月09日 12:15:06

修学旅行ぶりの広島で、駅から約10分ほど歩いたらすぐ着きました。
午前でしたが荷物を預かっていただきそのままチェックインの手続きもスムーズに行なっていただけました。
ホテルへ戻った頃には荷物は部屋まで運んで頂いておりました。

水回りがとても綺麗で、湯船にも足を伸ばしてゆったりつかれました!

また広島に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月15日 10:04:00

今回のご旅行が、修学旅行ぶりの広島とのことでしたが、当館でのご宿泊にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
また、ゆっくりとお寛ぎいただけました様で安心いたしました。
これからも、皆様から頂戴する声を励みに、従業員一同より良いホテル創りに努めて参りますので、また広島にお越しの際は是非当館へご来館くださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

【冬春旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2023年03月07日 16:04:15

友達と2人で利用しました。
駅近くであることと、バスとトイレのセパレートを希望していたので選びました。その割に料金がリーズナブルだったので、部屋はイマイチかもしれないなーと思っていたら、広めのお部屋で、ヨーロピアン調のオシャレなお部屋でした。ドアノブが陶器?だったのもオシャレで気に入りました。
こだわりのセパレートも、やはりとてもよくて、ゆっくりお湯に浸かることができました。
お風呂は広く、新しくキレイで、大満足です。
お陰様でとても良い旅になりました。選んでよかった。
次回も利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月15日 09:43:23

また、たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
当館でのご宿泊がお客様のご旅行の一助となりました様で安心いたしました。
また広島にお越しの際には当館で非日常を感じて頂いて、ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 15:55:32

とてもレトロな雰囲気の素敵なお宿、部屋もオシャレでいい感じ
ひとつ難があるとしたらベッドサイドにコンセントが無かったこと。寝るまで携帯を続く自分としては充電しながら、動画みて寝落ちが出来なかった事くらい。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月11日 18:39:57

当館は中世ヨーロッパをイメージした作りとなっておりまして、ここでしか味わえない雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
コンセントに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
延長コードをお持ちすることもできますので、より快適にお過ごしいただくために何か気になる点がございましたらお申しつけくださいませ。
また広島にお越しの機会がございましたらご利用お待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【朝食付】 バス・トイレユニットタイプ 1名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

投稿者さん 2023年03月01日 12:49:55

今回で3回目の利用です。宿泊のみなので、広島駅から近くてなるべく低予算でそこそこの部屋であれば良しとして利用し始めました。確かに他にも駅近くでもっと安い宿が有りますが、お部屋があまりにもお粗末でした。ここは新しい施設ではありませんが、最近リノベーションしてきれいな室内となり、逆に古い建物ゆえに一室が広めになっています。ロケーションも八丁堀や原爆ドーム等の中心地側の立地で、出かけるときの交通が便利です。
コストバリューの高い宿だと思います。また、利用したいと思っています

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月08日 17:54:39

いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は改装工事を経てほぼ全ての客室がバストイレ別に、そして客室もより一層ヨーロピアンクラシック調の内装になりました。
最近では客室扉をのカードキーにし、まもなくチェックイン機の導入やロビーの大規模な改装が予定しております。
改装工事期間中はお客様にご迷惑をおかけするかもしれませんが、なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後も皆様にご満足頂ける施設を目指して参りますので、また広島にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【素泊り】バス・トイレユニットタイプ 2名利用
【【禁煙】 バリューツイン】

投稿者さん 2023年02月28日 07:09:09

広島駅から徒歩5分以内で立地は良く、館内も清潔感があり高級感があった!
朝食バイキングがとても美味しく、全てのお料理を食べることができなかったので、またぜひ行きたいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月05日 05:51:56

また、たくさんの嬉しい感想をお寄せくださり、とても嬉しく存じます。
朝食につきましては、通常セットメニューでご提供のところ、お日にちにもよりますが、メイン以外のお料理をビュッフェ形式にさせていただく場合もございます。
ご満足いただけまして安心いたしました。
是非また広島にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 冬
【【禁煙】 スタンダードダブル】

1一般社員さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2023年02月27日 14:09:40

部屋が考えていた以上に広くて、お風呂も足を伸ばせるほど大きく大変居心地が良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年03月05日 05:49:59

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、2020年に改装を施した、バストイレセパレートの部屋でございましたが、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これからも皆様から頂戴する声を励みに、スタッフ一同精進いたしますので、また広島にお越しの際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。