広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月02日 15:31:19

レトロな英国風のホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年12月10日 18:39:14

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
当館は中世ヨーロッパをイメージした造りとなっており、ロビーからリニュアールを終えた客室を合わせ非日常を感じて頂けたのではないでしょうか。
また当館をご利用の機会がございましたら、こちらもリニューアルをし好評を頂いておりますアメリカンブレックファーストをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(3回目ワクチン接種済証要)★スタンダード素泊り2名利用

投稿者さん 2022年11月16日 15:48:44

やや老朽化していますが、清潔感はありました。
部屋も広くて快適に過ごせました、朝食はボーリューム、味ともに満足しました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月21日 00:32:04

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室やご朝食にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは建物自体古くなっているのは否めませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、2020年にほぼ全ての部屋を改装してバストイレセパーレートとなり、TVもインターネットTVを導入致しました。

また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(3回目ワクチン接種済証要)★スタンダード朝食付1名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

ナス実さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ナス実さん [20代/女性] 2022年11月07日 19:31:04

フロントの方がとても丁寧で安心しました。
ロビーや部屋の雰囲気が高級感があり、値段以上の価値があると思いました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月16日 07:29:31

フロントスタッフに対しお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、ホテルの雰囲気もお気に召しいただけまして嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、従業員一同精進いたします。
また広島のお越しの際は、是非当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 秋

投稿者さん 2022年11月02日 16:36:51

部屋は広くはないですが綺麗で、アメニティも揃っていて風呂トイレはセパレートでとてもよかったです。素泊まりなので料理についてはわかりません。チェックインの前に荷物を預けたのですが、フロントの方も親切で丁寧でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月14日 23:33:50

今回ご利用いただきましたお部屋は、バストイレセパレートのお部屋でしたが、ご満足いただけました様で安心いたしました。
また、フロントスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン(3回目ワクチン接種済証要)★スタンダード素泊り1名利用

投稿者さん 2022年10月31日 21:12:58

バス、トイレが別なのがとても良かったデス。朝食も美味しく頂きました。
とてもきれいなホテルで機会があれば又利用したいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年11月14日 23:24:30

当館は改修工事を経てスタンダードタイプの客室はバス・トイレ別となりました。
又利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を励みにより良いホテルを目指して参りますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月09日 06:44:02

路面電車の駅やバスの降車場が近く、市街観光の拠点としてすごくいい立地。コンビニが近いのも何かと便利。朝食がとても美味しい。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年10月15日 09:41:32

立地面におきましてご満足いただけまして安心いたしました。
また、朝食におきましてもご満足いただけまして嬉しく思います。
当ホテルは広島駅や路面電車の最寄り駅も近く、原爆ドームや宮島等の観光地へもアクセスがしやすい立地となっております。
フロントにて路面電車の一日乗車券の取り扱いもございますので、機会がございましたらご利用検討くださいませ。
また広島にお越しの際は、是非また当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【バリュー】【朝食付】1名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

ひで358さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ひで358さん [50代/女性] 2022年10月05日 11:37:03

広島駅から近くて便利でした。
ホテルに入るとシャンデリアや置物がまるで外国のお城に来たみたいで素敵な空間でした。
トイレとお風呂が別になってるのがいいですね。
体を伸ばしてゆったり入れるバスタブが疲れがとれて最高でした。
また泊まりたいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年10月14日 21:41:39

ご投稿嬉しく読ませていただきました。
当館は一昨年のリニューアルを経て、スタンダードタイプのお部屋は全てバストイレセパレートとなりましたが、ゆっくりとお休みいただけました様で安心いたしました。
これからも、皆様からの声を励みに、より良いサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【中国5県・四国4県在住者限定】やっぱ広島じゃ割適用プラン★スタンダード【素泊り】1名利用

投稿者さん 2022年09月19日 15:52:21

夫婦で広島観光のため連泊利用しました。当初は手違いで、別プランで、2泊予約してしまいましたが、予約時のコメントにて、事情をお伝えして、できれば同じお部屋で2泊にしてほしいとお願いしましたら、希望どおりにしてくださいました。こちらの都合なのに本当ありがとうございました。
お部屋は、バス・トイレ別で、とてもキレイなので、この金額(7200円)で2名利用は、お得過ぎてびっくりです。建物全体のレトロな雰囲気も素敵でした。
素泊まりなので、ご飯の評価はできませんが、朝ごはん美味しそうでした。(高級食パンの朝食)
また、服を汚してしまったので、コインランドリーを使わせてもらいました。洗剤はフロントで、購入できます。乾燥機もありましたが、たまたま乾燥機に向かない服でしたので、お部屋で乾かしました。(ドライヤーや空気清浄機兼扇風機を利用)
なんの問題もなく、大変助かりました!

立地も申し分なく、JRを使うときは、駅から地下を通れば近いです。GoogleMapの案内に従うと、バスのロータリーを回るルートが表示されるので、地下を行ったほうが良いです!
路面電車(広電)は広島駅から始発に乗ることもできますし、ホテルの近くであれば的場町から乗れます。
宮島行くなら、1日乗車乗船券(900円)がホテルのフロントにて案内されているので、紙で購入もスマホアプリで、購入もできます。
広島の町並みをゆっくり見ながら、宮島を観光したいわたしにはピッタリでした。
広島観光にまた来るときは、ここのホテルを利用したいです!

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月26日 19:30:20

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましては快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけました様で大変安心致しました。
また、広島でのご旅行も満足いくものとなったようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
そして次回お泊まりの際には、リニューアルして好評頂いておりますアメリカンブレックファーストを一日の始まりに是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。。
当館は駅前という立地ですが、広島駅の再開発の工事により日々状況が変わっておりますので、お客様にはご不便をおかけするかとは思いますが、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月17日 16:40:35

老舗ホテルでよい意味で歴史を感じるホテルでした。部屋は改装されていて快適に過ごすことが出来ました。全てよかったですが、特に朝食が素晴らしいと思いました。(ちなみに洋食しかないので、和食ご希望の方には合わないと思います)

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月23日 08:30:01

快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。
特に朝食にご満足いただけまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様から頂戴する言葉に耳を傾け、よりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 秋
【【禁煙】 ワイドダブル】

投稿者さん 2022年09月12日 19:29:37

駅から徒歩5分ほどで立地も良く、非常に綺麗なホテルでした!スタッフの方の対応もよく、非常にお得に泊まれたため、また利用したいと思います!ありがとうございました!

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月18日 18:29:59

立地、客室に対してもご満足いただけた様で大変光栄でございます。
今後もより一層お客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、広島にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【素泊り】バス・トイレユニットタイプ 2名利用
【【禁煙】 バリューツイン】

投稿者さん 2022年09月08日 11:16:31

すべてにおいて気持ちよく宿泊できました。
また利用させていただきます。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月12日 18:10:27

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、有難いお言葉まで頂きました事、大変嬉しく感謝致します。
これからもお客様のご滞在が良きものとなるように、更に良いサービスの提供ができるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
また広島にお越しの際には是非お泊り頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 夏
【【禁煙】 スタンダードダブル】

vigor5678さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2022年09月05日 10:38:24

ゆっくり休むことが出来ました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月10日 19:04:58

広島駅前にある数多くのホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
これからも皆様に、よりご満足頂ける施設を目指して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

広島グランドインテリジェントホテル

ポイント10倍プラン レイトチェックアウト特典付【スタンダード】【素泊り】1名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

vigor5678さん [40代/男性] 2022年09月05日 10:37:46

広島駅に近く、コンビニもあって便利です。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月10日 19:03:54

立地面におきまして、ご満足いただきまして嬉しく存じます。
スタッフ一同、皆様に安心してご宿泊いただけるホテル創りに努めて参りますので、また広島にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 スタンダードダブル】

vigor5678さん [40代/男性] 2022年09月05日 10:35:48

久しぶりの広島出張でしたが、ここは初めて利用しました。
ロビーは古代ヨーロッパ風の雰囲気でしたが、お部屋は今どきでゆっくりくつろげました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年09月10日 18:55:30

この度は広島グランドインテリジェントにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、出張でのご利用とのことでしたが、ゆっくりとお寛ぎいただけました様で大変安心いたしました。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非また当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月24日 11:56:13

洗い場付きのお風呂で、それだけで大満足です。
朝食は、メインの卵料理とパンのほかは、小皿取り分け形式のバイキングになっていました。
1階のロビーラウンジは休業中のようですが、少し雑然としていたのが気になりました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月28日 20:52:50

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
近年スタンダードタイプのお部屋はリニューアルの際にバストイレセパレートへ変わりまして、シャワーカーテンの煩わしさなく体を洗うことができ、浴槽にもゆったり浸かっていただけるようになりました。大満足と言っていただけて、とても嬉しく思います。
しかしながら1階の喫茶店につきましてはお見苦しい所を申し訳ございません。休業中にて閉鎖しておりましたスペースをこの度解放し、ホテルご利用のお客様にロビーの一部として使っていただけるよう整えました。
休憩やお待ち合わせ、手荷物のおまとめ等ご自由にご利用いただければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございます。
皆様のお声をお聞きし、ホテルの改善につなげていけるよう精進いたしますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 夏
【【禁煙】 スタンダードツイン】

ゆえじさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ゆえじさん [40代/女性] 2022年08月16日 01:21:14

こだわりがある内装が不思議で面白いです。チェーンのホテルに飽きちゃった方、お勧めです。
お部屋は和モダンのお部屋を選びました。快適でした。セパレートだと、こんなに楽なんですね。
スタッフの方がきりっとしていて、てきぱきしていて、気持ちよかったです。
皆さんそうだったから、研修の賜物でしょうか。

お食事に和食が少しあるといいかな。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月26日 20:08:29

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、和洋室のお部屋でしたが快適にお過ごしおただけました様で安心いたしました。
また、スタッフに対しお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
朝食のメニューに関しましては、今後のサービス向上の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

広島グランドインテリジェントホテル

スタンダードプラン【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 和洋室】

ゆえじさん [40代/女性] 2022年08月16日 01:11:40

車椅子ユーザーと旅行しました。ドアにひっかかってしまいますが、入り口のスペースが広くなっているので、車いすを停めやすかったです。

色々と細かいところに気を配っていただき、よい旅ができました。また伺いたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月26日 20:08:05

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで安心致しました。
入口ドアの幅は統一されており車いすがなんとか通れるようにはなっておりますが、今回ご宿泊の和洋室は1室しかない特別なお部屋タイプとなっており、入口のスペースが広かったりと他のお部屋とは間取りが違っていたりもします。
車いすのお客様にはちょうど良いかと存じますが、まだ他にも色々なお部屋タイプがございますので、車いすが入れるかどうかご相談の上、また機会があればご検討頂ければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足していただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参りますので何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】 和洋室】

投稿者さん 2022年08月05日 11:18:34

綺麗になっていた

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月14日 23:13:25

当館は近年耐震工事と客室リニューアルを行い、お部屋の内装や間取りの大部分を変更いたしました。
ご投稿にて綺麗になったと言っていただけた上、高い評価も頂きまして大変嬉しく存じます。

また広島にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】 スタンダードダブル】

YIRANさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

YIRANさん [30代/女性] 2022年07月29日 14:32:21

部屋内装大好き!
トイレ風呂洗面台別々でよかった。
家に住んでいるように感じました。
古い所でより雰囲気良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月03日 18:51:19

お部屋の内装をお気に召していただけまして光栄でございます。また、ご宿泊いただいたお部屋もバス・トイレセパレートタイプでございましたが、お寛ぎいただけました様で大変嬉しく思います。
またご宿泊いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】 ワイドダブル】

矢部9249さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

矢部9249さん [20代/男性] 2022年07月25日 11:56:24

出張の為に使用しましたが部屋、風呂がとても広く快適にすごせました。
外装もとてもお洒落だったので今度はプライベートで利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年08月01日 23:51:11

ご投稿大変嬉しく拝見いたしました。
当館はリニューアル工事を経て、バリュータイプの客室以外は全てバストイレセパレートとなりました。
また、館内は中世ヨーロッパをイメージした造りとなっておりますので、非日常な空間でのご滞在でリフレッシュしていただけましたら幸いです。
是非また機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 夏