広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

ノスダイキチさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ノスダイキチさん [60代/男性] 2023年11月10日 10:24:27

フロントやレストランの方の応対が丁寧で好感が持てました。部屋も広く、特にバス・トイレセパレートのお風呂は清潔感がありゆっくり入ることができました。
また、朝食もとても美味しく大満足です。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年11月16日 19:20:36

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
また、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけました様で安心いたしました。
皆様からの声が私共ホテルスタッフにとりましては何よりの励みとなります。
これからも皆様にお喜びいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。
また広島にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 和洋室】

投稿者さん 2023年10月11日 10:06:10

立地が良く、フロントの方の応対も好感が持てました。お部屋も素敵でしたが、和室のテレビ周辺の棚のほこりが気になったのと、お風呂のイスの汚れも気になりました。また利用したいホテルなので、もう少し清掃に力を入れて頂くと嬉しいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月20日 21:40:13

お部屋の清掃に不備がありました事、大変申し訳ございません。
日々のメンテナンスやチェックに一層注力いたします。
この度はご不快な思いをさせてしまったにも拘わらず、また利用したいホテルとの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、次こそはご満足いただける宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
それでは、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用
【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2023年10月10日 17:22:04

前にも一度利用したので、再度予約したが、前回よりも部屋が狭く期待外れだった。
内容は豪華で良く、朝食などもクオリティが高かった。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月17日 18:36:38

この度は広島グランドインテリジェントホテルにインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにおきましてはご期待にお応えできず申し訳ございません。
前回ご宿泊の際はツイン25平米のお部屋でご利用いただきましたが、この度はダブルベッド15平米のお部屋でございましたので、ツインのお部屋よりコンパクトになっております。
お部屋のサイズにつきましては、予めご確認いただけるよう、予約サイトにも記載がございますのでご了承ください。
しかしながら、内装や食事におきましてはご満足いただけましたようで何より安心いたしました。
これからも、皆様から頂戴する声を励みにスタッフ一同精進して参ります。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2023年10月08日 19:19:57

広々としたヨーロッパ風の部屋で、リッチな気分で宿泊できました。ゆったりとお風呂に入り、ゆっくりホテルで過ごしました。朝食もとても美味しくて大満足でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月17日 18:35:52

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はこちらの都合で広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事と、朝食もご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客様からのお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また広島にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】 スタンダードツイン】

js5127さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

js5127さん [40代/男性] 2023年10月08日 15:47:16

出張時に宿泊しました。
受付のら方の応対は丁寧、部屋、セパレートのお風呂は清潔でゆっくり休む事ができました。また利用させ頂きます。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月14日 21:19:51

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントでの対応とお部屋にお褒めの言葉いただけて光栄でございます。
そして、出張での移動の疲れを癒すことにお手伝い出来て嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 秋

投稿者さん 2023年09月30日 15:56:59

バストイレ別ということで、とても良かった!

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月05日 19:21:20

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましてご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
また当館は広島駅や路面電車の停留所も近く、市内中心部や観光地へのアクセスも非常にしやすい位置にございます。
広島にお越しの際は、是非また当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】

のん97802126さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

のん97802126さん [30代/女性] 2023年09月30日 10:06:10

靴を脱いで部屋で過ごせること、バスとトイレがセパレートになっていること、これだけでも大満足でしたが、部屋が広々、テレビはYouTubeも見ることができて子供達も大喜びでした。
観光メインだったため、寝るだけの滞在でしたが、このホテルでもっとゆっくりしたかったなあと思えるほど素晴らしいホテルでした!!
また是非伺います!

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月02日 20:33:54

この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたファミリーツインタイプは、ツインルームの洋室と畳敷きの居間が隣り合う広々した造りで最大4名様までご利用いただけます。室内は裸足でお過ごしいただけるため小さなお子様がいるご家族やご友人グループでお越しのお客様に大変人気の高いお部屋です。
今後もお客様に喜ばれ、より快適なサービスを提供できますよう努めて参りますので、広島にお越しの際は是非当館にてお過ごしいただければ幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

投稿者さん 2023年09月26日 15:42:30

お部屋の独立したお風呂が広くてのんびり入ることができました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年10月02日 20:22:44

今回のご宿泊に概ねご満足いただけまして安心いたしました。
これからも皆様に安心してご利用いただけるホテル創りにスタッフ一同努めて参ります。
また広島にお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 21:39:10

娘達が広島旅行をするというのに、なかなかホテルを予約しなくて、私が予約しました。
何件か選んで、その中で、娘達の希望でこちらのホテルに決めました。
とても良かった、と喜んでました。
立地も良く、素敵なホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月23日 17:54:11

また貴重なお時間をいただきご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
投稿を拝見しホテルをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 夏
【【禁煙】 スタンダードツイン】

KING王さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

KING王さん [50代/男性] 2023年09月13日 13:34:05

全てにおいて高評価です。
フロントの対応もスマートで、従業員の接客も大変好感が持てました。
部屋もきれいで、清掃が行き届いている感じです。
とにかくベッドが広くて快適でした。
さすが広島市だなと思い いっぺんに広島が好きになりました。
また来た時には是非利用したいと思います。
広島駅から近くて便利でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月23日 17:53:29

投稿を拝見致しまして、多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変有難く読ませて頂きました。
この度お泊り頂いたお部屋が改装前のお部屋でしたので、またのご利用がありましたら改装後のスタンダードタイプをお試し頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様に泊まって良かったと思って頂ける施設を目指して励んで参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【バリュー】【朝食付】1名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

投稿者さん 2023年09月10日 11:25:25

とてもよかったです

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月12日 07:55:56

今回のご宿泊にご満足いただけた様で安心致しました。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いホテルを目指して参りますのでまた広島にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天月末セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

永遠のカープファンさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年09月08日 18:11:45

カープ観戦で利用しました。駅からも近く、マツダスタジアムまでも徒歩15分くらいのため、アクセスは良いと思います。風呂とトイレが分かれているのもGOOD!部屋も程よい広さで快適に過ごせました。ホテルスタッフの方の笑顔と挨拶も、サービス業として指導が行き届いているなと感じました。広島に行く際には、また利用させていただきます。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月11日 18:06:17

交通アクセス・設備・対応と幅広くお褒め頂きスタッフとして嬉しい限りです。
当ホテルはマツダスタジアム以外にも宮島観光や呉の大和ミュージアムなど観光地へのアクセスも非常にしやすい位置にございます。
是非また当館をご検討いただけるようでしたら、ご案内の準備もございますので声をおかけください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【素泊り】2名利用

投稿者さん 2023年08月26日 19:10:10

また広島を訪れる機会があったら是非利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年09月04日 23:02:19

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
ご投稿でも「また利用したい」と言っていただけてとても嬉しく存じます。
広島駅や路面電車の電停も近いので、ビジネスや旅行、スポーツ観戦など様々なシーンで当館をご利用いただければ幸いです。
これからも泊まってよかったと思っていただけるホテルづくりを目指して日々の業務に励んでまいりますので、何卒当館をよろしくお願いいたします。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】1名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

はーちゃんdesuさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

はーちゃんdesuさん [50代/女性] 2023年08月19日 16:24:33

今回は、家族3人の宿泊で利用させていただきました。
駅の近くでお風呂とトイレが別々のホテルを探していて、こちらのホテルにたどりつきました。
お部屋は広くて綺麗に掃除され整えられています。フタッフの方の対応もとても良く大満足です。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

お食事なしの素泊まりプランでしたのでお料理の評価はなしです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月25日 17:52:23

今回の宿泊にご満足頂けましたようで安心致しました。
当ホテルは2020年にほぼ全ての部屋をバス・トイレ別々のセパレートタイプの部屋に改装し、大変ご好評をいただいております。
朝食に関しましても、この4月よりレストランをリニューアルいたしましたので、また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用
【【禁煙】 エクセレントツイン】

ひろっぺ山さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ひろっぺ山さん [50代/男性] 2023年08月18日 20:10:55

マツダスタジアムに行きました。
広島駅に近くにあり、大変便利だと
思います。お部屋も和室で
広々として子供達も喜んで
いました。
また、旅行の機会があれば
利用させて頂きます。
あと、友人にもお勧めしたいと
思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月18日 22:21:15

今回のご宿泊にご満足いただけました大変嬉しく存じます。
また、「友人にもお勧めしたい」とのお言葉までいただき光栄でございます。
これからも皆様からの声を励みにスタッフ一同より良いサービスの提供できるよう努めて参ります。
また広島にお越しの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】3名利用
【【禁煙】 和室】

投稿者さん 2023年08月11日 18:42:43

とてもレトロ感が良かったです。又次も予約しました。またよろしくお願いします。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年08月17日 19:04:50

当館のご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
尚、次回のご予約まで頂きまして大変光栄に存じます。ありがとうございました。
これからも満足して頂ける施設を目指し、快適なホテルステイをご提供できるように精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用 夏
【【禁煙】 エクセレントツイン】

トンヤイさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

トンヤイさん [60代/男性] 2023年07月27日 23:31:34

JR広島駅、市電駅にもに近く、交通の弁に良いところです。
フロントの対応もとても親切で丁寧です。宿泊者専用のコーヒーサービスもあります。
建物は古いようですがリニューアルされており清潔です。
また広島へ行くときには泊まりたいと思います。
素泊まりだったので「食事の評価を3」にしました。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年07月31日 21:54:27

この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館はJR広島駅から近くビジネス・観光の拠点に最適でございます。現在広島駅南口広場全体の再整備工事が行われており、2025年春の開業予定でございます。新しい駅ビルは商業施設やシネマコンプレックスを備える複合ビルとなり、日本で初めて2階に路面電車が乗り入れることで話題になっています。ホテル前は路面電車が通る新ルートになりますので、新たな広島の街並みをお楽しみいただけると思います。
次回ご利用いたける機会がございましたら、是非ご朝食もお召し上がりいただき感想をお寄せいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【バリュー】【素泊り】2名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

投稿者さん 2023年07月11日 16:33:05

スタンダードダブルのお部屋に宿泊しました。

チェックイン前に荷物を預けたところ、部屋に運んでおいて下さったのが印象的でした。比較的リーズナブルな値段での宿泊だったので、こんな素敵なサービスがあるとは思わず…とても良かったです、ありがとうございました。
接客に関しても丁寧で素敵でした。

その他、印象に残ってるものを簡単に…。

・アメニティが豊富
珈琲、紅茶など飲み物のバリエーションが多く用意されていたことや、入浴剤の用意もあったので嬉しかったです。基礎化粧品類はロビーで必要分頂けた気がします。

・テレビ画面が大きめ
YouTubeなどのアプリに接続できるタイプでした。画面自体もおそらく多少角度がつけられそうなつくりだったと思います。ソファからも見やすく調整できました。

可能であれば部屋に標準装備して頂けると嬉しいなと感じた2点
・鏡(折りたたみ式のもの)
・脱衣籠(トイレ部分とお風呂場が繋がっているため、洋服を置く場所を確保できると有難いです)

とても心地よく宿泊することが出来ました。また広島に行く際はぜひ利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年07月16日 19:19:29

快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
ご希望の備品につきましてもご意見下さりありがとうございます。
脱衣籠は複数名でのご利用の多いツインルーム等に設置しておりまして、鏡は以前は設置していたのですが、破損が多く安全面を考慮しまして現在は撤去している状況です。貸出備品としてご案内するなど、今後に活用させて頂ければと思います。
当館はチェックインの時刻を15時とさせていただいておりまして、それ以前にお越しのお客様にはお荷物のお預かりをしております。日々お預かりしたお荷物はお部屋にお届けしております。
客室備品のスマートテレビや珈琲、紅茶、入浴剤につきましてはスタンダードルーム全室にご準備しておりますので、またご利用の際も安心してご予約いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】1名利用

投稿者さん 2023年06月26日 23:23:28

エクセレントツイン予約でしたが、グレードアップして頂きすごく広い部屋で大満足でした。
スタッフの皆さんもすごく丁寧で気持ちよく広島ステイを満喫できました。
また、広島に行くときはぜひまた宿泊したいと思います。その際はよろしくお願いします。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年07月02日 17:57:37

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こちらの都合でのお部屋変更でしたが、お気に召していただけて幸栄でございます。
数少ないお部屋のタイプですので、思い出の一つに残ると大変嬉しく存します。
これからもより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際はまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

広島グランドインテリジェントホテル

【春夏旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用

投稿者さん 2023年06月11日 17:12:12

ヨーロピアンテイストのホテルに惹かれ、宿泊しました。エントランス~ロビーのラグジュアリー感は、期待していた以上で、つい最近に泊まったリッツカールトン大阪を思い出させてくれました♪
お部屋もシックな感じで良かったのですが、ただ唯一難点だったのは、朝食会場で案内された席のすぐ横に空気清浄機が置かれており、ずっとそれが発する音に辟易させられました。席を変えてもらおうかとも思ったのですが、部屋ごとに席を決められているようでしたので諦めて最後までそこで我慢しました。せっかく素敵な空間での朝食でしたが、とても残念でした。コロナ対策で必要なこととは思いますが、もう少し食事をする客の身になってサービスを見直していただきたいです。音の小さな空気清浄機にするとか、配置場所を変えるなど、よろしくお願いいたします。

広島グランドインテリジェントホテル 2023年06月20日 17:41:34

朝食会場におきまして、空気清浄機の音でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた内容はすぐにレストランスタッフと共有し、改善の処置をとらせていただきました。
ホテルの雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思う半面、満足のいくご滞在が提供できず心苦しく存じます。
ホテルスタッフ一同、今一度ご利用されるお客様の立場に立って考えるという基本に返りまして業務にあたって参ります。
勝手ではございますが、また広島にお越しになる機会がありましたら、当館をお選びいただけましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【春夏旅セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用