ホテルサンダーソン クチコミ・感想・情報

ホテルサンダーソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月09日 08:06:00

無料駐車場もあり、立地もよく全体として申し分ないが、1点だけ難を言えば、風呂のシャワー部分の水の出方がよろしくない。代えた方が良いと思います。

ホテルサンダーソン 2016年09月09日 11:34:51

いつもホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料駐車場、立地とご不便なくご利用いただけているようで大変嬉しく思います。

シャワーの温度の不安定、水圧の不安定な部分は以前から多くのお言葉をいただいておりますが、現状修繕に踏み切れていない状況でございます。

徐々にとは思いますが、サービス、設備と日々改善をし、快適なホテル造りをしていく所存でございます。

またの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 善如寺

【現金特価 素泊まり】お手頃オータムプラン【秋限定】★駐車場無料★全室wi-fi完備&有線LAN無料

投稿者さん 2016年08月28日 17:15:15

いつもお世話になり大変ありがとうございます。
これからもたびたびお世話になると思いますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

ホテルサンダーソン 2016年08月28日 18:35:43

いつも当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

このようなクチコミをいただき、胸が躍るような思いで閲覧致しました。

今後とも是非、ホテルサンダーソンを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 善如寺

【現金特価 早割 14】2週間前予約で650円引き シングル素泊りプラン 室数限定 駐車場無料

投稿者さん 2016年07月08日 16:14:11

立地もよく、駐車場も広く無料。Wi-Fiもあり、建物内もきれいで、宿泊料もリーズナブルで、ビジネスホテルとしては大満足です。

ホテルサンダーソン 2016年07月09日 14:11:51

この度は数ある宿泊施設の中からホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとございます。

当館の立地、駐車場、設備等々ご満足いただけました事、心から嬉しく思います。

今後とも宿泊料金、お部屋での快適さ等、様々な点でお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

また近くにお越しの際は是非ホテルサンダーソンをご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 善如寺

【日曜・月曜限定 素泊り】ビジネスプラン『Sunday&Monday Stay』 駐車場無料

ゲンパク3690さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

ゲンパク3690さん [30代/男性] 2016年05月01日 22:51:36

平日だったからかもしれませんが部屋をグレードアップしていただきました。グレードアップされた部屋にはサウナやジャグジーがあったので良い思い出になりました。食事も美味しくてスタッフの方も親切で良かったです。また機会があれば利用したいです。

2016年04月
ホテルサンダーソン 2016年05月03日 09:25:59

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回、お客様の宿泊プランは2食付きのプランとなっておりまして、私共の憶測にはなりますが記念日でのご利用かなと感じ、何か思い出に残るようお手伝い出来ればと思いグレードアップの対応をさせていただきました。

ですので、良い思い出になったとのお言葉は、非常に心嬉しく思います。

また、機会がございましたら是非ホテルサンダーソンを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 善如寺

【買うクーポン適用】上州麦豚ロースのグリル夕食&和洋折衷朝食☆群馬グルメプラン【レイトアウト12時】
【☆禁煙☆ラージツインルーム(ベッド120cm/28.9平米)】

タカPIPさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

タカPIPさん [40代/男性] 2016年04月04日 10:11:49

以前だいぶ前に利用させてもらい好印象だったので再び利用させて戴きました。
立地の良さの評価はあくまでも車の方です。駐車場が無料でとても良いです。但し駅からは距離があるのと徒歩ではコンビニも少し遠いです。
部屋は相変わらず綺麗でバスタブも大きく文句なしです。
今回は朝食は取りませんでしたが食事も以前美味しかったです。
又、群馬に行く際は利用します。

2016年03月
ホテルサンダーソン 2016年04月04日 11:45:50

無料駐車場、お部屋の浴室、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

立地、周辺の環境に関しましては仰る通りでございます。

群馬県は完全なる車社会になりますので、駅前の一等地でない場合は徒歩での移動は大変、困難かも知れません。

逆に高層ビルや、華やかなネオンのない街並が当ホテル一押しの景観でございます。

またのご利用、是非お待ち申し上げております。

宿泊課 善如寺

【現金特価 連泊プラン】2連泊以上のシングル素泊りプラン 1泊あたり4,000円(税込) 無料駐車場

投稿者さん 2016年01月19日 15:21:08

1/18大雪にが降り、車にも駐車場からの大通りへの道にも雪が降り積もっておりましたが、ホテルの男性スタッフの方々が大変親切で雪かきをしてくださり、作業の間にはあたたかいコーヒーもご用意していただき大変うれしく思いました。おかげで無事に帰ることができました。ありがとうございました。知人にもおススメしたいと思います。

2016年01月
ホテルサンダーソン 2016年01月20日 10:22:55

この度はホテルサンダーソンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

18日の雪は前橋市で30センチの観測でして、交通機関にも遅延が発生していた為、ご宿泊いただいたお客様はさぞかしお疲れの事と存じ上げます。

群馬県には前日から大雪警報が流れていた為、男性スタッフ数人が泊まり込みで構えており、なんとか事なきを得ました。

お客様もご無事にお帰りになったとお聞きし、とてもホッとしております。

あいにく、群馬県では本日も粉雪が舞っております。積もらない事をただただ祈るばかりでございます。

こんな寒い時季ですから、どうぞご自愛下さいませ。

【☆禁煙☆シングル(ベッド120cm/14.9平米)】

Isotope0219さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

Isotope0219さん [30代/男性] 2015年11月19日 17:23:37

県内出張で初めて利用させていただきました。
予約当日は平日という事もあったのか、部屋をグレードアップして頂きました。
こういう業界では良くある事なのかもしれませんが、しないホテルは部屋が空いていても
とことんしないので、こういう気配りが嬉しかったです。
景色もなかなかの立地で、また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンダーソン 2015年11月19日 18:23:46

この度は数あるホテルの中からホテルサンダーソンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

出張のあとで大変お疲れの事とは存じますが、貴重なお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北向きのお部屋(ダブル、ツイン等)から望める赤城山、利根川が自慢の景観であり早割予約、当日予約に関わらず積極的にグレードアップ対応を行っております。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今回、御利用いただいた宿泊プラン以外にも朝食付きプランや早得プラン等、常時展開しておりますので是非、またの機会に御利用下さいませ。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊課 善如寺

【現金特価 素泊まり】お手頃ウインタープラン♪【期間限定】★駐車場無料
【★喫煙可★シングルルーム(ベッド120cm/14.9平米)】

投稿者さん 2015年11月02日 16:35:38

当日の夜予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。
お値段が安かったので、あまり期待してはいなかったのですが、お部屋も広くて綺麗で、アメニティー等もきちんと揃っており大満足でした。
何よりも景色がとても最高でした。
また、機会がありましたら泊りたいなと思います。

ホテルサンダーソン 2015年11月03日 13:55:46

この度は、数あるホテルの中からホテルサンダーソンをお選びいただきまして誠に有り難うございます。

お客さまの御宿泊いただいた当日は土曜日という事もあり、空室はかなり少ない状況でございましたが、旅の力添えが出来た事、大変嬉しく思います。

ただいま、期間限定で女性向けのアメニティをフロントに設置させていただいております。

室内のアメニティに不備はなかったでしょうか?

お部屋からの景観にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

他にも利根川を眺めながらの朝食付きプランなど、随時展開しておりますので、また群馬県にはお越しの際には是非御利用いただけましたら幸いでございます。

群馬県は今時期は数多くの山が、赤色に染まり始めてきました。寒くなるにつれ草津、伊香保、などの温泉も大変気持ち良いものかと存じます。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

宿泊課 善如寺

【★喫煙可★ダブルルーム(ベッド160cm/19.1平米~)】

雪ずしさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

雪ずしさん [40代/男性] 2015年09月12日 22:44:52

お風呂が広くて気持ちよかったです。
ここでの結婚式は、県庁や利根川など群馬を象徴するものが一望できていいですね。
画像のエレベーターの「てんとう虫」が印象に残りました。
氷も無料でよかったです。

ホテルサンダーソン 2015年09月14日 09:01:22

この度は数あるホテルの中からホテルサンダーソンをお選びいただきまして誠に有り難うございます。

また、旅のあとでお疲れの事とは存じ上げますが、クチコミへの貴重なお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお風呂は、一般的なビジネスホテルのお風呂と比べてみても、少し大きめの設計となっております。

お寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、7Fには結婚式の出来るチャペルがあり、群馬県庁、利根川の他にも、前橋グリーンドームや赤城山など群馬県を代表するシンボルが一望出来ます。

ダブルルームやツインルームからはお部屋からも一望出来ますので是非お試し下さいませ。

エレベーター内の壁面の「てんとう虫」が印象に残ったとの事ですが、なんとなく「てんとう虫」を見つけた時ってラッキーという風にちょっとした幸せを感じますよね?

写真も3枚もアップしていただき、本当に有り難うございます。

また、群馬県にお越しの際はホテルサンダーソンを御利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年09月11日 20:07:58

お部屋も広く、お風呂も綺麗で大旨満足です。
車での利用でしたので立地も問題有りませんでした。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンダーソン 2015年09月12日 11:47:29

この度は、数あるホテルの中からホテルサンダーソンに御宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

また、貴重なクチコミへのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さ、お風呂に付きましてはご満足いただけましたようで嬉しく思います。

立地に関しましても御不便なく、御利用いただけましたようで良かったです。

また、群馬県にお越しの際は是非、ホテルサンダーソンを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 善如寺

【早割 14】2週間前予約で650円引き シングル素泊りプラン 室数限定 駐車場無料

投稿者さん 2015年09月06日 23:24:49

これまで数回利用していますが、タオルの柔らかさやトイレットペーパーの品質等、目に見えない部分にも配慮が感じられます。
他のホテルに比べ、部屋も風呂も広いので満足しています。
また、今回、部屋のグレードもアップしていただき感謝しております。

ホテルサンダーソン 2015年09月07日 07:00:08

いつもホテルサンダーソンを御利用いただき誠に有り難うございます。

また、貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

客室のトイレットぺーパー、タオルなどの備品類の品質に関しまして、気持ちよくお使いいただけているようで大変嬉しく思います。

当ホテルは積極的にグレードアップの対応を行っておりますが、もちろん通常での御案内をしているお客様がほとんどです。

お客様にはやっとグレードアップの御案内が出来、なんていいますかホッとしております!

今後とも飽きのこない宿泊プランの展開など、どこのホテルにも負けないよう全力を注いで参ります。

また、近くにお越しの際は是非ホテルサンダーソンを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 善如寺

【たばこ付プラン メビウス・スーパーライト付】 素泊り シングルプラン 喫煙★駐車場無料

投稿者さん 2015年08月23日 18:52:44

8月15日から1泊しました。1年半前に子どもの受験で初めて利用させていただきました。その時は、シングルだったのですが、部屋もアメニティーもよく、特に朝食に満足しました。
今回は、家族で、こちらを利用しました。ツインでしたので、山・川・大橋のライトアップと部屋からの眺めがよく朝食も期待を裏切らず、満足しました。家族もよかったと言っています。駐車場も無料で広いので嬉しいです。また、近くにきましたら利用したいと思います。

ホテルサンダーソン 2015年08月24日 16:47:03

数あるホテルの中からいつも当館をお選びいただきまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中でのご評価・ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
前回同様、お部屋のアメニティーやご朝食に関しまして、御家族皆様にご満足いただけました様で従業員一同喜びの気持ちでいっぱいでございます。
また、当館自慢の1つでもあります景観もお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後とも、万人のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの改善に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ホテルサンダーソンを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 井坂

【祝☆世界遺産】赤城山・利根川を望む客室『THE VIEW OF MAEBASHI』★朝食付
【☆禁煙☆スタンダードツイン(ベッド120cm/20.3平米)】

投稿者さん 2015年08月13日 18:11:46

フロントでの案内も特にありませんでしたが、部屋に入ると、グレードアップしていただけていました。
お部屋はとても綺麗で、深夜到着でしたが、快適に過ごさせていただきました。

ホテルサンダーソン 2015年08月13日 19:01:07

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠に有り難うございます。

また、旅のあとで大変お疲れの事と存じ上げますがクチコミへの貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にあたり、私共の勝手な都合ではございますがお部屋をグレードアップさせていただきました。

喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。

ご到着が遅かったようですが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

チェックイン時にグレードアップした旨をお伝え出来なかった事が唯一、残念に思います。

今後とも更なるサービスの向上と、万人に愛されるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非、またの御利用をお待ち申しあげております。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体にはお気を付け下さいませ。

宿泊課 善如寺

【早割 7】1週間前予約で450円引き シングル素泊りプラン 室数限定 駐車場無料

高知の山キチさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

高知の山キチさん [50代/男性] 2015年08月10日 18:39:39

部屋が広くて、足を延ばせるくらい風呂も広く、また入室した時に冷房が入っており、暑さを感じずに済み大変満足しています。前橋に来るときには、ぜひ利用したいと思います。私が、宿泊した安い料金のビジネスホテルでは、ナンバー1です。

ホテルサンダーソン 2015年08月12日 16:37:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有り難うございます。
当ホテルのお風呂は皆様にも大変ご好評頂いております。
ゆっくり快適に御利用いただけましたようで大変嬉しく思います。
群馬県は毎年、夏場になりますと高温注意報が流れるほど暑くなります。
お客様のご到着と同時に気持ち良くお過ごしいただけるよう冷房を入れております。
全てのお客様にもっともっと快適にご満足いただけるよう日々サービスの向上、改善に努めて参りたいと思っておりますので、また前橋に来られる際は是非お待ちしております。

【素泊まり】お手頃サマープラン♪【期間限定】★駐車場無料

hoppi14さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

hoppi14さん [30代/男性] 2015年05月27日 23:43:50

部屋はきれいで広く快適でしたが、シャワーの温度が安定しませんでした。

ホテルサンダーソン 2015年05月30日 11:13:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンダーソンをお選びいただきまして誠に有り難うございます。

折角、お泊りいただいたにも関わらず、シャワーの温度が安定せず、御不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

今後も全てのお客様が快適に、気持ちよくお過ごしいただけるよう設備面、サービス面と日々怠る事なく徹底し、強化して参ります。

また、お近くにお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊課 善如寺

春限定プラン☆スプリング特別『素泊まりカップルプラン』駐車場無料☆
【セミダブル喫煙1】

投稿者さん 2015年04月28日 21:45:13

タオルのクオリティが高いと宿泊する度に感じます。柔らかく上質な肌触りでとても気持ち良い使用感です。朝食も楽しみにしていましたが、今回はいままでに比べ、物足りなさとレベルの低下を感じてしまう内容でした。次回は期待したいと思います。

2015年04月
ホテルサンダーソン 2015年05月01日 12:10:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
お部屋のアメニティーに関しまして心地よくご満足いただけました様で従業員一同喜びの気持ちでいっぱいです。
朝食につきましては期待を裏切るような結果になってしまい申し訳ございません。
宿泊プランに付いている和洋折衷の朝食は4月1日よりリニューアルしたばかりでして、品数こそは減りましたが一品一品のグレ-ドを上げさせて頂いております。
今後も時代と二-ズにあわせ様々なサービスを図って参ります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 井坂

【楽天限定】人気朝食付き宿泊プラン☆室数限定でご提供★ゼミダブルベッド★無料駐車場

投稿者さん 2015年04月27日 17:27:37

急遽当日予約で宿泊させて頂きました!
チェックインのスタッフの方の対応も気持ちの良いもので、お部屋も広く眺めもよく良い滞在ができました!
ただ、チェックアウトの際のスタッフの方の対応があまりよくなかったように思います、、

2015年04月
ホテルサンダーソン 2015年04月28日 13:08:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有り難うございます。

チェックインの際のスタッフの対応、お部屋からの景観とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

チェックアウトの際のお見送りでは、不快にさせてしまい申し訳ございません。

ただ、どのような対応だったのかは分かり兼ねますが、気持ちの良いお見送りが出来なかった事、残念に思います。

言い訳のようになってしまいますが、4月から新入社員を迎えており若干、接客に不慣れな者もおりますのでご理解いただけましたら嬉しく思います。

今後とも万人に好まれるホテル造りを展開して参りますので、また機会がありましたら是非、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【セミダブル喫煙1】

投稿者さん 2014年12月29日 16:01:23

12月27日に宿泊しました。夕食・朝食共とても内容がよくよかったです。部屋にはサウナもついておりジャグジーバスと共に設備は充実していました。部屋も部屋のバスも開放感がありくつろげました。バスは広すぎて冬は寒いのが難点かな。車での利用がベストですね。

2014年12月
ホテルサンダーソン 2014年12月30日 10:18:06

この度はホテルサンダ-ソンに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご利用頂きました夕食・朝食付きプランは他のお客様にも大変ご好評頂いており、お客様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。

また今回私共の都合によりお部屋をスイ-トル-ムにグレ-ドアップさせて頂きました。
お部屋・ジャグジ-バスからの景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もお客様より喜んでいただけるプラン等々を随時展開して参りますのでどうぞご期待下さい。

フロント 長尾

投稿者さん 2014年12月23日 14:47:32

主人が行けなくなったので娘夫婦が行き話だけでも良かった素晴らしかったことが目に浮かびますお部屋も素敵でまるで新婚旅行みたいに素敵でした。部屋から見る景色も書かれている以上パノラマビューで素敵でした。夕食はフルコースでとても美味しかった。飲み物の安さにも驚いた。朝食もとても美味しかった。私今回は行けなかったのは残念です次回行ける日楽しみにしていますよろしくお願いします12月6日にて

2014年12月
ホテルサンダーソン 2014年12月23日 17:50:25

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを
御選び戴きまして誠に有り難うございます。

御利用戴きました、上州麦豚ロース付のプランは大人気の宿泊プランでございます。

娘様、御夫婦に御満足していただけましたようでフロントスタッフ・レストランスタッフ共に嬉しく思います。

御主人様の御都合が悪くなってしまったとの事ですが、今後も新しいプランやお得なプランを更新して参りますので是非、御利用下さいませ。

フロント 善如寺

ムックのママさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

ムックのママさん [70代/女性] 2014年12月05日 17:45:26

新前橋駅から徒歩15分かかりましたが利根川の流れを真下に見る部屋からの眺めは夜景も朝の山々の眺めも格別でした。群馬県庁が対岸でとても近いです。上州麦豚ロースのグリルの夕食、味も盛り付けも良く、ゆっくり、美味しくいただきました。朝食もバランス良い和洋折衷のお膳で品数が多く美味しくて、窓の外の木々に飛んでくる野鳥を見ながらの食事は最高でした。買うクーポンを利用しての宿泊でグレードの高いへやを提供していただき感謝しております。スタッフの皆様の笑顔の応対がとても嬉しく爽やかに感じ、また前橋を訪問したらもう一度宿泊したいと思いました。

2014年12月
ホテルサンダーソン 2014年12月05日 19:48:22

この度は当ホテルに御宿泊戴きまして誠に有り難うございました。

また、お忙しい中での貴重な御言葉、重ねて御礼申し上げます。

新前橋駅から徒歩で御越しになられたとの事ですが、当ホテルの立地が駅前ではなく大変、御足労をお掛け致しまして申し訳ございません。

長旅の疲れを少しでも癒す事が出来ましたでしょうか?

今回の宿泊は私共の勝手ではございますが、最上級の御部屋を御用意させて戴きました。

景観にも御満悦戴けましたようで喜びの気持ちでいっぱいです。

御写真まで添付して戴き有り難うございます。

また、御越し戴いた際も御喜び戴けますよう、今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。