ホテルサンダーソン クチコミ・感想・情報

ホテルサンダーソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月06日 15:32:25

クーポン購入での宿泊でしたが、サービスでお部屋をアップグレードしていただいたようで、部屋に入ってビックリ!スイートルームでした。
お部屋の古さは感じられますが、豪華さは間違いなく、感激しました。
レストランでの夕食、朝食とも美味しく、特に夕食はライトアップされた川沿いの夜景を見ながら、落ち着いた雰囲気で過ごせます。
鉄道記念館、こんにゃくパーク、富岡製紙場にも近く、群馬観光にはぜひお勧めの宿です。
思いがけず素敵な時間をありがとうございました。!

2014年11月
ホテルサンダーソン 2014年11月08日 07:11:20

この度は当ホテルに御宿泊戴きまして誠に有り難うございます。

重ねまして、御多忙の中での貴重な御言葉、御礼申し上げます。

良き一つの思い出のお手伝いが出来、スタッフ一同嬉しく思います。

夕食のプランはまだ新しいプランでございまして、お味、景色、共に御満足頂けましたでしょうか?

当ホテルでは残室の偏りを防ぐ為に、グレ-ドアップした案内もしております。

来月は師走の極寒の季節となります。群馬県には草津温泉、伊香保温泉と日本を代表する温泉が二つもございます。

是非、またの機会がございましたら、御越し下さいませ。

宿泊課 善如寺

投稿者さん 2014年09月28日 23:49:55

良かったです。

2014年09月
ホテルサンダーソン 2014年09月29日 11:53:55

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

「良かったです」とのお褒めの御言葉、大変嬉しく思います。

大変シンプルな一言ではありますが、今後ともサービス・朝食・客室・接客等、今後とも更なる良いホテル改善に向け努めて参ります。

またの御越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 善如寺

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!人気朝食リニューアル朝食付☆室数限定セミダブル★無料駐車場

4.よぼさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

4.よぼさん [30代/男性] 2014年09月19日 23:57:46

9月12日に宿泊しました。新潟から来た両親のために予約し、一緒に宿泊しました。部屋から利根川とその向こうに赤城山が見えて景色が良かったです。
朝食もおかずの種類がたくさんあり、美味しかったです。
両親もとても喜んでいました。

2014年09月
ホテルサンダーソン 2014年09月22日 13:10:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び頂きまして誠に有り難うございます。

景観、朝食共に御満足頂けたようで従業員一同、大変嬉しく思います。

御部屋から眺望出来る景観は当ホテル自慢の一つでございます。

これからの季節は紅葉・または赤城山に雪が積もると、これまた極上の景色となります。

朝食に付きましても、今月の1日より和洋折衷にりニューアルしたばかりでして、大変好評を頂戴しております。

是非、また群馬県に御越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 善如寺

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!赤城山・利根川を望むプラン♪朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

散歩ぱぱさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

散歩ぱぱさん [40代/男性] 2014年06月18日 18:17:24

毎回、前橋市高崎市周辺に仕事がある場合は利用させて頂いています。
係りの方の親切さは勿論、施設の清潔感に好感が持てます。立地は県庁間近でありながら、利根川沿いであることで、閑静且つ落ち着いた雰囲気です。
利根川沿いには安心できるサイクリングロード、ランニングロードがあり、早朝の時間も有意義に過ごすことが出来ます。
多くのリゾートホテル、シティホテルでも、ここまで条件の揃うホテルは少ないですから、間違いなくお薦め出来るホテルです。

2014年06月
ホテルサンダーソン 2014年06月23日 13:17:36

いつもホテルサンダーソンを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またホテルの施設・スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。

利根川沿いに立地するホテルですので、景観は自慢出来る一つでもあります。
早朝のランニング・ウォーキングにも最適な場所でもあります。

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も皆様に満足していただけるようなホテルを目指して行きたい思っております。

またのご来館心待ちにしております。

トミー1298さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

トミー1298さん [60代/男性] 2014年06月13日 09:52:47

駐車場も広いし、和風レストランは、個室になっており静かにゆったりと食事と話をするには最高でした。従業員が皆さん和服にも驚かされました。景色も抜群。
 宿泊の部屋はシンブルで安い部屋でしたので眺めは期待しませんでしたが、朝食の内容は和食を選びましたが値段の割には抜群でした。
 なかなか機会がありませんが、前橋宿泊の時には再利用したいとおもいました。
 健康保持意識の高い人は、利根川河畔の散歩ができるし、30分もあれば、大きな北の橋を歩いてわたり県庁裏を通り、別の南の橋からホテルに戻れます。楽器などたしなむ人は利根の流れの音で消されますからかなり大きな音の出る楽器でも演奏を一人楽しむことができましたよ。

2014年06月
ホテルサンダーソン 2014年06月13日 15:08:59

『懐石 河わ畔』をお褒め頂き、ありがとうございます。個室での食事は他の方の視線を気にすることなく、ゆっくりと召し上がっていただけます。
ゆったりと食事をされたということですが、大変嬉しく思います。

また朝食も栄養バランスもしっかりと考えられたメニューとなっておりますので、ご満足頂けたかと思います。

利根川沿いの遊歩道を歩きながらの景色は大変人気でして、季節が移り変わるたびに違う景色を眺めて頂けます。
雄大な利根川をバックに演奏をお楽しみ頂け、大変うれしく思います。

また前橋にお越しの際には是非
ホテルサンダーソンをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課
萩原

【楽天限定】室数限定ビジネスプラン 無料駐車場 人気の朝食付 シングル★セミダブルベット★
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2014年06月12日 16:39:08

いつもフロントの方々がとても親切です

2014年06月
ホテルサンダーソン 2014年06月13日 14:27:40

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフをお褒め頂き、
重ねて感謝申し上げます。

ホテルサンダーソンはいつでもお客様の笑顔を大切にしていきたいと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 萩原

【期間限定】お手頃サマープラン♪(素泊まり)

mzn1074さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

mzn1074さん [40代/男性] 2014年05月17日 23:39:48

前橋市の中心部からはやや離れていますが、ホテルのロケーションは素晴らしかったです。
部屋もベッドもバスタブも広くて快適に過ごせました。
残念なのが朝食で、和朝食は美味しかったのですが、小食の女性客にはちょうど良いかと思いますが、男性客には量がやや物足りないところがあり、出来ればバイキング形式にしてもらえるとありがたいです。

2014年05月
ホテルサンダーソン 2014年05月19日 17:01:19

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルサンダーソンは静かで落ち着いたホテルと景観が素晴らしいと好評を頂いております

部屋やバスタブの高評価ありがとうございます。

ご朝食の味を褒めて頂き重ねて感謝いたします。併せてご指摘頂きました朝食の件も今後の課題とさせていただきたいと思います

投稿者さん 2014年05月08日 18:37:27

我が儘を言って部屋をチェックイン時に変更して頂いたのですが、非常に良い部屋でとても気分良く過ごす事が出来ました。
前橋駅からは遠い場所ですが、車だと朝夕の渋滞が短時間で済む為、移動し易い良い場所なのではないでしょうか。なんといっても川沿いで静かな場所ですし、綺麗な所がとても嬉しいです。
仕事着で出入りしてしまい申し訳ないですが、ビジネスでもコストパフォーマンスはかなり高いと思います。

2014年05月
ホテルサンダーソン 2014年05月09日 14:18:57

当ホテル自慢のロケーションをお褒めいただいたこと、心より感謝申し上げます。

利根川のゆっくりとした流れを眺めながら、
仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

街中に比べると移動もスムーズで静かということで好評をいただいております

またコストパフォーマンスにもご満足いただけたようですね。

これからのお客様の期待にお答えできるホテルとして努めて参りたいと思っております。

宿泊課 萩原

ホテルサンダーソンがお届けする♪『楽天ポイント10倍還元プラン』駐車場無料
【スタンダードツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月19日 18:24:14

いつもお世話になっております。
今回も大変心地良く休ませて頂きました。設備や食事にも満足ですが、こちらのロケーションは一押しです。県庁や市内へのアクセスは抜群でありながら、利根川沿いの立地である為、とても落ち着きます。また、利根川沿いには立派なサイクリングロードが整備され、早朝は自転車や散歩、ジョギングにも最適です。
前橋市、高崎市に宿泊の方にはお勧めの宿泊施設です!

ホテルサンダーソン 2014年03月26日 14:10:02

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備や食事、ロケーションを大変、高評価して頂きまして、誠にありがとうございます。
これからの季節、散歩やジョギングにぴったりの季節が参ります。ホテル前には、桜も咲きますので、桜を見ながらのお散歩、ジョギングもお楽しみ頂けます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

けんけんパパ1962さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

けんけんパパ1962さん [50代/男性] 2014年02月27日 00:22:33

息子の受験の為に利用させて頂きました。
この値段でしっかりした朝食もついて大満足でした。
ただ強いて言わせて頂くとシャワーの水圧の弱さと洗面台が小さすぎると思いました。
次に改装する際、参考にして頂けると幸いです。
また前橋に行く際は、利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
ホテルサンダーソン 2014年02月27日 13:02:38

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

受験の為にご利用して頂き、良い結果がでることを心よりお祈り申し上げます。

また、コストパフォーマンスにご満足頂けたようですね。
さらに、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。改善していけるように努力して参ります。

投稿者さん 2013年12月07日 17:45:41

とても親切でした。

2013年11月
ホテルサンダーソン 2013年12月15日 10:11:31

いつもホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

とても親切でしたとのお言葉を頂けたこと
大変うれしく思います。

ご滞在中は、なかなかお客様からの要望以外での
会話も少なく、このようなご意見をこれからも大事にして参ります。

どうぞ、前橋にお越しの際はまたのご利用を
心よりお待ちしております。

宿泊課 秋山

【室数限定】毎回特典付の宿泊プラン!今回はあのFRISK付!!

momo-ririさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

momo-ririさん [40代/男性] 2013年11月16日 17:56:02

フロントの方がとても親切でした!ありがとうございました!

2013年11月
ホテルサンダーソン 2013年11月18日 11:42:53

幾度もホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントの対応に対しまして、「とても親切でした」とのお褒めの言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのこのような言葉が、スタッフに元気が出て参ります。この言葉を大事にこれからも、お客様一人一人に丁寧に接して参りたいと思います。
前橋にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 高橋知

日曜・月曜限定特別ビジネスプラン『Sunday&Monday Stay』 駐車場無料【最低価格保証】

momo-ririさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

momo-ririさん [40代/男性] 2013年11月16日 17:49:35

フロントの方がとても親切でした!ありがとうございました!

2013年10月
ホテルサンダーソン 2013年11月18日 11:44:57

フロントの対応につきまして、「とても親切でした」とのお褒めの言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

宿泊課 高橋知

【秋得】毎年恒例!ぐんま県民マラソン準備期間特別宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年06月26日 16:17:21

いつも利用させて頂いております。
仕事やブライベート、群馬県に用事があればこちらのホテルがお勧めです。

2013年06月
ホテルサンダーソン 2013年06月27日 09:40:29

いつもご利用頂いておりまして、誠に有難うございます。

お勧めの言葉も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
日曜・月曜プランは週の初めから仕事や用事に取り掛かりたい方に向けた、ホテルサンダーソン最安値プランでございます。

街中に比べて静かにお過ごし頂けると好評を頂いております。

どうぞ前橋にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2013年03月04日 20:02:26

学習会の講師接待用で使わせていただきました。
遠路から来られた講師も、その景色の良さに満足されていました。

2013年02月
ホテルサンダーソン 2013年03月04日 21:28:47

当ホテルはツイン、ダブルルームは全て利根川側になっており利根川、群馬県庁、赤城山の三つを同時にご覧頂くことができます。
また、1Fジュノー、BF加わ畔でも利根川を見ながらお食事をお楽しみいただけますので、次回前橋にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今泉

赤城山・利根川を望む客室プラン『Special Biz Stay』朝食付+特典付
【スタンダードツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月27日 17:21:54

いつもお世話になっております。
仕事で疲れた時も、こちらでのんびりさせて頂き翌日の鋭気を養うことができます。
前橋市、高崎市に用事があれば、こちらをお勧めします。

2013年02月
ホテルサンダーソン 2013年03月01日 11:47:08

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の疲れた体を癒すとうのは私共の目標でもありますので、大変嬉しく思います。
宿泊、レストラン、宴会と全ての面でお客様にご満足いただけるホテル作りを目指していきますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月27日 17:18:32

高崎市、前橋市に用事があれば、必ずこちらにお世話になっています。
食事も美味しく、満足のホテルです。

2012年12月
ホテルサンダーソン 2013年03月01日 10:28:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変感激しております。 これからも、お客様のより一層の満足を目指し、様々な宿泊プランやレストランの充実をさせていきたいと思います。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今泉

ビジネスプラン【秋得】『秋期間限定シングルシンプルステイプラン』

投稿者さん 2013年02月12日 21:50:18

いつもお世話になっております。
ビジネスでもプライベートでも、どちらでも安心して宿泊できるホテルです。
ホテルの方は親切且つ丁寧で、宿泊先選びのポイントにもなっています。

ひとつ、シャワーの温度調整がスムーズにいかないと、水量が弱いかな?と感じています。

2013年02月
ホテルサンダーソン 2013年02月14日 19:35:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 シャワーの件、ご指摘感謝いたします。

接客面でも施設面でもよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願いいたします。
次回のご宿泊心よりお待ちしています。

楽天探偵団さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

楽天探偵団さん [50代/男性] 2012年11月11日 16:19:56

出張で同僚3名で利用しましたが、駐車場も広く設備も立派で、同僚にもたいへん好評でした。朝食は洋食を選択しましたが、バイキングではなく、できたてをテーブルに運んでくれるので、パンもほかほかしていて美味しく頂きました。この内容でこの価格はすごいです。機会がありましたら、また利用させて戴きます。

2012年11月
ホテルサンダーソン 2012年12月28日 21:37:55

この度はホテルサンダーソンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

遠くから出張のお客様をご紹介頂き、そのお客様が喜んで頂けたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
数ある前橋のホテルよりホテルサンダーソンを
お選び頂けたことも合せまして感謝申し上げます。

朝食は大量に作るバイキング形式ではなく、
出来立てをお出しする手間を惜しまない
和・洋定食にてご用意させて頂いております。
パンなどもお客様より好評を頂いております。
次回は和定食をお試し下さいませ。

またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち
しております。

宿泊課 今泉

ビジネスプラン『SANDERSONs Breakfast シングルルーム』駐車場無料+朝食付

投稿者さん 2011年10月24日 21:07:57

またまた利用しました。飲食店が近くにありとても便利です。

2011年10月
ホテルサンダーソン 2011年10月25日 07:35:04

この度もホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
飲食店に関してですが、ホテルから徒歩2分で着くラーメン屋さんを初め、
歩いていける距離に何軒か居酒屋もございます。
中にはオシャレな居酒屋もありますので是非一度ご利用してみてはいかがでしょうか。
フロントにてご案内させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、
ホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

宿泊課 齊藤智紀

ビジネスプラン【秋得】『秋冬期間限定シングルシンプルステイプラン』