ホテルサンダーソン クチコミ・感想・情報

ホテルサンダーソンのクチコミ・お客さまの声

miyao-yさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

miyao-yさん [60代/男性] 2015年02月23日 16:58:09

一昨年に続いて2回目の宿泊でした。リーズナブルなプランであったため部屋からの眺望はイマイチでしたが…概ね満足でした。

2015年02月
ホテルサンダーソン 2015年02月27日 16:02:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有り難うございます。

当ホテルの北向きのお部屋は、窓から利根川・赤城山が眺望でき、多くのお客様から大変、好評をいただいておりますが、南向きのお部屋は駐車場向きとなっております。

シングルルーム・和室Aタイプがこちらに該当致します。

一昨年のご利用の際は、おそらく手前共の都合にはなりますが、おそらくお部屋をグレードアップさせていただいたものと考えられます。

お一人様でのダブルルーム・ツインルームでゆっくり寛げる、お得な宿泊プラン等も多数ございますので、是非御利用下さいませ。

貴重な御意見有り難うございました。

宿泊課 善如寺

【楽天限定】人気朝食リニューアル記念プラン☆室数限定でご提供★セミダブルベット★無料駐車場

投稿者さん 2015年02月02日 22:56:49

Iphoneの充電器の貸し出し、助かりました。
設備は普通のビジネスホテルです。

2014年12月
ホテルサンダーソン 2015年02月27日 15:52:14

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠に有り難うございます。

充電器が無事に貸し出しする事ができ、大変嬉しく思います。

なにしろ数に限りがございますので・・・

またの御利用、御待ち申しあげております。

宿泊課 善如寺

【QUOカード付】『頑張れ!ビジネスパーソン応援プラン』シングルルーム

投稿者さん 2015年01月15日 07:55:10

個人的な意見ですが部屋のシャワーの出が悪いと思いました。もう少し強く出ても良いと思います。
自分もホテルで働いていますがチェックインの時に何も説明が無いのはどうかと思います。
例 チェックアウトの時間。部屋のドアのカギについて。

2015年01月
ホテルサンダーソン 2015年01月24日 14:34:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルサンダーソンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

クチコミを拝見させて頂き、至らぬ点が多々ありお客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。
シャワーの件に関しまして早急にチェックをさせて頂きました。
今後も施設管理の徹底に努めて参ります。

チェックイン時のご案内に関しましてはフロントスタッフ間において意見交換し、ハード面・ソフト面、両方で快適に過ごして頂けるホテルを目指して参りますので今後もホテルサンダーソンをご愛顧頂きますよう重ねてお願い申し上げます。

この度は貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。

ホテルサンダーソン
フロント 長尾

2週間前予約で500円引き シングル素泊りプラン 早割14 室数限定

投稿者さん 2014年12月29日 16:01:23

12月27日に宿泊しました。夕食・朝食共とても内容がよくよかったです。部屋にはサウナもついておりジャグジーバスと共に設備は充実していました。部屋も部屋のバスも開放感がありくつろげました。バスは広すぎて冬は寒いのが難点かな。車での利用がベストですね。

2014年12月
ホテルサンダーソン 2014年12月30日 10:18:06

この度はホテルサンダ-ソンに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お客様がご利用頂きました夕食・朝食付きプランは他のお客様にも大変ご好評頂いており、お客様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく思います。

また今回私共の都合によりお部屋をスイ-トル-ムにグレ-ドアップさせて頂きました。
お部屋・ジャグジ-バスからの景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。

今後もお客様より喜んでいただけるプラン等々を随時展開して参りますのでどうぞご期待下さい。

フロント 長尾

投稿者さん 2014年12月23日 14:47:32

主人が行けなくなったので娘夫婦が行き話だけでも良かった素晴らしかったことが目に浮かびますお部屋も素敵でまるで新婚旅行みたいに素敵でした。部屋から見る景色も書かれている以上パノラマビューで素敵でした。夕食はフルコースでとても美味しかった。飲み物の安さにも驚いた。朝食もとても美味しかった。私今回は行けなかったのは残念です次回行ける日楽しみにしていますよろしくお願いします12月6日にて

2014年12月
ホテルサンダーソン 2014年12月23日 17:50:25

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを
御選び戴きまして誠に有り難うございます。

御利用戴きました、上州麦豚ロース付のプランは大人気の宿泊プランでございます。

娘様、御夫婦に御満足していただけましたようでフロントスタッフ・レストランスタッフ共に嬉しく思います。

御主人様の御都合が悪くなってしまったとの事ですが、今後も新しいプランやお得なプランを更新して参りますので是非、御利用下さいませ。

投稿者さん 2014年12月22日 22:42:05

自家用車運転で来訪した知人の宿泊で利用させていただきました。朝食が和洋折衷になりましたが、特に気になるようなことはなかったと言っておりました。駐車場も無料なのでまた利用したいと思っております。

2014年12月
ホテルサンダーソン 2014年12月23日 10:01:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを御紹介戴きまして誠に有り難うございます。

朝食は可もなく不可もなくと言ったところでしょうか・・・?

今後も全てのサービス面において、万人に愛されるホテル造りをしていく所存でございます。

駐車場も100台以上のスペースがあり、完全無料ですので、是非またの機会に御利用下さいませ。

師走のお忙しい中での、貴重な御言葉、大変有り難うございました。

本年も残すところ、あと数日ですね。

それでは良い御年を御迎え下さいませ。

宿泊課 善如寺

【楽天スーパーSALE】全室19%OFF!ビジネスプラン【朝食付】『シングルルーム』駐車場無料

布袋おじさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

布袋おじさん [60代/男性] 2014年12月14日 16:50:04

食事では利用した事がありますが宿泊は初めてでした。
部屋は3階の利根川ビューの部屋で
群馬大橋、利根の流れ、県庁、赤城山、谷川連峰が見渡せ、
夕景、夜景、そして朝の眺めが素晴らしかったです。
このロケーションこそがおすすめポイントだと気づきました。
中心街から離れていますが雨が降ったりしなければ
酒場放浪の行き帰りもゆっくり歩いて20数分と、ちょうど良い距離ですね。
バスルームも広い湯船でゆったりでした。ただ洗面台の流しがサイズが小さく
カランの位置も洗面器の右上から張り出していて使いにくかったです。
でもこれは変えられないと思いますので個人的な感想です。
また利用させていただきます。

2014年12月
ホテルサンダーソン 2014年12月17日 13:12:39

この度は当ホテルに御宿泊戴きまして誠に有り難うございます。

また、お忙しい中での貴重な御言葉、重ねて御礼申し上げます。

御客様の仰る通り、御部屋からの景観が当ホテル最大のおススメでございます。

天候に恵まれないと、数々の山はあまり見えませんが、天候にも恵まれたようで嬉しく思います。

当ホテルの立地に関しては、お車で御越しでない場合、正直かなり御面倒をお掛けしてしまっていると思います。

私共、従業員から致しましても自然を損なわない程度に発展してもらいたいと願う日々でございます。

バスルームに関しては、多大なる御不便をお掛けし申し訳ございません。

サービス・設備面と今後も改善に努めて参りますので、今後も御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またの、御越しを従業員一同御待ち申しあげております。

フロント 善如寺

【平日限定】50歳以上アーリーチェックインプラン♪(素泊まり)

ムックのママさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

ムックのママさん [70代/女性] 2014年12月05日 17:45:26

新前橋駅から徒歩15分かかりましたが利根川の流れを真下に見る部屋からの眺めは夜景も朝の山々の眺めも格別でした。群馬県庁が対岸でとても近いです。上州麦豚ロースのグリルの夕食、味も盛り付けも良く、ゆっくり、美味しくいただきました。朝食もバランス良い和洋折衷のお膳で品数が多く美味しくて、窓の外の木々に飛んでくる野鳥を見ながらの食事は最高でした。買うクーポンを利用しての宿泊でグレードの高いへやを提供していただき感謝しております。スタッフの皆様の笑顔の応対がとても嬉しく爽やかに感じ、また前橋を訪問したらもう一度宿泊したいと思いました。

2014年12月
ホテルサンダーソン 2014年12月05日 19:48:22

この度は当ホテルに御宿泊戴きまして誠に有り難うございました。

また、お忙しい中での貴重な御言葉、重ねて御礼申し上げます。

新前橋駅から徒歩で御越しになられたとの事ですが、当ホテルの立地が駅前ではなく大変、御足労をお掛け致しまして申し訳ございません。

長旅の疲れを少しでも癒す事が出来ましたでしょうか?

今回の宿泊は私共の勝手ではございますが、最上級の御部屋を御用意させて戴きました。

景観にも御満悦戴けましたようで喜びの気持ちでいっぱいです。

御写真まで添付して戴き有り難うございます。

また、御越し戴いた際も御喜び戴けますよう、今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年11月24日 16:57:26

知人の宿泊でしたがセミダブルを一人で使用できてゆっくり滞在できたとのことです。値段もお得なのでまた利用させていただきます。

2014年11月
ホテルサンダーソン 2014年11月25日 13:32:27

この度は、当ホテルを御紹介戴きまして誠に有り難うございます。

シングルルームでの御予約でしたが、今回手前共の都合で御部屋をグレードアップさせて戴きました。

ダブルルームやツインルームからは利根川・赤城山の眺めが眺望出来、私共から致しましては是非、一人でも多くの御客様に御覧戴きたい限りでございます。

知人様に御満足戴けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

またの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 善如寺

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!人気朝食リニューアル朝食付☆室数限定セミダブル★無料駐車場

ホシミスト_3013さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

ホシミスト_3013さん [40代/男性] 2014年11月09日 16:18:23

室内の調度品が古びています。オートロックではないので、外出時に鍵を閉め忘れ、慌てて部屋に戻りました(^^ゞ。
お風呂は、お湯をためると足を伸ばしてお湯につかることができる湯船で、疲れがよく取れました。
新前橋駅からも前橋駅からも約1.5kmあり、出張の荷物を抱えて歩くのはやや不便、タクシーも必ずしも玄関前に止まってはおらず、コンビニも距離があります。しかし、その立地条件を補って余りある、この景観!室内から見えなくても、フロントロビーから、良く見えます。
また、玄関を出て1分の自転車道近くまで行けば、硝子に邪魔されることなくこの光景が見られます。
ビルに囲まれた町から泊りに来て、この光景は癒されますよ~~。
撮影のために何度も鍵を預けて出入りしましたが、フロントの方、エレベーターで一緒になったスタッフの方、ラストオーダーの後にコーヒーだけ注文した朝食会場の方、皆さん、対応が柔らかくて、気持ちよく過ごせました。

2014年11月
ホテルサンダーソン 2014年11月10日 09:46:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用戴きまして誠に有り難うございます。

当ホテルは本年で築20年を迎えまして、設備面では御客様に大変、御面倒をお掛けし大変申し訳ございません。

立地でも近隣に徒歩圏内での飲食店等もなく、御不便をお掛け致しましたが、自慢の景色に御満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

群馬県には日本三大河川の利根川、日本三大温泉の草津温泉と自然に囲まれた名所が多くあります。

また近くに御越しの際は是非、御利用下さいませ。

長年、群馬に在住しているとビルに囲まれた街並なんて、とても羨ましいです。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

とても綺麗な御写真の添付も有り難うございました。

宿泊課 善如寺

【楽天限定】室数限定ビジネスプラン 無料駐車場 人気の朝食付 シングル★セミダブルベット★

投稿者さん 2014年11月09日 14:04:00

駐車場は広いし、利根川の雄大な景色を眺めながらの朝食も豪勢で大変良かった。
ただ部屋の作りのためTVがちょっと見にくいのと、LANケーブルの差し込みがベッドの上、ランプの影という変な場所にあるのが今一つだった。

2014年11月
ホテルサンダーソン 2014年11月10日 09:33:09

この度は当ホテルに御宿泊戴きまして誠に有り難うございます。

並びに御多忙の中での貴重な御言葉、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、御料理、景色と共に御満足戴けましたようで大変嬉しく思います。

ダブルルームやツインルームの御部屋からは利根川に赤城山も御覧になられます。

晴れ渡る日ですと、それはそれは絶景ですので、またの機会がございましたら是非御利用下さいませ。

御部屋の設備では大変、御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も万人に愛されるサービスの改善に全力全開で努めさせて頂きます。

またの、御利用を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月06日 15:32:25

クーポン購入での宿泊でしたが、サービスでお部屋をアップグレードしていただいたようで、部屋に入ってビックリ!スイートルームでした。
お部屋の古さは感じられますが、豪華さは間違いなく、感激しました。
レストランでの夕食、朝食とも美味しく、特に夕食はライトアップされた川沿いの夜景を見ながら、落ち着いた雰囲気で過ごせます。
鉄道記念館、こんにゃくパーク、富岡製紙場にも近く、群馬観光にはぜひお勧めの宿です。
思いがけず素敵な時間をありがとうございました。!

2014年11月
ホテルサンダーソン 2014年11月08日 07:11:20

この度は当ホテルに御宿泊戴きまして誠に有り難うございます。

重ねまして、御多忙の中での貴重な御言葉、御礼申し上げます。

良き一つの思い出のお手伝いが出来、スタッフ一同嬉しく思います。

夕食のプランはまだ新しいプランでございまして、お味、景色、共に御満足頂けましたでしょうか?

当ホテルでは残室の偏りを防ぐ為に、グレ-ドアップした案内もしております。

来月は師走の極寒の季節となります。群馬県には草津温泉、伊香保温泉と日本を代表する温泉が二つもございます。

是非、またの機会がございましたら、御越し下さいませ。

投稿者さん 2014年11月04日 19:38:31

近くに飲食店がない事が残念です。
朝食は美味しくいただけました。

2014年11月
ホテルサンダーソン 2014年11月05日 10:32:52

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

仰る通り、当ホテルの周辺には飲食店が少なく、御不便を御掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、お褒めの御言葉を頂きまして誠に有り難うございます。

群馬県が誇る、ゆるキャラ「ぐんまちゃん」が見事、念願のグランプリを受賞致しました。

また近くに御越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 善如寺

【祝★世界遺産登録決定】赤城山・利根川を望む客室『THE VIEW OF MAEBASHI』朝食付
【ダブルルーム【喫煙可】】

kiachi5さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

kiachi5さん [50代/女性] 2014年10月28日 21:07:54

10月25日が結婚記念日なので、ちょっと贅沢にと予約しました。基本詳細情報に貸自転車とあったので少し遠くても県庁や近くまで観光に出かけられるだろうとおもい予約しました。着いてすぐにフロントで聞くとそんな自転車は無いということ。(話が違う!)
ホテルには売店もなく、コンビニも近くになく、とても不便でした。その上、部屋もミニキッチンがついていると思っていたのに洗面所しかなく、がっかり・・。ここを予約したことで、夫婦でけんかになり、結婚記念日が台無しになりました。

2014年10月
ホテルサンダーソン 2014年10月30日 18:08:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御夫婦にとって、大切な記念日に不快な思いをさせましたことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

今回プラン内容を、確認致しましたところ以前のプラン内容が掲載されておりました。
これにより、お客様の御要望に反しました対応となり誠にに申し訳ありませんでした。

早急に掲載の修正をさせていただきます。

また、貸自転車は御要望も多いことから検討することとなりました。

貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
早急に改善に努めさせていただきます。

重ねて御詫び申し上げます。

宿泊課  貝瀬

【ポイント10倍】ホテルサンダーソンがお届けする♪『楽天ポイント10倍還元プラン』駐車場無料
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月28日 14:32:01

立地はあまり良い環境ではなく外での飲食、コンビニは不便ですが敷地ない駐車が無料で利用できるのがうれしいですね。設備は古い感じが強く伝わってきます。汚なくはないですが清潔さもあまり伝わってきませんでした。
ただバスは広い。ただシャワーカーテンが長さが足りていませんでした。

2014年10月
ホテルサンダーソン 2014年10月30日 18:27:03

この度は当ホテルを御利用頂きまして有り難うございます。

立地に関しましては、御不便をおかけしております。
川沿いということもあり、景観を損ねない程度の店舗が出店されることをホテル側としましても願う日々でございます。

シャワーカーテンに関しましては、全室検討させていただきます。

この度は貴重な御意見、誠に有り難うございます。

これからも、一層お客様に御満足頂けますよう従業員一同、日々努力いたします。

またの御来館心より、御待ちしております。

宿泊課   貝瀬

【室数限定】健康応援宿泊プラン!やっぱりヘルシア緑茶付!!

投稿者さん 2014年10月23日 21:24:33

周辺エリアに飲食店少ない。
朝食はバラエティーの富んでいて満足。

2014年10月
ホテルサンダーソン 2014年10月24日 10:15:46

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

仰る通り当ホテルの近隣には飲食店が少なく、御不便を御掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

私共、ホテル側からしましても街の発展を祈るばかりでございます。

朝食に関しましてはお褒めの御言葉を頂きまして有り難うございます。

9月より和洋折衷朝食として、リニューアルしたばかりですが、皆様より大変好評を頂戴しております。

その他にも、赤城山・利根川が眺望できるプランやディナー付プランなど常時、多数御用意しておりますので是非御利用下さいませ。

またの御利用を心より御待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月19日 20:02:32

1階のレストランからの眺めはよかった!
食事の中の髪の毛は残念でした。
とは言え、また利用したいと思う。

2014年10月
ホテルサンダーソン 2014年10月20日 11:10:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御選び頂きまして誠に有り難うございます。

レストランに付きましては、大変御不快を御掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

調理スタッフ・サービススタッフ共に細心の注意を払っておりますが、落ち度があり深く御詫び申し上げます。

レストランからの眺めは当ホテルの御自慢の一つです。

今回、シングルルームに御宿泊頂きましたが、ダブルルームやツインルームですと御部屋から赤城山・利根川と眺望出来ますので、是非御利用下さい。

今回、大変失礼があったにも関わらず、また御利用したいとの御言葉、大変温かく嬉しく思います。

今後とも是非、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月11日 01:09:54

朝食はとてもおいしかったです。
部屋のメモ帳にメモ用紙がなくボールペンもいまいち・・・
仕事のメモに困りました

2014年10月
ホテルサンダーソン 2014年10月11日 10:13:38

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

朝食に関しましては、御満足頂けましたようで調理場のスタッフもとても喜んでおります。

朝食も先月の一日よりリニューアルしたばかりでして、貴重な御意見を御聞かせ頂き大変感謝申し上げます。

御部屋のメモ用紙が不足しており大変御面倒を御掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後も徹底・確認を怠る事なく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

是非、また御近くに御越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2014年10月06日 22:52:36

まえばし赤城山ヒルクライム大会参加の為に利用させて頂きました。
チェックアウト後も駐車場を使わせて頂きありがとうございました。

2014年09月
ホテルサンダーソン 2014年10月07日 09:36:49

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

ヒルクライムの当日は何名様か深夜の2時頃に御出発されましたようで、大変驚きました。

大会は楽しめましたでしょうか?

遠方から御越しの御客様も多くいらっしゃいましたので、大変ヒルクライムに興味が湧いてきました。

当ホテルは大型の平面駐車場を完備しておりますので、是非来年も参加する際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。

今後も御客様の満足度を重点に置き、よりよいホテル造りに努めて参ります。

貴重な御意見有り難うございました。

宿泊課 善如寺

早割14日前でベストレイト!!ビジネス・一人旅 素泊り応援プラン

投稿者さん 2014年09月28日 23:49:55

良かったです。

2014年09月
ホテルサンダーソン 2014年09月29日 11:53:55

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

「良かったです」とのお褒めの御言葉、大変嬉しく思います。

大変シンプルな一言ではありますが、今後ともサービス・朝食・客室・接客等、今後とも更なる良いホテル改善に向け努めて参ります。

またの御越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。