ホテルサンダーソン クチコミ・感想・情報

ホテルサンダーソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月12日 21:50:18

いつもお世話になっております。
ビジネスでもプライベートでも、どちらでも安心して宿泊できるホテルです。
ホテルの方は親切且つ丁寧で、宿泊先選びのポイントにもなっています。

ひとつ、シャワーの温度調整がスムーズにいかないと、水量が弱いかな?と感じています。

2013年02月
ホテルサンダーソン 2013年02月14日 19:35:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 シャワーの件、ご指摘感謝いたします。

接客面でも施設面でもよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願いいたします。
次回のご宿泊心よりお待ちしています。

宿泊課 今泉

日曜・月曜限定特別ビジネスプラン『Sunday&Monday Stay』 駐車場無料【最低価格保証】
【シングルルーム【禁煙】日月限定】

投稿者さん 2013年02月09日 18:47:43

周辺にコンビニが無い、外食は目の前のラーメン屋さんだけ、必然的にホテル内で食事を済ませる事になる。1Km以上歩く覚悟があれば、コンビニと多少の外食屋さんは見つかりますが・・・・長期滞在するには覚悟が必要と感じました。

2013年02月
ホテルサンダーソン 2013年02月10日 08:57:46

この度は、ホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル内には、レストラン『JUNO』(イタリアンフレンチ)、懐石『加わ畔』、バーラウンジ『ナモラーダ』といった付帯設備をご用意しております。価格もリーズナブルなメニューからご接待用のメニューまで幅広く取り揃えておりますので、ご利用頂ければ幸いです。

宿泊課 秋山

ビジネスプラン『SANDERSONsビジネス充実ステイ』駐車場無料+朝食+新聞+ミネラルウォーター付

投稿者さん 2013年02月04日 10:12:05

もう何十回も使わせていただいていますが、群馬のホテルでは、一番使いやすいと思っています。

うるさくないので、静かに休めます。

2013年01月
ホテルサンダーソン 2013年02月06日 10:59:16

いつもホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また一番使いやすいとの言葉も頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
これからも今まで以上に、ホテルサンダーソンを
ご利用頂けるホテルとして、静かさもさることながらホスピタリティを大事に務めて参りたいと思います。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして
おります。

宿泊課 高橋

ビジネスプラン【冬得】『冬期間限定シングルシンプルステイプラン』

投稿者さん 2012年11月12日 20:56:26

前橋観光の拠点として泊まりました。前橋市街地から近く,部屋は清潔でそこそこ広く,眺めも良かったので,いいホテルだと思います。朝食も,待たされることなく食べることができました。ボリュームがありますが味はそこそこです。

料金は,この部屋,この食事なら,かなり安いと思って良いと思います。総合的に見て,料金以上の価値が十分あるホテルです。

2012年10月
ホテルサンダーソン 2012年12月28日 21:55:32

この度は、ホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

群馬県庁などにも近く、お泊り頂いたお部屋からは、眼下に利根川、向こう岸に県庁、前橋競輪(グリーンドーム前橋)、その奥には優雅にそびえる
赤城山がご覧いただけます。

朝食も出来立てを、味とボリュームにてご提供
させて頂いております。

今後も、料金以上のご満足をして頂けるホテルとして努めて参ります。

どうぞ、前橋にお越しの際はまたの御利用を
心よりお待ちしております。

宿泊課 今泉

赤城山・利根川を望む客室プラン『THE VIEW OF MAEBASHI』朝食付
【ダブルルーム【禁煙】】

楽天探偵団さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

楽天探偵団さん [50代/男性] 2012年11月11日 16:19:56

出張で同僚3名で利用しましたが、駐車場も広く設備も立派で、同僚にもたいへん好評でした。朝食は洋食を選択しましたが、バイキングではなく、できたてをテーブルに運んでくれるので、パンもほかほかしていて美味しく頂きました。この内容でこの価格はすごいです。機会がありましたら、また利用させて戴きます。

2012年11月
ホテルサンダーソン 2012年12月28日 21:37:55

この度はホテルサンダーソンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

遠くから出張のお客様をご紹介頂き、そのお客様が喜んで頂けたと伺い、私共も大変嬉しく思います。
数ある前橋のホテルよりホテルサンダーソンを
お選び頂けたことも合せまして感謝申し上げます。

朝食は大量に作るバイキング形式ではなく、
出来立てをお出しする手間を惜しまない
和・洋定食にてご用意させて頂いております。
パンなどもお客様より好評を頂いております。
次回は和定食をお試し下さいませ。

またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち
しております。

宿泊課 今泉

ビジネスプラン『SANDERSONs Breakfast シングルルーム』駐車場無料+朝食付

るでぃさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

るでぃさん [40代/女性] 2012年10月24日 14:44:45

お部屋が思った以上に広く、過ごしやすかったです。
これで大浴場があれば最高なのですが…
日本人にはユニットバスは向いていませんね。

2012年09月
ホテルサンダーソン 2012年11月10日 18:20:03

堀口様
この度は、ホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2012年10月01日 16:33:06

会社の工場が近くにあり、出張、接待で使用しますが、地下の懐石料理店は接待で使用出来る重宝しております。
ロビー、朝食会場側は利根川、県庁が見渡せて、開放感があります。
1点、喫煙部屋でしたが、窓が開けられない点が残念でした。

今後とも、宜しくお願い致します。

2012年09月
ホテルサンダーソン 2012年10月06日 14:49:51

河口様
いつもサンダーソンをご利用いただき誠にありがとうございます。
地下にあります懐石 加わ畔は全室個室になっている為、お客様の目的に応じて様々な場面で利用いただけると思います。
宿泊の部屋もツイン等の部屋になりますと川側になりますので、お部屋からも利根川を一望できます。
また、お部屋の窓はフロントにあります専用の器具で開けられますので次回ご利用の際にはスタッフにお声かけください。
またのご利用心よりお待ちしております。
 ホテルサンダーソン 宿泊課 今泉 匡哉

ビジネスプラン【秋得】『秋期間限定シングルシンプルステイプラン』

りか将軍さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

りか将軍さん [30代/女性] 2012年08月21日 06:27:29

結婚式のために宿泊しました。
式場の隣だったので、迷わず選択したのです。
とても綺麗で、素敵なホテルでした。ネット環境も整っているし(ワイヤードですけど)。
しかしながら朝ご飯が問題でしょうね、
1食づつサービスしてくれるので、またテーブルクロスも交換してくれるので時間がかかるようです。まあ、そこが良いんでしょうけど、忙しい方は難しいのでしょう。
私はヒマでしたからいいんですけど。
後はおすすめでしょうね。

ホテルサンダーソン 2012年08月23日 21:10:53

この度はホテルサンダーソンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき感激しております。これからも日々の清掃を怠らずいつも清潔なホテルを目指していきたいと思います。また、朝食については貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルは朝食がバイキングではなく、定食スタイルでのご用意となるためお客様をお待たせしてしまうのが現状となっており改善をしなければならないところであります。次回宿泊時にはより良いサンダーソンをお見せ出来るよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
 ホテルサンダーソン  宿泊課 今泉 匡哉

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月25日 09:42:46

2回目の利用です。
和定食を頼みましたが、ボリュームがありいつもおいしいです。
また利用しようと思います。

2012年07月
ホテルサンダーソン 2012年08月08日 20:26:57

二回目のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は地下の加わ畔の料理人が作っている為、自信を持ってお薦めできます。
次回は朝食だけでなく、夕食の方も是非ご賞味くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  ホテルサンダーソン  宿泊課 今泉 匡哉

投稿者さん 2012年05月07日 10:09:35

部屋からの眺めも良く、満足しました

2012年05月
ホテルサンダーソン 2012年05月07日 13:24:48

この度は、ホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ダブルルームのお部屋は、利根川沿いに面しておりますので、赤城山・利根川が良く見えたようですね。
次回、前橋におこしの際にもぜひ、ホテルサンダーソンをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙可】】

Naoyuki 21さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

Naoyuki 21さん [30代/男性] 2012年04月17日 23:33:55

利根川に面しておりそちら側の部屋なら長めも良さそうです。
デザイナーズホテル云々と書かれていたので、到着するまでは心配でしたが、シティホテル並みの立派なホテルです。
部屋はもちろん館内隅々まで清潔感が行き届いており、気持ちよく泊まることができました。この値段で泊まれるのは他に類を見ないコストパフォーマンスの良さです。
前橋出張の折はまた利用します。

2012年04月
ホテルサンダーソン 2012年04月18日 13:24:49

気持ちよくご宿泊できたようですね。また、前橋に来られる際には、ぜひご利用をお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙可】日月限定】

hitorimi1さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

hitorimi1さん [30代/男性] 2012年04月04日 10:39:26

ホテルには何の不満はありません。従業員の対応や設備など私にとっては充分すぎるほどでした。

今回利用した楽天トラベルの領収書の扱いについては、DLする際に印刷が必要と、指示が出なく、自分のPCは印刷を普段しないので入手できませんでした。

PCに保存とかして後で印刷しようと思っていたので、1回の発行だけとのことで開いてしまったので領収書は手に入らず残念です。

ホテルサンダーソン 2012年04月12日 16:51:00

この度は、ホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでは、快適にお過ごし出来たようですね。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 秋山健太

清掃不要でエコロジー♪『エコステイプラン』 駐車場無料【最低価格保証】

投稿者さん 2012年03月19日 11:18:26

清潔感のあるホテルで、お部屋もキレイでしたし、とてもよかったです。
ツインを利用しましたが、二人で利用するにも十分の広さでした。

唯一わがままを言うのであれば、
女性ターゲットを意識しているように見えましたので、
加湿器やアメニティをもっと充実させたらいいなぁと思いました。

ホテルサンダーソン 2012年04月12日 17:04:43

また、貴重なご意見を承りましてありがとうございます。より女性の満足度を高められるような設備・プランをご提供していきたいと思います。
次回のご利用の際には、別タイプのお部屋(デラックスタイプ)をご利用してみては、如何でしょうか。

【スタンダードツインルーム【喫煙可】】

うにゃ子3さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

うにゃ子3さん [50代/女性] 2012年03月11日 18:48:55

前橋であった親戚の法事に一番近いホテルだったので前日宿泊しました。
関越道の前橋インターから車で行くと国道17号の群馬大橋のすぐ手前にあって、うっかり見落として大橋を渡ってしまうとUターンするのにすごく手間がかかります。
車で行ったので手に持ちきれないほどの荷物(手提げ5つ)を持ったままフロントに行ったのですが、フロントの方はもちろんエレベーターの前にいらしたスタッフの誰も荷物を手伝ってくれる様子はなかったです。
ビジネスホテルってこんなものかな・・と思いました。
お部屋に入り、すっかり忘れていたのですが以前に高校の同窓会で利用したことがあり二度目でした。お部屋に入って、あの狭い洗面ポウルを見て、間違いなく以前利用したことがあるということを確信しました。
だって、あんなに洗面ボウルが狭いホテルは、全国あちこちを旅してますが他にはありませんもの!(^^;;;
有線LANが付いていましたが、何故か不通でした。
ただ持参したEモバイルのWi-fiはお部屋でもサクサクでしたので問題なくパソコンもiPhoneも使えました。
備品のシャンプー・コンディショナーは良いものでしたし、ボディスポンジも付いていましたが、シャワーキャップも髪止めゴムもありませんでした。
排水は良好でしたが、シャワーの温度が不安定で、熱くなったり冷たく感じられたりしました。
寝具は浴衣ではなく、ボタン式のパジャマ(ズボン無し)で快適でした。
夕食・朝食ともホテル一階にあるイタリアンレストラン『ジュノー』で頂きましたが、これはどちらも美味しかったです。

ホテルサンダーソン 2012年04月18日 13:31:06

また、貴重なご意見を承りましてありがとうございます。お客様へ気持ち良くホテル滞在をして頂けるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
至らない点がございましたが、改善ができるものは、早急に改善して行きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋山健太

pepegoroさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

pepegoroさん [30代/男性] 2012年03月04日 21:03:05

ホテルはきれいだし、サービスもよいと思う。
しかし、コンビニ行くのに5分以上はかかる。周囲にお店は幸楽苑のみ。
車で行く人は問題ないかな。徒歩はつらい。

2012年02月
ホテルサンダーソン 2012年04月12日 17:25:16

この度は、ホテルサンダーソンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コンビニが目の前に無く、不便な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。自動販売機の拡充やレストランの拡充など、お客様がよりご満足していただけるよう努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 秋山 健太

ビジネスプラン【春得】『春期間限定シングルシンプルステイプラン』

投稿者さん 2012年02月06日 14:08:37

約4年ぶりに利用させていただきました。
前回はうっかり禁煙を希望しなかったため、煙草の臭いが
気になりましたが、今回は禁煙ルームだったため、快適に
過ごせました。
部屋も浴槽も広く、掃除も行き届いて、タオル類も清潔で
とても好印象でした。
また食事を加わ畔でいただきましたが、味も雰囲気もよく、
ホテルも、食事も、とても満足できました。

2012年01月
ホテルサンダーソン 2012年04月18日 13:38:46

いつもホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル滞在を気持ち良く楽しんで頂けたようですね。次回お越しの際には、洋食のレストランJUNOでお食事をしてみては如何でしょうか。旬の食材を使用した多彩なコース料理をご用意しております。

秋山健太

ビジネスプラン【秋得】『秋冬期間限定シングルシンプルステイプラン』

投稿者さん 2012年01月26日 15:32:17

年に数回は外来客の宿泊用に利用しています。事前に禁煙室を限定できるので助かります。宿泊費もお手頃価格で施設設備も不満はありません。今後も利用する予定です。

2011年12月
ホテルサンダーソン 2012年01月27日 20:31:16

いつもホテルサンダーソンをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
いつも通りに過ごせる、満足いただけるという
お客様の声を絶やさないようこれからも努力して
参りますので、ホテルサンダーソンをよろしく
お願い致します。

宿泊課 齊藤智紀

『SANDERSONs Breakfastシングルプラン』駐車場無料+朝食付

Sakinhipさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

Sakinhipさん [30代/女性] 2011年12月24日 21:47:28

二度目の宿泊でした。最初の宿泊より少しテンション↓↓↓なことがありましたが、まぁホテルのせいではないにしろ、夜中に隣の部屋に子連れがチェックインした。ギャーギャードタドタやかましく残念だった・・・。ツインルームだけど一人部屋と子連れのやかましいのを隣にするのはどうかと思う・・・、自身も二人で宿泊の時はこちらの話し声とか物音もあるし隣の騒音にも目をつぶれるけど、、、
私も含め翌日仕事もあり早く寝ようと11時にはベットに入っている方もいらっしゃると思います。私以外がすべて二人連れならいたしかたありませんが、一人出張と子供連れは遠ざける配慮はしたほうがよいと思いますよ。余計なお世話のようですが、あまりに遅い時間に騒がれたので・・・。

2011年12月
ホテルサンダーソン 2011年12月25日 08:02:08

この度はホテルサンダーソンへ二度目の
ご利用をしていただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきありがとう
ございます。
今回ご利用された中で、大変不快な思いをされ、
お過ごしになられたという事で大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた貴重なご意見を参考に
十分な配慮が出来るようスタッフ一同
努力して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課 齊藤智紀

赤城山・利根川を望む客室プラン『Special Biz Stay』朝食付+特典付
【スタンダードツインシングルユース【喫煙可】】

投稿者さん 2011年12月20日 16:36:20

この値段でこんなホテルに泊まれるなんてビックリです。
このプランだったらいつでも使いたいです。

2011年12月
ホテルサンダーソン 2011年12月23日 07:30:46

この度は数あるホテルの中からホテルサンダーソンをご利用いただきまして、
いつでも使いたいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今回ご利用頂いたプランは大変好評でございまして、皆様にご利用頂いております。
また、利根川と赤城山が一望出来るプランのお部屋もございますので、
是非そちらのプランもご利用してみてはいかがでしょうか。
次回前橋に来られる際には、是非ホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

宿泊課 齊藤智紀

ビジネスプラン『お疲れさまマッサージプラン』マッサージ30分付+ミネラルウォーター1本付

投稿者さん 2011年11月07日 16:30:36

いつも遠方の来客接待用に使用させていただいています。禁煙室や朝食の和洋どちらか選べるのが好評です。

2011年11月
ホテルサンダーソン 2011年11月10日 23:34:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も禁煙喫煙のタイプと和洋が選べるご朝食についてお褒めいただき
今後もご利用いただけるようスタッフ一同努めていきますので、
これからもホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。