ホテルサンダーソン クチコミ・感想・情報

ホテルサンダーソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月24日 21:07:57

またまた利用しました。飲食店が近くにありとても便利です。

2011年10月
ホテルサンダーソン 2011年10月25日 07:35:04

この度もホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
飲食店に関してですが、ホテルから徒歩2分で着くラーメン屋さんを初め、
歩いていける距離に何軒か居酒屋もございます。
中にはオシャレな居酒屋もありますので是非一度ご利用してみてはいかがでしょうか。
フロントにてご案内させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、
ホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

宿泊課 齊藤智紀

ビジネスプラン【秋得】『秋冬期間限定シングルシンプルステイプラン』

投稿者さん 2011年10月24日 21:06:35

いつも利用しています。とても便利です。

2011年10月
ホテルサンダーソン 2011年10月25日 07:22:27

この度はホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしていつもご利用していただきありがとうございます。
いつもご利用していただいている中、とても便利とのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルには立体駐車場と平面の駐車場があり、
ご宿泊のお客様には無料で駐車が出来ますので、
お車でのご来館も安心でございます。
これからもお客様から愛されるホテルを目指して
いきたいと思いますので、どうぞホテルサンダーソンを
よろしくお願い致します。

マンゴ008さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

マンゴ008さん [50代/女性] 2011年10月15日 21:24:08

朝食がとてもおいしかった。ごはんも新米がおいしかった。利根川の清流がきれいでした。残念だったが、隣室の目覚ましアラームが1時間毎に聞こえ何度も目覚めてしまいました。

2011年10月
ホテルサンダーソン 2011年10月16日 00:20:23

この度は数あるホテルの中からホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回隣室のアラームが聞こえてしまったという事で、大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、清掃や部屋のチェックをする際に注意して確認するようにしてきたいと思います。
また、ご朝食とレストランからの眺めを褒めていただきありがとうございます。
今回はご飯という事で和食を召し上がれらたと思いますが、
洋食もベジタブルが多く入った朝食となっておりますので是非一度ご賞味下さいませ。
利根川の清流についてですが、川側のご宿泊プランであればお部屋からも眺める事が出来ますので、
次回前橋に来られる機会がございましたら
そちらのプランもいかがでしょうか。
これからもホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

宿泊課 齊藤智紀

『SANDERSONsビジネス充実ステイシングルプラン』駐車場無料+朝食+新聞+ミネラルウォーター付

kumono10zaさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

kumono10zaさん [40代/男性] 2011年10月13日 19:46:05

ズボンプレス常備、アメニティも豊富でお風呂も広くくつろげました。
シャワーの温度が安定しないのが残念な点でした。

2011年10月
ホテルサンダーソン 2011年10月14日 07:31:28

今回、お部屋の設備に関してご満足していただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
さらには、男性女性共に使える洗顔フォームや整髪料等も別にご用意がございますので、
ご利用される際にはお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
また、シャワーの温度が安定しないという貴重なご意見ありがとうございます。
なるべくお客様からのご意見を取り入れ、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指していきたいと思っておりますので、
次回前橋に来られた際には、是非ホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

宿泊課 齊藤智紀

清掃不要でエコロジー♪『エコステイプラン』 駐車場無料【最低価格保証】

shige7013さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

shige7013さん [40代/男性] 2011年10月11日 08:29:30

川縁で眺めよかったです。もう少し町中だと思っていたのですが、でも静かな方を好む方にはいいでしょうね。メインは結婚式と言う感じでした。

2011年10月
ホテルサンダーソン 2011年10月12日 07:58:12

眺めが良かったとのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたお部屋は利根川沿いのお部屋で赤城山も一望できるお部屋となっております。
7階には結婚式が出来る会場を構えておりまして、夜からは夜景の見えるバーラウンジも営業しております。
是非一度ご利用してみてはいかがでしょうか。
また、フロントにてドリンクのサービスチケットをお配りしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

宿泊課 齊藤智紀

赤城山・利根川を望む客室プラン『THE VIEW OF MAEBASHI』朝食付

投稿者さん 2011年10月10日 20:59:27

来客用に利用しています。禁煙指定の部屋が選べて外観・内装ともによいので宿泊された方々にも高評価をいただいてます。また利用させていただく予定です。

2011年10月
ホテルサンダーソン 2011年10月10日 23:07:35

外観・内装共に褒めていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもリピーターを増やしていけるホテルづくりを目指していきたいと思いますので、
是非次回もご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

宿泊課 齊藤智紀

『SANDERSONs Breakfastシングルプラン』駐車場無料+朝食付

投稿者さん 2011年10月03日 12:09:03

生後九ヶ月の幼児連れで宿泊させて頂きました。食事もおいしくフロントの方の対応も気持ち良いものでした。ただし、前もって電話で確認した上でお願いしたベビーベッドが問題でした。実際に部屋に用意されていたのは、いわゆるベビーベッドではなくベビーラックでした。あれで眠れるのは生後三ヶ月くらいの子までで、それ以上は狭くてとても眠れません。電話で問い合わせた段階でベビーベッドではなくベビーラックであると正しく教えて頂ければ子供連れの方もそれなりの対応と対策がとれると思いますので、是非改善して頂ければと思います。

ホテルサンダーソン 2011年10月03日 19:07:08

この度はホテルサンダーソンにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

今回のベビーベットの件、ご説明が足らなく
お客様に大変ご迷惑をかけてしまったこと深く
反省しております。今後はしっかりとした説明を
し対応していきたいと思っております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して
いきますので今後もホテルサンダーソンをどうぞ
よろしくお願い致します。

茂木 淳嘉

『The night view of Maebashi』★ツインルームプラン【最低価格保証】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月01日 15:36:14

良いです!想像していた以上に部屋も広かったし何より窓からの景色も最高でした。
フロントの方々も非常に気持ちの良い態度で接して頂きました。
朝食(洋食)もおいしかったです。食事場所の窓の所が半端なくホコリだらけでしたが(笑)

あと せこいですがプランでは好きな飲み物ルームサービスとプランに書いてありましたが案内がなかったので忘れてしまいました。(もしくは有料だったのでしょうか)

大変よかったので近くに行った際は必ずまた利用させて頂きます。

ホテルサンダーソン 2011年10月01日 16:36:57

この度はホテルサンダーソンをご利用いただき
まして誠にありがとうございました。

ホテルからの景観をお褒めいただきましてありがとう
ございます。
ホテルからの景観は過去に都市景観賞を受賞したこと
もあり群馬県を代表とする赤城山・利根川が一望でき
る景観となっております。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努力して参りますので今後もホテルサンダーソン
をよろしくお願い致します。

茂木 淳嘉

赤城山・利根川を望む客室プラン『Special Biz Stay』朝食付+特典付
【ダブルルーム【喫煙可】】

サンダース10さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

サンダース10さん [40代/男性] 2011年09月26日 13:01:47

初めて利用しました。リバーサイドと言うことで、眺望を楽しみしていましたが、残念ながら川と反対側でした。
しかし、朝食はとてもおいしく良い思いをしました。

ホテルサンダーソン 2011年09月26日 14:55:29

川側の景観を楽しみにお越しいただいたとのことでしたがあいにくシングルルームは全て川側とは反対側になっております川側のお部屋はツイン・ダブル以上のお部屋からとなっておりツインのシングルユースのお得なプランもご用意していますので次回は是非ご利用いただければと思います。

今後もホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

宿泊課 茂木 淳嘉

投稿者さん 2011年09月13日 10:56:52

午前8時頃、朝食を摂りました。質・量共に満足できるもので、窓からの景色も良く、快適でした。お客は私共1組でしたが、食事の途中から、他のテーブルクロスの片付けが始まり、落ち着いて食事をすることができなかったのが残念でした。今後の改善を望みます。今回は2回目の利用でしたが、改善を期待してまた利用したいと思っています。

ホテルサンダーソン 2011年09月13日 22:49:21

この度は、再度ホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご朝食につきまして褒めていただいたにも関わらず、最後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう指導していきたいと思いますので、次回も是非ホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

【スタンダードツイン【禁煙】】

coconut39さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

coconut39さん [30代/女性] 2011年08月15日 21:00:29

プランの変更をお願いしたところ、快諾くださり、主人とホテル主催の花火をツインのお部屋から見るという、贅沢な時間を過ごすことができました。
経年劣化は多少みられるものの、清掃などはきちんとされているので、満足しています。

来年の花火もみられたらいいなと思います。

ホテルサンダーソン 2011年08月15日 22:50:41

お部屋から花火が観賞出来、満足していただけたという事で何よりでございます。
来年の花火大会は今の所、未定ではございますが、開催する場合は是非ご利用下さいませ。
また、清掃等を褒めていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただけるホテル作りを目指していきたいと思います。
次回、機会がございましたら是非ともホテルサンダーソンをご利用下さいませ。

shin4553さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

shin4553さん [40代/男性] 2011年08月05日 23:46:36

出張で利用させていただきました。全体として割安感があります。
立地としては、まわりに食事をする所があまりなさそうだったので、部屋でとりました

ホテルサンダーソン 2011年08月06日 01:07:39

ホテルの周りには歩いて行ける食事場所が少なく大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また前橋に来られる機会がございましたら、是非ともよろしくお願い致します。

宿泊課 齊藤智紀

【夏得】夏季限定『夏の得々!シングルシンプルプラン』
【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2011年07月01日 20:45:34

東京在住の知人の宿泊に使用させていただきました。地方にも良いホテルがあると感心していました。

2011年06月
ホテルサンダーソン 2011年07月02日 15:35:00

この度はホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もより良いホテル作りを目指し頑張って参りますので今後ともホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月27日 14:20:02

利根川の見える眺めの良いお部屋でした。朝食は和食を選びましたが、ボリューム満点でどの皿も大変美味しく、満足いたしました。
ただチェックアウトの際、フロント係の男性に鍵を渡すと、一応「ご利用ありがとうございました」というような言葉は言っていますが、笑顔もなく、一度も目も合わすことなく事務的に送り出されたことが、大変残念でした。良いお部屋・お食事でも、最後にこのような対応だと興醒めしてしまいますね。

2011年06月
ホテルサンダーソン 2011年06月28日 08:47:28

接客面でお客様に不快な思いをさせてしまったこと深く反省し今後このようなことのないよう
注意、指導をして参りたいと思います。
今後も皆様に愛されるホテルづくりを目指して努力して参りますので今後もホテルサンダーソンを
どうぞよろしくお願い致します。

BSNSTさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

BSNSTさん [50代/男性] 2011年06月05日 17:13:15

ビジネスで、5/18~19に2泊しました。朝食込みのコースで、19,20日とも和食に。朝食処JUNOは、すぐ脇が川で朝日が美しく水面に写ったさわやかな景色に朝からいい気分でした。18日正午前に着き、荷物だけフロントに預けて、午後仕事入りの予定で、ホテルに訪れたところ、運良くチェックインできまして助かりました。(18日の仕事がはかどらず帰りが23時すぎになったので...)
 ロケーションは、仕事場所(群馬銀行本店付近)から徒歩10分少し、ちょうどいい距離でした。
 部屋のユニットバスの程度は良かったのですが、大浴場でゆったり仕事の疲れを取りたかったため、星評価では「不満」としました。またホテル付近にはコンビニなどないので必要なものは、町中で買っていくことをお勧めします。

ホテルサンダーソン 2011年06月05日 20:56:22

この度は、数あるホテルの中からホテルンサンダーソンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場であるJUNOをお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックインは15時からとなっておりますので15時前ですとお荷物だけのお預かりになってしまいます。ですが15時以降であれば夜中でもチェックインは可能ですのでご安心下さい。
当ホテルから一番近いコンビニで徒歩7、8分の場所にございます。ご必要でしたらフロントでご案内させていただきます。
また、大浴場についてですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善していきたいと思いますので、是非次回前橋に来られた際にはホテルサンダーソンをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

jyofuさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

jyofuさん [50代/男性] 2011年06月03日 00:15:25

ダブルの部屋に泊まりましたが、眼下に利根川を見下ろし、遠くには赤城山が見え、大変見晴らしの良い部屋で満足しました。また、部屋もやや横長で窓が二か所あり、ベッドルームとドレッシングデスクが分離され使い勝手も良く、こちらも満足しました。
駐車場の案内が分かりにくい点や部屋がオートロックでない等、細かな不満は有りましたが、機会があったらまたお世話になりたいと思っています。

ホテルサンダーソン 2011年06月03日 09:02:38

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして今後の改善に役立たせていただきます。
次回前橋にお越しの際には是非お立ち寄りいただければと思いますので今後もホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

茂木 淳嘉

『The night view of Maebashi』★ダブルルームプラン【最低価格保証】
【ダブルルーム【喫煙可】】

たくれさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

たくれさん [40代/男性] 2011年05月09日 09:48:22

駅から少し遠いのが難点ですが、それ以外では前橋で一番いいと思います。

2011年03月
ホテルサンダーソン 2011年05月09日 14:38:53

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして

また、お褒めのお言葉頂戴いたしましてスタッフ一同心より嬉しく感じております。

当ホテルは駅からは少し離れておりますがその分