ホテルサンダーソン クチコミ・感想・情報

ホテルサンダーソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月23日 17:02:22

今回は、仕事の都合で深夜でも出入りが自由なことが必須条件なので、平面駐車場のあるホテルにしました。
皆様の評点が4点未満だったので、さほど期待していませんでしたが、全ての面で期待以上でした。

ホテルサンダーソン 2010年07月23日 20:03:38

この度はホテルサンダーソンをご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想、スタッフ一同大変うれしく思っております。次回ご利用の際にもより一層快適にお過ごしいただけるようがんばって参りますので

今後ともホテルサンダーソンをどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 茂木淳嘉

投稿者さん 2010年05月05日 22:43:01

とても快適に過ごすことが出来ました

◆ビジネスに最適◆【シングルルーム】◆◆

ホテルサンダーソン 2010年05月06日 08:39:30

この度はホテルサンダーソンにご宿泊頂きまして有難うございます。
お客様に更に気持ちよくお過ごし出来ますよう努力して行きたいと思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 北村玲二

まさみち3594さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

まさみち3594さん [40代/男性] 2009年11月26日 11:03:46

入り口がきれいでした。
高前バイパス側の部屋で、夜チェックインしたときの感想は可も無く不可も無く、
普通の印象。
朝、食事のときの山側・川沿いの景観に感動しました。

2009年11月
ホテルサンダーソン 2009年11月28日 02:17:23

この度はホテルサンダーソンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂まして有難うございました。
眺めの良い景観をご堪能いただけたようですね。
次回、お越しの際には、ダブルやツインのお部屋もご利用下さいませ。客室からもすばらしい景観をお楽しみ頂けると思います。

宿泊課 秋山 健太

投稿者さん 2009年10月29日 15:05:11

インテリアにもこっていて最高でした。最近までシャワー付きトイレじゃないのが欠点でしたが改善されて文句の付けようがありません。朝食はちょっと安っぽいけど値段もやすいので問題はありません。

◆夜景が見えるお部屋◆【ツイン又はダブル】1名利用◆◆

2009年10月
ホテルサンダーソン 2009年10月30日 03:47:37

この度はホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
インテリアについては全て海外から取り寄せた物でして、お客様にゆっくりと落ち着いていただけるホテル環境作りを目指しております。
朝食についても安いだけじゃ無く、味、量、見た目で満足していただけるような朝食を考えていきたいと思っております。
また機会がありましたら、是非ともご来館いただけたらと思います。

宿泊課 齊藤

【◆夜景が見えるお部屋◆【ツイン又はダブル】1名利用◆◆】

投稿者さん 2009年07月14日 12:00:21

ツインルームでのんびり出来ました。最近禁煙したんで部屋のたばこ臭さが気になりました。禁煙前に同じ部屋に泊まった時は気にならなかったのに、自分勝手すぎかな?いつもの様に窓開ければよかったかもしれません、次回はそうさせてもらいます。

◆夜景が見えるお部屋◆【デラックスツインルーム】◆◆

2009年07月
ホテルサンダーソン 2009年07月15日 01:40:59

この度はホテルサンダーソンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたツインルームですが、禁煙のお部屋もご用意致しておりますので、お申し付けいただければと思います。ただし、数に限りがございますので、ご予約の際にお申し付け下さいませ。
次回も是非ご利用いただければと思いますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 齊藤 智紀

【◆夜景が見えるお部屋◆【デラックスツインルーム】◆◆】

投稿者さん 2009年04月17日 16:19:49

前橋に出張する場合いつもココを使います。当社でお客様をお泊めするときも評判は良いです よいホテルだと思います 皆さんに進めると小生が泊まれなくなったりするには困るのでこれ以上ほめるのはやめときます。
*希望があるとすれば専門テレビ(スカパ)などあると最高です。

2009年04月
ホテルサンダーソン 2009年04月18日 03:04:09

また、皆様にもお進め頂きまして大変感謝致して
おります。

今月よりホテルの朝食が一新され価格も950円と
なりお求めやすくなりましたので是非次回機会が
ありましたらご利用いただければ幸いです。

これからもホテルサンダーソンをどうぞよろしく

投稿者さん 2009年04月06日 16:36:24

とてもおしゃれなホテルで、お部屋も川に面して広くとってあって、窓も大きくて朝日があたって、さらに桜の花まで見ることが出来て最高のロケーションでした。ただトイレのウォシュレットとドライヤーが古いタイプで使いづらいのが残念でした。

◆夜景が見えるお部屋◆【ダブル】◆◆

ホテルサンダーソン 2009年04月07日 00:23:09

お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
現在、前橋ももうまもなく桜が満開になる季節が
やって参ります、また前橋へお越しの際には
是非お立ち寄りください。
これからもホテルサンダーソンをどうぞよろしく

投稿者さん 2009年03月22日 23:26:14

前橋・高崎に用がある時は、水明荘の頃から利用させていただいたおります。シングルは利根川・赤城山とは反対側になりますが、冠雪した浅間山や榛名山の眺望で、ツイン側に劣らずよいと思います。
 洗面のシンクが異様に小さく、その上、節水コマも入っているようですの
で、水量を多くしてしまい、結果、水が跳ねてしまいます。
 朝食のコーヒー、作り置きではなく、最近多くのホテルで多く取り入れて
いる、エスプレッソマシーンでも導入されてはどうでしょう?

◆ビジネスに最適◆【シングルルーム】◆◆

ホテルサンダーソン 2009年03月23日 04:55:31

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして

洗面台の件につきましては今後水量の調節をもう
少し調整してみたいと思います。
また、コーヒーマシンの件につきましても今後
検討させて頂きたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

今後もホテルサンダーソンをどうぞよろしく

投稿者さん 2009年02月18日 16:47:39

相対的に良いと思います。
フロントの方の対応も良かったです。
ネットが無料で使えます。

便座を暖かくしてほしいと、同伴のものが
申しております。

次回も是非利用させていただきたいと思います。

◆夜景が見えるお部屋◆【ツインルーム】◆◆

ホテルサンダーソン 2009年02月19日 16:29:16

この度はホテルサンダーソンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
便座の件ですが、お客様に不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。改善に向けて検討させて頂きます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月12日 20:05:39

お部屋も清潔でお風呂も広くお部屋の照明も明るかったので居地が良かったです。仕事が早く終わったので部屋に長い時間滞在しましたが快適に過ごすことが出来ました。食事の施設も充実していて朝食の和食はおかずも多く大変おいしかったです。フロントの方がみなさん親切でしたが特にチェックインとチェックアウトの手続きをしてくださった女性の方が大変感じもよく気も付く方でした(名前を見忘れて残念)。仕事柄、色々なホテルに宿泊しますが大変満足でした。ありがとうございました。

◆ビジネスに最適◆【シングルルーム】◆◆

ホテルサンダーソン 2009年02月13日 10:15:12

この度はホテルサンダーソンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご丁寧に有り難うございます。
お客様にご満足いただけているのか、
サービスに不備はなかったか…
心配な事ばかりですが、この様なお言葉を
頂けますと従業員一同より一層頑張って
いこうと意欲が高まります。
歩いてお帰りという事でしたが風が
とても強い日でしたので気になっておりました。
利根川とホテルの間に遊歩道がございますので
次回、お時間がございましたら是非お散歩してみて下さい。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

山田 恵

投稿者さん 2009年02月12日 16:12:39

2月5日~6日チェックアウトで、新前橋への出張に利用させていただきました。
時期的なこともあるのでしょうけど、イルミネーションがたくさんで、ひとりで宿泊には勿体ない感じでした。
なにはともあれ、フロントのおねーさんがとても綺麗だったのが印象的です。
立地条件として最寄り駅が遠かったのが、難点といえば難点ですが・・・。
検索時にもっと低価格のホテルもあったのですが、歩きながら探検した際に、多少高くてもこちらにお願いして良かったと思います。
御部屋も綺麗でしたし、お風呂も綺麗にしてありました。
湯量の調節がとても難しかったので、サーモ型にしていただけると、快適かなと思いました。
加湿器も無料でお借りできたので快適に睡眠ができました。
何より、ベットが広いのが良かったです。
時間と余裕があれば、展望ラウンジで一杯して見たかったのですけど・・・。
あと、パソコンの有料でも貸し出しがあれば、よかったなぁ~~。

◆ビジネスに最適◆【シングルルーム】◆◆

ホテルサンダーソン 2009年02月13日 10:32:53

この度はホテルサンダーソンをご利用頂き

今回お泊り頂き大変喜んで頂けたことスタッフ
一同心より嬉しく感じております。
当ホテルではシングルのお部屋面積も広く
つくられておりベットもセミダブルサイズを
使用しております。
また、7Fには赤城の夜景が大変よく望める
ラウンジがありますので次回は是非ご利用
頂ければと思います。現在、バーラウンジ
では宿泊者の方限定でワンドリンクサービス
を実施しておりますのでそちらも是非ご利用
ください。

今後もより一層お客様に気持ち良くお過ごし
頂けるようスタッフ一同がんばりますので
ホテルサンダーソンをどうぞよろしく
お願い致します。

お客様の又のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月14日 16:55:43

上州のからっ風?がうるさい窓に即対応してくれ、相方の煙嫌いを言ったら窓の開閉器具貸してもらえ、二人とも快適なホテルライフが楽しめました。朝食も他の人の言うようなひどさはありませんでした。きっと改善されてるんでしょうね。ただ、値段が都会並み?かな?一考を。結果的には又行きたいホテルですね。

◆夜景が見えるお部屋◆【デラックスツインルーム】◆◆

ホテルサンダーソン 2008年12月15日 01:00:20

群馬のからっ風が少しうるさかったようですが、快適なホテルライフをお楽しみ頂けたようですね。また群馬へお越しになる機会がございましたら、是非ホテルサンダーソンをご利用下さいませ。今後ともお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様最善を尽くして参りますので、これからもホテルサンダーソンをご利用頂けましたら幸いでございます。

秋山 健太

投稿者さん 2008年10月29日 22:49:41

親切な応対とても感謝してます。

◆ビジネスに最適◆【シングルルーム】◆◆

ホテルサンダーソン 2008年10月30日 06:19:20

今後もお客様方に気持ち良くお過ごし頂けます様最善を尽くして参りますので、これからもホテルサンダーソンをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年09月11日 16:19:58

夫婦でゴルフツアー中に2泊。前橋市内の群馬県庁に近い場所にあり、周辺インフラも文句ない。部屋はそんなに広くはないが適当な広さで、窓からは利根川と赤城山が臨めて、街中にありながら落着いた気分になれる。ホテル内の清掃・管理状態も良く、ホテルスタッフの対応も悪くない。駐車場も広く、ゴルフ場へのアクセスも悪くない。ちょっと気になったのは、エントランス前に駐車されたアメ車のリムジンと、そこここに置かれたライオン等の調度品はオーナーの嗜好なのだろうか。

◆夜景が見えるお部屋◆【ツインルーム】◆◆

ホテルサンダーソン 2008年09月12日 23:49:07

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご感想まで頂き大変感謝しております。

投稿者さん 2008年09月08日 22:17:07

既納先ということで職場からすすめられ宿泊。
<良かったところ>
・部屋は広く寛げる
・朝起きた時の利根川の眺めは雄大。できれば低層階がお勧め。
・口コミ通り、風呂はゆったりサイズ
・朝食もブッフェでないが、丁寧に盛りつけられ満足。
<要改善点>
・融通が利かないエアコン。
 LOWでも寒く、OFFにすれば暑い。なんとかならないか?
・これも口コミ通り小さい洗面所シンク。使いづらい。
<総論>
・エアコンについて何らかの改善をお願い致したく。
 次回前橋・高崎出張の際は引き続き利用させていただきます。
 どうぞご検討いただきたくよろしくお願いいたします。

◆夜景が見えるお部屋◆【ツイン又はダブル】1名利用◆◆

ホテルサンダーソン 2008年09月09日 14:41:34

この度はホテルサンダーソンをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、お客様に大変ご不便をおかけ
しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善課題として考えていきます。
エアコンにつきましては、風向の調整などを
行い早急に対応させていただきます。

次回お泊りの際には快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同努力して参りますので
今後もホテルサンダーソンをどうぞよろしく

投稿者さん 2008年08月29日 21:22:55

禁煙を希望したが、部屋に入るとすごくタバコ臭かった。フロントにTELすると、今日は禁煙フロアー清掃とのこと。チェックイン時に一言いってほしかった。
朝食は和食にしたがほとんど残した。口にあわなかった。

子供向けの朝食があればいいかなと。

子連れで荷物をたくさん持っていたので、手伝ってくれるかと思ったが、声もかけられず…
子連れにはあまり向いてないかも…

見た目はキレイだった。

◆夜景が見えるお部屋◆【ツインルーム】◆◆

ホテルサンダーソン 2008年08月30日 06:47:26

この度は、ホテルサンダーソンを
ご利用いただきまして

また、今回の件につきましては
ご案内が足りずお客様に大変不快な思いを
させてしまったこと深く反省いたしております。

今回頂きました数々のご指摘を
今後の課題とし改善に努めていき
たいと考えておりますので
どうぞよろしくお願い致します。

今後も皆様に気持ちよく過ごして頂ける
ホテルを目指しスタッフ一同努力して
参りますので今後もホテルサンダーソンを
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月17日 07:04:53

出張で各地のホテル利用しますが、満足度の高いホテルになると思います。
1階のレストランも利用しましたが本格的な料理がリーズナブルで
また利用したいと思います。

◆夜景が見えるお部屋◆【ツインルーム】◆◆

ホテルサンダーソン 2008年08月17日 16:58:26

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう最善を尽くして参りますので、今後もホテルサンダーソンをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2008年07月20日 14:19:10

部屋やお風呂がひとまわり広く、普通のビジネスホテルや近隣のホテルに比べよかったです。ただ、立地やアメニティのサービスが普通な点を考えると、値段が高めで、あと千円から二千円安くてもいいんじゃないかなと思いました。

◆夜景が見えるお部屋◆【ダブル】◆◆

ホテルサンダーソン 2008年07月21日 16:49:51

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けます様スタッフ一同努力して参りますので、今後もホテルサンダーソンをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2008年07月01日 14:40:58

市内の中心部で何処に行くにも便利な場所でした。
ただ、コンビニが近くにないのは不便でした。場所が良すぎてコンビニが無いのかと思います。

朝食の洋食は二日間とも同じだったのが残念!
お部屋やサービスは非常に良かったと思います。
また、前橋出張時は利用させていただきます。

◆ビジネスに最適◆【シングルルーム】◆◆

ホテルサンダーソン 2008年07月01日 19:50:09

また、朝食の件につきまして今後の参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
次回、ご利用の際にはより一層気持ち良くお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので今後もホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

お客様の又のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月01日 23:17:22

5月30日、娘と孫の三人で、墓参のため東京からの1泊。半年前にも同じようなパターンで1泊しました。とにかく景観は抜群(ただし、今回は雨で山々は見えず残念)。幼い子どもに対しても丁寧な対応をありがとうございました。
 特に今回は、孫の忘れたぬいぐるみを、問い合わせの翌日にお届けいただき、たいへん感謝しております。しかも、着払いをお願いしたのにお支払いいただき、恐縮しております。
 今後とも、宜しくお願いいたします。

◆夜景が見えるお部屋◆【ラージツインルーム】◆◆

ホテルサンダーソン 2008年06月02日 07:35:33

この度もホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事お客様のお手元に届いたようで安心致しました。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊して頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非ホテルサンダーソンをご利用下さいませ。