ホテルサンダーソン クチコミ・感想・情報

ホテルサンダーソンのクチコミ・お客さまの声

jamjarjunさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

jamjarjunさん [50代/男性] 2014年05月31日 16:55:35

駐車場側でちょっと残念でした。

2014年05月
ホテルサンダーソン 2014年06月08日 15:45:32

この度は、ホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊のお部屋はシングルルームにてのご利用でございました。シングルルームは利根川とは反対
側にございます。
1名様でも川側にてご用意させて頂いております。
プランにてお選び頂けますので、次回のご宿泊は
利根川沿いにご予約をお待ちしております。

宿泊課 後閑

投稿者さん 2014年03月26日 18:15:49

名前とホテル前の石像には驚くホテルだと思います。
急遽利用しましたが、まあまあの対応でした。

ホテルサンダーソン 2014年03月29日 19:20:55

この度はホテルサンダ-ソンをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ゆっくりとお休み頂けたでしょうか?
ご宿泊日はスポーツ団体や週末のお客様にて
多くの方々に利用頂いておりました。

前橋の玄関口のホテルとして、今後も
サービス向上に努めて参ります。

前橋にお越しの際は、またのお越しを
心よりお待ちしております。

宿泊課 堀口

ビジネスプラン『シングルシンプルステイプラン』
【シングルルーム【禁煙】月-土限定】

にこんにこんままさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

にこんにこんままさん [50代/女性] 2013年11月05日 21:21:54

11月1日から3日まで宿泊しました。静かでゆっくりできました。

2013年11月
ホテルサンダーソン 2013年11月08日 14:20:08

この度は前橋に沢山のホテルより、ホテルサンダーソンをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
連泊での滞在中、ゆっくりお休み頂けた様子で
大変うれしく思います。
普段と違う環境での滞在を、これからもゆっくりとした時間をお過ごし頂けるよう務めて参りたいと思います。

宿泊課 後閑

ビジネスプラン『シングルシンプルステイプラン』

たびびと55さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

たびびと55さん [50代/男性] 2013年06月02日 16:13:09

部屋からの眺めは最高でしたね!
プラン通りに赤城山・利根川+県庁が一望出来ました。
夕食は別でしたが、レストランでの料理はとても美味しかったです。
そして、チョットしたハプニング!
朝起きたら、ベット脇の壁に大きな虫が!(チョット、びっくり)

2013年04月
ホテルサンダーソン 2013年06月04日 17:55:24

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

部屋からの景色もお楽しみ頂けたご様子
大変うれしく思います。
先日は霧がかった景色もいいねとおっしゃられて
いるお客様もいらっしゃいました。
いろいろな表情をみせる景色をお楽しみ
ください。

お客様には翌朝の件では大変失礼を致しました。
清々しい目覚めどころか不快な思いをされたとのこと申し訳ございません。
今後はこの様なことのないように注意を促し、再
確認の徹底をして参ります。

次回も前橋にお越しの際は、ホテルサンダーソンでのご滞在を心よりお待ちしております。

宿泊課 秋山

赤城山・利根川を望む客室プラン『THE VIEW OF MAEBASHI』朝食付
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月09日 18:47:43

周辺にコンビニが無い、外食は目の前のラーメン屋さんだけ、必然的にホテル内で食事を済ませる事になる。1Km以上歩く覚悟があれば、コンビニと多少の外食屋さんは見つかりますが・・・・長期滞在するには覚悟が必要と感じました。

2013年02月
ホテルサンダーソン 2013年02月10日 08:57:46

この度は、ホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル内には、レストラン『JUNO』(イタリアンフレンチ)、懐石『加わ畔』、バーラウンジ『ナモラーダ』といった付帯設備をご用意しております。価格もリーズナブルなメニューからご接待用のメニューまで幅広く取り揃えておりますので、ご利用頂ければ幸いです。

宿泊課 秋山

ビジネスプラン『SANDERSONsビジネス充実ステイ』駐車場無料+朝食+新聞+ミネラルウォーター付

りか将軍さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

りか将軍さん [30代/女性] 2012年08月21日 06:27:29

結婚式のために宿泊しました。
式場の隣だったので、迷わず選択したのです。
とても綺麗で、素敵なホテルでした。ネット環境も整っているし(ワイヤードですけど)。
しかしながら朝ご飯が問題でしょうね、
1食づつサービスしてくれるので、またテーブルクロスも交換してくれるので時間がかかるようです。まあ、そこが良いんでしょうけど、忙しい方は難しいのでしょう。
私はヒマでしたからいいんですけど。
後はおすすめでしょうね。

ホテルサンダーソン 2012年08月23日 21:10:53

この度はホテルサンダーソンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき感激しております。これからも日々の清掃を怠らずいつも清潔なホテルを目指していきたいと思います。また、朝食については貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルは朝食がバイキングではなく、定食スタイルでのご用意となるためお客様をお待たせしてしまうのが現状となっており改善をしなければならないところであります。次回宿泊時にはより良いサンダーソンをお見せ出来るよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
 ホテルサンダーソン  宿泊課 今泉 匡哉

【スタンダードツイン【禁煙】】

サンダース10さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

サンダース10さん [40代/男性] 2011年09月26日 13:01:47

初めて利用しました。リバーサイドと言うことで、眺望を楽しみしていましたが、残念ながら川と反対側でした。
しかし、朝食はとてもおいしく良い思いをしました。

ホテルサンダーソン 2011年09月26日 14:55:29

この度はホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

川側の景観を楽しみにお越しいただいたとのことでしたがあいにくシングルルームは全て川側とは反対側になっております川側のお部屋はツイン・ダブル以上のお部屋からとなっておりツインのシングルユースのお得なプランもご用意していますので次回は是非ご利用いただければと思います。

今後もホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

宿泊課 茂木 淳嘉

『SANDERSONsビジネス充実ステイシングルプラン』駐車場無料+朝食+新聞+ミネラルウォーター付

投稿者さん 2011年06月27日 14:20:02

利根川の見える眺めの良いお部屋でした。朝食は和食を選びましたが、ボリューム満点でどの皿も大変美味しく、満足いたしました。
ただチェックアウトの際、フロント係の男性に鍵を渡すと、一応「ご利用ありがとうございました」というような言葉は言っていますが、笑顔もなく、一度も目も合わすことなく事務的に送り出されたことが、大変残念でした。良いお部屋・お食事でも、最後にこのような対応だと興醒めしてしまいますね。

2011年06月
ホテルサンダーソン 2011年06月28日 08:47:28

接客面でお客様に不快な思いをさせてしまったこと深く反省し今後このようなことのないよう
注意、指導をして参りたいと思います。
今後も皆様に愛されるホテルづくりを目指して努力して参りますので今後もホテルサンダーソンを
どうぞよろしくお願い致します。

ホテルサンダーソン 宿泊課
茂木 淳嘉

『The night view of Maebashi』★ツインルームプラン【最低価格保証】
【スタンダードツインルーム【喫煙可】】