ホテルサンダーソン クチコミ・感想・情報

ホテルサンダーソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月16日 19:25:27

大変すばらしい、接客と館内に感動しました。
また利用します。

ホテルサンダーソン 2007年06月18日 04:39:53

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様方に大満足して頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月12日 12:45:35

お部屋は広くて、景色もよくとても良いホテルです。

ホテルサンダーソン 2007年06月13日 15:59:29

また、ご感想ありがとうございます。
これからもお客様に心地よくお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月02日 09:57:53

ホテル手前の大きな交差点にホテルの広告看板がありますが、あれは、イメージが悪すぎます。ラブホテルのようなイメージで、品がなさ過ぎます。

ホテルサンダーソン 2007年06月04日 19:44:19

この度は、ホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きますありがとうございました。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月28日 21:16:31

ダブルルームをシングルユースで使用しました。洗面ボールが小さくて狭くトイレの手洗い場の感じ。洗顔したら足元にお水が撥ねてビショビショになってしまいました。湯船は広くて快適でした。せめてダブルのお部屋には女性客の利用を考えてシャワーキャップが欲しいところです。ネットのモジュラージャックがベット脇にあってディスクと離れていてやや不便。でも接続は快適で、全体としてはまた利用したいと思いました。

ホテルサンダーソン 2007年05月30日 14:43:05

この度は、ホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数々の貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございました。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様スタッフ一同今後も努力して参りますのでよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月11日 10:45:41

チェックイン時、ロビーに結婚式の終わった酔ったお客さんが数人いてエレベータをふさいでいるにもかかわらず、荷物をたくさん持った私たちに気もかけてくれないのはちょっとどうかと思いました。

部屋はまあ快適です。冷蔵庫が使えるのはありがたいですが、何か無料サービスがあるとうれしいですね。あと、洗面台?の小ささには正直驚きました。もう少し大きいほうが使いやすくてうれしいです。

どの部屋にもLANケーブルを置いていただけるようになったようで、ネット記載の「モデムは先着順」ではなくて安心しました。ネットの情報も更新してもらったほうがよいと思います。

翌日はしばらく車を停めておきたいという申し出に心よく応じていただき、さわやかな気分でチェックアウトすることができました。

ホテルサンダーソン 2007年05月16日 14:38:58

またエレベータでの対応につきまして大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう改善をしていきたいと考えておりますのでよろしくお願い致します。

次回お越しの際には気持ちよくお過ごし頂ける様

投稿者さん 2007年05月06日 19:08:09

利根川の眺望とロビーホールのセンスは良いです。電飾がにぎやかでカップル向けかも知れません。リムジン車もあり、結婚式やバンケットにも力を入れているようです。ビジネスホテルとして利用するのであれば普通だと思いますが、小さな子供連れファミリーの利用にはやや不向きかもしれません。
最上階ラウンジはとても良い景色と雰囲気で、ピザがとてもおいしいです。
ひとつだけ要望したいのは、部屋のエアコンの調整をもう少し考えて欲しいことです。陽射しが良く差し込む締め切り窓の部屋は、「暖房」と「送風」しか選べませんでした。しかし今回、朝の時間帯にカーテンを閉めていてもとても暑くて、「送風」では全然涼しくならずに不快で、予定より早めのチェックアウトとなりました。

ホテルサンダーソン 2007年05月06日 22:27:49

この度はホテルサンダーソンをご利用頂き
誠にありがとうございました。

お部屋の空調の件大変申し訳ございません
でした。当ホテルの空調は冷房と暖房の切り替えを一括で管理しており、お部屋からは冷暖房の
切り替えが出来なくなっております。
気候に応じて切り替えをフロント側で行わせて
頂いておりますが当日の気候状況の判断ミスに
よりお客様に大変不快な思いをさせてしまった
事を深く反省しております。

今後は、このような不備のないよう徹底していきたいと考えておりますので今後もホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月26日 19:11:44

リーズナブルな料金にしてはとても綺麗で居心地がよく、毎回利用させていただいております。
朝食付きのお得な宿泊プランがあるとなお嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

ホテルサンダーソン 2007年03月27日 04:45:13

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして
また、貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご朝食付のプランでございますが現在は、オフィシャルホームページにて販売させて頂いておりますので是非ご利用下さいませ。

次回ご宿泊の際には今回以上に気持ちよく
お過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りますので
今後もホテルサンダーソンを

投稿者さん 2007年03月22日 16:26:37

部屋がとても綺麗で また近くに寄った際は 是非行きたいと思います。

ホテルサンダーソン 2007年03月23日 00:36:36

この度はホテルサンダーソンをご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
次回、前橋にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月07日 23:19:50

1)スタッフは、気配りが非常によく満足できたといえる。
2)レストランは、部屋の雰囲気は良かったが、ご飯がぱさぱさしており雰囲気を壊した
3)2Fのレストランは煙草くさく貴賓がなかった
4)景色は非常によかった。
5)5F以上が喫煙フロアだったのは多くの面で残念だった。

ホテルサンダーソン 2007年03月08日 15:11:23

この度は、ホテルサンダーソンをご利用頂きまして

また数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後の課題、参考にさせて頂きます。

次回ご宿泊の際には今回以上に気持ちよく
お過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参りますので
今後もホテルサンダーソンを

投稿者さん 2007年02月09日 11:47:38

前橋出張の際に良く利用しています。全般的に満足していますが、入浴時のソープ類が一回分しかなく、晩、朝に入浴したいので出来ればボトルタイプの設置を希望します。それからセキュリティーの問題とは思いますが、窓が全く開かないので、空気の入替とかしたい場合に不便です。10センチでも良いので窓が開けばと思います。

ホテルサンダーソン 2007年02月10日 23:05:32

また、貴重なご意見ありがとうございます。
シャンプー等のアメニティ類ですが、ご希望がございましたら余分にご用意可能でございます。お部屋の窓につきましては、フロントよりオープナーを貸し出しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2007年02月08日 10:25:54

イルミネーションが目印でわかりやすかったです。
前橋市内のホテルでは一番いいと思います。

ホテルサンダーソン 2007年02月08日 16:47:34

この度はホテルサンダーソンをご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、
従業員一同今後の励みになっております。

次回ご宿泊の際にもより一層のサービスができるよう
スタッフ一同努力して参りますので
今後もホテルサンダーソンをよろしく
お願い致します。

投稿者さん 2007年02月05日 09:04:41

・2回宿泊した。
利根川方向の眺めは見事で それだけで価値があった。

・レストラン、料亭の 割引券がないかとフロントに聞いたところ、「ない」
 という返事、
  たとえ1%でもありがたいのに・・・・
 10回宿泊すれば 一回ただ券はないかと フロントに聞いたところ、「ない」  と言う返事、
  たとえ20回でも ありがたいのに・・・
 これは経営姿勢の問題で フロントに聞くべきでなかったと反省してます。

ホテルサンダーソン 2007年02月05日 10:34:45

また、貴重なご意見頂きまして今後の参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
次回、ご利用の際にはより一層気持ち良くお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので今後もホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年02月04日 12:45:32

部屋が少し狭かったのは残念でしたが、バス・トイレが別だったのがとても良かったです。

ホテルサンダーソン 2007年02月05日 00:50:54

この度は前橋市に数あるホテルの中からホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。更に大きなお部屋もございますので次回ご利用の時に是非ご利用下さい。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月30日 01:15:31

部屋については特に可もなく不可もなくといったところです。個人的にはコーヒーのパックとヘアブラシを置いて欲しかったかな

ホテルサンダーソン 2006年12月31日 03:01:25

この度は前橋市に数あるホテルの中からホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき今後の課題とさせていただきます。

お客様に満足していただけるように今後スタッフ一同努力してまいりたいと思いますので今後もホテルサンダーソンをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月28日 15:42:37

クリスマスのイルミネーションが綺麗だった。窓から利根川、赤城山の眺めも良かった。パソコンとの相性が悪いらしく、有線のネットが使えなかったのが唯一残念。電気的には繋がるが、registrationの所で無限ループに入っているようだった。原因不明。ウィルスソフトをuninstallしてもだめだった。freespotなどの無線のオプションもあると助かると思った。

ホテルサンダーソン 2006年12月28日 23:36:29

この度はホテルサンダーソンにご宿泊いただきまして
あたたかいコメントに従業員一同、大きな喜びと活力を
いただいております。

インターネットの件でございますが、
大変ご不便な思いをさせてしまった事
深く反省致しております。
今後インターネット環境も随時改善できるよう努力してまりますので
ご期待ください。

次回前橋にお越しの際は
今回以上に気持ちよくお過ごし頂けるよう

投稿者さん 2006年12月23日 13:13:31

部屋はゆったりしていて、景色もよく、大変満足です。ロビーが綺麗なのもうれしいことです。駅からは遠いですが、高速のインターからはわかりやすいし、駐車場は充実しているので、車の人には最適だと思います。

近くにコンビがないので、その分ルームサービスをしていただけるとよりうれしいです。部屋には煎茶のティーバックが1つあるだけなのはさみしすぎます。茶碗を洗った時に拭くふきんがあるとうれしいです。温泉旅館にはよく籠にくるくると巻いたふきんが入ったのがありますよね。

ホテルサンダーソン 2006年12月26日 01:50:47

この度はホテルサンダーソンをご利用頂き
誠にありがとうございました。
又、お褒めのお言葉頂戴致しましてスタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。

又そのほか貴重なご意見頂戴致しまして
今後の課題とさせて頂きます。
次回ご宿泊の際には今回以上に気持ちよくお過ごし頂けるよう

投稿者さん 2006年12月21日 11:26:43

利根川沿いということで、環境的には満足できますが、最寄り駅が遠いのはちょっと残念ですね。
肝心のコストパフォーマンスは、回りのホテルと比較してココがベストだと思います。
特に、部屋が広いのと浴槽で足が伸ばせるのはいいですね。浴槽の広さは、冬場は寒いので、湯船にゆったり浸かれるのはありがたいです。

ホテルサンダーソン 2006年12月24日 04:42:29

いつもホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
特にこれから寒くなるので足を伸ばして湯船にゆっくりおつかり下さい。
これからもお客様に満足していただけますようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
前橋にお越しの際は是非ホテルサンダーソンをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月20日 11:03:28

全体的に設備・サービス共に満足できる。立地がやや難。

ホテルサンダーソン 2006年12月21日 08:25:07

この度はホテルサンダーソンにご宿泊いただきまして

また、貴重なご意見を頂戴致しまして
今後の課題、参考とさせて頂きます。

次回お泊りの際も気持ちよくお過ごし頂ける様
スタッフ一同努力して参りますので今後も
ホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月12日 08:30:43

デラックスツインに2泊させて頂きました.
部屋の広さがうれしかったです.テレビも大きくゆっくりさせて頂きました.
また,急な前日の追加宿泊も丁寧に調べて頂きましたし,モデムを部屋まで持ってきて頂いたり,対応がたいへん丁寧でした.

気になったのは,ネットを使用するときに,PCを置くスペース(机)がないことと,コンセントがほとんどなく,困ったことでした.

それ以外は,十二分に楽しませて頂きました.ありがとうございました.
最上階のラウンジを使うことができませんでしたが,今度は利用したいと思っています.

ホテルサンダーソン 2006年12月14日 03:50:02

いつもホテルサンダーソンをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を頂戴致しまして今後の課題とさせていただきます。コンセントに関してはフロントにて延長コードを貸し出しさせておりますのでお気軽にフロントにお声かけ下さい。

是非、最上階のラウンジをご利用下さい。

今後もサービスの向上にスタッフ一同努力して参ります。
次回、前橋にお越しの際はホテルサンダーソンをご利用下さい。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

投稿者さん 2006年12月08日 11:26:40

ホテルの方の対応は良いのですが、部屋の清潔さがイマイチな感じがします。

ホテルサンダーソン 2006年12月11日 02:06:37

この度はホテルサンダーソンにご宿泊いただきまして

お部屋の清掃の不備、誠に申し訳ございませんでした
もう一度チェック体制の見直しを行い
今後このような事のないよう徹底して
いこうと考えておりますので
どうぞよろしくお願い致します。

次回ご宿泊の際には今回以上に気持ちよくお過ごし頂けるよう