ホテルサンダーソン クチコミ・感想・情報

ホテルサンダーソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月27日 09:41:07

利根川河畔にあって部屋からの眺望が良くいいひと時をすごすことができました。駅から少し離れていることを除けば大満足です。朝陽が部屋に射し込み、夜には利根大橋(?)の欄干のライトアップされた姿が窓枠に浮かび情緒がありました。外出中にはお部屋もきれいに整えて下さってあり、気持ちよかったです。一階のレストランのお食事もおいしかったです。また、ネットが繋がらずになんどもフロントの方にお願いしたにもかかわらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。

ホテルサンダーソン 2006年02月28日 04:22:03

この度はホテルサンダーソンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、大変ありがたく感じております。
スタッフ一同大変感激しております。
ただ、ネットに関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事が心残りでございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月26日 19:22:08

夜景が見えるお部屋ツインルームの宿泊プランで泊まらせていただきました。禁煙ルームも電話で指定できるということですぐ頼みましたので、たばこ臭くなく思っていたより広い部屋でベットも大きさ、固さとも私好みで大満足でした。今回食事付きではなかったので、次回は評判のよい食事も付いたプランで泊まりたいとおもいます。ひとつテレビ番組表(当日の)がコピーでもあるといいなとおもいました。地元人はないのでチャンネルがわからなくてちょっと困りました。オリンピック見たかったもので。

ホテルサンダーソン 2006年02月26日 21:45:18

また、お褒めのお言葉大変ありがたく感じております。
テレビ番組表のコピーですが、1階フロントにございますのでご自由にお持ちくださいませ。その他ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越し心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月26日 19:05:49

伊勢崎出張にて利用させてもらいました。前回はクリスマスシーズンに利用させてもらいましたが、あのイルミネーションは通年なんですか?あいかわらず見事なものでした。夜間に車を動かす際にもとても助かります。前回の朝食は和食をお願いしましたが、今回は洋食をチョイスさせてもらいました。和が好きなのでどうかなとも思いましたが、とても美味しかったです。なによりバスの広さがとてもありがたい。入浴剤を持参してゆっくり寛ぐことができました!また伊勢崎出張の際には、利用させてもらいます。ありがとうございました☆

ホテルサンダーソン 2006年02月26日 21:12:59

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
イルミネーションの件ですが、これからも継続していく予定であります。次回ご宿泊の際にもお客様に大満足頂ける様これからもスタッフ一同努力して参りますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年02月25日 18:14:29

エントランスからロビーにかけてのアプローチは大変美しくまとまっておりすごいホテルだなと思いました。が、部屋に入ってみると、壁のクロスの継ぎ目がめくれており、すぐ直せるのになぜ?と感じます。張り替えなくても補修できそうなもんですが。お風呂は大変広く満足でした。ただ、投稿にあった洗面器が小さいとありましたが、見たら納得!ほんとに小さい(笑)使い勝手としては、カラン(蛇口)を小さいものにすれば幾分よくなるかなと思います。タオル掛けの位置も便器の奥にあり使い勝手がイケませんでした。フロントの方の対応はよかったと思います。

ホテルサンダーソン 2006年02月26日 12:10:16

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。更に、貴重な御意見ご指摘を受け、大変恐縮でございます。
私達スタッフも出来るところから補修をしていきたいと考えております。
壁のクロスの件ですが、今年の夏頃から着手する予定でございます。
それまでは、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月18日 16:02:08

当初シングルで予約していましたが、部屋のライトが一部点灯しない箇所があり、シングル料金でツインに変更して頂き、ありがとうございました。
インターネットも快適に接続できたのですが、モデムを置くスペースが無い事と、電源をとる場所がズボンプレッサーと同じなのは、良くないと思います。
あと、コンビニがもう少し近くに有れば、もっと便利だと思います。
それ以外は、とても満足しました。今後、前橋での仕事を担当しますので、前橋に出張の時は、再度利用させて頂きます。

ホテルサンダーソン 2006年02月18日 22:57:59

ホテルサンダーソンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、お客様に不便な思いをさせてしまい大変失礼を致しました。
大切なご意見をしっかり受けとめ、お客様に満足頂けるホテルを目指していきたいと考えております。
今後ともホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月17日 19:26:23

ホテル自身は、部屋の広さ、きれいさ、風呂の大きさ等ほとんど満点です。
LANも光で早いのですが、モデムを置くと机が一杯になってしまいます。
1Fレストランでの朝食のパンが大変おいしいのですが、男性には量が少なめです。夕食にパスタを食べましたが、それもおいしかったです。
立地がよければ、前橋で一番だと思います。

ホテルサンダーソン 2006年02月18日 01:46:12

ホテルサンダーソンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
LANにつきましては、お客様の不便にならない様、善処していきたいと考えております。
まだまだ至らぬ点はございますが、私達スタッフ一同、更なる努力をしてまいりますので、ホテルサンダーソンを今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月15日 18:42:11

以前から利用させていただいています。駐車場がイルミネーションで輝いて夜なのにまったく暗さが感じられず安心して車をとめることができました。エントランスも一段と豪華さが感じられました。設備も以前よりよくなっていると思います。

ホテルサンダーソン 2006年02月16日 08:28:59

ホテルサンダーソンをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、お客様のお役に立つことが出来きました事、大変嬉しく感じております。
まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ一同努力して参りますので今後ともホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月12日 23:41:49

ビジネスで利用しました。暗くなってから着いたので、電飾は少なからず驚きでした。外観、フロント周りは改装され、大変きれい。部屋は新しいところと古いままのところが混在して微妙な印象です。皆さん感じられているようにネット環境の不便さ、洗面シンクの小ささはデメリットと言わざるを得ません。電話回線の分配器は最低でも付けておくべきです。しかし、それ以外は特に不足は感じず、快適に過ごさせて頂きました。朝食つきプランで、和食を選びましたが、大変おいしく、ご飯をおかわりしてゆっくりいただきました。前橋泊の時はぜひまた利用したく思います。

ホテルサンダーソン 2006年02月13日 08:27:51

貴重なご意見また、朝食につきましてはお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく感じております。
お部屋でお寛ぎ出来る様、事前にご用意するものが御座いましたら何なりと申しつけ下さいませ。
また此方にお越しの際には、是非ホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。
お客様のお越し心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月10日 16:07:06

以前のグランドホテルの時から利用しております。サービスは向上しておりますが、部屋のカーペットが昔のままでかなり汚れており交換するべきと思うし、洗面所の手洗いが余りにも小さく、顔を洗うのが厳しい大きさです。
就寝時に部屋の暖房を消すと、布団と毛布が薄く朝寒いでした。改善する必要有り。

ホテルサンダーソン 2006年02月12日 02:48:24

カーペットの件ですが、貴重なご意見を頂き恐縮でございます。早速ですが、私達も出来るところから取り組んで行きたいと考えております。
エアコンを消されて就寝する際に寒い様であれば毛布を御貸ししておりますので、フロントの者に申しつけして頂ければ、お部屋までお持ちいたします。
お客様には不便な思いをさせてしまい、大変失礼をお掛けしました。
私達スタッフも、お客様のご希望に添えられる様、時間と空間を提供していきたいと考えておりますので、今後ともホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月09日 23:24:07

初めて宿泊しました。
まず驚いたのはネオンです(笑)
部屋は広く、値段相応と感じます。
また、ユニットバスはとても広く良かったのですが、シャワーを浴びている時にシャンプーやリンスなどは取りづらいですね。他ホテルでやっているような、壁に据え付けタイプの方が便利なような気がします。
また、ネットは速くて快適でした。
前橋に行く際は、また宿泊させて頂きます。

ホテルサンダーソン 2006年02月10日 10:20:18

また、お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同嬉しく感じております。
アメニティーに付きましっては、今現在、使い切りタイプのものに変更しております。試行錯誤はしておりますが、より良いものをご用意したいと考えておりますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月09日 21:42:21

エアコンは部屋ごとに設定できるので、すごしやすいです。クローゼットがないので、タバコを吸うと服に匂いがついてしまうことが気になります。

ホテルサンダーソン 2006年02月10日 09:52:48

クローゼットの件についてですが、現在シングルのお部屋では、圧迫感なくお寛ぎ頂ける様、扉を着けておりませんが、お客様のお気持ちに沿う様、善処したいと思っております。
お客様が心地良くご宿泊していただけます様、努力して参りますので今後共ホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。
また、換気用窓オープナーのご用意もございますのでご利用の際には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2006年01月31日 21:25:22

イルミネーションが大変きれいでした。駐車場までライトアップされていて子供たちは大喜びでした。部屋は6階で利根川や県庁などよく見える部屋でした。なんといっても宿泊代がリーズナブルなのがうれしいですね。おしゃれな洗練されたホテルの雰囲気がとても良いと思います。前橋に宿泊するときはホテルサンダーソンに泊まります。

ホテルサンダーソン 2006年02月02日 09:36:36

お客様のお喜びの様子やお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも心地良くご宿泊していただけます様、スタッフ一同より一層の努力して参ります。今後共ホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月31日 12:47:18

何時も満足をしております。

ホテルサンダーソン 2006年02月02日 09:48:02

これからも気持ち良くご宿泊していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お気付きの点やお困りの事がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後共ホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月31日 12:46:29

部屋の大きさgoodsなどは普通だと思います。料金が魅力的でしたが,通常価格では高そうな印象です。特に喫煙室、と禁煙室の区別はきちんとできているのでしょうか?予約の際、同じに画面で予約できたら良いと思います。また、お風呂では入浴剤などを準備しているホテルもあるのでどうでしょうか?最後に隣室の音や水道の流れる音が漏れやすいのか多少,気になりました。

ホテルサンダーソン 2006年02月02日 09:56:34

禁煙室につきましては1フロアご用意しており、極力喫煙をさけるよう心掛けております。
アメニティ類、客室、共有スペース等に於きましてお客様の貴重なご意見を反映出来る様善処して参ります。

投稿者さん 2006年01月29日 16:10:36

なかなかデザインがお洒落なホテルだと思いました。
フロントの対応も良く、ネット接続には別の交換機が
必要だったのですが快く部屋まで持っていただけました。接続には電話機のジャックを外さなければならないのでちょっと不便でしたがその後は快適にネットが出来ました。
しいて言うとLANだけでの接続だともっと便利です。
バスタブは広くて良いのですが、お湯の出具合が不安定でシャワー使用時にはあわてる事がありました。
また洗面台の近くにトイレットペーパーが装着されているので激しく洗顔したらペーパーがビショビショに
なってしまいました。
立地場所も良く、値段も手ごろなので前橋宿泊時には
また使いたいです。

ホテルサンダーソン 2006年01月29日 21:24:02

ネット接続の件ですが、お手軽にご利用頂ける様改善に向けて進めておりますのでもうしばらくお待ち下さいませ。
また、ご希望がございましたらチェックイン前に予めすぐにネット接続が行えるようモデムをセット致しますので、ご予約の際お気軽にお申しつけ下さいませ。
お湯の出具合が不安定ということと、洗面台使用時にペーパーが濡れてしまったとの事でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力致します。

投稿者さん 2006年01月23日 12:19:36

週末宿泊しました。
部屋がすごく綺麗で、禁煙の部屋を頼んだら煙草の臭いは一切しませんでした。
たくさんの人が宿泊されていたようですが他の部屋の音は一切聞こえず、とても静かでした。
お風呂とトイレが別な部屋でしたのでお風呂がとても広くてすごく良かったです!
ただ、部屋からイルミネーションが見えなかった事と、朝食は別料金を払えばついてくるというのを到着してから知ったので、事前に知る方法があれば良いと思います。(HPに掲載するなど)
機会が有ればまた宿泊したいです♪

ホテルサンダーソン 2006年01月23日 17:43:41

また、沢山のお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変感動しております。
イルミネーションの見えるお部屋ですが、すべてシングルのお部屋からになっておりまして、ツイン又はダブルのお部屋からは県庁や利根川等が見える景色の良いお部屋になっております。
ご朝食の件ですが、シングルのお部屋限定で数に限りがございますがご朝食付特別プランもご用意させて頂いておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様の貴重なご意見を元に、もっと事前により分かりやすくお客様方にお伝えできるよう善処致します。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努力させて頂きますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月20日 14:48:42

前橋での定宿になりました。何時も気持ちよく過させてもらっています。

ホテルサンダーソン 2006年01月21日 07:27:14

また、当ホテルがお客様の定宿になったとのお言葉スタッフ一同心より嬉しく感じております。今後も気持ちよくご宿泊していただけるようスタッフ一同より一層の努力をして参りますので今後もホテルサンダーソンをよろしくお願い致します。

茂木 淳嘉

投稿者さん 2006年01月14日 18:55:21

なかなか良いホテルだと思いました。バスタブは広くて良いのですが、シンクがかなり小さいのでちょっと不便でした。部屋は広くてビジネス利用の私には申し分なし。ネット接続は変換機が必要だったので会社のPCではネット出来ませんでした。LAN直接のホテルなら出来るのですが、機械のわずらわしさも含めてそこが不満でした。しかしフロントの女性の応対も良くて値段からすると総合点はかなり高いと思います。前橋は出張でよく行きますのでまた利用させて頂きます。

ホテルサンダーソン 2006年01月15日 07:12:38

ネットの接続に付きましては大変申し訳ございません。
只今、配線回りの変更を進めていますので、いましばらくご容赦下さいませ。
本日は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越し心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月10日 11:13:59

思ってた以上に良かったです。
眺めは良かったし、ライトアップが凄くきれい
でした。

ホテルサンダーソン 2006年01月10日 21:58:47

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に大満足頂ける施設造りを行い、またより一層の真心込めたサービスをご提供できるようスタッフ一同努力させて頂きますので、今後もホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月09日 00:19:11

1/04から3泊お世話になりました。
仕事で前橋に行く時いつも利用させて頂いています。
料金の割りには、良いホテルと思います。
朝食のトマトソースのオムレツとパンは、非常に美味しかったです。

ホテルサンダーソン 2006年01月09日 07:28:38

また、お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して日々努力いたします。今後もホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。