ホテルサンダーソン クチコミ・感想・情報

ホテルサンダーソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月08日 12:14:51

急遽,宿泊することになり,楽天トラベルで検索して宿泊しました.
部屋は,快適でした.ただ,チェックイン時に既に暖房が入っていたようで,かなり,暑かったです.転落防止の意味もあるのか,窓の開閉ができず,しばらくはたいへん困りました.
お風呂は,色がシックで落ち着きましたし,湯船が深くて,「日本人」の私には大満足でした.シャンプーなどが最近ホテルでよく見かけるボトルタイプだとよかった気もします(夜と朝に入浴すると,ボディーソープが足りないので).
でも,総合的にたいへん満足した宿泊でした.

ホテルサンダーソン 2006年01月08日 18:56:11

この度はホテルサンダーソンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
暖房の件ですが大変申し訳ありませんでした。今後は暖房の温度が高い設定にならぬ様徹底致します。
当ホテルではボディーソープ等使いきりタイプになっておりますが、ご要望がございましたらお部屋までお持ちいたしますので、次回お泊りの際はフロントまで何なりとお申しつけ下さいませ。
これからもお客様にとって快適にお寛ぎ頂ける様努力させて頂きますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月05日 20:35:39

伊勢崎で良いホテルが見つからなかったため、となりまちの前橋まで足を運びました。クリスマスシーズンということもあってイルミネーションがすごくて一人なのが残念なくらい・・・感動しました☆このイルミネーションは前橋でもかなり有名みたいですね。後で知り合いから聞きました。駐車場が目の前でよかったです。スタッフの対応もかなりよかったです。建物も立派で設備もよく、なによりよかったのは空室があったとのホテル側の配慮で広い部屋に同料金でグレードアップしてくれたこと☆部屋も満足、風呂もユニットバスだが桁外れの広さでビックリしたほどです!アメニティーもなかなかでした。朝食も食事処でゆっくりといただけました。この料金では申し訳ないくらいに感じたほどです☆プチシティーホテルとでも申しましょうか!悪いところはみつからなかったような!!よいところが多かったのでしょうね、きっと☆何度も言いますが料金面から言ってもスーパーグレイドです!1月17日から4日間また伊勢崎出張があるのでそのときには是非利用させてもらいます!ありがとうございました☆

ホテルサンダーソン 2006年01月05日 23:48:45

この度はホテルサンダーソンを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っており、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様にとって
快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同努力させて頂きますので、
これからもホテルサンダーソンを
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月04日 08:54:52

接客も丁寧で、よい雰囲気の中でゆったりと過ごさせていただきました。

ホテルサンダーソン 2006年01月04日 18:51:39

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にゆったりお寛ぎ頂ける様スタッフ一同全力を尽くして参りますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月02日 23:14:30

イルミネーションが最高によかったし、何よりも入り口、1階フロアーのソファーなどおしゃれで感動しました。群馬なら、ここと勧めたいです。

ホテルサンダーソン 2006年01月03日 06:50:11

また、お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変感動しております。
今後もお客様に大満足して頂ける施設造りを行っていきたいと考えておりますので本年もホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月28日 15:55:04

フロントの皆さんの対応、部屋の快適さ、全く問題ありませんでした。窓の外の眺め、クリスマスのイリュミネーション(25日)も素晴らしかったです。大変良い立地ですね。ネット接続も可能でしたが、無線LANやネット専用のコンセントなどにより、もっと簡単に利用できると、さらに快適になると思いました。

ホテルサンダーソン 2005年12月29日 00:06:34

ネット接続の件、大変申し訳ございませんでした。現在、よりお客様にとってご利用し易いよう配線回りの変更を進めていますのでご容赦下さい。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月28日 15:41:20

何時も、何時も満足をしております。来年1月には、上旬と、中旬に宿泊の予約を既にしており、フロントの皆さんと逢う事を今から、楽しみにしております。良いお正月をお迎え下さい。

ホテルサンダーソン 2005年12月28日 23:58:22

また、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
新年を迎えるにあたって今後もより一層の努力をして参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同お客様のお越し心よりお待ち致しております。どうぞ良いお年をお迎え下さい。

投稿者さん 2005年12月26日 08:23:19

大変、居心地がよくまた利用させていただきたいと思いました。
お願いがあるとすれば、ボディーソープが2回分あるといいなぁと思いました。風呂が大きくくつろげたので思わず2回入ったのですが、1回分しかなかったので・・・。でもそのほか、従業員の方の応対など本当によかったです。お世話になりました。

ホテルサンダーソン 2005年12月26日 09:27:22

この度はホテルサンダーソンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様が心地よく過ごす事が出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
些細な事でもお困りな事がご在ましたら、何なりとフロントまでご連絡くださいませ。スタッフ一同努力させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月24日 10:29:44

前橋でトップクラスを目指していらっしゃる経営姿勢が感じられました。配慮されていて、しかも過度ではないサービスと設備が、とても快適でした。

ひとつだけ残念だったのは、インターネット接続です。かなり以前から指摘されているにもかかわらず、抜本的な対応をされていませんね。必要な者にとっては非常に重要な設備です。緊急かつ重要な問題だとお受け取り頂きますようお願いします。
完成までの間、チェックインの際に、インターネット接続が不備である事の説明と当面の対応方法を提供する、くらいの対応が必要だと思います。

私にとっては、問題は本当にその一点だけでした。

ホテルサンダーソン 2005年12月26日 08:50:40

お褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘のありましたインターネット接続に付いてですが、現在使用中の高速インターネット環境をもとに年明けより配線回りの変更を行って参ります。また、今後もご利用し易い様、随時改善してまいりますので、ホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月12日 15:45:25

週末に利用させていただきました。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。朝食セットのプランでの利用をさせていただいたのですが景色も食事もとてもよかったです。朝からいい気分になれました。洋食セットだったのですが紅茶等のお茶類があったらいいなと思いました。

ホテルサンダーソン 2005年12月12日 23:59:51

また貴重なご感想ありがとうございます。
朝食の紅茶等の件ですが早速検討させて頂きます。
これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂ける様スタッフ一同全力を尽くして参りますのでホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月11日 21:55:09

Xマスイルミネーション,11月に訪れたときよりもグレードアップしていて,素敵でした。スタッフの対応もよく,駐車場もゆとりがあって使い安いです。PCのネット接続がもっと楽になるとありがたいのですが,必要な宿泊者も方が余りいらっしゃらないのでしょうかね。前橋は他の地方都市に比べ,ホテルのコストパフォーマンスが最も悪い都市のひとつではないかと思います(群馬全般かしら)。そんな中で健闘していると思います。同じ快適さを提供する都市圏のホテルより宿泊費はお高めかとは思いますが,周囲とのバランス等もおありでしょうしね。私としては前橋でお勧めできるホテルです。

ホテルサンダーソン 2005年12月12日 11:14:36

幾つものお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
PCのネット接続に付いてですが、只今改善に向けて検討致しておりますので、お客様に於かれましてはいましばらくお待ち下さいませ。
これからも気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努力させて頂きます。

投稿者さん 2005年12月11日 21:46:35

あら探ししても石鹸類が1回使い切りだった事くらいで,とても快適なホテルでした。朝食のコストパフォーマンスは?ですが,夜頂いたB1の懐石はお値段にしては満足のいくものでした。以前のグランドホテルでしたか?に比べホテル格段に良くなってます。

ホテルサンダーソン 2005年12月12日 11:14:45

また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。早急に検討し善処にあたりたいと思います。
これからもホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月09日 14:55:29

9月下旬に初めて宿泊してから、今回で4回目の利用となると思いますが、何時も変わらない笑顔(特に女性フロントの)で対応して頂き気持ちよく利用させてもらっています。仕事の都合で前橋の定宿にしたいと
思っております。

ホテルサンダーソン 2005年12月10日 08:47:00

この度はホテルサンダーソンをご指名、ご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と差し入れまでいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、お客様にお喜び頂ける様スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月07日 19:53:06

立地がよく、しかも川沿いで、景色も良かったです。また利用します。

ホテルサンダーソン 2005年12月08日 08:33:15

また、今後もより良い環境をご提供出来るよう努力してまいりますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月07日 19:50:25

レストランからみえる景色が良かった。朝からいい気分になれた。

ホテルサンダーソン 2005年12月08日 08:33:23

この度はホテルサンダーソンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にとって快適な時をお過ごし頂ける様スタッフ一同努力させて頂きます。
また、こちらにお越しの際にはこれからの季節、ホテルから観る赤城山の雪化粧もとてもきれいにご覧頂けると思いますのでホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月07日 19:48:52

フロントの対応は良かった。

ホテルサンダーソン 2005年12月08日 08:33:28

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様のご要望にお応えできるよう努力させて頂きますので、ホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月05日 00:08:58

12月2日に宿泊し、お世話になりました。
沢山のイルミネーションがとても綺麗で、何だかとても得した気分。
朝食を利用したのですが、川沿いの爽やかな景色がパノラマで望めるレストランで、清々しく、また、プレートに添えられた、暖かいパンが心配りを感じさせてくれました。

ホテルサンダーソン 2005年12月05日 07:43:22

この度はホテルサンダーソンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
イルミネーションも大変ご好評頂いておりまして現在はクリスマスバージョンのツリーも登場致しました。また利根川側の夜景も空気が澄んでまいりますとより一層きれいにご覧頂けると思いますのでまた前橋にお越しの際にはホテルサンダーソンをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月28日 10:58:41

部屋は清潔感があり満足でした。ただ、「インターネット無料接続」を謳うのであれば、今時やはり無線LANの構築は必須であろうと思います。ご検討をお願い致します。

ホテルサンダーソン 2005年11月28日 21:37:04

インターネット接続の件ですが、お客様のご指摘されたとおりであります。そのため、只今インターネット接続の改善に向けて検討致しておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。お客様には大変お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努力させて頂きますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月26日 14:22:51

前橋出張が多いのですが、いつも第一、第二候補として利用させて頂いております。エントランスの感じ、あるいは受付職員の方の応対が心地よくて気に入っております。今回は大きめの部屋でバス・トイレが別々になっており使い勝手がよかったですが、今までのユニット型の場合洗面のシンクが小さく使い難いのが難点でした。立地に関してはちょっと街の中心からはずれているのが、残念かな。

ホテルサンダーソン 2005年11月27日 01:38:36

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また貴重なご意見を頂きまして今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様にとって快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力させて頂きますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月25日 21:57:08

きれいなホテルでした。外観ほどではないですが、部屋も広くてよかったです。

ホテルサンダーソン 2005年11月25日 23:57:27

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝しております。
今後もより快適な空間をご提供出来るよう努力してまいりますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月22日 02:15:52

きれいで、便利でした。

ホテルサンダーソン 2005年11月22日 07:23:49

また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回ご利用の際には、より快適にお過ごし頂けます様に日々努力を絶やさず頑張っていきますので、これからもホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。