ホテルサンダーソン クチコミ・感想・情報

ホテルサンダーソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月05日 17:03:47

清掃もよくされており,従業員さんの対応が良かった。

2011年02月
ホテルサンダーソン 2011年04月05日 22:51:41

この度は、ホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、清掃やスタッフについて褒めて頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも褒め続けてもらえるよう努力していきますのでまた機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年04月05日 17:02:30

清掃もよくされており,従業員さんの対応が良かった。

2011年03月
ホテルサンダーソン 2012年04月18日 13:41:17

この度は、ホテルサンダーソンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くホテル滞在をして頂ける様に、スタッフ一同努力しております。

秋山健太

素晴らしい景色に心身リフレッシュ♪『スペシャルビジネスプラン』特典付き

投稿者さん 2011年01月14日 22:47:25

年末の混雑しそうな時期でしたが予約することができました。立地が良いので何度か利用させていただいています。

2010年12月
ホテルサンダーソン 2011年01月15日 00:18:52

この度はホテルサンダーソンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
年末はおかげ様で団体様等で混み合ってしまいます。もしお日にちが決定しているようでしたら、お早めにご予約をしていただけたら幸いでございます。
次会また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月11日 14:28:47

フロントの方達の対応が柔らかくてよかったです。朝ごはんも見た目にも楽しく美味しかったです。このホテルにする決め手だったイルミネーションに子供が大変喜んでおりました。また機会があったら利用したいと思います。

『The night view of Maebashi』★ツインルームプラン【最低価格保証】
スタンダードツイン【禁煙】

2011年01月
ホテルサンダーソン 2011年01月12日 02:03:44

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回スタッフからご朝食まで褒めていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら、イルミネーションを見に足を運んでいただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月10日 21:20:15

部屋がとてもきれいだった。

2010年12月
ホテルサンダーソン 2011年01月10日 23:33:11

今回、お部屋がきれいだったという事で、ご感想を頂きありがとうございます。
これからも、そう言われ続けられるように努力していきたいと思いますので、また機会がありましたらお待ち致しております。

宿泊課 齊藤智紀

SANDERSONがお届けする♪ 『シングルシンプルステイプラン』 駐車場無料【最低価格保証】

投稿者さん 2011年01月05日 13:03:04

従業員の対応・食事・お部屋、全てにおいて大変満足です。
清掃も行き届いています。
アメニティやお風呂の評価が普通なのは「普通」なだけで不便はありません。
早くの出発だったので、朝食時早めに対応していただき感謝しています。

特に良い対応してもらったではなく、何の不快も感じず快適に過ごせたということが日々皆様が努力されていることなんだと思います。
ありごとうございました。

2011年01月
ホテルサンダーソン 2011年01月05日 20:29:39

この度はホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、快適にお過ごしいただけたとのご感想
従業員一同心よりうれしく感じております。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努力してまいりますので今後ともホテルサンダーソンをよろしくお願いいたします。

ホテルサンダーソン 宿泊課
茂木 淳嘉

『The night view of Maebashi』★ダブルルームプラン【最低価格保証】
【ダブルルーム【喫煙可】】

kennta7013さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2010年12月27日 15:55:26

初めて利用しましたが、とても良かったです。部屋からの景色は抜群で、赤城山、利根川ともに雄大なスケールで堪能できました。
窓の向き、大きさなど、とてもよく計算されていると思いました。
朝食もとても美味しく、大変満足できました。

2010年12月
ホテルサンダーソン 2010年12月27日 23:14:43

景色、朝食を共に褒めていただきありがとうございます。
朝食に関しては先月に内容を変更したばかりでございまして、とても力を入れた朝食になっております。
また機会がございましたらお待ち致しておりますので、ご利用していただけたら幸いでございます。

eiko8148さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

eiko8148さん [30代/女性] 2010年12月26日 09:15:29

皆様丁寧で親切でとても良いホテルです。
朝食付プランでしたが豪華なお食事でした。
特に和食の品数が多くお勧めです。
地下の会席料理のお店も素晴らしいです。
気になった点といえば、ホテルの駐車場に入るために
曲がるところが分かりにくいので、看板などあると
良いかと思いました。また、立地的に繁華街からは
離れていますので、何か買いたい時は気をつける
必要があるでしょう。
インターネットは各部屋で利用出来るようになっていて
大変便利でした。
また群馬に参ります時は是非利用したいと思います。

2010年12月
ホテルサンダーソン 2010年12月26日 23:27:23

ホテルへの案内板が無く大変申し訳ございませんでした。
近々そのような看板を置くようにしていきたいと思いますので、それまでは道路沿いにある大きなライオンを目印にしていただけたら幸いでございます。
また朝食等を褒めていただきありがとうございます。
次会群馬に来られた際には是非ともお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します。

【ダブルルーム【禁煙】】

たくれさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

たくれさん [40代/男性] 2010年11月27日 20:30:43

期待以上にキレイでした。駐車場も広いしビジネスにはおすすめ。あえて言うなら、飲み屋が近くに無い。

2010年11月
ホテルサンダーソン 2010年11月28日 01:16:29

お客様にそう言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様から褒められるホテル作りを目指していきたいと思います。
また、飲み屋という事ですが、ホテル内の7Fにバーラウンジがございますので、もしよろしければご利用してみてはいかがでしょうか。営業時間は6:00~12:00までとなっております。
また機会がありましたらご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

遠藤0208さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

遠藤0208さん [40代/男性] 2010年11月22日 14:05:41

前橋に出張の際には利用させていただいていますが、今回は朝食(洋食)が出てくるのがとても遅かったです。混み合っている時間だったからかもしれませんが、スタッフ(男性)は元気が無く、運んできた際も何を言っているか分からないくらい小さな声でした。
以前はこんなことは無く、気持ちよく外出できたのに残念です。

あと、シャワーのお湯が時々熱くなったり冷たくなったりしました。

2010年11月
ホテルサンダーソン 2010年11月23日 02:14:45

この度はホテルサンダーソンをご利用頂きまして誠に有難うございます。またせっかくお泊りいただけたのにご気分を害してしまいまして申し訳ございませんでした。たしかに朝食会場が混み合っていましたが、そんな時ほど元気良くサービスを
してお客様を気持ちよくお送りする、という基本がおろそかになってしまいました。良質なサービスを心掛けるようもう一度サービススタッフの指導をしていく事にいたします。
シャワーの温度が変わってしまう事も申し訳ございませんでした。こちらの問題点もこれから改善していきたいと思っています。
またお越しいただいた時に気持ちよくご出発できますようスタッフ一同努力いたしますので、ホテルサンダーソンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月21日 20:52:32

当日遅い時間にも関わらず、いくつかの
リクエスト迅速に対応してくれました。朝食も美味しかったです。

2010年11月
ホテルサンダーソン 2010年11月22日 07:51:18

この度はホテルサンダーソンをご利用していただきまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉有難うございます。私達で出来ます事はどんどん対応していきたいと思っております。朝食は野菜が多めのヘルシー志向に最近リニューアルいたしまして、気に入っていただけたようで嬉しいです。また機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素晴らしい夜景★『RELAX STAYプラン』駐車場無料
【ラージツインルーム【喫煙可】】

まこ(^-^vさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

まこ(^-^vさん [30代/女性] 2010年11月17日 19:33:22

広くゆったりした清潔感のあるお部屋でした。

ホテルサンダーソン 2010年11月18日 03:01:35

この度はホテルサンダーソンをご利用いただきまして有難うございます。またお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。おくつろぎ出来ましたでしょうか、更に快適にお過ごし出来ますよう努めていきたいと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北村玲児

『SANDERSONs Breakfastシングルプラン』駐車場無料+朝食付

投稿者さん 2010年11月09日 00:32:40

11月3日の大会の会場に比較的車で近い距離にあったので、去年に引き続き利用させて頂きました。
今回は別の用件もあったので、連泊させてもらいましたが、角の部屋で静かに過ごせました。
風呂の蛇口から出るお湯は熱湯なので、水と混ぜながら自分で調整してからじゃないと、結構熱くて入れなかったのが少し面倒でしたが、よくあることなのでまぁしょうがないのかな?という感じです。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

2010年11月
ホテルサンダーソン 2010年11月09日 07:19:18

お風呂の蛇口の件、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、過ごしやすい、宿泊しやすいホテル作りを目指していきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
また、今回は角のお部屋をご利用いただいたという事で、その日の状況にもよりますが、角の部屋を希望と言っていただければ指定も出来ますので何なりとお申し付け下さい。
また機会がありましたらお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月16日 11:31:57

フロントの対応は、親切で素早く対応頂きました。

朝食は、美味しかった。

部屋で気付いたこと
①洗面所への扉の鍵が壊れている。

②寝間着の両脇(下側)が裂けている。

ホテルサンダーソン 2010年10月17日 03:15:37

この度はホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠に有難う御座います。朝食のメニューを一新したばかりなので、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

洗面所の鍵の件は、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。ドアノブの状態チェックをこれからきちんとするようにいたしました。寝間着の破れも大変申し訳御座いませでした。寝間着は新しいタイプの物に交換する予定でございます。

快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力していきたいと思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

marineviewさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2010年10月04日 00:35:21

立地が他の前橋市内のホテル群に比べて少し不利ですが、その分利根川の景色に恵まれているので、総合評価を落とすほどではありません。保安面からやむを得ないと思いますが、窓の開閉用のハンドルを外してあり、部屋の換気が不良です。リニューアル後と思われる内装は各地のシティホテルを利用している眼で見て、費用対効果の点で及第点です。クローゼット備え付けのズボンプレッサーは大いにプラスポイントです。職員の応対は親切良好でホテルの現在のグレード感を作っています。実際、過去の苦情を見てみると、設備も含めて丹念に改善していることがよくわかり、これは素晴らしいことだと思います。朝食は別料金でしたが、セットメニューになっており、2泊で和洋両方体験しました。特に和食の内容が良かったと思います。夕飯は一回だけ和食レストランを利用しました。内容は価格に見合うものでしたが、最低料金設定がやや高めなので、ビジネス客は利用しずらいかも知れません。宿泊者向け「晩御飯」のリーズナブルなセットメニューを用意されると良いように思いました。宿泊料まで勘案し、総合的に良いホテルだと思います。

ホテルサンダーソン 2010年10月04日 16:45:57

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

窓の開閉につきましては、お客様の安全面を考慮し、普段は開閉できないようになっております。しかし、フロントにて窓オープナーを常備しておりますので、窓の開閉をご希望の場合は、フロントにお声かけくださいませ。窓オープナーをお貸しいたします。

次回ご利用の際にもより一層快適にお過ごしいただけるようがんばって参りますので、今後ともホテルサンダーソンをどうぞよろしくお願い致します。

宿泊課 秋山健太

ホテルサンダーソンがお届けする♪【秋得】『楽天ポイント10倍還元プラン』駐車場無料

投稿者さん 2010年09月21日 16:45:38

今回、オチビと宿泊しましたが、問題なく
宿泊できました。

ただ、部屋が、オ~トロックでなかったので、
つい、鍵をするのを忘れそうでした。

アメニティ用品は、使い勝手が
良かったです。

ホテルサンダーソン 2010年09月21日 19:33:44

この度はホテルサンダーソンにご宿泊いただきまして

またお褒めのお言葉と貴重なご意見を戴きまして
鍵がオートロックでは無く、大変申し訳ございませんでした。その他の所ではなるべくお客様に快適に過ごして頂けます様、努力しておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 12:16:08

シングルルーム利用でしたが、部屋が広くゆったりと過ごす事が出来ました。

ホテルサンダーソン 2010年09月21日 19:45:59

この度はホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございましす。
ゆったりお過ごしして頂けたようで、私達スタッフ一同も大変嬉しく思っています。
より良いサービスを心掛けようと思っておりますので、またのご利用を心よりお待ちもうしあげて
おります。

日曜・月曜限定!『シングルSunMonプラン』駐車場無料
【シングルルーム【喫煙可】日月限定】

投稿者さん 2010年09月08日 22:22:57

先日宿泊しました。
前橋は初めてでしたが、感想から言うと大満足です。
立地も良く、朝食は、和食を頼みましたが、大変満足です。
当初、お部屋のエアコンの調子が悪かったのですが、フロントの対応は大変素早く、対処して頂きました。
前橋に宿泊する際は、また泊まりたいです。

ホテルサンダーソン 2010年09月09日 02:15:01

この度は、ホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にそう言っていただけるだけで大変嬉しく思います。朝食に関してもさらに満足いただけるよう向上していきたいと思っております。
また、エアコンの調子が悪かった点も大変失礼致しました。これからはそのような事がないよう努めていきたいと思いますので、機会がありましたらまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月07日 21:36:25

とても雰囲気も良く気持ち良く過ごせたのですが、要望を2点
①洗面所にもコンセントがあると嬉しかったです。持ち込みのドライヤーを使うのにドレッサーで使用すると、テレビを観ている人の迷惑になってしまうため。②朝食会場のロールカーテンが遮光性のものだと良かったです。窓際に座ったのですが、直射日光が厳しくてカーテンをしても暑くて汗だくでの食事になってしまいました。モーニングコーヒーを楽しみにしていたのですが、長い時間座っていることが出来ずに諦めました。

その他は大満足でした。フロントの女性の方も親切で有り難かったです。

スタンダードツイン【禁煙】

ホテルサンダーソン 2010年09月08日 08:25:53

この度はホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見有難うございます。
洗面所の件ですが、大変不便な思いをさせてしまって申し訳ございません。次回お越し頂いた時は、フロントにて延長コードをご用意しておりますので、お申し付けくださいませ。それで少しでもご不便な事が無くなれば良いのですが。
お楽しみのコーヒータイムを満喫出来なかった事も大変申し訳ございません。遮光性のカーテンに変える事を是非検討させていただきます。

少しでも快適にお過ごし出来ますよう努力していきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 北村玲二

投稿者さん 2010年08月28日 18:21:24

部屋が広くゆっくりくつろげました。川側は景色が良さそうですね!予約の時、指定できますか?

『ビジネスマン応援 充実プラン』駐車場無料+朝食+珈琲・新聞ルームサービス+ミネラルウォータ-付
シングルルーム【禁煙】

ホテルサンダーソン 2010年08月28日 20:39:19

「部屋が広くゆっくりくつろげた」とのご感想、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、利根川沿いの客室は、雄大な利根川の流れを堪能する事もできますし、赤城山も眺望することができます。

ただ、利根川沿いの客室は、シングルルーム以外のお部屋となっております。

利根川沿いの客室をご希望の場合には、シングルルーム以外の客室プランをご利用下さいませ。

宿泊課 秋山健太