ホテルサンダーソン クチコミ・感想・情報

ホテルサンダーソンのクチコミ・お客さまの声

mkoolina6197さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

mkoolina6197さん [60代/男性] 2022年04月19日 18:38:58

部屋の広さは満足できますが、お風呂の掃除が不十分で、髪の毛が浴槽やバスルームに散乱していました。残念です。

ホテルサンダーソン 2022年05月02日 20:09:09

先月は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、せっかくお泊り頂きましたのに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
本来、気持ち良くお泊り頂かなくてはならないことが出来ていなかったようです。
深く反省し、このようなことが無いよう清掃スタッフと共にチェック体制を強化して行きたいと思います。

本当に申し訳ありませんでした。
ご縁がございましたら、またご利用頂けたら幸に存じます。

貴重な御意見ありがとうございました。
宿泊課 桐生

☆現金特価☆ シンプルステイ【禁煙】
【☆禁煙☆シングル(ベッド120cm/14.9平米)】

さとたん31046040さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

さとたん31046040さん [40代/男性] 2020年08月18日 13:02:06

当日予約でお願いしましたがぐ最悪の気分になりましたのでご報告を。
群馬県民だとお得に泊まれるプランを予約しましたがクーポンを使うと割引にならないとフロントの人に勝ち誇った顔で言われてイラッとしました。
(自分がちゃんと確認しなかったのも悪いですが)
お得に泊まるには売店の商品を購入すると大丈夫と言われしょうがなくマスクを5袋購入しました。
このマスクが最悪で全て不良品。マスクをつけるとすぐ紐が取れてしまい全く使い物にならず。
無駄な買い物をさせられました。
また一緒にいた知人も同じプランを予約したのですがプランを間違って予約してしまい変更したいとお願いしたら当日だから無理とキッパリと言われたそうです。
同じ群馬県民なのにほんとセコいなぁと知人と話してました。

ホテルサンダーソン 2020年08月18日 17:19:34

この度はホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
愛郷キャンペーンのルールに付きましては当館の決めごとではなく群馬県の制定ルールとなり、キャンペーン中は途中でクーポン利用が適用外になるなど変更もございました。
今回のフロントの販売品(マスクやシャンプーなど)は勘違いしてしまったお客様への救済として販売致しました。
ご購入いただいたマスクが、あいにくの粗悪品だったようで申し訳なく思います。申し訳ございません。
当日のプラン変更でございますが、旅館業は様々な準備や用意もあるので基本的に当日のプラン変更はお断りさせていただいております。
今回お連れ様は朝食付きの宿泊プランでご予約いただいており、チェックインの際(24時頃)申し出があったようですが、仕込み等の準備もすすんでいたためお断りさせていただいた次第です。
何卒、ご理解ご容赦いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 善如寺

【群馬県民応援プラン】☆素泊り☆一人あたり2000円以下で泊まれる裏ワザあり!★駐車場無料
【☆(※)禁煙☆シングル(ベッド120cm/14.9平米)】

投稿者さん 2020年02月26日 21:45:42

夜中の2時頃に非常ベルが20分程、鳴り響いてあまり眠れませんでした。
チェックアウトの際に、説明やお詫びもなく非常に不愉快な気持ちになりました

ホテルサンダーソン 2020年03月01日 19:57:20

深夜の非常ベルに付きましては、お休みのところご迷惑をお掛け致してしまい大変申し訳ございませんでした。
多大なるご心配と不安、そして恐怖感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

チェックアウトの際にも一声お掛けする配慮も足りず、旅を台無しにさせてしまいましたこと深く反省しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 善如寺

【楽天トラベルアワード2年連続!】受賞に感謝☆『選べる朝食+ミネラルウォーター付♪』
【★喫煙可★スタンダードツイン(ベッド120cm/20.3平米】

投稿者さん 2020年02月25日 21:11:43

三泊しましたが、掃除なしはこちらからの要望でしたが、ホテル側から特典でミネラルウォーターをくれるとのことでしたが、チェックアウト時にも見事にスルーされました。くれる気がないなら、いい加減なサービスを上から目線で言わないで欲しい。
このビジネスホテルは賞を貰えるような接客はないと思います。

ホテルサンダーソン 2020年02月26日 07:59:37

せっかくご利用いただき、推奨すておりますエコ清掃にもご協力いただきましたのに私共の手違いでミネラルウォーターを渡せず申し訳ございません。
今後も楽天トラベルアワードの名に恥じないよう努めて参ります。

宿泊課 善如寺

【素泊りプラン】前橋ICから車約8分♪ビジネスや旅行の拠点に最適☆wi-fi全館接続可・駐車場無料
【☆禁煙☆シングル(ベッド120cm/14.9平米)】

simisimimacさんの ホテルサンダーソン のクチコミ

simisimimacさん [50代/男性] 2019年06月03日 14:31:39

禁煙ルームを変更をお願いしたら、アップグレードでなく、ダウングレードで狭くて汚いシングルームを手配された。
部屋はビジネスホテルとしては最低ランクの部屋を手配された。
ホテルとしてのサービス品質としては、最低だと思う。

ホテルサンダーソン 2019年06月03日 18:09:25

ご予約は喫煙ツインルームでしたが、禁煙シングルルームにお部屋変更をさせていただきました。
担当者にも確認したところ、禁煙タイプですとシングルにしか空室がない旨は説明させていただいたところ、ご了承いただいたとのことでしたが・・・
行き違いがあったようで申し訳ございませんでした。
宿泊課 善如寺

【当日限定割引 素泊まり】当日限定割引プラン♪ 空室があればラッキー!★駐車場無料&Wi-Fi完備★

投稿者さん 2019年03月26日 18:07:41

酷い点が多数ある極めて残念なホテルでした。雨の日のチェックインで入口に喫煙者が数人いてたばこ臭い入口とフロント、眺め良しの看板で眺望を期待させるも、川と反対側で目の前がラブホテル。この看板はやめるか予約時に川と反対側とわかるようにすべきです。また、廊下などの共用部分が全て寒すぎで暖房を節約し20℃に満たない状態でした。健康を害すレベルで相当不快です。極めつけは朝の洋食です。海外含め数百回ホテルに宿泊しましたが最低でした。店内に客がだれもおらず心配になりましたが、予感が的中しました。食事到着時に箸もシルバーも忘れられ、指摘しようやくナイフとフォークが来ました。自由に飲めるジュースもラベルが無くグレープフルーツ、アップル、パイナップルなど区別がつきません。食事もひどいもので、信じられない事にゆで卵の殻が白身にくっつきむけませんでした。野菜も果物も極少量、野菜は塩辛いドレッシングにひたひたになって食べられず、いずれも親指程度の極めて小さいパンケーキとクロワッサン、シリアル食べ放題ですとの事でしたが、ぬるくてまずい牛乳でシリアルなど全く食べる気が起きませんでした。ほとんど食べた気がしないままコーヒーを飲むと薄くてぬるいインスタント以下の最高に不味いコーヒーで一口でやめました。創業者や支配人含め自分たちのホテルの朝食をみんなで食べてみてください。県内最低、日本最低レベルだと思います。このままではもう長くもたないでしょう。唯一の救いはフロントの対応が標準的だったことです。

ホテルサンダーソン 2020年03月11日 14:07:17

この度は数あるホテルの中からホテルサンダーソンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきました問題が改善出来ましたのでご報告致します。

まず入口前の喫煙所ですが以前よりタバコ臭が充満しているとのご指摘も多く、駐車場内の一角を喫煙所と致しました。
シングルルームの景観に付きましても駐車場側の旨を記載させていただいております。
食事会場のドリンクのラベルも表示させていただきました。
コーヒーは某有名メーカーの製品で好評いただいておりますので現状のまま使い続けていく予定です。お口に合わなかったのであれば申し訳ございませんでした。

また前橋市にお越しの際は進化したサンダーソンを是非宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 善如寺

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!シルバーアワード受賞記念プラン『選べる朝食+天然水1本付』

Ankimo104さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

Ankimo104さん [50代/男性] 2018年05月21日 14:24:04

今回ビジネスでの使用。
このホテルは群馬県でも結婚式場があり、綺麗だと思っておりました。
宿泊料金がリーズナブルと思い予約したのですが、
県庁が観える側かと思いきや、ま逆で、非常階段のすぐそばの部屋。
ここまでは問題無いのですが、
問題は非常階段通路に清掃用具がずらっと放置しており
その臭いがしたのが非常に残念。
消防法上確実に問題で、管内で火事があったら大きな問題になることでしょう。

シルバーアワード2017に受賞とは言っても、その時だけ綺麗にするが、実際はこんなもんかと非常に残念です。
経営陣が承知している事だとしたら、DNAが疑われますね。
もう二度と行きません。
残念です。

ホテルサンダーソン 2018年05月23日 11:21:15

非常階段通路に置かれた清掃用具に付きましては大変ご不快とご心配をお掛け致してしまい申し訳ございません。
5月17日、消防署の緊急立ち入り検査があり職員の方からもご指摘を受け、早急に対応させていただきました。
今回大事に至らなかったことに付きましては不幸中の幸いでした。

今後は同じ事を繰り返すことのないよう努めて参ります。

宿泊課 善如寺

【楽天トラベル シルバーアワード2017】受賞に感謝☆『選べる朝食+ミネラルウォーター付♪』

投稿者さん 2016年03月07日 00:49:13

浴室のカーテンはカビだらけ、客室の床は浮き上がって足で踏むとベコベコする。
フロントに確認すると床の件は把握していたが、客には告げずにそのまま貸し出しているとの答えだった。
あまりにひどいので部屋を変更してもらったが、最上位のスイートでも浴室のカーテンがカビだらけになっている。
一見してカビだとわかるレベルだが、フロントでは全く把握していないとのこと・・・
壁も床もしみだらけ・・・・
信じられないぐらいに不衛生なホテルでした。
翌朝に支配人から心のこもっていない謝罪を受けたが、何も感じることはなかった。
このホテルはお勧めできない。

2016年03月
ホテルサンダーソン 2016年03月07日 09:42:45

この度は、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、がっかりするような思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

すぐに改善できるところは改善して参ります。床の浮き上がりは、時間の猶予を頂ければと思います。

お詫びで、残念なお気持ちを償えるものではありませんが、心よりお詫びいたします。
本当に申し訳ございませんでした。

宿泊課支配人 秋山

kiachi5さんの ホテルサンダーソン のクチコミ

kiachi5さん [50代/女性] 2014年10月28日 21:07:54

10月25日が結婚記念日なので、ちょっと贅沢にと予約しました。基本詳細情報に貸自転車とあったので少し遠くても県庁や近くまで観光に出かけられるだろうとおもい予約しました。着いてすぐにフロントで聞くとそんな自転車は無いということ。(話が違う!)
ホテルには売店もなく、コンビニも近くになく、とても不便でした。その上、部屋もミニキッチンがついていると思っていたのに洗面所しかなく、がっかり・・。ここを予約したことで、夫婦でけんかになり、結婚記念日が台無しになりました。

2014年10月
ホテルサンダーソン 2014年10月30日 18:08:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御夫婦にとって、大切な記念日に不快な思いをさせましたことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

今回プラン内容を、確認致しましたところ以前のプラン内容が掲載されておりました。
これにより、お客様の御要望に反しました対応となり誠にに申し訳ありませんでした。

早急に掲載の修正をさせていただきます。

また、貸自転車は御要望も多いことから検討することとなりました。

貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
早急に改善に努めさせていただきます。

重ねて御詫び申し上げます。

宿泊課  貝瀬

【ポイント10倍】ホテルサンダーソンがお届けする♪『楽天ポイント10倍還元プラン』駐車場無料
【デラックスツインルーム【禁煙】】