ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

エレンぼうやさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

エレンぼうやさん [30代/男性] 2024年05月06日 00:58:02

1歳の子どもと宿泊しました。
東武動物公園チケット付きのプランがあったため利用。
通常チケットはホテルで直接受け取りのようですが、東武動物公園で遊んでからホテルへ行きたい旨を連絡したら事前にチケット引換券を郵送して頂けました。

部屋に関しては布団ということで安心して寝られました。ホテルですとベッドが一般的です。ベッドですと落ちる心配がありますが、布団なのでそれがなく安心でした。
安いホテルなので仕方ないですが、もし次回も利用するときは一番広い部屋に泊まってみたいです。広々過ごせそうだなと思いました。

子ども向けの設備が高評価です。
エアー滑り台があり、ボールプールみたいになってて子どもははしゃいでいました。不運にも少し熱が出てしまい存分に遊べませんでしたが、他の宿泊者も楽しそうに遊んでおられていい設備と感じました。

東武動物公園へ泊まりで行く時はオススメできるホテルです。

2024年05月
ホテルグリーンコア本館 2024年05月22日 06:30:33

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東武動物公園チケット付きプランをご利用いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。事前にチケット引換券を郵送でき、ご希望に添えることができたようで何よりです。

お部屋についても、お子様と安心してお休みいただけたようで安心いたしました。次回はぜひ、一番広いプレミアムパレットルームをご検討ください。広々とした空間で、さらに快適にお過ごしいただけるかと思います。

また、お子様向けの設備についてもご評価いただきありがとうございます。お子様の体調が優れなかったとのことですが、次回はぜひ存分に遊んでいただければと思います。

東武動物公園へのご旅行の際には、ぜひまた当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 水野

【 大人2枚】東武動物公園 アトラクションパスセット付【完全キャッシュレス/現金不可】
【パレットルームM【喫煙 6畳】1名~2名利用】

コロスケ66さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

コロスケ66さん [40代/女性] 2023年02月06日 16:13:58

東武動物公園から近く、駐車場があり便利です。
周りに飲食店が多いので夕食にも困りませんでした。
フロントスタッフさんや朝食のスタッフさんが明るく親切です。
お部屋は、初めてのタイプでびっくりしましたが大人二人と小さな子供一人なら快適に過ごせます。一階にキッズルームがあり子供が大変喜びました。朝食は美味しいですし、コーヒー飲み放題が嬉しいです。
とにかく、コスパの良いホテルです。とても気に入りました。

ホテルグリーンコア本館 2023年02月08日 14:43:00

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。パレットルームやキッズルーム(プチアトラクションと言います)を気に入って下さって大変うれしく思います。
プチアトラクションは、会場の利用がない場合に、空いている会場でお子様達に喜んでもらうために何かできることはないかとスタッフ皆で考えて生まれたものです。スタッフもご家族連れ、特にお子様大好きメンバーが揃っております。東武動物公園に行かれるなら最適な宿泊施設です。またお越し頂けることを一同、心からお待ち申し上げております。

【完全キャッシュレス/現金不可】朝食付きプラン
【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

トンボ1210さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

トンボ1210さん [50代/男性] 2020年10月25日 14:13:07

仕事の都合で利用させていただきました
フロント方の対応もとても親切で
チェックインするとコーヒーココア、コーンポタージュが飲み放題です
近くには薬局、飲食店、居酒屋がありとても便利でした又、利用させて頂きます

ホテルグリーンコア本館 2020年10月25日 16:53:32

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉の他にもフリードリンクや近隣店舗のご案内までして頂いて恐縮です。フリードリンクはご来館頂いたお客様への心ばかりのおもてなしです。24時間ご自由にお使い頂けます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【パレットルームプラン】グリーンコア本館のスタンダードプラン♪【ホテルでプチアトラクション開催中】
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

よっちゃんUEDAさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2019年08月04日 16:02:28

前週に続き今回もパレットルームを利用しましたが、疲れている時はやっぱり布団ですね。次回も利用させて頂くつもりです。

ホテルグリーンコア本館 2019年09月26日 05:59:25

前週に続きご利用頂いたとの事!!

ビジネスホテルで布団のお部屋はなかなか無いかと思いますので、今後も是非ご利用下さい、

またのご来館をおまちしております。

【パレットルーム連泊プラン(朝食なし)】連泊だからこそパレットルームの過ごしやすさを実感して下さい♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2019年08月04日 15:57:57

以前にもパレットルームを利用した事がありますが、ベッドとは違って布団ですので大の字で就寝できます。ベッドルームに飽きた時丁度良いですね。ちょっと癖になりそうです。

ホテルグリーンコア本館 2019年09月26日 05:54:55

パレットルームはベッドにはない魅力がありますので是非癖になってください!!

またのご来館をおまちしております。

困ったタンタンさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

困ったタンタンさん [60代/男性] 2019年03月26日 14:53:21

部屋の広さもそこそこあり、気持ちよく過ごせました。

ホテルグリーンコア本館 2019年04月06日 11:41:26

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとのお言葉、こんなに嬉しいことはございません。スタッフ一同の大きな励みになります!
よりご満足頂けますよう精進して参りますので、何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ^^。

また、4月もご予約頂きまして誠にありがとうございます。当日お気をつけてお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【パレットルームプラン(朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

投稿者さん 2017年03月20日 09:23:52

全体的に、ホテルスタッフの対応、サービスともに親切・丁寧で良かったです。
隣の客室から子どもの騒ぎ声が響いて困りましたが、フロントスタッフが丁寧に対応くださり、治りました。浴室を含み、客室は綺麗で落ち着く感じがしましたが、音漏れが気になりました。
朝食は、ご飯の水分量が多く軟らか過ぎ、せっかくのお米の美味しさが損なわれています。硬めのご飯が好きな人は閉口すると思います。改善をお願いしたいです。

ホテルグリーンコア本館 2017年03月27日 06:57:07

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうおざいます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
しかし隣の音漏れが気になったとのこと、対応出来てホッとしております。
朝食のご飯についてご意見ありがとうございます。
ご飯の水分量を見直し改善に努めて行きますので
是非次回ご宿泊の際も召し上がって見て下さい。
またの御利用お待ちしております。
フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食付 )】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2015年11月24日 21:54:42

パレットSの部屋を利用させていただきました。ホテルから息子の家が歩いて行ける距離に有り2連泊しました。室内サイズは老夫婦には充分でした。二日目に岩槻区在住の友人とのアポイントが変更しポッカリ12:00~14:00時間が空きましたが、ホテル内清掃を早めに澄まして戴き室内で過ごす事が出来ました。誠にわがままなお願いを聞いて戴き有難う御座いました。四国から遠方なのですが、これから頻繁に利用させて戴きますので宜しくお願い致します。

ホテルグリーンコア本館 2015年11月26日 12:30:35

この度はホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうございます。

「誠にわがままなお願い」とのことですが、そんなことはございません!!
お待たせすることなくお部屋にご案内出来て嬉しく思います。

私共は加湿器や大きなポット等お客様のご希望や用途に合わせてお部屋に準備させて頂いております。

次回御宿泊の際には、「こんなものが欲しい」というのがあればフロントにお声がけ頂ければと思います。

次回の御宿泊を楽しみにお待ちしております。

フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食付 )】お布団別々♪2名以上御利用のスタンダード!
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

DC2JE1さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

DC2JE1さん [40代/男性] 2015年08月10日 23:48:21

本館がリニューアルする前に1度利用した事がありました。当時は妻と二人でしたので、ビジネスホテルでも不便さはありませんでしたが、子供が産まれてからは旅行でビジネスホテルを利用するのは何かと不便でした。
パレットルームだと靴を脱いで寛げるので、家族向けには大変オススメだと思いました。
子供アメニティは歯磨きセットの他にスリッパやハンカチが入っていて、子供がすごく喜び、内容の気配りに感謝です。
また、宿泊前日の問い合わせにもかかわらず貸出備品にない補助便座を用意していただき大変助かりました。
ワンコイン朝食は思っていたよりも品数が豊富で美味しかったです。
お風呂が狭いのは仕方ないと思いますが、それを除けば満点です。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2015年08月12日 11:40:23

この度はホテルグリーンコア本館をご利用いただき、ありがとうございます。

パレットルームやファミリープラン特典のお子様用アメニティをお気に召して頂け、スタッフの対応をお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います♪

『お風呂を除けば満点』との事、もし次回ご利用の際は、『和室』をご利用されてみてはいかがでしょうか?

パレットルームは全室ユニットバスを採用しておりますが、和室は和室専用の浴室を1階にご用意しております。
ご自宅と同じような、洗い場と浴槽が別になっておりますので、お子様連れでもゆったりとご利用頂けます!
コーナールームで畳張り14畳の広いお部屋で御座いますので、ご家族でご利用の方にご好評を頂いております♪

【ファミリープラン (朝食なし)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

hiropon1657さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

hiropon1657さん [30代/女性] 2014年07月23日 19:20:22

家族で泊まったのですが、子供用のアメニティやオムツ専用のゴミ箱を準備していただけて、大変有り難かったです。夫婦+幼児では、4畳半の部屋は少し狭かったですが1泊だけだったので特に不便は感じませんでした。ただ、掘りごたつ仕様に改装していた為、床と天井の距離が狭まっていて、少し圧迫感がありました。
朝ご飯は美味しかったです。

2014年06月
ホテルグリーンコア本館 2014年07月23日 21:08:36

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂き大変有難うございます!
今回御利用頂きました、オムツ専用ゴミ箱の他にも、お子様用に絵本やおもちゃなどもご用意がありますので、フロントにお申し付け下さいませ!

今回は、パレットS(4畳半)のご利用とのことで、次回はパレットM(6畳)やパレットL(8~9畳)のお部屋をご利用されては如何でしょうか?
パレットSに比べて広いので、圧迫感や狭さを感じずに寛いで頂けると思います!

またのご利用をお待ちしております。

【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食なし】

投稿者さん 2014年06月12日 15:59:38

お部屋は思ってたより綺麗だし、珍しいタイプでとってもよかったです(^^)スマホを充電するのに枕元できるのもよかったです。ホテルの方の対応もとてもよかったです。
ただ一つ、一歳半の子供連れで行ったのですが、部屋の段差から二回程落ちました(^^;大事にはならなかったので大丈夫でしたが、お子様連れの方は少し注意した方がいいかもしれません(^^)
機会があればまた行きたいです(^O^)

2014年06月
ホテルグリーンコア本館 2014年06月14日 08:45:10

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、ありがとうございます!

パレットルームでおくつろぎ頂けたこと、スタッフの対応をお褒め頂けましたこと、大変ありがたく思います!

お子様が段差から落ちてしまったとのことでしたが、お怪我などはございませんでしたでしょうか?大事には至らなかったとのことでしたが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

対応策を考えさせて頂きますので、ご指摘を頂きましたこと大変ありがたく思います。

お子様用の絵本など貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際には、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ!

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月27日 14:44:30

面白い部屋でした。四畳半フローリングの下宿みたい。冷蔵庫が小さいのは要注意。部屋の灯りの付け方とシャワーの時ドアを閉めることについてはフロントで最初に説明があると良かったと思います。

2013年05月
ホテルグリーンコア本館 2013年06月01日 11:06:42

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
パレットルームをお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。お客様によって好みは分かれる様ですが、ご自宅の様にくつろげるとお声を頂いております^^
ご指摘の通り壁掛け式の冷蔵庫は容量が小さく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。何か良い改善策を検討させていただきます。
またお部屋のライトのスイッチや浴室など、ご説明が足らずお手間を掛けてしまいました。私どもの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、さらに快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【春得】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

全力投魂さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

全力投魂さん [50代/男性] 2012年12月19日 11:58:11

12月12日の利用でしたが、国道沿いにあり近くには何でもあるので便利です。駐車場も広く車での利用は良かったです。
接客も良かったと思います。また、ドリンクの無料サービスは、寒かったのでホットコーヒーなど何杯か頂けたので有り難かったです。
部屋は掘りコタツ風でしたが、私には居辛かったです。

2012年12月
ホテルグリーンコア本館 2012年12月21日 11:42:08

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました!
当ホテルは最寄りの幸手駅からは少々離れておりますが、近隣にはレストランやスーパー・コンビニも徒歩圏内でございます。色々とご活用いただけうれしく思います^^
パレットルームはお客様によってお好みが分かれるお部屋ではございます。当館にはツインルームや、新館には洋室にベッドのシングルルームもございますので、またの機会がございましたらぜひ、お試しくださいませ♪
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【冬得】【見て、置いて、損はない♪】ますます評判!「パレットルーム」プラン

投稿者さん 2012年10月31日 20:21:48

コストパフォーマンスは高い。スタッフの方の接客態度もいいし、大変親切でした
ホテルの朝食は必要十分な感じだし、周辺にはチェーン店ながらファミレスや居酒屋等もあり特に困りませんでした。
動物園の入場券もついてこの値段ならお得です。

2012年10月
ホテルグリーンコア本館 2012年11月06日 06:20:14

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました!
皆様でのお泊まり、ご満足いただけたご様子でなによりでございます^^
東武動物公園は冬も毎年イルミネーションなどのイベントも行っておりますので、またぜひ皆様でどうぞ♪
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋得】【東武動物公園 入園券付】パレットルームプラン【お子様歓迎♪】【2人で1万円以下】
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】

on14078194さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

on14078194さん [40代/女性] 2012年09月20日 10:21:20

東武動物公園と鉄道博物館に行きましたが、ホテルから行きやすく、便利でした。国道沿いにあるので、わかりやすかったです。小さい子供連れだったんで、風呂が困りましたが、近くにスーパー銭湯があり利用しました。フリードリンクも良かったです。また利用したいです。

2012年09月
ホテルグリーンコア本館 2012年09月26日 11:22:01

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました。
小さなお子様とご一緒に楽しく一日を過ごされたご様子で、わたくしどもも嬉しく思います^^ホテルよりお車で約20分の東武動物公園はもちろん、さいたま市の鉄道博物館も、当ホテルをご利用のお客さまの人気スポットでございます♪
また、ホテルよりお車で約3分の【極楽湯】、当館では「手ぶら入浴券」や割引クーポンもご用意できますので次回ご来館の際はお気軽にお申し付けくださいませ!

これから気候も落ち着き、お出掛けに良い季節ですね^^♪
またお近くにお出掛けの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【親子で川の字♪】パレットルームファミリープラン【お子様歓迎】

投稿者さん 2012年07月29日 11:53:01

到着が遅くなったにも関わらず、丁寧な応対でした。
車での利用でしたが、無料の駐車場もあり助かりました。
前回は、向かいの新館での宿泊でしたが、
子供の寝相が悪く、ベットから落ちたので
フロアリングのパレットルームを試したくて利用してみましたが
転がる子供も安心して熟睡できました。

2012年07月
ホテルグリーンコア本館 2012年08月04日 11:11:14

当日は当館も混雑しておりましたが、お子様とご一緒におくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます^^今年は【パレットルーム】をお選び頂いたご家族のお客様がたくさんいらっしゃいます。小さなお子様をお連れのお客様向けに、お貸出用の備品も充実させております!
次回ご来館の際もご希望・ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^♪
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏得】【ふたりをつなぐ♪】「パレットルーム」プラン 2名1室利用
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

mapo19521016さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mapo19521016さん [40代/男性] 2012年06月10日 14:08:03

食事の場所がホテル内に無いのが残念です。
雨が降ってたので特に思いました。
食事もおかずの数がもう少しあると良いです。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月13日 17:19:27

道路向かい側【グリーンコア+1(新館)】でのご朝食に、せっかくのご家族でのご宿泊でしたのに、当日はお足下も悪いなかご移動いただき大変申し訳ございませんでした。
おかずの内容なども、お声を頂きありがとうございます!メニューのご希望や、お時間がお決まりでしたらお取り置きもして、しっかりゆっくりお召し上がり頂けるようご用意も致しますので、次回ご利用の際はどうぞ、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ^^♪

お声を頂きありがとうございます。次回はさらに気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でお声を共有させていただきます。

【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

mapo19521016さん [40代/男性] 2012年06月10日 14:03:54

宮代町からも近く国道沿いにあるので利便性も良いです。
フロントの方の応待も良く感じがよかったです。
食事がホテル内だと良いのにと思います。
又食事もおかずの種類が多ければと感じました。

2012年06月
ホテルグリーンコア本館 2012年06月13日 17:08:25

宮代町、杉戸町、ちょっと先の春日部市方面にご用事のお客様にもご利用いただいております^^
無料のご朝食は道路向かい側【グリーンコア+1(新館)】にてご用意をしておりますが、お天気の悪い日などのご移動、大変心苦しく感じております。当館内1Fのレストランでのご朝食も、『【朝食付♪】ますます評判!パレットルームプラン』としてご利用いただけますので、よろしければぜひお試しくださいませ!

また、現在(軽食ではございますが)当館でお渡しできるテイクアウト用のご朝食もメニューを増やしております。ご出発のお早い時や、ご移動が面倒な時、お気軽にお申しつけくださいませ。

おかずの内容なども、ご希望のメニューなどございましたらお申し付けくださいませ^^

またのご来館をお待ち申し上げております。

【夏季限定】注ぎたて!ビール付「パレットルーム」プラン【夏得】

投稿者さん 2012年04月11日 17:50:41

今回もお世話になりました。こちらの都合で部屋の移動をお願いしたところ、とても快く対応をして頂けました! また出不精なので朝食は毎度抜いていましたが、チェックインの際に軽い朝食をご用意させて頂きますとのご提案には嬉しかったです。
スタッフ方々の接客対応は非常に素晴らしいものがありました。

2012年04月
ホテルグリーンコア本館 2012年04月14日 19:21:59

今回もホテルグリーンコアをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋のご移動など、お手間を掛けてしまいましたがご宿泊中にいろいろとご要望を伺うこともできて良かったと思っております^^テイクアウトのご朝食など、また次回もご用意させて頂きます!

お客様が快適にお過ごし頂くために何かできないかと、日々フロントに立っております。ほんの一言でもこのようなお言葉を頂けるのが私どもの喜びでございます。

またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ライツ16さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ライツ16さん [30代/男性] 2011年03月07日 01:47:11

今まで泊まってきたビジネスホテルのなかで、かなり変わった部屋のつくり。なんと掘りごたつというのは驚きました。(暖房はありません)

足をゆっくり休ませるということでは意義があり、ベッドだけがあって寝るだけというこれまでのビジネスホテルの概念とは違ったものを感じました。

でも、パジャマがなぜか、野球のユニフォームみたいな生地だったのは?

2011年02月
ホテルグリーンコア本館 2011年03月23日 05:42:58

この度はホテルグリーンコアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

新しいシングルルーム【パレット】の特徴に色々とお気づき頂けうれしく思います^^客室のリニューアルを迎え、従来のビジネスホテルのシングルルームを見直した結果このような仕様になった次第でございます。ご指摘の「野球のユニフォーム」の様なルームウェアも、従来の浴衣を見直した結果でございましたが、もしお気に召さないようでしたら、代わりのものを検討致します!

まだまだ改善点もございますが、お客様のお声をもとにより快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【♪リニューアルキャンペーン♪】警告!!期間限定「パレット・ルーム」お試しプラン
【喫煙シングルF 1名利用】