ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月03日 18:33:57

いつも大変お世話になっております。以前より敷布団も分厚くなり、腰が痛くなる事がなくなりました!ありがたいです。
子どもが本当に行く度に喜ぶので、これからも利用させていただきますが、個人的に少し悲しいのが朝食の値上げ...泊数分利用することがなかなか難しくなってしまいました。
そしてリピーターとして、是非とも改善していただきたい点がトイレです!!冬は便座が冷たすぎて座るたび心臓が止まりそうです!
大好きなホテルなので、どうか改善をご検討いただきたくどうぞよろしくお願いいたします!

ホテルグリーンコア本館 2024年05月22日 06:26:49

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

敷布団が改善され、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。お子様にも喜んでいただけるとのことで、これからもご家族でのご利用を心よりお待ちしております。

朝食の値上げにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。このお値段でもご満足いただけるような朝食を目指して改善を重ねてまいります。

トイレの便座についてのご指摘もありがとうございます。冬季において快適にご利用いただけるよう、改善に向けて検討してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 17:34:06

フロントやバーカウンターの受付の方とても対応がよく気持ち良く宿泊が出来ました。

ホテルグリーンコア本館 2024年02月27日 10:32:17

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロントやバーカウンターのスタッフが良い対応をしてくれたことで、ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のご満足が私たちにとって何よりも大切なことですので、今後も同様のサービスを提供し続けることをお約束いたします。

またの機会にも、心地よい滞在を提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 水野

ベビープラン -赤ちゃん用アメニティ付- 【完全キャッシュレス/現金不可】
【パレットルームL-2【禁煙 9畳】1名~4名利用】

投稿者さん 2024年01月27日 16:54:38

とても綺麗やお部屋でした!!
子供を連れての泊まりだったため、布団を並べて寝れる広さでとてもありがたかったです。
お風呂に椅子がなかったので体を洗うのに立ったままで洗ったりしなくては行けなかったので、お風呂場にイスがあったらもっと快適だったかなと思いました。

でもそれ以外は本当に過ごしやすかったです。アメニティも豊富でよかったです!!

2度目の利用でしたが、また利用したいです!!

ホテルグリーンコア本館 2024年01月29日 10:08:51

ホテルグリーンコアをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の綺麗さや、子供を連れてのご滞在に適した広さにご満足いただけたこと、大変嬉しいご報告です。また、お風呂に椅子がなかった点についてのご指摘も、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。今後の改善点として検討いたします。

アメニティが豊富で、過ごしやすいとのお言葉に感謝いたします。2度目のご利用も本当に嬉しいです、またの機会にもお越しいただけることを心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

投稿者さん 2023年11月20日 10:17:59

ベビープランで予約しました。
お風呂がユニットバスでベビーバス等はなくまだお座りできない赤ちゃんにはお風呂に入れるのが大変でした。
アメニティはオムツもお尻拭きも用意してくださっていて嬉しかったです。

ホテルグリーンコア本館 2023年11月24日 06:56:10

赤ちゃん連れのお客様からのご意見をいただき、大変有り難く存じます。ベビープランをご利用いただき、アメニティについて喜んでいただけたこと、とても嬉しいお言葉です。

ただ、ユニットバスでのお風呂のご利用が赤ちゃんにとって少々お困りになったようで、誠に申し訳ございません。

赤ちゃんがお風呂に入るのに必要な設備やサポートを充実させるよう努めてまいります。

今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お越しいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 09:18:59

東武動物公園に行く前日、子供連れで宿泊しました。
プレミアムパレットルームにグレードアップして頂きました。
清潔感のあるおしゃれなお部屋で広さも家族4人でちょうどよかったです。
乳児、幼児連れでしたが、オムツのゴミ箱、赤ちゃん用ボディーソープが置いてあり、便利でした。
近くに薬局があり、必要なものも買えてよかったです。
子供は1階の魚を見に行ったり、遊び場で遊んだりと楽しく過ごせていました。
初めての家族旅行でしたが、こちらのホテルで充実して過ごせました。

ホテルグリーンコア本館 2023年11月13日 07:21:16

グレードアップお喜び頂けたようで何よりです。

乳児、幼児連れのお客様にもご満足頂けるように備品類を充実させておりますので、こういったものがあると嬉しいなどがあればお知らせ下さい。

1階の魚を見に行ったり、遊び場で遊んだりと楽しく過ごせたとのこと、お子さんが楽しく過ごせたとのお言葉大変嬉しいです。

又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月30日 23:46:37

県民割を利用しました。そのため1泊3000円ほどで泊まれたので満足です。

立地は幸手ICから近い事が強みのため、幸手駅からは歩いて15分くらいかかります。
周辺には、すぐ隣に安楽亭、向かいに24時までやっているウェルシア、コンビニは500メートルほど離れたところにあります。

部屋は靴を脱ぐタイプなので靴を履いたままがいい人はあまりお勧めできません。
お風呂はシャワーと洗面台の蛇口が同じなので出したり止めたりするのが面倒でした。少し歩いたところに極楽湯があり、宿泊者はフロントに言えば500円で入れるのでそちらがおすすめです。

部屋に関して1番気になったのは、冷蔵庫がひんやり程度だったことです。ぬるいわけではないんですがもう少し冷たくなってほしかったです。

フロントの方の対応も丁寧で、ビジネスホテルとして泊まる分には申し分ないところでした。

ホテルグリーンコア本館 2022年09月01日 19:56:35

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。パレットルームのご感想ありがとうございます。冷蔵庫の冷えが足りなく申し訳ございませんでした。フロントでもお預かり出来ますのでキンキンに冷やしてお渡し出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

20時以降のご到着はこちらから -素泊まり【オンライン決済限定】
【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

投稿者さん 2021年12月20日 22:34:49

お部屋は清潔でしたし、アメニティもきちんとしたものが用意されていました、お値段的には充分です。

ホテルグリーンコア本館 2021年12月20日 22:58:38

この度はホテルグリーンコア本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。パレットルームを気に入って下り嬉しく思います。お部屋のメイクをするスタッフも心地いい空間作りの一員でございます。励みになるお言葉、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【パレットルームS【禁煙 4.5畳】1名~2名利用】

トンボ1210さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

トンボ1210さん [50代/男性] 2020年10月25日 14:13:07

仕事の都合で利用させていただきました
フロント方の対応もとても親切で
チェックインするとコーヒーココア、コーンポタージュが飲み放題です
近くには薬局、飲食店、居酒屋がありとても便利でした又、利用させて頂きます

ホテルグリーンコア本館 2020年10月25日 16:53:32

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉の他にもフリードリンクや近隣店舗のご案内までして頂いて恐縮です。フリードリンクはご来館頂いたお客様への心ばかりのおもてなしです。24時間ご自由にお使い頂けます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【パレットルームプラン】グリーンコア本館のスタンダードプラン♪【ホテルでプチアトラクション開催中】
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

投稿者さん 2020年02月25日 15:43:26

子供向けに塗り絵や絵本、チョコレートがあり
年長の子供には評判良かったです。

また、お願いすると思います。

ホテルグリーンコア本館 2020年06月19日 20:32:27

いつもグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

お子さまに喜んでいただけたようで何よりでございます。

又のご来館をお待ちしております。

【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのご希望でできました♪【冬旅応援】
【禁煙 【パレットL 2】(ラージ 2)1~4名利用】

困ったタンタンさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

困ったタンタンさん [60代/男性] 2019年03月26日 14:53:21

部屋の広さもそこそこあり、気持ちよく過ごせました。

ホテルグリーンコア本館 2019年04月06日 11:41:26

いつもホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとのお言葉、こんなに嬉しいことはございません。スタッフ一同の大きな励みになります!
よりご満足頂けますよう精進して参りますので、何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ^^。

また、4月もご予約頂きまして誠にありがとうございます。当日お気をつけてお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【パレットルームプラン(朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

投稿者さん 2019年03月05日 13:00:50

子供におもちゃと絵本を貸していただきました。
忘れものも早急に送って頂きとても助かりました。

ホテルグリーンコア本館 2019年03月09日 08:07:04

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忘れ物さぞお困りだった事と思います。すぐにご対応させて頂きますので皆様何なりとお申し付け下さいませ^^。

お子様とのご旅行はお困りごとや心配がつきものです。少しでもお役にたてればとブロックおもちゃや絵本やトランプなどご準備いたしております。また急なご宿泊などでもご利用頂けるようオムツ、おしり拭きなどもご準備してございますのでお気軽にお申し付けください!

パレットLなど広めのお部屋もございますので、そちらもお試し頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月16日 22:50:34

4ヵ月の子供を連れて行きました。赤ちゃん用のボディソープを用意してもらえたので助かりました。
東武動物公園のイルミネーションを見たあとで遅いチェックインでしたが、お布団も敷いてあったので、すぐ休むことが出来ましたし、子供もふかふかの布団でご機嫌でした。
空調が部屋毎についてるようで温度調節がしやすいのでよかったです。

ただ近隣の系列のホテルと間違えてしまいました。見分けがつかなかったです。

また機会があれば泊まりたいですね。

ホテルグリーンコア本館 2019年02月17日 08:53:11

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様のご一緒のご旅行は楽しみもいっぱいですが、心配や不安がつきものですよね。そんな心配ごとを少しでも解消できればとベビーソープなど揃えております。
お役に立てましたようで嬉しい限りでございます^^。
22:00以降のチェックインご予定のお客様には予めお布団を敷いてご準備いたしております。お子様もご機嫌でしたとの事で何よりです^^。お子様がご機嫌の様子を想像し大変嬉しくニンマリしてしまいました!
道路挟みまして向かいのホテルグリーンコアプラスワンは一括空調でございますか、ご宿泊頂きましたホテルグリーンコア本館では個別空調になっております。また一度プラスワンにご来館されたようでお手数をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

ぜひ、機会がございましたら、ご利用下さいませ!
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ふたりをつなぐプラン】お布団別々♪2名様以上の御利用のスタンダード!

〓とがりょさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

〓とがりょさん [40代/男性] 2017年04月06日 16:47:10

4年ぶりの利用でした。
こじんまりした部屋で落ち着きます。
また行きたいと思います。

そういえばチェックアウトの際に大事なことをお伝えするの忘れました。

413号室ですがお風呂の排水が渋いです。
お風呂を溜めてから水を抜くと、トイレの足元水深5cmになります。

チェックされることを望みます。

ホテルグリーンコア本館 2017年04月15日 12:21:24

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
4年という月日が流れても、「落ち着く」とのお言葉を頂けますこと、とても光栄にございます(*^ ^*)
これからも、そのような空間で有り続けてまいります。

また、お風呂の排水につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、配管の奥の方に詰まりがございましたので取り除き、現在は解消されております。

当ホテルは今年で30周年を迎えましたが、ゆえにご不便をおかけすることもあり、大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、それでもこうして当ホテルをお選び下さるお客様から、お忙しい中の貴重なお時間を頂きましてのご指摘、とてもありがたく存じます。

物はいつか廃れてしまうものですが、私共はいつでも変わらずに、新鮮な気持ちでお客様をお迎え出来ますよう、施設面でのメンテナンス然り、これからも精進してまいります。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2017年03月20日 09:23:52

全体的に、ホテルスタッフの対応、サービスともに親切・丁寧で良かったです。
隣の客室から子どもの騒ぎ声が響いて困りましたが、フロントスタッフが丁寧に対応くださり、治りました。浴室を含み、客室は綺麗で落ち着く感じがしましたが、音漏れが気になりました。
朝食は、ご飯の水分量が多く軟らか過ぎ、せっかくのお米の美味しさが損なわれています。硬めのご飯が好きな人は閉口すると思います。改善をお願いしたいです。

ホテルグリーンコア本館 2017年03月27日 06:57:07

ホテルグリーンコアを御利用頂きましてありがとうおざいます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
しかし隣の音漏れが気になったとのこと、対応出来てホッとしております。
朝食のご飯についてご意見ありがとうございます。
ご飯の水分量を見直し改善に努めて行きますので
是非次回ご宿泊の際も召し上がって見て下さい。
またの御利用お待ちしております。
フロント 水野

【ふたりをつなぐプラン (朝食付 )】大人気「蘭王たまご」復活!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2015年11月28日 18:10:32

大人二人と子ども二人(2歳と0歳)で利用。受付の方の対応がとても親切で嬉しかったです。オムツが取れていないため近くの温泉入浴施設が利用できませんでしたが、子ども分のバスタオルやフェイスタオルの準備をしていただいており助かりました。布団を敷くと部屋は狭かったため、次回は大きい部屋でお願いしたいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2015年11月30日 19:26:18

この度はホテルグリーンコアを御利用いただき

受付の対応が親切で嬉しかったのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪

タオルや歯ブラシ等のアメニティは添い寝のお子様分もお部屋に御用意をさせて頂いております。

赤ちゃん用のお貸出の備品もベビーソープやオムツゴミ箱などがありますので是非御利用下さい。

温泉ではございませんが次回御利用の際は、和室のお部屋は如何でしょうか?

ユニットバスではないので、お子様と一緒でもゆっくり湯船に浸かる事が出来ます。

小さいお子様でもベビーバスのお貸出もありますのでこちらも是非御利用下さいませ♪

またのご来館をお待ちしております。

フロント 水野

【ファミリープラン (朝食付)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪

DC2JE1さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

DC2JE1さん [40代/男性] 2015年08月10日 23:48:21

本館がリニューアルする前に1度利用した事がありました。当時は妻と二人でしたので、ビジネスホテルでも不便さはありませんでしたが、子供が産まれてからは旅行でビジネスホテルを利用するのは何かと不便でした。
パレットルームだと靴を脱いで寛げるので、家族向けには大変オススメだと思いました。
子供アメニティは歯磨きセットの他にスリッパやハンカチが入っていて、子供がすごく喜び、内容の気配りに感謝です。
また、宿泊前日の問い合わせにもかかわらず貸出備品にない補助便座を用意していただき大変助かりました。
ワンコイン朝食は思っていたよりも品数が豊富で美味しかったです。
お風呂が狭いのは仕方ないと思いますが、それを除けば満点です。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2015年08月12日 11:40:23

この度はホテルグリーンコア本館をご利用いただき、ありがとうございます。

パレットルームやファミリープラン特典のお子様用アメニティをお気に召して頂け、スタッフの対応をお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います♪

『お風呂を除けば満点』との事、もし次回ご利用の際は、『和室』をご利用されてみてはいかがでしょうか?

パレットルームは全室ユニットバスを採用しておりますが、和室は和室専用の浴室を1階にご用意しております。
ご自宅と同じような、洗い場と浴槽が別になっておりますので、お子様連れでもゆったりとご利用頂けます!
コーナールームで畳張り14畳の広いお部屋で御座いますので、ご家族でご利用の方にご好評を頂いております♪

【ファミリープラン (朝食なし)】添寝無料!お子様喜ぶ子供アメニティ付♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 2名利用】

hiropon1657さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

hiropon1657さん [30代/女性] 2014年07月23日 19:20:22

家族で泊まったのですが、子供用のアメニティやオムツ専用のゴミ箱を準備していただけて、大変有り難かったです。夫婦+幼児では、4畳半の部屋は少し狭かったですが1泊だけだったので特に不便は感じませんでした。ただ、掘りごたつ仕様に改装していた為、床と天井の距離が狭まっていて、少し圧迫感がありました。
朝ご飯は美味しかったです。

2014年06月
ホテルグリーンコア本館 2014年07月23日 21:08:36

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂き大変有難うございます!
今回御利用頂きました、オムツ専用ゴミ箱の他にも、お子様用に絵本やおもちゃなどもご用意がありますので、フロントにお申し付け下さいませ!

今回は、パレットS(4畳半)のご利用とのことで、次回はパレットM(6畳)やパレットL(8~9畳)のお部屋をご利用されては如何でしょうか?
パレットSに比べて広いので、圧迫感や狭さを感じずに寛いで頂けると思います!

またのご利用をお待ちしております。

【子供アメニティ付♪】ファミリープラン【添い寝無料】【朝食なし】

投稿者さん 2014年06月12日 15:59:38

お部屋は思ってたより綺麗だし、珍しいタイプでとってもよかったです(^^)スマホを充電するのに枕元できるのもよかったです。ホテルの方の対応もとてもよかったです。
ただ一つ、一歳半の子供連れで行ったのですが、部屋の段差から二回程落ちました(^^;大事にはならなかったので大丈夫でしたが、お子様連れの方は少し注意した方がいいかもしれません(^^)
機会があればまた行きたいです(^O^)

2014年06月
ホテルグリーンコア本館 2014年06月14日 08:45:10

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、ありがとうございます!

パレットルームでおくつろぎ頂けたこと、スタッフの対応をお褒め頂けましたこと、大変ありがたく思います!

お子様が段差から落ちてしまったとのことでしたが、お怪我などはございませんでしたでしょうか?大事には至らなかったとのことでしたが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

対応策を考えさせて頂きますので、ご指摘を頂きましたこと大変ありがたく思います。

お子様用の絵本など貸し出しもございますので、次回ご宿泊の際には、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ!

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月12日 10:39:52

フロントの方がとても親切で、感じが良かったです。子供連れでしたが、本やおもちゃの貸し出しもあり大変助かりました。次回機会があれば、もう少し大きい部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

2013年02月
ホテルグリーンコア本館 2013年02月14日 15:58:48

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご家族の皆様でのご宿泊、気持ちよくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます♪^^お声をいただけ、当日担当させて頂きましたフロントスタッフも喜んでおります。
パレットルームのM(ミディアム)とL(ラージ)はお部屋も広くお子様とご一緒でも快適にお過ごし頂けると思います。またの機会にはぜひお試しくださいませ^^
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【春得】【冬得】【東武動物公園 入園券付】パレットルームプラン【お子様歓迎♪】

投稿者さん 2012年10月31日 20:21:48

コストパフォーマンスは高い。スタッフの方の接客態度もいいし、大変親切でした
ホテルの朝食は必要十分な感じだし、周辺にはチェーン店ながらファミレスや居酒屋等もあり特に困りませんでした。
動物園の入場券もついてこの値段ならお得です。

2012年10月
ホテルグリーンコア本館 2012年11月06日 06:20:14

この度はホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございました!
皆様でのお泊まり、ご満足いただけたご様子でなによりでございます^^
東武動物公園は冬も毎年イルミネーションなどのイベントも行っておりますので、またぜひ皆様でどうぞ♪
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋得】【東武動物公園 入園券付】パレットルームプラン【お子様歓迎♪】【2人で1万円以下】
【喫煙 【パレットM】(ミディアム)1~2名利用】