ホテルグリーンコア本館 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月03日 09:07:10

朝食の卵がとても美味しかったです。
子供はあまり「おなかがすいていない」なんて
言っていたのに、気づいたらバターロールを5つも
食べていて大満足の朝ごはんでした。
フロントの方の対応も丁寧でとても感じが良かったです。

ホテルグリーンコア本館 2018年10月14日 11:05:46

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、ありがとうございます。
この度は、お子様にもご朝食をお気に召していただけたようで、何よりでございました(*^^*)
地元の食材をふんだんに使用してご用意している日替わりのメインメニューは、季節に合わせて変えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ!
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
今後もより一層の向上を目指し、努めて参ります。
フロント鈴木

【朝食付ふたりをつなぐプラン】大人気「蘭王たまご」を食べて、朝から大満足でご出発♪

投稿者さん 2018年09月21日 18:40:16

和室に宿泊しましたが、洗面台が1Fなのでちょっと不便でした。

ホテルグリーンコア本館 2018年09月26日 18:22:36

ホテルグリーンコアを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

「和室に宿泊しましたが、洗面台が1Fなのでちょっと不便」とのこと大変申し訳ございませんでした。

是非次はパレットルームLのお部屋を御利用下さい。
最大でお布団4枚を敷けるフローリングのお部屋になっております。

【喫煙【和室】1名~6名利用】

投稿者さん 2018年07月10日 06:33:28

チェックアウト時5分以上待たされた挙句、最初に待っていた私より次に来た人を先に対応していた。
朝からから非常に不愉快にさせられました。

2018年07月
ホテルグリーンコア本館 2018年07月10日 18:16:34

この度は、私どもが至らなかったばかりに、多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお忙しい朝の貴重なお時間を奪ってしまったこと、また、今日もお仕事頑張るぞと気持ちよく1日のスタートを迎えられなかったこと、深く、深くお詫び申し上げます。

最優先は目の前のお客様、決して忘れてはならないこと。なぜ、電話対応中のお客様に少々お待ちくださいが言えなかったのか、なぜ先にお待ちのお客様のお声掛けができなかったのか、大変申し訳なく、私共の行動をスタッフ全員で反省した次第でございます。

お客様のお声をしかと受け止め、繰り返さぬよう改善を図らせて頂きます。

お忙しい中、ご指摘をいただき、改善の機会を与えて頂き誠にありがとうございました。

心よりお詫び申し上げます。

チーフ 荻野

【パレットルームプラン(朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

投稿者さん 2018年06月12日 20:14:56

壁が薄いのか、隣の部屋の話し声などうるさく、かなり不快。客層のレベルにもよるのでしょうが(301号室)。反対側の部屋には誰もいなそうなので、なぜ間を開けて入れないのか。再度利用する気にはなりません。まともなレベルをもとめるなら、絶対やめたほうが良いです。低レベルの業者さんが、調子に乗って泊まってます。

2018年06月
ホテルグリーンコア本館 2018年06月14日 10:58:08

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共の配慮が至らず深くお詫び申し上げます。
ご指摘をお受けまして、早速スタッフとミーティングをし、お客様がどんな思いをされたか、お客様への配慮について改めて話し合いました。なるべく静かな住宅側のお部屋からご案内するという一つのルールに固執し、ご指摘のようにお客様への配慮に至れませんでした。
しかしながら、お客様のおかげで今一度見直す機会を作ることができました。ご指摘いただき誠にありがとうございました。深くお礼申し上げます。

今後不快な思いを抱かせることは致しません。
仮にうるさいお部屋があるなど不快な思いをされた際は、すぐにフロントにご連絡下さい。すぐにご対応させて頂きます。

もう2度と同じ過ちはいたしませんので、もし機会を頂けるならお近くにお越しの際は今一度ご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

チーフ 荻野

【パレットルーム連泊プラン(朝食なし)】連泊だからこそパレットルームの過ごしやすさを実感して下さい♪
【禁煙 【パレットS】(スタンダード) 1名~2名利用】

投稿者さん 2018年05月14日 18:27:15

貸していただける自転車で行ける温泉(極楽湯 幸手)ではなく、タクシーで杉戸天然温泉 雅楽の湯に行きました。夕飯は出前をとってもらい、朝食はビュッフェで卵かけご飯や具沢山お味噌汁を堪能しました。かなり個性的ですが、次回はクルマで伺おうと思います。

ホテルグリーンコア本館 2018年05月18日 18:29:21

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたのは「かなり個性的」とのお言葉通り、フローリングにお布団でお休みいただくタイプのお部屋でございましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、お子様連れならではのお困りごとなどはございませんでしたでしょうか?
フロントは24時間体制でご対応致しますので、小さなことでもぜひお気軽にお申し付けくださいませ!
そしてお食事に関しましては、お気に召していただけたようで何よりでございました(*^^*)
次回お車でお越しの際もご利用いただければ幸いでございます。
フロント鈴木

【春季限定!東武動物公園ワンデーパス付プラン】春季限定でお得に満喫♪

投稿者さん 2018年04月29日 07:03:25

駅から少し距離があるのが難点ですが、夜遅くの到着にもかかわらずホテルの方が、とても丁寧に対応してくださり、とても満足しております。
また朝食の卵かけご飯がとても美味しかったです。
絶対予約するなら、朝食付きをオススメします。

ホテルグリーンコア本館 2018年05月04日 18:42:18

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は夜遅くに駅からご来館とのこと、大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、スタッフとご朝食へのお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
こちらでご用意しております卵は「蘭王(らんおう)」と申しまして、大分県から取り寄せご提供しております。
夏季でも美味しく安全にお召し上がりいただけるよう徹底しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
フロント鈴木

【朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」を是非ご賞味下さい!!朝はしっかり食べてご出発♪
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

投稿者さん 2018年03月19日 16:33:36

掘りごたつ調が落ち着きます。

ホテルグリーンコア本館 2018年03月21日 07:05:12

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

パレットルーム気に入っていただけたようで何よりです♪
ビジネスホテルでフローリングにお布団のお部屋は
なかなかないと思いますので、少し戸惑われるかも知れませんが、お気に召して頂けて良かったです!

フロント 水野

【関宿滑空場のグライダーを見に行こうプラン】飛行機好き集まれ~!目の前を飛ぶグライダーを見に行こう♪

投稿者さん 2018年02月23日 19:01:59

ベッドではないホテルがほとんどないので、こちらのプランでベッドから落ちる心配なく、靴を脱いでゆっくり過ごせたので、とても良かったです。
フロントの方の気遣いやサービスもとても良いです。
朝食は、品数は多くはありませんが、値段のわりに美味しいし、満足でした。
レストランの方が、「今日は大人向けのメニューばかりで、、もしお好きであれば、ウインナーなら出せますが」と、子供たちに出して下さいました!
とても感激でした!

ホテルグリーンコア本館 2018年02月28日 13:34:44

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございました(*^^*)
この度はお子様連れでのご利用でございましたが、何かご入用のものや、お困りのことはございませんでしたでしょうか?
どんなに小さなことでも結構ですので、24時間体制のフロントにお任せくださいませ!
また、お話のございましたご朝食ですが、現在日替わりでメインメニューをお出ししており、それに合わせて栄養バランス等を考慮し、他の副菜などをご用意しているため、日によってはお子様向けのものが少ない場合もございます。
しかしながら食材はございますので、何かご希望のメニューがございましたら、ぜひお申し付けくださいませ!
出来る限りご用意させていただきます。
フロント鈴木

【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのご希望でできました♪

投稿者さん 2018年02月20日 15:11:36

初めて利用させて頂きましたが、思っていたより館内綺麗で、近くに温泉施設もあり、快適に過ごせました。
朝食の卵かけご飯最高でした。
また利用させて頂きます

ホテルグリーンコア本館 2018年02月28日 13:14:41

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度は数々のお褒めの言葉はもちろんのこと、「また利用させて頂きます」とのお言葉をいただけまして、とても嬉しく思います!
また、ご朝食でお出ししている「蘭王(らんおう)卵」は、大分県より取り寄せてご用意している、色味も味もとろっと濃い卵で、おかげさまでとてもご好評いただいております。
その他日替わりのメインメニューは季節ごとに変えてお出ししておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ(*^^*)
フロント鈴木

【ふたりをつなぐプラン】お布団別々♪2名様以上の御利用のスタンダード!

セブンウェイさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

セブンウェイさん [50代/男性] 2018年02月11日 13:05:17

2月9日に宿泊しました。3年ぶりの宿泊です。今回、葬儀で来ましたが、懐かしい感じもあり、穏やかに過ごせました。近くに美味しい食事処が複数あり、便利です。車を大切にしていますので、ご配慮にとても感謝しています。幸手の街が好きになりました。

ホテルグリーンコア本館 2018年02月11日 18:58:46

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。
この度はご宿泊に際しまして、ごゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございました(*^^*)
さらに、「幸手の街が好きになりました」とのお言葉を頂けまして、地元に根付くホテルを目指している私共といたしましては、非常に嬉しく思います!
また次回ご宿泊の際には、大切にされているお車の事のみならず、ご心配ごとやお困りのことなど、どんなに小さなことでも結構ですので、何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
24時間いつでもご対応させていただきます。

投稿者さん 2018年01月19日 18:09:41

1月16日宿泊しました。ソフトドリンクのサービスはありがたいです。朝食を追加したのですが、朝食を頼む人が少ないせいか、国道を挟んだ系列のホテルに行かなければならず大変でした。

ホテルグリーンコア本館 2018年02月03日 05:45:39

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フリードリンクをお気に召して頂け嬉しく思います♪

朝食の移動が大変だったとこのと、ご不便をおかけいたしました。

朝食は皆様に好評を頂いておりますが、本館には調理スペースが無く、ご利用の際は+1(道路向かい別館)にご足労をおかけしております。

ご朝食にはご満足頂けましたでしょうか?

『移動してでも食べたい!』そんな朝食を目指して行動してまいります!

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント井草

【レイトチェックインプラン(朝食なし)】遅くチェックインして朝はゆったり12時間滞在可能!!

grankunさんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

grankunさん [40代/男性] 2017年12月29日 18:05:59

予約の段階で同じプランなのに部屋の広さが異なるだけで朝食あり、朝食なしが混在してました。
今回予約した段階では朝食ありになっていましたが、チェックインの際に朝食の説明がなく、おかしいと思い聞いてみると朝食は付かないとの事。
更に予約台帳を確認してもらったが朝食は付かないとの事。
仕方がなく、朝食ありと書かれた予約完了のメールを見せてホテル側の不手際があったという事になり朝食を付けて頂きました。
皆さんご注意を。

ホテルグリーンコア本館 2018年01月02日 19:36:30

この度はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなことが起こらないようスタッフ一同、一層気を引き締めていきたいと思います。

今回は、貴重な口コミをありがとうございます♪

フロント水野

【冬季限定!東武動物公園入園券付プラン】期間限定価格で東武動物公園利用のお得なプラン!

投稿者さん 2017年12月28日 23:29:52

部屋は一人で過ごすには広くてよかった
フロントにフリードリンクがありよかった
トイレバスはちょっと古い感じでした

ホテルグリーンコア本館 2017年12月29日 16:05:12

ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございます。

この度は、お部屋の広さとフリードリンクをお気に召していただけたようで、何よりでございました(*^^*)
こちらのお部屋は約6畳となっておりますが、当館ではその他にパレットL1(約8畳)、パレットL2(約9畳)のお部屋もございまして、
お一人でゆったりとお過ごしいただくほか、ご家族連れでもご利用いただけるお部屋となっております。

また、浴室につきましては「ちょっと古い感じ」とのこと、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
蛇口等の交換や修繕などは継続的に行いつつ、古くとも気持ちよくお使いいただける空間を目指し、努めてまいります。

フロント鈴木

【パレットルームプラン (朝食なし)】ホテルグリーンコア本館のスタンダード♪

投稿者さん 2017年12月11日 09:44:30

2回目の利用です。仕事の予定が早く終わったため近所のスーパー銭湯に行きました。徒歩10分程度で行ける上、ホテルに優待券もあったので利用しました。またその間に食事をする店もあり便利でした。次回も宿泊したいと思います。

ホテルグリーンコア本館 2017年12月17日 09:06:55

近くのスーパー銭湯極楽湯はお客様のおっしゃる通り徒歩10分くらいの位置にございまして、当ホテルで貸しタオル付の優待券を500円で販売しております。

この時期は寒いので歩いて行かれるのはあまりオススメしませんが次行かれる時は寒くないようホッカイロをお渡しいたします♪

投稿者さん 2017年11月20日 19:57:02

ホテルグリーンコア本館 2017年11月22日 15:16:44

この度は、ホテルグリーンコアをご利用頂きましてありがとうございました。
皆様は今回が初めてのご利用でございましたが、何かご不便を感じられた点や、ご入用のもの等はございましたでしょうか?
どんな小さなことでも結構ですので、まずは何なりとお申し付け下さいませ(*^^*)
出来る限りのご対応をお約束致します!

投稿者さん 2017年10月15日 22:22:09

新館と本館間違えました!フロントの方はとても気さくで親切でした。朝食は取りませんでしたが、雨のなか道路を渡って反対側の新館へ行くというのは不便ですね。駅からも遠い。
部屋も超狭い和室でした。しかも、段差があり、布団を敷くのでスーツケース広げる場所もない。とにかく狭くてびっくり!冷蔵庫も超小さくてびっくり!

ホテルグリーンコア本館 2017年10月19日 07:11:59

ここ最近は雨が多くお客様には大変ご不便をおかけしています。 駅からは歩くと15分から20分程
かかりましてあまり近いとは言えません。

タクシーをお使い頂くとワンメーターでお越しいただけますのと

レンタルサイクルプランという駅から自転車に乗ってホテルまでご利用できるプランもありますので是非ご利用下さい。

「部屋も超狭い和室でした」とのこと大変申し訳ございませんでした。

パレットSのお部屋は4.5畳しかなくかなり窮屈になってしまいます。パレットLのお部屋ならば
9畳ございますので広々ご利用頂けると思いますので次回は是非こちらをご利用下さい。

投稿者さん 2017年09月13日 11:56:21

冷蔵庫が全く冷えません。

ホテルグリーンコア本館 2017年09月16日 15:45:41

この度はホテルグリーンコアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫が全く冷えなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

暑い中、お仕事でお疲れのところ、冷たい飲み物が飲めなかったことを考えると大変申し訳なく、悔しく思います。

皆様にご不便をおかけすることなくご満足頂けるよう、清掃中・清掃後のチェックなどを管理・徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なお言葉をありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

フロントチーフ 井草

【お部屋タイプお任せプラン】【2泊以上限定】【朝食なし】 お任せなので混雑時も予約が取りやすい!
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

ohta5240さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

ohta5240さん [30代/男性] 2017年09月11日 18:37:00

従業員の接客も大変よかったです。
お風呂がトイレと一緒で赤ちゃん連れには使い辛かったです。
持参した授乳枕をホテルに忘れて帰ってしまいましたが元払いで送って下さいました。すみませんでした。ありがとうございました。
近くに飲食店も多く食事には困りませんでした。朝食もボリュームの割に非常に安くて大満足!
是非また利用したいです。

ホテルグリーンコア本館 2017年09月14日 14:53:40

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして、ありがとうございます。
まず、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
お送りしたお忘れ物も、無事届いたようで何よりでございました(*^^*)
また、今回はベビープランでご宿泊いただきましたが、プランの内容はいかがでしたでしょうか?
もし何か足りないと感じるもの、またご不要と思われるものがございましたら、ぜひお申し付け下さいませ!
それからユニットバスに関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
赤ちゃんとご一緒では、さぞ大変でしたことでしょう。
現状ですと、当館でユニットバスの形でないお部屋は、5階の「和室」のみとなっておりまして、こちらは1階に和室のお客様専用の浴室をご用意しております。
もしくは、ホテルよりお車で2分の「極楽湯」というスーパー銭湯さんの割引チケットをフロントにて販売しております。
よろしければ次回ご宿泊の際にお役立てくださいませ!
フロント鈴木

【ベビープラン】赤ちゃん連れで不安なパパ・ママの声で出来ました♪(0~1歳児対象)
【禁煙 【パレットL 1】(ラージ 1)1~3名利用】

投稿者さん 2017年08月31日 17:26:03

朝食会場が遠かった。

ホテルグリーンコア本館 2017年09月01日 14:54:40

この度はご朝食会場までのご移動で、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共といたしましても、お客様にご足労いただきますのは大変心苦しい限りでございますが、
朝の貴重なお時間を頂くからには、「移動は面倒だけど、食べてよかった」「また食べたい!」と思っていただけるご朝食を目指し、これからも精進してまいります。
ですので、何かご要望やご意見等がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
フロント鈴木

【ポイント10倍パレットルームプラン (朝食なし)】嬉しいポイント10倍♪
【喫煙 【パレットS】(スタンダード) 1名利用】

mina1365さんの ホテルグリーンコア本館 のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2017年07月31日 18:18:00

朝食が隣の建物だったのが少し難点。
他はOKです。コーヒー、ジュースなどが24時間無料でおいしくいただきました。
この地区に行ったときはまた泊まります。よろしくお願いいたします。

ホテルグリーンコア本館 2017年08月04日 17:40:39

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、有難うございます。

フリードリンクをお気に召して頂き、『また泊まります』とのお言葉、大変嬉しく思います♪

そんな中、朝食が別館の「ホテルグリーンコア+1」へのご移動が少し難点とのこと、申し訳ありません。

厨房施設がグリーンコアにはなく、どうしても+1への移動となってしまい、お客様方にはお手数をおかけしております。

移動があっても、それを超えるくらいにご満足頂ける朝食を目指し、精進してまいります!

フロント 井草